Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи
Контакты


Все материалы arrow Разделы arrow Часть 2. Контакт - что за ним скрывается?
Часть 2. Контакт - что за ним скрывается? | Версия для печати |
Статьи - Мировоззрение
Написал Иван   
21.04.2009
Звездные дороги на Земле начинались
Рассекая тьму клинком молний.
Под животной шкурою душа нарождалась
Помыслами ум преисполнен
Можно понять, что основа религий это прогресс технический, опережающий нашу науку? Да, можно, если захотеть. Что многобожие – следствие разных опытов и экспериментов, которыми баловались над нами инопланетяне. Да, тоже можно. Но власти нужна религия, чтоб обуздать сопротивление народа, понимающего несправедливость своей жизни.
Что, будь у народа твердое осознание существования рядом с нами инопланетян, опережающих нас в техническом развитии (видите, я не устаю повторять, в техническом, чтоб не обожествили их) на миллиарды лет, то концепция бога стала бы шатающейся, мутной, дискредитированной. Появился неизвестно откуда, куда-то ушел. Всемогущий, а ничего хорошего для людей сделать не может, ни для кого. Только испытывает. Да испытывает. Эта мутная концепция могла держаться, существовать только благодаря нищете, полному отсутствию научных знаний, да на штыках инквизиции.
Но до сих пор нищий, духовно и физически народ – выгодный пластилин для власти. Лепи, что хочешь. Поэтому тьму духа и поддерживает власть, приходя под телекамерами в церковь, заявляя этим о своей, якобы, духовности.
Что, мы сегодня еще не сможем понять, что существуют иные цивилизации. Можем. Просто нам не дают вырасти в своем сознании. В старые, но не такие уж старые времена, ребенка помещали в сосуд неправильной формы. Он рос, заполняя своим телом все пустоты в сосуде, которые были. Принимал уродливую, чудовищную форму тела. Затем сосуд разбивали и ребенка возили по ярмаркам, показывали за деньги. Так развивается и наша цивилизация под давлением инопланетян. Принимает самые чудовищные, братоубийственные формы.
Еще один образ приходит в голову: помните, опыт, когда крысе вживляли электрод в центр наслаждений, и она нажимала рычаг раз за разом. Отказываясь от еды, от питья и умирала. Но в наслаждениях умирала. Когда разум людей берут "в клещи" снисходительные любители забав, желающие поснисходить с других планет, то помимо чуши и дичи, передаваемой возвышенной залепухи, они воздействуют еще и на эмоциональную сферу и на волевые качества личности. У нас у каждого есть как бы центр истины. Это зона, которая как бы проверяет, соответствует ли истине данный предмет, факт, утверждение.
Так вот, вместе с передаваемой информацией ВЦ воздействуют и на зону "истины". То есть эмоционально и как бы изнутри идущим чувством в груди человека ощущением правды, уверенности подогревают заведомую, очевидную ложь, или впервые слышимое утверждение. Много можно писать об этом, хоть целую книгу, но это мелочь. Главное - наша судьба, что нас ждет за порогом родной планеты. Об этом предупредить - главное, на мой взгляд, нежели разбираться в тоннах насланной дезинформации.
По прошлому своему изучал я контактеров. И потому такое сравнение с крысой. Вместе с идеей внушают уверенность в ее абсолютной истинности, мессианстве. Тогда человек пойдет на многое, даже на смерть. Поэтому с позиций накопленного систематизированного мусора - ""Голубые", как и "Зеленые", имеют полевую форму жизни. Вся их цивилизация состоит примерно из трехсот своеобразных "шаров"., - у меня, при желании, конечно, можно увидеть не то что мало, даже полное отсутствие фактов и доказательств. Главное, что в данной момент, душу подопытной крысы переполняет чувство полной уверенности, что у "Него мало информации". То есть за счет распаления чувств, эмоций, покрыть недостаток логическо-фактической базы, даже полное ее отсутствие, даже полное противоречие контактерской чепухи тому немногому, что мы знаем о Вселенной.
Так поступали во все века с верующими, так поступают в современное время и с контактерами.


Цепи рву притяженья земного
Вверх взмываю, на излете сил
Заслужить посмертно лишь, свободу -
Род людской, чем это заслужил?



Почему эти контакты? Представьте себе фашисткую Германию. Может ли из Советской России приехать наряд комиссаров в кожаных куртках с маузерами на боку и начать в какой-нибудь небольшой немецкой деревне устраивать советскую власть – власть рабочих и крестьян? Организовать колхоз, собрать все наделы земли в один, устроить коллективное социалистическое хозяйство, отобрать землю у местного помещика? Конечно же, нет. Ибо правят там фашисты. Тут же приедет гестапо, и всех отправят в концлагерь.
По той же причине появление инопланетян у нас исключено. Те, которые захватили эту часть галактики, плевали на нас. А те, кто уступил, рады бы, но военная ситуация не позволяет. Поэтому этими контактами нас всячески распаляют на добро. Вплоть до потери чувства самосохраниния. Распаляют всходить на костер, на распятие, а сами инопланетяне в это время чай спокойно пьют. А распаленные ими люди жертвуют своею жизнью, единственным, что у них есть на этой планете.
Нам мозги забивают: мы - «светлые», они – «темные». Писал уже, что матери Беслана с погибшим ребенком на руках, безразлично, кто им не помог, темные или светлые, главное, что не помог никто.
Когда окажетесь, через долю секунды после смерти на другой планете, обретете вновь тело физическое, но уже молодое, красивое, бессмертное, лишенное недостатков и болезней, тогда и вспомните «Бесконечность», единственную работу, что на Земле предупреждала об этом. Тогда задумаетесь, а может и дальше правда: что из меня будут делать космического туриста, обывателя, радующего новой жизни, удовольствиям, безразличного к прежнему миру? Ибо, если все вы пойдете по пути предсказанному в той работе, то и конец будет предсказанный. Тысячи новых Иванов Еремеевичей будут с легкостью женится но новых своих молодых разноцветных невестах, а тысячи старух, безликие, безродные Галины Степановны, будут ходить на могилы. Может, вы даже и сделаете родным «Контакт». Для утешения, в религиозной форме, или в мистической. Чтобы что-то говорило с ними, утешало, рассказывало сказки, помогало по мелочи, лечило на копейку.




Продать себя за миг забвенья?Миры привычны к отреченьям...
Сбежать с арены боя - просто
Но как быть тем, кто шел за мной?




Инопланетяне, что делают контакты – трусы. Это видно по ним, по всей их деятельности. Один бывший землянин, судя по масштабам его деятельности, сделал «контакты» чуть ли не главным своим занятием. Об этом «О странностях контактов с внеземным». Но каков этот О.И.Даль в новой жизни оказался? Точнее, уже не О.И. Даль, а существо под новым космическим именем, какая-нибудь Лоулетта, танцующая балет на могиле своего брата. На Земле есть азартная игра в кости. Бывшие земляне играют костями своих родных и близких в свои новые игры. Игры в «контакт». Игры в «Господа бога». Игры в «Создай свою религию» и т.д. Игры в « экстрасенсов», игры « Создай пророка и возведи его на костер».
Благодаря этому царит беспомощность перед ликом мира, безысходность. В смысле - нет движения. Даже в самой прогрессивной части – уфологии. Как поклонялись уфологи своим рамкам, так и ныне поклоняются, рамкам, чакрам, бреду контактерскому, если в этом бреде через слово - Высший Разум, духовность, космос, и т.д. и т.п.
Да, есть желающие нам как-то помочь, скрасить нашу жизнь, развеять наше космическое одиночество, те, кто делает из нас контактеров, они всячески изощряются, чтобы скрыть от нас правду. Делают микроскопические чудеса, передают малую толику правильной информации, а, главное, распаляют людей чувствами, чтоб мы верили, что они добрые, пришли с добром к нам. И в какой-то малости это правда. Но вы объясните это матери Беслана!
Трусы, потрясенные красотой и благоустройством миллиардолетних цивилизаций, сразу, безропотно и бесповоротно принимают на веру ось времени-пространства, тот хронопласт событий, который инопланетяне считают обязательным для нишестоящих, для Земли, в частности. Мол, обязательно должен быть Гитлер и его черные дела, Путин и Ельцин. И никак иначе.
Те, кто сохранил в душе какие-то малейшие отпечатки прежних земных чувств, шуршат, в темноте человеческой, как мыши, своими контактами, как О.И. Даль. Абсолютное большинство и от этого считает себя абсолютно морально свободными.
И поддерживается в людях тьма незнания, разобщенность, битва за сугубо материальные ресурсы. За жизнь, понимаемую как единственную, уникальную, исключительную. "Бесконечность" и написана для того, чтоб снизить накал этой бесчеловечной, самоубийственной борьбы за "существование".
От кого-то проблемы эти очень далеки, даже невозможны. Ибо религия даже думать запрещает в эту сторону. К кому-то уже вошел мир с его галактическими проблемами противостояния цивилизаций. А для кого-то еще века будет тянуться сладкий религиозный плен - "Во всем воля Господа!" Мертвенный, усыпляющий тлен души. Я разжигаю свой маленький костерок, раздуваю свое пламя в ночи, мраке человеческого разума. Получится ли что, увидим.
Из событий пространства – времени инопланетяне сделали для нас рабскую цепь. Рабская цепь из сомкнутых звеньев – веков и тысячелетий. И миллиарды людей, век за веком уходя с Земли, пасуют, принимают ход событий, как неизбежный, как единственно возможный. Будем об этом думать
или только тихонечко о себе молиться, каждый в своем религиозном закутке? Как на Земле люди для правителей – «пушечное мясо», так и для инопланетян, они устроили для нас игры « в темную» век за веком принося нас миллиардами в жертву своим планам угодного для них развития будущего. Кто прав, - миллиардолетние, по своему развитию цивилизации, или умирающие миллиардами люди? Для меня ответ ясен, а для вас?




ПЕТР ЛЮДОВИКОВИЧ ДРАВЕРТ

(1879-1945)

Мне было бы страшно попасть на планету другую
В путях ли познанья иль жуткой дорогой возмездья -
И помнить с предельною ясностью Землю родную
И видеть на своде полночном иные созвездья.
О, как тосковали бы вверх устремленные взоры,
Блуждая от края до края искрящейся чаши:
Знакомые звезды в иные сложились узоры,
Загадочно-странные, остро-чужие, не наши.
Пусть даже растения, реки, озера и камни,
Такие же были как в старом покинутом мире,
Но все же давила бы душу клещами тоска мне
И я голодал бы глазами, как нищий на пире.
Свидетели детства и юности буйной и страстной
Огни, озарявшие мыслей кипучих творенья -
На небе моем вы останетесь вязью прекрасной,
Немеркнущей повестью светлых дорог откровенья.
Я слышал, что нужно текущих годин миллионы,
Чтоб вам для Земли перестроить свои сочетанья,
Так пусть беспрепятственно движутся звезд легионы,
Как движется все в бесконечном кругу мирозданья

 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy