Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи
Контакты


Все материалы arrow Разделы arrow Практика arrow На небе продолжается борьба со злом.
На небе продолжается борьба со злом. | Версия для печати |
Статьи - Мировоззрение
Написал Иван   
14.04.2009
Человеку, умершему от атомного взрыва в Хиросиме, говорят: увы! Таков ваш вклад в разумную жизнь Вселенной!
Подразумевается: печально, но ничего не поделаешь. Такова судьба, зато сейчас будет жизнь замечательная, впереди только море радости, никаких больше печалей!
Тем человека Земли превращают из человека в стадное животное, пасущееся себе спокойненько, среди подобных себе, кормящееся, размножающееся, любопытствующее миру, на разноцветных планетах.
Все печальное позади – подразумевают инопланетяне. Печаль о судьбе родных, должна быть позади, то есть забыта, этим не должен жить человек в иных мирах, судьбы мира – позади, все не убитые сразу этим ядерным взрывом родные, а превратившиеся в мучающихся калек, все это должно быть позади! Радуйся жизни!

Нюренбергский трибунал, должен был рассмотреть наряду с преступлениями фашисткой Германии, - не обоснованными военными действиями массовыми убийствами людей, и атомные бомбардировки. Военная мощь СССР к тому времени ( времени взрывов) уже уничтожила миллионную Квантунскую армию – основную опору императорского режима воинствующих кровавых самураев. Лишь демонстрацией атомных мускулов, появившихся у США, это было вызвано. Лишь демонстрацией своих притязаний на мировое господство.
Вьетнам, Югославия, Ирак, - все новые и новые демонстрации силы. Опять массовые убийства мирных жителей, ничем не обоснованные в военном отношении, ничем не обоснованные в международном взаимоотношении.
Американцы – страна сутяжничества. Все без конца судятся друг с другом. Подали горячий кофе в «Макдональдс», хлопнули по носу раздвижной дверью, расквасив нос - все подают в суд. Но никто не подает на президента Буша в суд за убийства в Ираке американцев. За войну, начатую по заранее ложным, надуманным обвинениям.

Мир считает только американские потери в первую очередь. О них сообщают в новостях, как главное. А потери иракцев в войне – «какие-то там плюс-минус сотни тысяч». Их даже никто точно не считает! Подумаешь, чего там считать! Иракцев низвели до уровня животных. Иракцы, это как бы флора и фауна Ирака. Животный мир. Никто же не обращает внимание сколько погибло случайно при бомбежках в Ираке антилоп и зайцев! Так и на количество убитых иракцев стараются не обращать внимание. Таков мир, лижущий сапоги сегодня своему американскому властелину.
И не волнует сегодня никого, когда убийства в Ираке закончатся. Все списано будет на слова о борьбе в мире за демократию!
То, что Буш, за этими словами о демократии в мире прячущийся, давно уже стал более кровавым диктатором, чем был сам Садам, этого никто не видит. Или не говорит.

И вот, погибшим, в Японии, Ираке, Вьетнаме, Корее, Афганистане, по всему миру, от рук американцев, там, во Вселенной, говорят, оставьте все печали в прошлом, теперь только радость впереди!
То есть, Америка и дальше будет бомбить кого вздумается, все это жертвам земным будет представляться инопланетянами как «непреложная» судьба Земли. Печали о которой следует оставить в прошлом, сразу после смерти.

Так во имя каких нравственных ценностей живут инопланетяне? К сожалению, никто вас больше не озаботит рассмотрением подобных вопросов. Только здесь вы сможете получить какое-то неясное предупреждение о духовном мире тех, с кем столкнетесь в космосе.
Почему все кровавое там вас будут призывать оставить позади? Оставить в судьбе Земли нетронутым. Чтоб США бомбило разные страны и дальше? Почему не был остановлен Гитлер, Сталин? Почему не было предупреждений хотя бы о самых страшных, масштабных трагедиях и катастрофах? Не в этом ли внушении – оставь все позади и корни всех наших бед?
Может ли добро, если вы представляете, что добро – основа души инопланетян, призывать забыть, не бороться со злом?

Пенсионеры все беднеют. Их пенсии становятся все меньше. Хотя, в рублях, чуть больше, но относительно роста средней зарплаты в стране, все меньше. То есть, пенсионеры, самая бедная часть общества, становятся еще более бедной частью общества год от года! Путин никогда не связывает себя в телевизоре с реальными бедами большинства людей в стране. Он только катается на лыжах, вручает ордена. Делает вид, что, его жизнь наполнена работой до отказа. Может и так. Только есть главное, и есть не очень. Нам показывают мелочную деятельность Путина. Парадную. А реальной заботы о реальном большинстве населения нет. Путин отгородился от реальных бед страны министрами, как прокладками. Ну, снимут Зурабова, сделают вид, что только он во всем виноват. Спишут на него обнищание пенсионеров. А кто виноват в ухудшении значительной части населения страны – пенсионеров, как не президент? В первую очередь – президент! То, что он по телевизору дистанцируется от этой беды, то, что выставляет подставляет виноватым одного только Зурабова не должно вас обмануть. Вы должны видеть, понимать бесчеловечную суть президента!

Видеть – президенту нет дела до прошлого страны, в лице пенсионеров, создавших и защитивших эту страну.
Может, ему, президенту есть дело до будущего? Заботят его дети, подрастающая поросль? В стране, в СМИ, в людях совершенно не создается осознание, что все в стране должно делаться для детей, каждый шаг нашей жизни, все для будущего. В стране совершенно беспринципная, аморальная пляска – живи одним днем! Распродажа Родины! Где тут забота о детях, о будущем, что им останется? Основа общества – мораль совершенно не поддерживается президентом. Нет морали – нет будущего у страны! Общественный совет – фикция, а не моральный эталон. Нет никакой заботы о детях, об их здоровье в физическом и моральном плане, значит, нет заботы о будущем. Путин ничего не говорит о морали общества, не призывает говорить о морали, делает вид, что нет никакой морали, что не нужна она стране, что это не является жизненно важной проблемой. Зимняя олимпиада, да, она нужна, по словам Путина. А молодежь без наркомании? Где такие же усилия Путина, слова и дела, направленные на оздоровление морали общества, как его заботы об олимпиаде?
Путин потому не говорит о морали общества, потому что внимание людей стразу же будет обращено на богатых и на власть. Сразу к их аморальному облику присмотрится каждый, если в стране начнут заводить разговоры о морали. Потому что это вершины зла, аморальности в обществе! Чудовищная разница меж богатыми и бедными, которую Путин вовсе не сглаживает, а усиливает. Расширяет эту пропасть меж богатыми и бедными. Своим управлением страной. Эта чудовищная разница аморальна и преступна. И потому в обществе власть, Путин не говорят о морали, что видны сразу будут главные злодеи – власть и богатые. Не пьяницы, не террористы, а именно власть – как порождающая и поддерживающая все беды в нашей стране.

А что такое террористы? Приглядимся, не промытыми, если телевидением, мозгами? Это борьба. Продолжение борьбы другими методами. Военными, но скрытыми. Партизанскими. Власть узурпировала власть. Административное давление царствующей Единой России – это преступление. Как с ним бороться? Открыто, наравне? Невозможно. Как бороться с преступниками, захватывающими предприятия, которых охраняют и банды и милиция и власть? Только подпольно, террором. Это естественное и логичное, продолжение борьбы. Как в фильме «Ворошиловский стрелок».

Сначала нужно разобраться, почему взрывают богатую Америку? Потому что она пьет кровь со всего мира. В первую очередь, у всех слабых стран. Можно ли воевать с Америкой, открыто, в открытом военном противостоянии? Конечно, нет. Надо ли воевать? Если вы человек, да! Поэтому терроризм – естественный выход. Смотреть нужно отчего этот терроризм возник. Но Америка орет громче всех – убийцы! Ищите убийц! Хотя она сама источник убийств, насилия, несправедливости и неравенства в мире!
А Путин подыгрывал долго Америке, подпевал, орал вместе с ней – ищи вора! Пока не понял, что и с него снимают последнее. Что эта Америка не прочь и в России все подчинить себе.
Так что мы видим, Путина не заботит ни прошлое страны – ее люди пенсионеры, не будущее страны – дети, ни в международных делах он не разбирается, только телевизионное оглупление населения – источник его высокого рейтинга. Причем, голосуют за Путина, как ни странно, как раз ограбленные пенсионеры, и молодежь, у которой будущее под вопросом!

Сейчас мы ничего не можем. Наши возможности земные малы, ничтожны. По сравнению с телевизионной пропагандой, по сравнению с административным ресурсом давления Единой России, по сравнению с американскими крылатыми ракетами. Что-то мы сможем только после ухода с Земли. Вопрос только – захотим ли?

 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy