Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи
Контакты


Все материалы arrow Разделы arrow Человек и его путь.
Человек и его путь. | Версия для печати |
Статьи - Мировоззрение
Написал Иван   
20.04.2009
Многомерность пространства, должна была, по идее, определить и многогранность, многосторонность путей человеческих.
Нас, же, наоборот, загоняют в удобное для инопланетян, прокрустово ложе, избранной инопланетянами реальности.
Будущее, из многовариантного, становится строго определенным. Понятно желание внеземных цивилизаций обеспечить свою безопасность, за счет обеспечения безопасности своего будущего. Известного, разумного, распланированного. Безопасность прежде всего. Им есть что терять. Это все понятно. Но сколько еще поколения, за поколением людей Земли, будут позволять приносить в жертву жизнь людей Земли, во имя мифической угрозы будущему инопланетян?

Продолжение сохраняющегося на земле безумия. Этой дикой смеси разных, до великой крови противоречащих друг дружке религий. И циничного материализма, выглядящего сегодня в форме – живи сегодняшним днем.
Вся эта дикая смесь суеверий вызвана влиянием на нас различных цивилизаций. И собственным, распаляемым, невежеством.
Бегало на Земле несколько сот миллионов, еще в шкурах когда-то. Почему, потому что их родители, перейдя в лучший мир, приняли инопланетную ( отстраненную) точку зрения за все, здесь, на Земле происходящее. Почему мы мировоззренчески по прежнему в одичалом состоянии, несмотря на компьютеры и СВЧ – печи? Потому что все наши предки, которыми мы гордились, приняли однонаправленную концепцию развития будущего, навязанную инопланетянами.

Какая это немыслимо сладкая халва – вечность, бессмертие, молодое, красивое тело, возможность путешествий, сказочной жизни в бесконечной Вселенной. Склеились рты даже у самых, якобы, правдолюбцев и правдоискателей. Бывших на Земле таковыми.
«НЕ убий» вместо сугубо христианского, мусульманского истолкования, возвести в ранг мирового закона. Ибо нынешнее, местное, внутреннее толкование позволяет убивать людей иной веры, и не только иной.
Это пример для того, кто страшится революции мировоззрения. Вместо разделения человечества верующих в разные религии, объединить всех под одинаковым смыслом всех учений, убрав лицо Господа, и все другие разделяющие и противоречащие детали.
Кому эта мысль страшной покажется, спросим – Вы за суть, смысл, или за внешнюю форму, показную обрядность?

Конечно, путь внеземных цивилизаций для нас кажется протекающим где-то высоко над нашими головами. В непостижимой высоте.
Главное, поймите, все равно когда-нибудь это понимание на Земле будет. У каждого, или у многих людей, что уже станет определяющим в ходе событий земной цивилизации.
Пройдет несколько веков и такое понимание будет у многих - налицо у нас с Вами на Земле несколько религий. Осмысление в этом вопросе топится, буксуется, думаю, специально. Мы пассивно склоняемся пред чудом, не делая попытки осмыслить его, процессы, его породившие, а через это чудо осмыслить жизнь во Вселенной.
Последний пример, молитвы ушедшему Папе Иоанну Павлу Второму спасли одну монахиню от болезни. Все, даже центральное телевидение говорили об этом. А осмысление этого факта? Где оно?
Наши мозги заржавели. Ибо на определенном этапе нашу мысль останавливают и дальше не пущают. Нам вбивают в головы, что, да, есть они, эти чудеса. На этом приводят за рога в церкви, мечети, синагоги. Это было необходимостью в темные века. Человек должен низко поклониться за это. Не отрицаю. Но это я отвлекся. Просто хотел подчеркнуть, что не отрицаю огромную пользу и даже сегодняшнюю необходимость в религии многим слабым душам.
Так вот, при всем скептицизме, который обязательно присутствует у каждого в разной степени, каждый из нас, все же слышал что-то, или видел, что считает достоверным. Какое-нибудь чудо, проишествие.
На основании этого личного опыта, которому мы верим, мы имеем право подумать - что это? Это невозможно в условиях тоталитарной власти церкви, что было на Земле почти всегда.
Что это - чудеса? Я говорю - нет чудес, а есть различные уровни знания. Нас отучают мыслить, вбивая - «Неисповедимы пути, Непостижимо в принципе» За счет этого тысячелетнего гнета мы и остаемся на одном уровне в осмыслении этих процессов.
Уже сейчас, продляя в мыслимое будущее мы можем увидеть, понять из каких достижений каких наук мы в будущем получим левитацию, воскресение мертвых через день - два после смерти, телепатию, несгораемый куст и прочее….

Каждый бог объявляет себя подлинным, единственно истинным. Каждая религия основана на чудесах. Болтали во все века многие. Но остались в веках те, кто произвел впечатление на людей, тем, что, якобы, бог за ним стоит.
Обратите внимание - масса религий. Чудеса - это рекламные акты религий. Хоть и упирают, что в религии главное слова. Но главное - на деле это способность доказать правоту своих слов, силу, за ними стоящую.
Итак, противоречивость религий, если Вы взглянете трезвым, современным взором, понятна, в разные времена, совершенно не состыковывая свое влияние, создавались на Земле разные религии. Облегчить на Земле жизнь людям.
Нашей Земле 4,7 млрд. лет. Есть звезды на миллиарды лет старше. Сто лет назад появился автомобиль, самолет. Теперь космические станции. Спроецируйте этот научно-технический прогресс наш на миллиарды лет нас разделяющие, и Вы поймете, откуда взялись эти чудеса.
Вопрос «как»- ясен. Вопрос «почему» «зачем» меня волнует. Я их исследую и пишу об этом. Об этих абстрактных, чисто умозрительных, не существующих вещах, с точки зрения обычного человека, которому крепко заморочили мозги религией или идиотски понимаемым материализмом.
Это кратко.
Можно и с технической стороны это понять и увидеть. Но опять же, нам не дают. Ясные, зримые, однозначные доказательства существования иных цивилизаций прячутся. Во - первых, используется на войну. Во-вторых, держать людей под контролем. Религия проверена тысячелетиями, надежна, от нее решили пока не отказываться.
Об этом и 'Бесконечность' и другие мои работы.
Я понимаю, люди некоторые доведены до отчаяния в этой тяжелой жизни. Прочитают эти строки и скажут - Ну а мне то чего с этого?
А религия хоть утешает, сулит какое-то спасение, надежду.
Отвечаю, в «Бесконечности», вы найдете доказательства, что каждый из нас будет жить вечно. В материальном теле. Любить, детей рожать, путешествовать по миру. Который расширится от наших узких рамок до Вселенских.
И я не ввязываю людей в секты, мистику, просто учу думать. Материалистически
На основании уверенности в этой нашей будущей жизни лежит моя уверенность в хорошем завтрашнем дне для всех нас.
Поймите, когда – ни будь, так и будет. Человечество это все поймет, представит, даже если внеземные цивилизации будут продолжать это все от нас скрывать, а уходящие поколения земных людей будут предавать того, кто остался. Якобы, заботясь об их будущем.
Когда - ни будь, мы это все поймем. Все. Отбросим религиозные костыли. Пойдем на своих ногах. Истиной меряя все происходящее, а не полагаясь на старые религиозные тексты. Но, почему нельзя приблизить, это светлое, великое будущее объединенного человечества?
 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy