Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи


Все материалы arrow Разделы arrow Практика arrow Про период творения мироздания.
Про период творения мироздания. | Версия для печати |
Статьи - Мировоззрение
Написал Иван   
25.04.2009
Информация для тех, кто знаком с информацией о Золкин календаре древних Майя.

Входим в середину НОЧИ. Выглядит все именно так и что самое интересное, что два творящих временных потока мироздания почти соприкасаются своими срединными точками в одном периоде Золкин календаря. Жрецы Майя говорят, что во время совпадения или наложения нескольких циклов происходят наиболее ощутимые изменения в жизни людей и их эмоциональном состоянии. Что это за циклы? Первый, так называемый Виналь - начался 61-м кином (четверг 20 сентября 2007) и закончится 80-м кином (вторник 9 октября 2007). Параллельно ему идет 13-ти дневный период вибраций мироздания который начинается завтра 66 кином ( вторник 25 сентября 2007) и закончится 78 кином ( воскресенье 7 октября 2007). Средина обоих циклов ( цикл вибраций каждого дня идут немного впереди, как и положено потоку времени из будущего) сходится как раз на средине целого календаря Золкин - это 70-й и 71-й кин ( суббота 29 и 30 сентября соответственно). Я понимаю что для многих это все выглядит сумбурно и непривычно, но для тех кто желает войти в гармонию с вибрациями мироздания со временем станет привычно чувствовать волны времени и их воздействие на все вокруг. Для меня это как дыхание Творца, которое открывает каждый день в своем великолепии. Но оставим поэзию и вернемся к техническим вопросам.

Раньше уже писалось о НОЧИ как периоде творения в мироздании, но сейчас хотелось бы остановится на 13-ти дневном цикле вибраций дня, в который мы все входим завтра. Этот цикл будет проходить под доминированием солнечного знака СМЕРТЬ ( или Трасформер). И примечательно как раз то, что весь этот цикл как бы ложится на средину НОЧИ творения.

"Значением каждого дня-знака управляет система магических соответствий. Одним из соответствий Смерти считался Север. В древние времена Север был направлением, символизировавшим предков, и считался местом "смерти" только в том смысле, что предки покинули физический план. Тем не менее они продолжают быть нашими мудрыми проводниками, и поиск этой мудрости является одной из целей ритуальной практики майя. В день-знак Смерти мы становимся едины с теми, кто прошел до нас, и черпаем у них мудрость. В человеческом теле Смерть ассоциируется с макушечной чакрой, божественным центром, через который в наше собственное сознание входят солнечное просветление и родовая мудрость. Следовательно, этот день-знак наделяет нас мудростью предков, которая ведет нас через все трансформации. И майя, и ацтеки в качестве идеограммы этого дня-знака изображали череп как образ бога смерти и вместилище макушечной чакры, которой соответствует этот день-знак. Недавно археологи обнаружили несколько хрустальных черепов, которые, возможно, представляют бога смерти. Кто их изготовил, точно не известно - это могли быть ацтеки, миштеки или майя. Некоторые медиумы верят, что эти черепа обладают сверхъестественными свойствами, и утверждают, что они являются эффективным средством для введения в состояние "пророческого транса". Итак, день-знак Смерти представляет процесс трансформации, или внутренней смерти, которая ведет к мудрости и духу провидения."

Прочитав все эти розклады что дошли до нас из глубокой древности можно более менее иметь представление чем будет "дышать" мироздание в последующие 13 дней. Те, кто имеет какие то нерешенные проблемы прошлого, кто не смог кого то простить, забыть обиду или наоборот являлся источником обиды или нанес кому то вред, в эти дни у него будет уникальнейшая возможность поправить свои душевные дела и встать на новый уровень своего развития души. В нашей душе хранится все и наше намерение стать добродушнее, искреннее, терпеливее к окружающему нас миру ( который и существует в виде наших иллюзий) будет поддержано силами любви Творца. Используем этот шанс...

Что говорит нам великая Книга Перемен? На срединные дни Золкина ( 70-й и 71-й кин) выпали следующие гексаграммы:

70-й кин - гексаграмма 19. "Линь". Посещение

В познании, когда удается освободиться от пережиточных предвзятых мнений, то возможно сближение с объектом, т.е. его познанием. Это называется "посещением".

71-й кин - гексаграмма 41. "Сунь". Убыль

достигнутое на предыдущей ступени, приводит к некоторой свободе. Но эта свобода, если она не сдержана надлежащими импульсами, может привести лишь к произволу, т.е. к хаосу. Для того, чтобы избежать этого, совершенно необходимо внести известные ограничения. Но лучше всего ограничения могут вноситься в том случае, если человек сам вносит их. В этом отношении он должен провести некоторые убавления достигнутого на предыдущей ступени. Это возможно лишь в том случае, если человек обладает в достаточной мере внутренней правдивостью и остается стойким.

Другой интересный момент наблюдается если посмотреть на нашу Луну. Завтра она будет полная, 100% видимости и до конца описываемого периода она пройдет полный цикл своей видимости и в конце этого периода НОЧИ луна будет иметь 1% видимости. 70-й и 71-й кин ( суббота 29 и 30 сентября) как писалось выше это середина таблицы Золкин календаря и Луна как раз будет делать свой переход с созвездия Тельца в созвездие Близнецов. Еще один переход, а? Так вот, это время кармических испытаний и духовного прозрения. Лучший день для духовных практик и при этом очень плохой день для работы в коллективе, для подписания договоров. Возможны конфликты на работе и вне её. Лучше всего этот день провести в уединении.

Это советы для обывателя, но для людей будущего :wink: это уникальнейшая возможность измениться...

Так что стоит это иметь ввиду и быть готовым к работе со своими эмоциями, а еще лучше эмоциями своих начальников.

Совершенно различные по форме источники говорят нам о важности временного периода в который мы все входим завтра...

Любви и терпения всем нам... 
 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy