Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи


Все материалы arrow Разделы arrow Практика arrow Как остановить партию Путина?
Как остановить партию Путина? | Версия для печати |
Статьи - Мировоззрение
Написал Иван   
21.04.2009
Дух государства – это дух божества. Но над Россией ныне стоит мертвенный дух. Мертвечиной пахнет. Страна вымирает. Люди страдают. А нам внушают, через ТВ, что главное для России сейчас, это внешнеполитические выгребания Путина. Чтоб Косово не стало независимым, чтоб не было американского ПРО возле границ России. Главное для нас, якобы, внушает продажное ТВ, это как «уел» «НАШ!» президент Путин, ихнего, американского президента Буша с предложением базы в Азербайджане.
Нужно ясно, твердо увидеть, что России ныне нет. Нет государства. Понятие о государстве осталось. Видимость государства есть. Какие-то праздники отмечаются. Но суть, когда государство было разумной, направляющей жизнь людей к счастью, силой, этой сути уже нет. А, значит, нет и государства самого. Хотя, внешне оно еще сохранилось.

Лживая инфляция составляется так, чтобы мизерное, показушное, абсолютно недостаточное повышение пенсий и зарплат опережало рост, этой, якобы, инфляции. Об этом говорит Путин на зарубежных совещаниях?
Народ нищ и бесправен. Завалил исками международный суд, ибо в России продажное правосудие, всегда на стороне богатых, всегда на стороне государства, «Лужковых», чиновников, всегда против народа. Об этом говорит Путин на заседаниях « восьмерки?».

Коррупция парализовала, разрушила всю страну. Берут все. Строят хоромы, живут открыто не по средствам. Пример министров, губернаторов совращает нижестоящих чиновников. Коррупция в армии, милиции. И все годы правления Путина лежит, сдерживаемый, не принимаемый никак, Закон о борьбе с коррупцией.
Как может, этот пучеглазый враг народа еще людям на глаза показываться? Еще выгребаться там, перед заграницей, с какими-то внешнеполитическими декламациями! Любой на его месте, нисколько не занимающийся реальными проблемами, от которых гниет, разрушается Россия, а уделяющий время всему, кроме нужного, вместо реального дела – Косово, облетал весь мир, поручкался со всеми президентами мира, любой на его месте, если бы в нем совести оставалось хоть немного, давно застрелился бы. Или ушел с поста.

Как еще обдурить народ? Когда его Путин продал уже олигархам за мизерную цену. А поиграть на патриотических чувствах. Все понимают, что 10 ракет у наших границ не несут нам существенной угрозы. Все видят, что нужно спокойно и решительно выходить из всех договоров. Если они Европе и американцам нужны, то за нами вдогонку с криком побегут и согласятся на все наши условия. А не гавкаться. А если американцам и Европе эти договора не нужны, то они и так из них выйдут, будем ли мы против, иль нет, им наплевать, как из договора о ПРО они вышли. Все понимают, что нам вести себя нужно совершенно иначе. Заниматься своей страной. Показать народу, что о нем заботятся, что люди – главное богатство в стране. Чтоб народ воспрял, и при необходимости защитил свою страну.
По ТВ судя, Путин – главное богатство страны, Путин и ум, и совесть и честь нашей страны. Ее единственная защита и опора, так внушает ТВ. Когда народ увидит, что он нужен этой стране, что ему здесь хорошо жить, ему плевать будет на эти 10 противоракет в Польше, он все НАТО, всю Европу в порошок сотрет, если надо и Америкой закусит. А когда народ видит, что он не нужен своей стране, в том извращенном варианте страны, что являет нам преступный режим Путина, то он и защищать эту страну и эту власть, и этот уклад не станет, ни за какие награды, ни за какие звания.
СССР не дружил с президентами, не ездил на их ранчо, не пил вместе, но СССР больше уважали, чем этого Путина, и сдавшего все, что можно врагу Ельцина.

Кричат об успехах встречи бизнеса в Петербурге. Ага. Богатые станут еще богаче. Успехи в распродаже сырьевых запасов бывшей страны Россия. Успехи в завоевании нас иностранным капиталом и иностранными товарами.
Заводы, те, что еще рейдеры не захватили, пользуясь, беззаконием режима Путина, работают на последних остатках ресурсов еще советского оборудования. Денег море. В стаб фонде. Теперь, правда, его решили другим именем назвать. Но это, чтобы скрыть от огня критики. Что мертвым грузом, разрушаясь от инфляции, деньги будут в стаб фонде лежать, что в фонде будущих поколений один хрен.
Так закупить оборудование для наших заводов. Деньги пойдут в Европу. У них там будет инфляция, а не у нас. Нет. Наши министры - агенты мирового капитала. Они разрушают всю нашу промышленность, зачищают путь западу, для порабощения нашей страны. Экономического порабощения. Это куда хуже и опаснее, чем 10 противоракет, что собираются установить в Польше.
Экономическое порабощение имеет видимость законного. Экономическая узурпация власти и ресурсов, богатств страны, вовлекает в этот преступный процесс часть местного населения. Экономическое завоевание страны иностранными державами не может вызвать яркую, четко очерченную волну протеста - «идет война народная, священная война!»
При экономическом завоевании агрессоры, вторгающиеся в страну, не несут человеческих потерь. На стороне агрессоров весь западный мир с их судами, юристами и армиями. Наше ТВ часто показывает протесты антиглобалистов. С комментариями, типа - «чудики». А мы ведь не знаем, все, в деталях, как грабят слабые страны западные капиталы. Антиглобалисты и за нас, дремучих дураков, ныне борются.
Вся деятельность, противоположная режиму Путина, объявляется преступной, террористической, экстремисткой. И трещат головы под дубинками ОМОНа.

Общество должно выбирать президента из самых заслуженных, в человеческом смысле, людей. Не из богатых, не из военных. Это все - касты. Стоящие над народом и осознающие лишь свои корыстные интересы. Избирать нужно из тех, кто доказал свою человеческую природу, не дьявольскую. Кто десятилетиями, не меньше боролся с преступными режимами, что без перерыва правят Россией уже тысячи лет. Крушение Советского Союза вовсе не прервало эту череду, это правило, что каждый правящий режим на Руси есть -преступный, бесчеловечный, антинародный. Те, кто десятилетиями боролся за счастье народа, кто не продался за вхождение в чиновничью среду, как с ходу, с лету продаются депутаты, только их избрали. Лишь десятилетия борьбы против преступных правящих режимом дают некую гарантию, что такой человек за 4 года президентской власти не сумеет испортиться до конца. Кто боролся десятилетиями за счастье народа против чиновников, олигархов, кто не запачкал себя контактами с партиями власти. Иных даже до выборов допускать нельзя. Налгут, наобещают, и продадут остатки страны.
 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy