Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи
Контакты


Все материалы arrow Разделы arrow Культура arrow ГОРДИЕВЫ УЗЛЫ НЕ РАЗВЯЗЫВАЮТ — ИХ РУБЯТ
ГОРДИЕВЫ УЗЛЫ НЕ РАЗВЯЗЫВАЮТ — ИХ РУБЯТ | Версия для печати |
Культура - Русь Арийская
Написал Administrator   
24.11.2007

ГОРДИЕВЫ УЗЛЫ НЕ РАЗВЯЗЫВАЮТ — ИХ РУБЯТ

За последнее тысячелетие, за последние столетия, за 73 года советской власти и даже за десятилетие Горбачёвско-Ельцинских деяний, на просторах постсоветского пространства образовалось бесчисленное множество гордиевых узлов, связанных из последствий принудительной иудо-христианизации десятков миллионов людей, депортации целых народов, давних, или недавних погромов и боевых столкновений, надругательства над национальными традициями конкретных народов, из территориальных споров, наличия внешних сил, заинтересованных в дальнейшем существовании братоубийственных конфликтов, из подрывной деятельности враждебных нам государств и т.п.

В непрерывном кризисе находится международная структура СНГ (Содружество независимых государств) и в попытках сделать её дееспособной, ни один из Президентов, кроме Президента Белоруссии, не выходит в своих предложениях за пределы экономической целесообразности, не переходит в область идеологии. Хотя элементарная логика свидетельствует, что консолидация тех, кто всего лишь делит всё уменьшающийся пирог, невозможна на основе чисто материальных устремлений. Материальное лишь разделяет людей.

Политики разного уровня на постсоветском пространстве, разумеется, только те, у которых есть мозги, уже отказались от марксистского мировоззрения, несостоятельного с точки зрения достижений современной физики, химии, биологии, археологии.., но взамен пока не обрели мировоззрения Совершенного, основанного на Истинном Знании. А значит не могут и не смогут обосновать ту общенациональную и наднациональную идею и идеологию, которая способна консолидировать буквально гигантский потенциал народов вчера ещё единой страны.

Не менее тугие узлы проблем связались и по соседству, казалось бы независимо от происходящего на постсоветском пространстве.

Так, например, на Среднем и Ближнем Востоке сорокамиллионный народ Курдистана, при полном равнодушии и умолчании мировых средств массовой информации уже несколько тысячелетий продолжает вооружённую борьбу за освобождение своей территории. И его лидеры также не стоят однозначно на антинаучной базе диалектического материализма.

Все на перепутье. Все в поиске. Но все ищут не совершенное мировоззрение, а способы быстрее развязать образовавшиеся узлы любым путём.

Успеха пока нет. Ни боевое подавление сепаратизма, ни повторные депортации, ни возвращение на "историческую родину", ни практика льгот и уступок со стороны государства для одних народов, за счёт других, никакие иные меры, пока не дали желаемого результата.

Чем больше усилий прилагают политики, тем крепче затягиваются и множатся эти узлы.

И не развяжутся. Ибо потому и именуется каждый из них гордиевым, что есть единственный способ — не развязать, а разрубить его.

Поэтому, наша группа специалистов, работающих в Отделе теоретических проблем Российской Академии Наук, указывает всем политикам на то, что радикальное и бесповоротное разрешение каждой из вышеназванных проблем, будь то проблема опасного пребывания турок-месхетинцев и крымских татар в зоне агрессивных устремлений "Великого Турана", будь то вскармливаемый той же враждебной силой сепаратизм адыгов, или губительное противоборство казахских националистов с русскими казаками, возможно лишь при обращении в максимально далёкое прошлое — пять тысяч лет назад. Когда этих узлов не было. Когда гигантская, многоплемённая Арийская Империя имела единую Богоцентричную философию, Совершенные Знания об Антиматериальном происхождении человека, об истинной цели человеческой жизни. Когда Духовность была не элементом общественно-политической Системы, а системообразующим фактором. Когда каждый род, племя, народ, сохраняя свою самобытность, культуру, традиции, руководствовался единым Совершенным мировоззрением.

 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy