Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи


Все материалы arrow Разделы arrow Часть 1. О высоком смысле бытия.
Часть 1. О высоком смысле бытия. | Версия для печати |
Статьи - Мировоззрение
Написал Иван   
20.04.2009
Власть, закрепляя власть богатых не вечные времена, вводит законы о надуманном экстремизме, якобы опасном для общества. Не деле же, опасном только для олигархов.
Капитализм не выбирали, ни всенародным референдумом, на съезде депутатов. Выходит, все действия, народа, или отдельных разумных, прозревших единиц, что подрывают существующий государственный капиталистический строй, оправданы и законны. Оправданы высшим судом – мнением народа и судом истории. А на кратковременные крючкотворные нормы, юридические силки, которым опутали народ нынешние власти нужно поменьше обращать внимание.
Таковые действия, по подрыву грабительского капиталистического строя, есть только движение к справедливости, к законности, ибо народное счастье – есть единственный высший закон, к порядку, миру и человеколюбию.
Чиновники, стоящие на страже капитализма, есть противники народа, который никогда не выбирал этот капитализм, еще с прошлых веков. Капитализм всегда навязывали, сначала царская семья, потом гнилая коммунистическая верхушка, народ всегда на это отвечал восстаниями и революциями, как требованием привести жизнь людей в норму, т.е. к справедливости и равенству. Исходя из этого, чиновники, все властные структуры, силовая машина государства, что тоже может защищать капитализм – есть враги народа. Об этом нужно помнить каждую минуту. Развенчивать их ложный, надуманный авторитет. Для предупреждения подобных, ожидаемых действий народа, власть и захватила, предумышленно, все телевидение в стране, самый мощный фактор пропаганды. Учат молодежь брать пример с Абрамовичей, равняться на золотую жизнь разращенных звезд, никто не учит, что люди созданы равными, что право более сильного, это больше помогать другим, а не больше подгребать под себя.
Это потом продажная золотооблаченная церковь придумала, что вся власть от бога, чтоб помогать царям держать людей в подчинении, в узде страха от кары за грех не почитания начальства,
Я не буду плакать, если кто подорвет на мине этих нелюдей – миллиардеров и их пособников чиновников. Собакам – собачья смерть!

Капитализм, как свободная инициатива и предприимчивость, абсолютна нужна в развитии любой страны. Нужно уничтожать бюрократию и зависимость людей от государственных органов. Поэтому, даже капитализмом нынешнее состояние России нельзя назвать. Это помесь худших сторон – капиталистического желания обогащаться любой ценой и почти советского засилья коррупционеров – чиновников.
Нужно дать людям свободу в делах. Жесточайше наказывая, при этом, недобросовестных предпринимателей. А, чтоб не возникли из инициативы людей транснациональные корпорации, грабящие мир, то нужно контролировать их рост с помощью налогов и соотношения их целей и задач, с теми подлинно человеческими идеями и задачами, что ставят перед обществом лучшие люди страны и мира – деятели церкви, ученые, философы.

Сейчас для власти главное – вложить в людей гнилые ориентиры. По которым никогда не выйдешь из тьмы капиталистического леса. Когда человек всю жизнь будет стремиться к гнилью, и тем работать на гнилье – власть.

Некоторые из политиков, которым по должности положено говорить народу нечто, отдельные усатые и небритые, имеют дерзость говорить о необходимости светлого будущего для России. Что они, якобы, только для этого светлого будущего и работают.
Поразмыслим, кстати помните, что небритый вновь заскочил на свой пост только благодаря помощи партии усатого? Хотя на словах они ругаются вовсю. На самом деле это две головы одного дракона. Хоть головы и разные, и поливают огнем порой друг друга, но тело-то одно, точнее брюхо, желудок, и наперекор своему брюху они не пойдут. Надеюсь, никто не поверил в оппозиционность небритого к власти, когда он уж даже не знает, каким еще голосом хвалить президента, его гениальное правление, его, якобы, абсолютную необходимость для будущего России. Небритого вкинули в высшие сферы политики, чтоб он еще больше расколол народ, а за монетизации и прочие бесчеловечные законы, они дружно и ладно будут голосовать, скопом. Единый народ был бы велик и непобедим, но великий народ не нужен власти, нужен темный и управляемый, потому и вкидывают в пространство эти партии – кремлевские проекты. В них нет ничего народного, человеческого.
В словах усатого, как и у небритого, нет и намека, что украденную у народа собственность нужно вернуть. Они лишь готовы помогать народу притерпеться, привыкнуть к гнету и несправедливости. Это что, светлое будущее? Есть в словах этих политических спекулянтов обещание разобраться с преступностью и коррупцией? Да, закон о коррупции много лет лежит в Думе! Богатые, через продажных депутатов, не дают его принять. Это все знают. И что, вы думаете, эти люди построят для России светлое великое будущее? Даже вообще, просто будущего у страны может не быть, с такой продажной властью. Уровень пенсий, по сравнению со средней зарплатой, останется прежним в ближайшие планируемые годы. Это светлое будущее? Власть убивает людей своей рукой, медленно и верно. Великое будущее страны, по усатому и небритому, это чтоб и дальше миллиардеры увеличивали свои состояния на 50% в год. Власть против прогрессивного налога. Почему? Да просто это – власть богатых, для богатых, и за богатых!
Чтоб народ был темным и управляемым, образование сделали платным, затруднили его получение для народа. Науку уничтожают. Эффективно ли власть борется с наркоманией, преступностью? И почему неэффективно?
За словами о великом будущем для России нет никаких конкретных дел. Значит, на самом деле, ни о каком светлом будущем они не думают и не планируют.

Вот, и раз власть не может сказать народу ничего хорошего, призвать людей к строительству общего светлого будущего, то власть топит сознание людей в навозе. Навязывая людям мелкую, подлую, вороватую суть в их души Приучая думать о пестроте и пустоте, вместо планомерного движения в грандиозное будущее, которое, без сомнения, наслуживают наши люди и страна. Тщеславие, мода, спорт, внешние, лживые признаки успеха, вместо подлинных, фундаментальных человеколюбивых устоев бытия.

Ныне безнравственных Абрамовичей власть преподносит молодежи, как пример для подражания. А что такое Абрамовичи? Они увидели слабые места в государстве. Не то, где можно Родине помочь! А где течет из дыры и можно подставить свой карман, а то и вовсе оторвать от живого тела единой российской экономики. Они увидели, где можно взвинтить цены, а люди не смогут отказаться от покупки товаров и услуг. Кто быстрее богатеет, значит, вокруг него быстрее нищают люди. И этих волков молодежи ныне преподносят как кумиров.

Власть не заостряет внимание людей на вечном, великом. Ибо, тогда ясно, что с наличием Абрамовичей в стране это не состыкуется, этих вампиров, пиявок, на теле трудового народа. Поэтому не стало ничего вечного, великого, светлого на телеэкранах. Ложь, пестрота однодневных новостей и людей – пустоцветов. Телевидение призывает пресыщаться товарами, культом самого себя, сугубо одно только внешнее в человеке вознесено ныне на трон общественного внимания. Эта гниль заползает в душу с детских лет, ибо с пеленок уже смотрят «ящик». Душа убита прежде, чем она народилась.

Возможно, в России повторится очистительная реакция народа прошлых веков. Сначала, с необходимостью бороться с бесчеловечным капиталистическим устройством страны поднимутся единицы. Например, продажный судья, передал рейдерам предприятие. Люди выброшены на улицу, а если предприятие градообразующее, если с работой тяжело, то люди выброшены этим даже из жизни. Один, хотя бы, из выброшенных на улицу рабочих, поймет, может быть, что остановить преступный путь этого судьи – благо для страны и для людей, которым еще может навредить этот судья. Невзирая на свою возможную будущую судьбу. Это будут святые мученики нового жизни. История этого судьи может остановить преступления следующего, продажного прокурора, чиновника, таможенника, милиционера. Их не охраняют как президентов. Затем, из единиц прозревших, вынувших голову из телевизора, может появиться новая сила в обществе. Как только люди перестанут идти на поводу власти, призывающей через телевизор к социальной пассивности, одурманивающей людей культом товаров, потакать своим мелким слабостям, прихотям, делающими человека мелким, слабым и зависимым. Но это может и не случиться. Ибо уже велика зависимость людей от телевизионного внушаемого образа жизни и мыслей.


Отчего эта тяга слабых к диктатуре? На мой взгляд, зло слишком сконцентрировано, чтоб с ним мог бороться один человек. Зло - это и мафия, и фирмы, и власть. Вот и отсюда стремление к диктатуре, в которую вкладывается смысл, ожидание, что это будут диктатура светлых сторон бытия.Но разочарований от этих ожиданий светлой диктатуры было куда больше.
А ждут диктатора оттого, что не верят в свои собственные силы. Нет мелких, пусть, но ежедневных действий, вот и неверие отсюда в свои возможности. Ибо они не проверены, не культивируются, не тренируются, не проверяются в борьбе.


Пенсионеры подвергают смертельному риску свою слабую жизнь, когда объявляют голодовку, ибо после уплаты квартплаты денег уже на жизнь не остается. Например, у нас в одном селе, как показали по ТВ, только за отопление 6 тыс. в месяц. А почему нужно ставить под угрозу свою жизнь, разве это вы,пенсионеры, придумали, виноваты в этой неустроенной жизни? Вполне когда-то может прийти когда-нибудь пенсионерам в голову эта простая мысль. Почему протестовать за счет вашей жизни только исключительно?
Читаю, как в опустевших деревнях, где только одни старики остались, ездят банды, и и избивают старух, выколачивая из них только что полученные пенсии.
Ясно дело, благодаря нашей преступной, продажной, бесчеловечной власти оружие у нас есть только у преступников. Нормальным людям в бесчеловечном государстве оружия не положено. Понятно, из такого положения дел, что милиция и власть либо с бандитами заодно, или сами бандиты.
Но топоры то у людей есть! И могут понять это люди когда-то!
Все одно помирать Но помирать медленно, в нищете, в голоде, слабости, от того, что у вас отнимают пенсии, либо бандиты отнимают уголовные, либо бандитское, грабительское капиталистическое государство отнимает, через взвинченные цены за квартиру, за товары, продукты. Бандиты это одинаковые, мафия или государство, по сути их дел, для народа, разницы меж ними нет. И поднять топор, попытаться хотя бы зарубить бандита, святое дело, великий мученический подвиг. Погибнуть под пулями, так это быстрое дело, не то что долгая мучительная смерть от голода, слабости. Подвиг ваш народом забыт не будет. Возможно, когда-нибудь такое положение свое тяжелое, поймут, осмыслят люди. Помирать медленно, в постоянном унижении, в бессилии – это разве достойно человека?

Показывают по ТВ, у пенсионерки только 400 руб. осталось на жизнь на месяц, после уплаты грабительской квартплаты. Это ли не повод выйти на улицы, перекрыть дороги? Это как в блокадном Ленинграде, на скудной паек хлеба посадить человека сидеть весь месяц. Ведь и мыла нужно курить и одежды, и жить как-то! То есть, наша власть, получается, те же самые фашисты, разницы никакой, что устроили людям жизнь как в блокадном Ленинграде во время войны. И когда-нибудь, может, люди поймут, что такую власть нужно убивать, без страха, без жалости, как убивали в войну фашистких собак.
Стоит ли дорожить жизнью на коленях? Может, подумает кто-то уйти громко, хоть напугать власть. Может меньше беззакония над людьми творится будет. Появятся ли когда такие мысли у народа? Может, и нет. Когда в голове одна сплошная Санта-барбара и мари-елена, когда следишь за перипетиями чужой жизни и забываешь о своей.
Терроризм – это слово для манипулирования людьми, этот термин вбивается людям в головы как что-то, якобы, преступное, запретное, абсолютно невозможное для честного порядочного человека, дикое, преступное. Как раз, наоборот, для каждого порядочного человека убить гада – благо. Это не преступность, а акт справедливости. Воздаяние. Народная воля. Война народная против оккупантов – капиталистов на родной земле, которых сюда никто не звал. Освобождение земли своей от негодяев. Очищение Родины от нелюдей. Хотя бы напугать, или жить рабами, усыхая, мертвея год от года, выбирать вам.
Нельзя спокойно мириться с бесчеловечной пенсией и бесчеловечными ценами. Власть с удовольствием отпустила цены на волю, в свободный полет. Но пенсии и зарплаты заморозила, не стала их увеличивать, соответственно росту цен. И как можно голосовать за Путина, за единую Россию, при таком раскладе, мне не понятно!
Каждый случай народного сопротивления власти будет привлекать внимание СМИ. Хотя, конечно, как сейчас власть будет замалчивать факты и высокий уровень народного сопротивления. Но чем больше фактов требований людей справедливой достойной жизни будет на деле, тем больше их будет прорываться в эфир, сквозь государственную цензуру.
Такие факты народной борьбы будут раз за разом ставить власть перед зеркалом своей бесчеловечности. И, коль, выборы, к несчастью власти, будут вновь раз за разом повторяться, то власть вынуждена будет делать хоть малые шажки навстречу людям, чтоб не признавать пред всем миром своей бесчеловечности.

 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy