Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи


Все материалы arrow Разделы arrow Практика arrow О святом промысле террора.
О святом промысле террора. | Версия для печати |
Статьи - Мировоззрение
Написал Иван   
14.04.2009
Человек всегда прав. Когда он прав. Даже, если против его правды - целый мир. Вся Вселенная.

Представьте, вы в окопе. Все товарищи пали, патроны кончились, а враг уже подступает, идет на вас во весь рост.
Что делать? Сдаться, поднять руки? Героически застрелиться? Пойти на врага в рукопашной? Да, все можно. Но можно перейти и на партизанскую борьбу. Сохранить свою жизнь сейчас, чтоб потом много вреда принести врагам своим. Власть, изо всех сил как можно чернее рисует образ террористов. Как абсолютного черного, беспросветного зла. Почему так черно рисует власть террористов? Да, чтоб отбить даже вопрос в людях, а почему они стали такими, чеченцы, афганцы? Почему вдруг из простых вчерашних мирных жителей, они стали непримиримыми борцами?
Терроризм? Не терроризм, а борьба со злом. Борьба, насколько сможешь. Всеми видами, всеми способами.
Власть сумела ввести нам в разум удобную для нее ложь - борьба должна вестись по правилам. Хотя сама власть никогда никаких правил не выполняет. Давит силой, судом, административными ресурсами, милицией, крылатыми ракетами в спорах со слабыми странами. Человек беспомощен в противостоянии с государством, когда он даже абсолютно, совершенно прав.
Поэтому терроризм, точнее тайная борьба со злом - священное явление. Ибо служит делу правды. И не важно, как борются со злом - сошлись ли танковые армии под Курском, или пенсионер отстреливает насильников как в фильме «Ворошиловский стрелок». Важно, что в сути человека еще остается сила, жажда справедливости, и он борется, как может. И пусть в нас, в каждом, всегда живет Спартак.

Власть местная и транснациональных корпораций, правящая миром, всегда будут ставить нас в слабую позицию. Мол, нельзя, взрывать власть, стрелять президентов и их продажных слуг - чиновников. Пусть тогда, США откажутся от крылатых ракет, и воюет с иракцами только на саблях. А то грабители мира, всею своею грабительской силой своих армий наваливаются на маленькие, слабые несоизмеримо, страны, а потом кричат о терроризме, когда у них взорвут посольство!
Пусть воры, наши и иностранные, перестанут использовать административный ресурс на выборах. Пусть перестанут использовать банды, милицию ( что ныне одно и тоже ) свою власть при захвате предприятий. Власть внушает - борьба людей за свои права должна вестись строго по закону, а сама везде нарушает законы, где ей это выгодно.
Ныне власть ввела статьи за экстремизм, за терроризм, пугает - нельзя посягать на государственный строй. Против воли всех народов, оформленной документально в референдуме – единодушной воле народов пошли, они развалили СССР. Ввели преступный криминальный капитализм, который люди не выбирали, убрали социально ориентированный строй бывшей страны, а теперь говорят, не смей посягать на нынешнее государственное устройство ни словом, ни пулей, ни взрывом.
Нам нельзя говорить о необходимости разрушения этого капиталистического, уголовного, коррумпированного, бесчеловечного государства под страхом статьи за терроризм, за экстремизм.
Путь к гражданскому обществу лежит через взрывы и поджоги, через гражданское неповиновение и выстрелы из-за угла. Ибо иной, легальный путь, благодаря засилью партии власти, и преступному использованию властью административного ресурса на всех видах выборах - стал невозможен.

В одном старом фантастическом произведении, каждый чиновник, заступая на пост, получал медальон со взрывчаткой. Не имел права снять. Каждый избиратель, имел право зайти в специальный пункт и "проголосовать".
Технически эта старая фантастика сегодня уже осуществима. Только нужно преобразовать идею. Легализовать терроризм. При большом количестве протестующего голосования нужно не снимать, а взрывать с должности. Скажем, если 5% избирателей вами недовольно. Каждый последующий, после взорванного чиновника, президента, будет вежливее и внимательней к народу.

Образ бородатого чеченского террориста используется нынешней властью как образ обязательного, непрекословного, абсолютного, не обсуждаемого зла. Как образ церкви - образ непрекословного добра, без всяких в том сомнений, крупиц инакомыслия. Это такие вот, священные коровы, на которых держится власть. Всякие поползновения инакомыслия, иного понимания этих двух образов преследуются как экстремизм, фашизм, национализм, подрыв государственного строя, основы государства.

До каких пор будут скрываться истинные беды за этими постоянными кадрами по борьбе с бородатыми террористами? Исподволь приучали к мысли, ничего, что вы вымираете, нищаете, что предприятия и целые отрасли захватывают рейдеры. Терпите. Все это мелочи по сравнению с важностью борьбы с террористами. Думаю, Чечня, не только для выкачивания финансов использовалась, что ее не побеждали столь долго. Но и как мощный дезинформационный, отвлекающий фактор. Кричат, подают как зло - теракты. Да, зло. Но потери в народе и в экономике от преступной деятельности и бездеятельности власти в сотни раз больше. Пусть преступления власти не режут глаз, таким острым горем. Но медленное умирание миллионов не перестает быть массовым убийством.
Что, вечно нам подстраиваться под общий серый фон, чтоб тебя никто не видел на фоне больших, серых стен зданий? И все стараются серыми тенями пробегать незаметно по жизни, чтоб быть незаметным для зла, не посягать на большее, устроить свое тихое счастье, ну а нужно будут ради этого проголосовать на собрании за расстрел очередных врагов народа – проголосуют, не задумываясь, лишь не лишили их своего маленького счастья.
Террора нет, есть партизанская война. Ибо уничтожением мирных жителей Чечни мы побудили их родных мстить. Мы – равнодушное, серое среднестатистическое российское быдло думали все эти годы, - Чечня далеко, до меня не дотянется, меня это не касается. Мы поддерживали войну в Чечне, голосуя за власть. И теперь нас, каждого имеют полное право взорвать в наших равнодушных, далеких от Чечни домах, в которых мы думали отсидеться.

Душа обывателя трясется от страха, - чур, только не меня! И вы даете власти мандат на ее дальнейшую, преступную деятельность. На все большее, дальнейшее усиление, засилье спецслужб. Наше безволие и неучастие есть самый важный залог совершения будущих терактов. Каждый должен расплачиваться. За молчание. За отданные Ельцину-Путину голоса или за то, что не пошли на выборы. За то, что отгородились от Чечни. Думали, ну не важно, что там происходит. Главное, что это не с нами происходит. Пусть убивают там чеченских детей, сотни тысяч погибло мирного населения. Думали отсидеться. Расстояние в наше время уже не помеха для возмездия. И каждого из нас имеют право взорвать. За наше молчание отомстить. За нашу равнодушную, или соглашательскую позицию. А сейчас власть науськивает, натравливает всю страну против тех, кто потерял своих близких, кто потерял право жить свободными в своей стране. Делает из них образ абсолютного, не обсуждаемого зла. Чтоб за этим вниманием общества, привлеченным к трагедиям терактов, спрятать свои преступления, совершенные в Чечне.

Пусть рушатся небоскребы Америки, если она иначе не понимает. Пусть летят ракеты, раз враг думал, что он сильнее, и он сможет без помех, ракетами насадить свои порядки. Думал, можно гордость людей растоптать танками.
И ракеты, пули пусть летят с обеих сторон. Пуля в ответ на ракету, это тоже сопротивление. А то США завоюет, этими же ракетами страну, а потом говорит, каждый, кто стреляет - террорист. Пули террористов, взрывы - аргументы добра, свидетельство гордости, сохраненной чести несломленного, непокоренного народа.

Внушают нам очередную ложь. С одной стороны, мол, по международным законам есть нерушимость границ, с другой - право наций на самоопределение. Подают эти два международных закона нам как равные друг другу.
За этой возможностью двустороннего толкования законов скрывается ловушка, готовящееся право сильного реализовать свою силу. То есть, куда сильный погнет, так и будет.
Увидьте: с одной стороны - передвинуть забор, на несколько десятков километров, с другой стороны жизни людей, что живут на той территории. И слепому ясно, но только не продажным западным политикам! Что это не два равнозначных явления. И выбора меж ними и быть не может! Право людей, или право забора!

Непреложность границ, созданных в 19 веке! Все должно решаться во благо людей. А не границ, или амбиций, которых вы силою государства уже не можете подтвердить. Россия должна была такую помощь оказывать Чечне, чтобы те и не подумали уходить. Ибо нигде им так хорошо не будет. А быть Чечне в России - это только Чечне решать. А не Якутии или Москве. Как и Грузия не имеет прав на Абхазию, если душа народа отвернулась. Человек - мера и суть всех вещей. А не государственные границы 19 века.
В случае, к примеру, Чечни, нужно было поступить так, как давно еще подсказывал А. И. Солженицын. Всю равнинную часть республики, по берег Терека, что придали Чечне, в свое время из состава России, чтоб укрупнить регион, когда выделяли его в самостоятельную административную единицу, все нужно забрать назад, все казачьи станицы. А горы, исконно чеченские, где ни нефти, ни трубопровода - пусть себе отделяются на здоровье и живут себе самостоятельно! И опутать берег Терека сплошь колючей проволокой и стрелять во всех кто полезет на берег, с кинжалом или с автоматом. И обошлись бы без столькой крови!
Власть должна слушаться людей с высшей мудростью. Но пока слушается только своих амбиций.
Так нужно было поступать и со всеми республиками. Исконно русские области, при распаде СССР нужно было забирать назад в состав России. И Крым, и юг Украины, и север Казахстана с легендарным Целиноградом, освоенным и поднятым отнюдь не казахами, а ныне ставшим Астаной.
Но у Ельцина не было ни совести, ни мозгов, из-за пьянства. Нынешний наследник Ельцина, которому Ельцин передал Трон, даже не может забрать назад нашу большую территорию, подаренную прежним нашим правительством США, идет на эти и другие бесконечные уступки в пользу США.

Современный терроризм это иное. Если чеченцы пошли в бой открыто, с автоматами, то другие нации хитрее, отделяются и возвышаются над русскими экономически, а по нынешней жизни это еще более эффективная самостоятельность, чем открытая власть. Я имею в виду, что татары и башкиры получают 80% всего фонда развития регионов. С позволения власти поставили себя выше всех народов России. Живут за счет других людей страны. Это и есть терроризм. Убивать жителей России экономически. Строя себе лучшую жизнь за счет России.
Понятно, власть, не послушавшая в свое время Солженицина, натворив кровавых преступлений в Чечне, оправдываясь, забеляя себя перед лицом запада и мусульманского мира, заваливает, задаривает мусульманские республики деньгами, обратите внимание, исправляет свои же ошибки опять за счет народов страны. Там строят сказочной красоты мечети, метро, инфраструктуру. А русские деревни и малые города остаются разоренными. И это очередное преступление власти нигде не обсуждается. Ни один политик ни вякает, ни Миронов, ни Жириновский.

Будь справедливой и человечной наша внутренняя политика, не нужно было бы так усиливать спецслужбы. Как и США, не будь у них бесчеловечной агрессивной внешней политики, не нужно было бы им сейчас иметь целых 16 спецслужб.
Мощь и численность спецслужб, это только признак наличия проблем. И в себя нужно смотреть нам и США, а не террористов только искать.
Террор - это не тварь дрожащая. Не перекладывание на власть, или на бога своей трусости в принятии решений.
Когда все кругом товарищи убиты, вы остались один, а враг наступает, идет цепью, то мудро ли отдать душу? Не лучше ли принести максимальный вред? Взорвать небоскреб? Перейти в партизаны?
Для правительства страны, где погиб Че Гевара, он был террористом, смутьяном, подрывным элементом, посягающим на государственный строй страны. Для остальных людей мира - героем. В прежние годы мы гордились подвигами революционеров, подрывавших самодельными бомбами царских генералов, губернаторов, чиновников. Теперь об этом – молчок! Все как в рот воды набрали! Чтоб никто не брал пример. Как прячут и затирают ныне новыми развращенными героями без трусов прежних кумиров общества – героев революции, отнявших у проклятых развращенных кровопийц – капиталистов страну, и вернувших ее истинному, законному хозяину – человеку труда!
 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy