Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи


Все материалы arrow Разделы arrow Часть 2. Во тьме Россия.
Часть 2. Во тьме Россия. | Версия для печати |
Статьи - Мировоззрение
Написал Иван   
14.04.2009
Благодаря большой территории, больше народа на ней проживало, больше рождалось у нас и светлых, могучих умов. У других народов тоже были свои витязь в тигровой шкуре, был Абай, но у нас и Пушкин и Достоевский, и Толстой и Чехов и сотни, тысячи других. Эти гении, слагали в целом, обогащали, поднимали ввысь от животного уровня нашу общую культуру, народов на нашей большой территории проживающих. Слагаясь вместе, эти гении дали неповторимый импульс нашим душам, нашей государственности. Благодаря таким людям мы могли бы объединить народы и повести их в светлое будущее. Наши светлые гении, помогли бы нам под такой человеческой мудростью объединить весь земной шар. Повести его к звездам.
Но Путин, агент международного капитализма, не дает. Он, и вся черная сила за ним стоящая. Одного Путина достаточно, чтоб перечеркнуть все светлое в душах людей. Чтоб не к идеям Достоевского и Толстого люди тянулись, а к золотому тельцу и насилию.
Другие страны посылают в Ирак своих солдат, убивать иракцев. Путин послал в США миллиарды долларов, оторвав их от людей России, чтоб эти доллары воевали за США. А свой народ, пусть ходит голый и нищий.

В школах отбивают тягу детей к гуманным ценностям. Все меньше в программах творений светлых гениев человечества, все больше вампиров и прочих образов зла. Как будто души детей мало калечат на улицах, мало будто калечит их телевидение, неустроенность быта, тяжелые, вследствие Путиным навязанной нищеты, отношения меж родителями. Теперь злу, вместо света, учат и школьные учебники.

Самоотверженный подвиг, героический труд поколений наших предков, мученический венец миллионов, светлые гении, что среди нас рождались, все это совокупно разве не заслужило того, чтоб Россия объединила народы и вывела человечество к звездам? Но Путин на пути прогресса. Как агент влияния международного капитализма.

Народ очнется, поверит в себя, в свои силы, лишь когда увидит, что у него достойная цель впереди. И во власти не будут преступника, как сейчас.
Народ очнется, лишь когда увидит, поверит, что у него впереди светлое будущее. Будущее ради которого стоит жить и работать. А пока он лишь расползается по помойкам. По помойкам националистическим, сексуального извращения, гедонизма, опустошенности. Корыстолюбия и властолюбия.

Но этот образ России, что поведет народы к звездам, это не Россия, где все принадлежит Абрамовичу. Который правит через Путина и коррумпированных чиновников. Образ светлого будущего это не капитализм в России. Где все работают, а богатеют только олигархи. Никто не будет тянуться, стремиться к такому будущему капиталистической России.
Каждый будет работать лишь на себя, на свою семью, но не более, пока будет в России капитализм. Самоотверженного труда прошлых поколений, строивших общее будущее, здесь не будет и в помине! И страна, общество распадется на мелкие индивидуальные группы, как распадается сейчас. А группы живут только в своих интересах. Отдельные успехи в стране, типа космических, спортивных, ныне уже не объединяют людей в страну, не зажжет патриотизмом, ибо больше, значительно больше, будет противостоять объединительным силам. Под этими запущенными в космос сегодня спутниками и космическими кораблями, на этой земле, в вашем доме, в который вам придется возвращаться со спортивного стадиона, очнувшись от наплыва чувств болельщиков, везде будет разграбленная и разодранная Россия,без общих целей и ценностей, территория, а не страна, где все принадлежит Абрамовичам. Не людям.

Нам говорят – единственный путь человечества в будущее это капитализм. Иного пути будто нет. И всячески обливают грязью образ Советского Союза, пытаясь за ужасами лагерей спрятать, скрыть бесплатное образование, бесплатную медицину, малую квартплату.
Капитализм, частная собственность глубоко анти человечна. Они противны природе человека, как существа общественного. Существа, выжившего в дикой природе, в темных веках своей истории, лишь благодаря взаимопомощи, взаимовыручке, самоотверженности, а не частной собственности, эгоизму, замкнутости в своем мирке.

Сейчас международный капитализм через продажных журналистов, пытается внушить бывшим советским людям, что вся их прошлая советская жизнь и опыт есть одна большая ошибка. Что все было неверно в той жизни. И жизнь и цели. Что суть человека, со времен темных веков, будто изменилась. Что человек уже не общественное существо, как раньше, живущее для других, нуждающееся в других людях, и только этим спасающееся, а человек ныне, якобы, это индивидуальность, имеющая право извращаться каждый как может.
Новый образ человека – зверь, волк, живущий инстинктами и желаниями своими, а не человеческим обществом.

Таков новый образ человека, который внушается нам международным капитализмом, через предателя народа Путина и Единую Россию.

Нас усиленно оболванивают. Приучают смотреть на экономику СССР, на электростанции, железные дороги землю и заводы, все, созданное народом СССР защищенное в войнах, на все это нас приучают смотреть как на законное добро Абрамовича.
Давят мысль даже в зародыше, что не имеет права этот Абрамович и другие богачи – стервятники, слетевшиеся на труп Советского Союза, не имеют права они на народную собственность.
Для этой цели реклама нагнетает культ потребления бездумно. Красивых товаров. Дряни всякой. Учат радоваться жизни, купив банку пива, и не забивать себе голову, что Абрамович купил кусок страны. Реклама культа потребления товаров это атака капиталистов на наши мозги. Окончательное одичание сулящее. Чтоб не осталось в головах идей Толстого и Достоевского, а был только Дом – 2 и сериалы про уголовников.

Народ будет окончательно порабощен только когда будет убит его дух. Пусть не будет уже границ у нашей страны, пусть будут принадлежать врагам народа – капиталистам все земли и заводы, но если будет жив дух народа – народ возродится.

Поэтому изо всех сил убивается сегодня дух народа. Нас зовут равняться на педерастическую Европу. Радоваться капиталистическим ценностям, влекущим скотство и одичание среди массы красивых, ненужных, бесполезных вещей.
Скотство одинокого индивидуального потребления и разложения, потакания своим мелким прихотям и страстишкам, а не взаимопомощь, взаимовыручка народа осознающего свою силу и ведущего человечество к звездам. Духовное разложение вместо человеческих ценностей, порок вместо высоких, глубоких, долговременных отношений, разврат вместо семей и счастливых детей, вот что есть капитализм, к которому ведет нас Путин.

Дети в школах избивают друг друга, там им учат Достоевского и Толстого. Озверение с телеэкрана проникает в детские души. Но это не заботит президента – врага народа. Он о богатых и обеспеченных только печется, и то для вида, олимпиаду им организует, миллиарды долларов народных денег уйдут на эту игрушку для богатых и обеспеченных.
А бедные дети и дальше будут избивать друг друга, в своей нищей, духовно и материально, жизни.
Большие просторы, экономический задел, созданный в СССР, да остатки ума в головах образованного населения – все это позволит России умирать и разваливаться не так быстро и сокрушительно, как хотелось бы заокеанским авторам этого сценария событий.
Но люди вымирают, хоть медленно, но неуклонно. Деревни, заводы, жилые кварталы приходят в упадок. Если что-то новое строится, то это для богатых. Пенсионеры все меньше всех в стране получают. И высок рейтинг Путина несмотря на все его преступления!

У справедливости не может быть временных ограничений. Чуть ли не столетних фашистов ловят и предают суду. В нашей же стране, современные фашисты, сытые и здоровые, что проводят геноцид – массовое умерщвление населения, не газовыми камерами, концлагерями, а приватизацией, залоговыми аукционами, повышением цен, отъемом сбережений, моральных ценностей, смысла жизни, все эти фашисты защищены Путиным. 10 лет, мол, срок справедливости. Дальше нельзя отнять собственность у воров, даже если ясно, что они ограбили целую страну.
Эти законы покрывают воров.

Путин строит в стране капитализм. Этим он наплевал на чувства и душу всего старшего поколения. И части молодого, что тоже не приемлет капитализм. Неужели старшее поколение ныне считает свою жизнь неверной, все свои прежние мысли и устремления? А если не считаете весь свой прежний земной путь неверным, то почему голосуете за Путина, Единую Россию, навязывающих стране бесчеловечный капитализм?
Путин осквернитель всех прежних человеческих ценностей, справедливости. Хоть на словах Путин сожалеет о распаде СССР считает распад этот большой трагедией, но на деле, видим, Путин защищает олигархов, строит в России бесчеловечное будущее капитализма. Слова Путина расходятся с делом.

Сейчас в стране власть криминала. И власть Путина! Власть коррупции. И власть Путина! Совместите это в своей голове. Эти две картины. Сейчас они разделены, меж ними вторгается телевидение и многократно вдалбливает – это одно не зависит от другого. Как будто это параллельные миры. Власть преступников в одном мире. Путин с лыжами под мышкой, агитирует за олимпиаду, это из другого параллельного мира. Рост цен, нищета населения, бездуховные дети в одном мире. А Путин, говорящий о каком-то росте, приводящий какие-то цифры, из другого, параллельного мира.

Сейчас по всей стране идет наступление на последнее, что у людей осталось. Народ выгоняют из общежитий, домов, если они понадобились власти для дальнейшего обогащения. Захватываются предприятия. Зарубите правило последнего куска – власть отбирает у людей последнее, а сами вовсе не последним куском живут. Монополии, ЖКХ, магазины, поднимают цены, забирая последнее. Лекарства дороже, чем в Германии. Это значит, что бедные уплачивая грабительскую квартплату, грабительские цены на услуги и товары уже не смогут купить себе лекарств, купить полноценное питание, обогреть себя, хоть немного насытить свои духовные потребности. Это как бы Абрамович в блокадном Ленинграде от каждой пайки в 100 грамм воровал себе кусок. У людей отнимал последнее, что они умирают, а сам себе строит очередную новую яхту за 300 млн. долл. Запомните правило последнего куска и только через него смотрите на все действия власти и богатых. Зачем? Да чтоб ясно увидеть, понять, что речь идет о самой жизни вашей! Что это война богатых против бедных. И что мы имеем право на ответную войну. Конечно, по законам, нашим современным законам они правы, Абрамовичи, когда убивают людей ради своих яхт. И нужно помнить правило последнего куска, что не поддаться на эту дрожь страха преступить бесчеловечные, навязанные нам капитализмом, законы! По человеческим нормам такое отношение к людям вне закона. По законам Путина, все эти поднимающие цены богачи правы. Вот и решайте, каков закон для вас ближе, человеческий и капиталистический.

Не называть преступную деятельность власти преступной значит усиливать зло. Всех судимых немедленно нужно убрать из всех ветвей власти. Капитализм – узаконенный грабеж. Грабеж в рамках закона. Поэтому эти законы не законны.
Новое в науке стараются сразу внедрять в массовую практику. Спортсмены, тренируясь, ориентируются не на столетней давности рекорды, а на современные. Мы пойдем в будущее старым капиталистическим путем? Осквернившим себя кровью многолетней практики ограбления мира. Или дорогой объединенного человечества? Хоть в какой-то малости, но это зависит от каждого из нас. Так реализуем же эту свою, хоть бы малейшую возможность.

 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy