Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи
Контакты


Все материалы arrow Разделы arrow Часть 1. Контакт - что за ним скрывается?
Часть 1. Контакт - что за ним скрывается? | Версия для печати |
Статьи - Мировоззрение
Написал Иван   
21.04.2009
15 лет назад опубликовал в хабаровском журнале такую заметку. Время было горячее на «контакты». Много их возникало. Зайдут люди на выставку «космической» живописи и выходят с «контактом». Или «под контактом», как под градусом. Посетители уфологических собраний, странных мест с непонятными проишествиями, вызывавшие духов, двойников, знаменитых экстрасенсов, обещавших в своей книге, полечить каждого, кто вызовет его двойника. А потом этот дух, или двойник, никак не желал уходить обратно в бутылку, очень много было мест, где можно было подцепить контакт, как гонорею.
Тогда и написал памятку, а то народ много путался. Ныне вспомнил старую работу, ибо возник незначительный интерес к моим мыслям на одном из сайтов, посвященных контактам -

Сфера Разума :: Просмотр темы - Человек во Вселенной



Интерес, но не понимание и не разделение моих взглядов. Кому-то уже и не помочь, - очень уж заморочил им голову «контакт». А кому-то еще можно помочь, пролить свет на это темное дело. Конечно, в новом варианте моя работа – кушать подано!



Всю жизнь я смотрелся в лужи воды
отраженьем небес пренебрег...
Всю жизнь на Земле искал бога следы
не понимая, что внутри меня бог


Почему вы думаете, что вам, именно вам, вдруг стали говорить правду? Когда все века, все тысячелетия людей обманывали. Не впадайте в гордыню. Посмотрите на себя со стороны. Вы Иисус Христос? Нет. А и того, обманули и сдали. Римским легионерам и предвзятому правосудию. Зачем? Мое предположение, целью этой локальной операции было уменьшить страх людей перед неизбежной всемогущей смертью. Которая всех достанет, как не старайся от нее убежать. И, вместо неотвратимости, всемогущества смерти нам хотели представить всемогущество бога, который, якобы, превыше смерти. А для этого нужно было убить человека, наглядно, очевидно, показательно для всех. И хорошего человека. Возвеличив его, специально, для смерти. Общественно-показательной смерти. Бычков откармливают на убой, а человека возвысили. Чтоб его воскрешение тоже было замечено людьми, как была замечена и запомнилась его смерть.

Сотням тысяч, если не миллионам были видения. И не только контактерам. Но и святым, по меркам их религий, официально признанным святым. И всем им давали разную картину мира. Картина мира, что дают сейчас вам – это уже миллиардный вариант. Будете опять ждать, и тратить время на изучение очередной порции дезинформации? Или попробуете понять, почему поступает дезинформация?

Спросите тысячу, сто тысяч людей на улице – где вы живете? Вон в том доме, на соседней улице, приехал из Тамбова, А вам зачем – и т.д. Никто не скажет – во Вселенной. То есть, наше мировоззрение намеренно вбито в Землю. Приковано только к одному земному кругу существования.
А может ли часть быть оторвана от целого? Даже если сознание людей отгорожено от понимания этого целого, жизнь людей все равно находится в прямой и безусловной зависимости от процессов, происходящих во Вселенной, точнее, в нашей галактике.
Представьте, вы живете где-то в каком-то маленьком городке в Советском Союзе. Тихая, неспешная жизнь. Кино за 10 коп. Как не работай, больше 100 руб. не получишь. Уравниловка, не способствующая производству, а связи с центром нет. Вы не знаете, чем живет остальная страна. И вдруг все становится как сейчас – дикий криминальный капитализм. Разве вы сможете понимать, что происходит, если не знаете, что происходит в центре, откуда весь этот преступный капитализм выполз?
Как можно углубляться в бред контактов с голубыми и зелеными цивилизациями состоящими из энергетических шаров? В миллиарды иных вариантов лжи? Всегда важнее понять военную ситуацию. Что происходит в галактике с военной точки зрения. Что ждать нашей цивилизации? Почему мы так живем?
Ну, это моя точка зрения. Что такое знать важнее. Другие накапливают тонны бреда из контактов и в мой адрес говорят – у него мало информации. Умение правильно видеть мир – это уже огромная победа над зависимостью от религий и мистики, которыми опутывают нас инопланетяне. Как лебедь, рак, да щука – религии тянут людей в разные стороны. Единое человечество имеет единую планетарную судьбу. Это куда важнее и значительнее, куда больше определяет жизнь всего человечества и каждого человека в отдельности. Чем незначительные расхождения в деталях религий, богословские и мировоззренческие аспекты. Поразитесь, кто понял, как нами управляют! Для нас эти мелочи богословские выпятили и внушили нам как самое важное в мире. А, что у нас единая планетарная судьба, что мы единое человечество и это единственно верный повод к объединению человечества, преодолению расовых, мировоззренческих, религиозных, социальных различий, то никто не видит, кроме меня. В печати всякий контактерский бред, но не мои работы.




Голые расы
Вспыхивают, гаснут
Каждый кичится,
Смотрит хищником

Содрать раздора кожу -
Кровью, мясом все схожи

Отчего на нас нахлынула эта волна контактов, а многих накрыла и с головой, сорвала с насиженного быта и унесла куда-то в море, как волна цунами? Повторяюсь, это только мое предположение.
В конце 80-х начале 90-х сменился климат в стране. Пока еще не убийственно, как потом. Но сохранялась какая-то ровность жизни. Людей потянуло к тому, что ранее было под запретом – НЛО, экстрасенсы. Сейчас, в этой убийственной атмосфере уже мало кого куда-то тянет, думают об одном люди, как бы выжить. Но тогда было веселее, и воспользовались этим инопланетяне и наши ближайшие родственники. У инопланетян (опять это только лишь мое предположение) в ходу культ наставничества. Сейчас вы можете не верить, а потом каждый из нас почувствует это на своей шкуре. Им так и хочется осчастливить кого-то. В смысле сделать лучше. В собственном понимании лучше, разумеется. (О психотронных контактах, наставничестве психотронном читайте в Бесконечности, иных работах соответствующей тематики.)
Крушение Советского Союза позволило шире распространить, охватить волной психотронного наставничества и нашу страну. Ибо нравы стали свободнее, люди стали смелее. Карательная советская психиатрия стала уже не советской и не такой карательной.

Представьте, Иисус Христос, собрался в пустыню, закалять свой дух, к противоборству с дьяволом готовиться в наше время. Хвать его, тут же психиатры за ж…, за хитон, и на нары и вколют ему дозу лошадиную аминазина, узнав, что у него «видения». Жанне,д,Арк, сказали бы: «Постой, какая дева Мария, у тебя видения? Лечиться надо!» И на нары. И в смирительную рубашку. И аминизину ей родимой, да побольше, чтоб излечить ее сердешную! И не было бы подвига Жанны,д,Арк. Сколько контактеров было загублено этими «докторами», страшно представить. Конечно, их понять можно. Доктора обязаны оберечь общество от больного, и больного обезопасить от самого себя. Наблюдал немало контактов, которые начинались страшно. Как самый настоящий психоз. А в миропонимании психиатров Вселенной-то нетути! Тю-тю! И инопланетян нет. И не может быть никаких контактов с инопланетянами, которых нету. И все умирают после смерти начисто, ничего нет. И если кто-то что-то вдруг воспринимает от родных, ушедших в мир иной, знакомых, или от нечисти такой – Олега Ивановича Даль, то лечиться таким немедленно. Попы тоже подливают тут масла в огонь. Все НЛО у них орудия сатаны. Инопланетяне – все слуги дьявола. Инопланетяне ведь, рассуждают попы, некрещеные, на службу к ним не приходят, крестов у них на бортах НЛО не нарисовано, значит, - все они слуги дьявола. И кто не с нами, тот от дьявола!
Сложные случаи нужно наблюдать. Порой только через годы заметны изменения в личности человека. Видел, как работник торговли, вся приделах, подцепив контакт, ходила на кладбище по ночам, и вбивала колья в могилы тех, кого голос в голове обозначал, как плохих. Через сознание человека пропускают негативный бред, боль, цель – отвратить от реальности, существующего окружения. На это уходит годы. Психиатры не понимают, что это не разрушение личности человека. А признак болезни – это деградация, разрушение личности человека. Люди теряют социальные связи – признак болезни по мнению психиатров. А каких связей. А каким тут обществом дорожить. Мир сатаны! И все здесь, или очень многое очернено, обесчеловечено. Тогда помещать в психбольницы нужно всех, кто в монастырь ушел, ибо они порвали связи свои с миром. Этот бывший работник торговли, когда-то крутая, обеспеченная, нафокстроченная, стала санитаркой в больнице. Убирала за больными с сиянием лица. Все другие санитарки злобились, ибо на ее фоне была видна вся их нерадивость и безразличность к больным. Вот такие случаи наблюдал 15 лет назад.



 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy