Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи


Все материалы arrow Разделы arrow Практика arrow Часть 4. О борьбе цивилизаций.
Часть 4. О борьбе цивилизаций. | Версия для печати |
Статьи - Мировоззрение
Написал Иван   
22.04.2009
Посмотрим на ситуацию вокруг Земли как на военную операцию. Пускай сознание наше не привыкло и масштабам галактических войн, к уровню техники миллиардолетних цивилизаций, но фантазия нам поможет, логика и здравый смысл сохранят наш разум от неумного фантазирования.
Итак, есть силы «А». Так обозначим тех, кто сам себя называет «Светлые». По мне, так они – фашисты.
Есть силы «Б». «Светлые» их называют «Темными», сами они себя – типа «Свободные миры». По мне так – убийцы.
Есть Земля, где мы отказываемся верить, что что-то подобное существует.
Одна сторона, в ходе боев, уступила этот район. Район, в их понимании – часть галактики. Солнечная система находится в оккупируемой ее части. Жизнь, атмосфера, разум были на всех планетах Солнечной системы. Сохранилась после боев жизнь только на Земле. Марс долго агонизировал, держался, но погас.
Когда мы хорошо освоим ближайшее Внеземелье, то исследуем наблюдаемые ныне только в телескопы пирамиды на Марсе, башни на Луне. Космические телескопы фотографируют города в космосе. Но всего этого нет в сознании обычного человека Земли. Которому внушили, что жизнь стоит лишь куска хлеба. Это – предел мечтаний.
Итак, целая планета, с ее ресурсами человеческими и природными оказалась в руках врага. Что делают те, кто самозвано - самочинно нарек себя «светлыми»? Они устраивают блокаду планеты. Ничего, в смысле технических возможностей и военных запретов, не мешает им быть на Земле. Летают же НЛО, корабли из мало развитых миров, что режут коров и похищают людей. Эти невысокие уровнем и моралью шакальи цивилизации расплодились в этой части галактики ввиду войны. Когда те, кто сам себе на грудь повесил орден, что он «светлый», уже не контролируют, не диктуют направление духовного развития местных планет. Эти шакальи цивилизации, что на несколько тысяч лет, или на десятки тысяч лет, старше нас по технологии, и летают на Землю, как на экскурсию в доисторическое прошлое. Ну и прихватывают пару экземпляров обезьян (нас с вами) на сувениры, для опытов. То есть, мы по их примеру видим, что нет никаких ограничений на посещение Земли иными цивилизациями. Просто они не желают этого делать.
Чтобы ресурсы планеты не достались врагу, те, кто нагло обозвал сам себя «светлыми», блокирует развитие цивилизации. Тысячи лет люди топчутся на месте. Вспомним хотя бы тьму средневековья. Благодаря навязанной нам религии более тысячи лет прогресс стоял на месте. Только последние 2-3 века что-то сдвинулось с мертвой точки. Человечество раздроблено на части и загнано по углам. Ослабляет свои силы в боях меж собою. Совершенно не понимая, что источник всех войн, беспорядков, мировоззренческих и религиозных столкновений – в космосе.
Те, кого называют «темные» вообще не обращают на нас внимание. Им плевать, что мы есть, что нас нет. Возятся вокруг нас, единичные доброхоты из светлых.
Представьте себе, что советские военнопленные, в годы Второй мировой войны, или союзники, или немцы, будучи плененными, с радостью путешествуют по пленившей их стране. Пируют, восторгаются природой, считают себя уже не участвующими в битве. Любят, женятся, занимаются балетом, вытаскивают на свет все ушедшие увлечения своей юности, пытаются реализовать себя в мелких своих пристрастиях, в чем не смогли или не успели реализовать себя на Земле. Глаза у вас на лоб полезут от такой картины. А там такое поведение – норма!
А думать нам некогда. Не дают спокойно жить нам, чтоб была возможность подумать. Все знают – русско-японская война, первая революция, затем российско-германская, в лице первой мировой, затем революций две и гражданская война, затем перестройка всей жизни и мыслей на новый лад. Еще война, геноцид Сталина и антиконституционный, антинародный переворот, произведенный Ельциным. Только лишь из личных властолюбивых амбиций. Сейчас опять перестройка мышления назад, на капитализм. Все ли смогут перестроиться?
Каждый пусть по-своему оценивает советский период жизни в стране. Одни видят гигантские социальные завоевания для простых людей, каких не было и не будет ни в одной капиталистической стране мира. Другие видят одни ошибки и террор. Сухие факты говорят о том, что в России в 1897году была первая перепись населения с результатом – 129 миллионов человек. Сейчас…. аж на 15 миллионов больше! А Китай прирос за тоже время на 800 миллионов. А в Китае тоже многое что было. И англичане привозили опиум целыми пароходами, чтоб уничтожить китайцев, забрать себе территорию, и Мао с его культурной революцией, и геноцид японцев во время второй мировой. Выходит, мы уничтожали себя успешнее. И продолжаем уничтожать себя успешнее! Китай перестраивается, прирастает и экономикой и населением. Хотя и расстреливает. Мы, в угоду Европе, и во зло для себя, боимся расстреливать воров и убийц, вот они и сели нам на голову, пользуясь полной безнаказанностью. Мы – вымираем. Китайцы восставали, воевали, вели опиумные войны. Против распространения опиума в своей стране. Сжигали эти корабли с опиумом. Мы не сжигаем алкоголи и табак. И наркотики у нас распространяются почти без наказания, как будто это забава легкая. А в странах, где народ берегут и ценят его, там за любую найденную дозу наркотика смерть или пожизненно. А у нас – пожалуйста!
Ушел на небо мой старый товарищ. И…. ничего не изменилось. Долгие годы мы с ним разговаривали о космосе. Ни как о черной дыре, холодном пространстве, мертвом вакууме, наполненном носящимися метеоритами. Как обычно, по незнанию, представляют земные люди. Иначе, как о блистающей Вселенной наполненной разумной жизнью. О трагической судьбе Земли, что нам навязали инопланетяне. Думали, готовились к смерти, как к необходимому переходу, дающему единственную возможность хоть что-то изменить на Земле. С Земли же что-либо сделать невозможно. В общем, мечтали, засучив рукава, после перехода в лучший мир, хоть что-нибудь сделать, хоть что-нибудь изменить. Отталкиваясь, конечно, от недостойного опыта предшествующих поколений людей, ставших предателями Земли.
Честно говоря, и работы мои частично - запись наших с ним разговоров. Думал, оружие дам человечеству. Честно говорю, пока не вышло. Нет еще действенной профилактики душевного разложения. Это последняя помощь, которую оказал мне мой друг. Он показал свом молчанием, своим предательством, что проблема еще глубже, что процессы, происходящие с душою бывшего землянина на других планетах, еще бесповоротнее, еще необратимее! Что верить никому нельзя. Не на кого не надейся. Все, там, в космосе, заняты собою, своими делами, своею жизнью.
Как, вероятно, пошло развитие нынешнее моего друга. На Земле он очень стремился к знаниям. Ко всему новому. До самого последнего времени, назло тяжелым болезням, он изумлялся миру. Фронтовик, человек старшего поколения, он контактировал с НЛО, с инопланетянами, дом его был полон инопланетных чудес и тайн. Конечно, его собратья ветераны, как и большинство людей помоложе, не понимало его, втихую посмеивались. Мол, выжил из ума. А он десятки лет, последний свой период земной жизни, посвятил изучению тайн космоса. Сейчас, вероятно, с ним происходит такое же.
На какой кривой козе его объехали? Знания. Его притянули знания о Вселенной. Когда сразу можешь получить ответы на все вопросы, что 80 с лишним лет его волновали, когда доступны все тайны космоса, разве оторвешься? За уши не оттащишь.
Знание, без применения, мертво, дорогой товарищ. Без духовного, благородного использования, оно становится самоцелью, самообольщением, словом, - злом. Превращайтесь в нового Плюшкина, Гобсека, скопидома, прореху на человечестве, предателя Родины. Вам, конечно, не видна собственная ваша душевная затхлость. Вы среди таких же затхлых типов общаетесь. Все это собирание, коллекционирование знаний, фактов о Вселенной, стало смыслом жизни. Не самый плохой смысл жизни, не спорю. Те бывшие земляне, что потоками космических туристов разбежались по разноцветным планетам, что крутят романы, те еще хуже. Хотя и они, среди себе подобных туристов находясь, также плохими сами себя не считают.
Бог всем вам судья. А не я. А, так как вы, в космосе находясь, там уже узнали, что Бога нет, то, получается, высшего судьи над вами нет никакого, стыда нет, никого вы уже не боитесь, никого и не стыдитесь. Вот поэтому и гуляете, и накапливаете знания. Без всякого благородного их применения. То есть, затхлые знания. Лишь себя веселящие, лишь для самого себя.
И на такой путь вы свернули сроком на миллионы, миллиарды лет. Быть этот взгляд на вас со стороны, с Земли, хоть чем-то вразумит вас. Но, спасибо, за вывод. Что знания - не панацея, не спасут от инопланетного разложения. Душою еще нужно обладать.
Кого-то этот случай опечалит. Кто-то опустит руки. Мол, если людей с такой судьбой развратили инопланетяне, то, как нам, простым людям, при жизни своей совершенно не соприкасавшихся со внеземным, надеяться сохранить душу. Мы, мол, были ослепленными, относительно главного – космического происхождения земного зла, вовсе не владели космическими знаниями, как этот старый ветеран. Разуверящий пример подал он нам.
Как формируется в нас, предполагаемая мною в бывших землянах, психология беглеца, беженца, беглого раба, интернированного, военнопленного.
Беглец, прежде всего, это не хозяин самому себе и своей жизни. Сущность его раздавлена внешними факторами. Как сейчас беженцы из Ливана, говорят, главное – жизнь спасти, не до имущества. Огромная, внешняя, страшная сила, скрутила человека, согнула, вышвырнула из привычной жизни. Бегут из-под израильских бомб, прижимая к себе детей, думая только о жизни своей. Тут не до всех остальных факторов, гордости, чести, культуры, тут голое выживание. Человека низводят до положения зверя, бегущего, спасающегося от степного пожара. Все мысли, способности, личность человека, все отходит. И даже не на второй план. Исчезают вовсе. Одна мысль – о самосохранении.
На примере беженцев Ливана, мы понимаем, что с нами делают инопланетяне.
Инопланетяне специально сделали вокруг Земли ситуацию блокады. Людей тем превратили в беглецов. Человечество покидает планету, привычную жизнь, в страхе, в неведении, в ужасе смерти.
Беглый, кому ясно указали «заднее» место человечества в галактике, что с нами никто не считался и не считается, что будет делать, как станет жить? Только одно остается – приспосабливаться!
Если бы люди переселялись с Земли живыми, открыто и явно, без страха, привычно используя инопланетные транспортные средства, то были бы другими людьми, с иной психологией. С уверенностью, что есть почва под ногами, с определенностью в завтрашнем дне.
Так должно было бы быть в идеале. На деле, люди – неведающие песчинки, уносимы вихрем смертей. Воскреснув же, ввиду многолетнего страха и страданий, воспринимают свою ужасную жизнь, как должное, радуясь, что их спасли, считая спасение свое актом неслыханной щедрости и милости инопланетян. Считают себя жалкими земными червями, жертвами обстоятельств, которые не изменить, потом прилепляются душою своею к новому миру, не ропщут, естественно, не протестуют, не борются, в фашистким по сути, мироустройством, порядками во Вселенной.
Психология беглеца известна, предполагаю, всем людям Земли. От простого гражданина до высшей власти.
Это и «внутренняя иммиграция» интеллигенции. Когда уходит человек внутрь себя, в мир своих мыслей, когда разговоры только на кухнях, а улицы, вся общественная жизнь отданы во власть сатане. Общество несет мертвые, дезорганизующие идеи, убивает и растлевает души, и люди прячутся внутрь себя, не живут общественным, а живут своим внутренним миром.
Это и безысходность людей власти. Которые еще больше заложники, чем простые люди. Заложники принятых правил, людей и системы, что их поставила на посты, своего неверно понимаемого долга, государственной политики. Почему церковь не смиряет богатых? Короны царей воспаляют мозг.
 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy