Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи


Все материалы arrow Разделы arrow Практика arrow Дьявольская Вселенная.
Дьявольская Вселенная. | Версия для печати |
Статьи - Мировоззрение
Написал Иван   
25.04.2009
Зачем писать мне сердитые письма, лучше не читать моих работ, не тратить время на этот «бред». Ведь уже по первым двум строчкам ясно, что бред. Уже по названию ясно. Зачем читать, распалять себя, а потом писать мне, что это бред? Ну не признаете вы эту реальность, что мир таков, как я его описываю. Ну и живите в своем мире. Спокойно. Я же вас не трогаю. Я как-то мало хожу по чужим страницам. Хотя бы свой мусор из сознания вымести на общее рассмотрение. И то времени не хватает.
Все мы живем в разных мирах. Все мы – инопланетяне друг для друга. Миры параллельные, иногда пересекающиеся. Разные религии – разные миры. Разные культуры – разные миры. Я чужой, к счастью, для примера, в мире наркоманов. Они, пережившие свои экстазы, говорят, что в реальной жизни, ничто не сравнится с их ощущениями. И ходят инопланетянами среди нас. Я чужой, к счастью, миру богатых. Они – нелюди. Они живут вне мира обычных людей. Люди для них что-то второсортное, неважное, подчиненное. Разрыв до полной потери понимания друг друга. То есть, опять инопланетяне.
К чему все? Да не читайте, если не прочли предварительно «Бесконечность» или облегченный вариант - «Борьба цивилизаций». И не допускаете, что подобное может существовать. Без широты сознания, с куцым своим мировоззрением, вы только обозлитесь на автора, что толкает такую чушь, ересь, дичь.
Лучшее, что мы можем сделать, когда не понимаем, не признаем взглядов друг друга, это жить тихо мирно каждому в своих мирах, не трогая друг друга.
Итак, это - Мой Мир. Развитие, продолжение идей «Б». Добро пожаловать, кому интересно.

1. Высота и бессмысленность подвигов

Деяния святых, их подвиги, самопожертвование, даже сама смерть, имеют всегда локальный успех. Не влияют в целом на обстановку на Земле. Этот подвиг, сгорающих ради других людей, быстро забывается, поверхность мирского болота быстро затягивается ряской, житейская тина, обыденность берет свое над только что явленным подвигом. Но почему нас снова и снова, психотронными наущениями, которые мы принимаем за голос бога, ангелов, толкают жертвовать собой?
Сами инопланетяне не делают и миллиардной доли того, на что понукают земных управляемых биороботов. Сами купаются в неслыханном, вселенском счастье. Молоды, прекрасны, бессмертны. Спрятали свое бессмертие, за якобы молчанием пустого космоса, чтоб мы им не завидовали, и дергают за ниточки земных марионеток. Так им забавнее. Лишают бедных людей, что им поддались, даже малейшего счастья. Внушают самоубийственные тенденции. Жертвовать собой, когда завтра твой подвиг забудут. Все во имя бога, в которого записали себя и других звездных бездельников. Палачи, садисты. Ничего не решается подвигом земных мучеников. Заметает песок тысячелетий явленные подвиги, как разрушенные города прошлых цивилизаций. Появляются новые культуры, новые города. И новых людей ловят на психотронные крючки любители, игры на живом человеке, как на музыкальном инструменте. Ход событий на Земле определяется событиями звездных войн. А не страданиями отдельных одиночек. Потому история и кровавая такая, из века в век. Войны, насилие. И никто на Земле не искупит, не изменит ход событий. Так неужели бессмысленно все? Доброе, милосердное?
Психотронные палачи, которые сами себя называют учителями, наставниками, просветителями, вдохновителями человечества, ставят перед людьми, разум которых уловлен в психотронные сети, заранее невыполнимые сверхзадачи. Спасти мир, спасти человечество, истребить все низменное в душах вех людей и т.п. Ради этого люди идут на костер, их распинают, пытают.
Святые, монахи, благочестивые люди, с чистыми помыслами, ущемляющие свои желания, это те, благодаря которым живет земная цивилизация. Жертвующие своими небольшими желаниями, естественными надобностями, позволяют сохранять на лике Земли жизнь с извращениями, пресыщенностью богатых. Будь весь мир черен – нас сожгли бы в небесном огне «Светлые», моральные уроды, что называют себя светлыми. Если б мир стал очень чист, светел, хорош, нас бы уничтожили темные. Легко, запросто, не задумываясь. Каждый из инопланетных лагерей прав, по своей правде. Ибо каждый ищет своей выгоды. И оправдывает свои поступки. Сколько мы еще будем считать, что мир создан за 6 дней, и хлебать эту лапшу с богами, меня удивляет. Почему мы, осознав, что богатые живут на Земле только благодаря нам, осознав ситуацию космоса, не наведем порядок на планете. Честный и справедливый. Равенство.
Покупая себе дворцы, яхты, челси, то есть все ненужное, для простой, нормальной человеческой жизни, излишнее, богачи тем самым говорят нам – вы для нас не люди. Мы живем за счет вас. Наше богатство за счет вашей бедности. По моим работам, простым и логичным, ясно, что жизнь наша продолжится в космосе. Хорошая жизнь. Так не пора ли отринуть догматическое, невежественное религиозное мировоззрение? Перейти на космическое понимание событий и прижать к ногтю олигархов? Устроить хорошую, усредненную в бытовом плане жизнь на Земле уже сейчас.


2. Инопланетяне уничтожают величие человеческой жизни.

Не всем повезло броситься под танк. Совершить явный подвиг в жизни. Большинство прожило обычную жизнь – нищета, болезни, невежество, разочарования. Но вся история Земли – это история героизма. Если не подвигов военных, то подвигов терпения, жертвенности, милосердия. У кого как. Инопланетяне, давая новые космические имена, вовлекая в свою туристическую жизнь, пытаются внушить тем – не было истории Земли, и внушают, не было героизма, не было блокады Ленинграда, обороны Сталинграда. Инопланетяне вовлекают в свою среду, ставят свои цели и задачи над нашими, в нашем сознании.
Людей, поступающих по сто тысяч штук в сутки в иные миры, вычленяют из собственной истории. Приподнимают, до потери чувства связи, родства над своей прежней, земной жизнью. Людей приучают свысока, надменно смотреть на свою прошлую, земную жизнь, ну и на нас, соответственно, на тех кто еще здесь остался.
Нужно бороться бы, за свой дом, свою Вселенную. Инопланетяне, обманывают, внушают после смерти, ваш дом – везде. Везде – значит нигде. И не на Земле тоже. Людей лишают героического, сопротивленческого начала, что было неотъемлемой частью характера каждого на Земле. Лишают жертвенности, милосердия – это все уже вам не нужно! Делают лишь поверхностными туристами, лихорадочно скачущими с планеты на планету, пытающихся наверстать все те годы упущенных удовольствий, что они провели на скупой на радости планете Земля.
Поэтому был Спартак, а стал какая - нибудь Лоулетта. Ничто. Пустота. Пустое место. Как человек. Нет, это животное живет где-то, размножается, какое-то место во Вселенной занимает. Потому оно само и другие вокруг него, считают, что оно существует. Оно балетом занимается. Пусть брат на Земле умер. Морально она совершенно не причем. Новой моралью. Космической. Не при чем. Но как человек ныне Спартак – пустое место. Ибо нет в нем, ни героического, ни жертвенного, ни милосердного. А есть лишь жажда развлечений.
Людям Земли внушают – вся борьба окончена. Все уже позади. Нужно лишь радостно идти навстречу своему будущему, со всякими Лоулеттами, шакальего рода, в жены уготовленными.
Во имя чего забыты войны древних греков? Самими древними греками? Чтоб появилась Вторая мировая? Это инопланетяне сказали, что неважно, чем вы на Земле занимались. Что сотворило вас, как человека.
Неважны ваши подвиги, победы, свершения, даже ваши терпения и бедствия – все неважно. Радуйся, пацак! Гестаповец вы, или замученный партизан, там всех встречают одинаково. Учат забыть прошлое. Из такого «забытия» слагаются века земной истории. Вы хотите, чтоб такое продолжалось?
Имеют ли инопланетяне лишать людей памяти, гордости за земную жизнь? Людям внушают – вы же получили большее. Гораздо больше – целую Вселенную. Целая Вселенная взамен совести, это много или мало? Теряют себя люди, а что находят в себе взамен? Балерину Лоулетту, танцующую балет на могиле брата. Из таких потерь себя и слагается общее вселенское к нам отношение. Точнее, не отношение, а забвение, равнодушие. Века войн, невежества, голода и болезней.

3. Мой дом – тюрьма

Земля – тюрьма. Тюрьма народов Земли, устроенная инопланетянами. И нам даже не дают осознать, что это – тюрьма. Никогда не сбежишь, если не будешь считать, что ты в тюрьме – таков замысел.
Реальна ли описанная мной картина? А что реальнее, способность наша продастся с потрохами, за бессмертие, вечную молодость, красивую туристическую жизнь? Или реальнее, что вселенную создали за 6 дней? Истину религий нам доказывают тем, якобы, что это невежество, бред, держится на своем месте в истории уже тысячи лет. Тем, мол, они истинны. А что за тысячи лет, нужно посмотреть. Тысячи лет искусственно сдерживаемого человеческого развития! Тысячи лет рабства, духовного и физического. Тысячи лет пыток, абсолютизации религиозного мировоззрения. Не удивительно, что в таких условиях мы бы и десятки тысяч лет шли бы до появления первого космического корабля. До космического мировоззрения.
Власть, даже наука поддерживают религии. И ученые и культура. И это вы называете прогресс? Прогресс мысли? Человечества? Когда общество толкают в прошлое, в дикость, разделенность, фанатизм, отсталость!
Государство поддерживает религию. То есть отсталость, догматичность, задержку роста нашего сознания. Задержку на целые тысячелетия. Чтоб наглядно увидеть этот маразм, представьте, что Путин, министры,все теледикторы внушают нам постоянно, каждый час – мир создан за 6 дней. Наплевать, позабудьте народ, про данные наук, что вселенная гораздо старше, нежели Земля и не могла быть создана одновременно с Землей. Мы как будто не можем понять, откуда происходят чудеса, что поддерживают религиозное на нас воздействие. Критическому взгляду мешает деспотия государства, централизация мнений, взятие религии, как официальной, единственно верной точки зрения.
Потому люди, по сто тысяч, уходят в небо неподготовленными. Их легко совратить красивой инопланетной жизнью. Они и не думают сопротивляться. Ушедшим от нас показывают сразу тысячи звездных дорог, открытых им, пейзажи несказанных красот, никто и не подумает потому схватить инопланетянина за грудки и спросить: «Вы, твари зеленые, как жабы болотные, почему поставили свои интересы выше наших? Почему уничтожали в людях все светлое на Земле, и сейчас соблазняете встать на порочный путь праздного космического туриста?» Почему внушаете нам, как обязательный расклад событий будущих, какой вам выгоден, союз со всякими продажными тварями – Лоулеттами?
Мусор. Ежедневно потребляемый мусор. То, что идет к нам из ТВ, газет. Мои работы, ясные, логичные, фактические, по-прежнему – бред для большинства прочитавших. Которых всего целых два человека. Нет среды, чтобы появлялись и воспринимались такие работы. Ничто в обществе не способствует появлению и развитию подобных взглядов. Это и есть – работа инопланетян. Создать такую среду, чтоб поддерживала и контролировала свой собственный сумрак сознания.
Угольями. Раскаленными угольями мы должны взлетать с Земли в небо. А не растекшейся, безвольной биомассой, потерявшей голову от страха смерти. Из которой потом можно лепить все что угодно. Что обезумеет от радости новой жизни и продаст ради нее все и всех.

4. Каждый человек – Гитлер. Каждый инопланетянин - Чикатило

Нельзя считать инопланетян людьми. Даже гуманоидами нельзя считать. Ошибка. Каждый из них виновен в страданиях людей Земли. Воспринимать их не как фашистов, всех, без исключения, значит, со временем самому стать фашистом.
Все инопланетяне – это воплощение Гитлера. Потому что ничто не сделано, чтобы на Земле остановить его преступления, пока они только начинались. Все инопланетяне должны для вас быть – Чикатило. Ибо никто и пальцем не пошевелил, когда маньяки убивают детей.
Все бывшие учителя Света, просветители, ученые, святые, все эти Карлы Марксы, Энгельсы, Ленины, Вольтеры, Кампанеллы, Рерихи, Толстые, Достоевские – это все ныне Гитлеры и Чикатило. Их светлый путь созидания, славно начатый на Земле остановлен инопланетянами.
Вы скажете, - нужно уважать культ предков, почитать, приносить цветочки на могилы.
Тогда еще тысячелетия мы будем жить во мраке, поедая друг друга, от жадности желаний, от скудности средств, от страха смерти, что ничего больше не будет.
Они ждут, когда мы сдохнем. Пока мы живы, мы родным не нужны. Потом, раскрыв иудины объятья, одаривая нас иудиными поцелуями, они поведут нас на путь соблазнения роскошью инопланетной жизни. Замотать нас пестротой и многоцветностью других миров, чтоб стали такими же, как они, чтоб не осуждали за предательство.
Если вы – это только вы, и ничего более, то путь космического туриста для вас приемлем. Если сумеете увидеть, даже в самых родных людях Гитлера и Чикатило, если увидите во вчерашних, земных моральных и духовных авторитетах, тех же Гитлера и Чикатило, то, может быть, предупредите, или задержите свое превращение.
Вселенная в лапах дьявола. Кто-то от грусти опустит руки. Кто-то скажет – всего делов - то! Освободить вселенную от дьявола! Вполне по силам. Миллиардолетнему, бессмертному существу. Если не встать на бессодержательный, бессмысленный путь космического туризма, то все возможно!

 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy