Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи
Контакты


Все материалы arrow Разделы arrow Целый мирок для того чтобы спрятать правду.
Целый мирок для того чтобы спрятать правду. | Версия для печати |
Статьи - Мировоззрение
Написал Иван   
12.04.2009
Если Вы, прочитав ряд моих предшествующих работ, продолжаете посещать эти страницы, значит Вы – человек не посторонний.


М: «Объясню, почему ты здесь. Потому, что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь. Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Странная мысль, но ее не отогнать, она как заноза в мозгу, не дает покоя, это и привело тебя ко мне».
Когда сложно, почти невозможно, уместить в голове невероятную идею – что мы живем среди инопланетян, то приходится прибегать ко всем возможным аналогам, примерам, образам. Чтобы в абсолютно невозможном, немыслимом, на первый взгляд, Вы смогли увидеть какие-то признаки реального. Или, хотя бы, на первый взгляд, чисто теоретически признать, - да, что-то подобное может быть. Конечно, этого нет, обманываем мы сознание, привычное к шаблонам и стереотипам. Но, если Вы, хотя бы с порога не отметете мысль, что где-то во Вселенной, далеко-далеко, чисто теоретически что-то может быть, это уже будет огромная победа. Ибо нам догматически вколачивали в головы десятилетиями, скрывая, пряча факты, - Ничего нет и быть, не может!

Глупость, косность, отсталое, ненаучное, догматическое мировоззрение является священным и неприкосновенным в многих странах. Единственно верными раз и навсегда. Нас вскоре опять могут завести в это стойло. Долгие века преступления против веры рассматривались куда как более тягчайшие, нежели преступления против человечности, морали, жизни и здоровья.

Где, где во Вселенной вы определите место богу, если твердо уверуете, что есть внеземные цивилизации на миллиарды лет старше нас? И эти цивилизации технически в состоянии творить все эти чудеса, что мы предписываем богу? Что рациональнее, логичнее? Понимаю, многим хочется чего-то непонятного, мощного, преодолевающего. В чем можно раствориться, точнее, на кого переложить тяжесть ответственных решений, свои грехи.
На фоне инопланетного могущества, которое мы явно можем представить, по аналогии с самим собой, религиозные откровения кажутся наивными, явной и расчетливой дезинформацией. И мы с вами уже знаем, что скрывается и искажается правда об инопланетянах. Кому-то это, значит, выгодно. А о боге не скрывают. Почему?

Осознаем ли, что нас уже тысячи лет разбивают на разные группы и ведут? Что прячут реальные представления об инопланетянах. Что массовое сознание делают пустым, бездумным, управляемым. Нас приучили жить текущим моментом, растворяться в условности моды, скоротечности кумиров, политических интригах. Нет, не дают нам представления о вечности, что ожидает нас.
Почему? Зачем? Об этом я и пишу. Сегодня будем отталкиваться от фильма «Матрица». Чтоб понять реальность прибегнем к фантастическим идеям. Хорошо бы вам его пересмотреть, чтобы лучше понять мой материал.



М: «Ты хочешь узнать? Матрица повсюду, она окружает нас. Даже сейчас она с нами рядом. Ты видишь ее, когда смотришь в окно, или включаешь телевизор, ты ощущаешь ее, когда работаешь, когда идешь в церковь. Целый мирок, надвинутый на глаза, чтобы скрыть правду.
N: Какую?
М: Что ты только раб, Нео. Как и все ты с рождения в цепях, с рождения в тюрьме, которую не почуешь и не коснешься. В темнице для разума».

М: «Вы все живете в мире грез».



Ксенология. Умение представлять себе инопланетян. Вот, оказывается, чем я занимаюсь. Попробуйте и вы.

Необходимо здесь, на Земле, узнать заранее те отговорки, которыми будут отталкивать вас инопланетяне, когда вы прибудете на другие планеты и подойдете к ним с вопросами. Ибо потом эти отговорки входят в нас, не предупрежденных, входят в наши души и становятся нашей душой.

«У Земли должен быть такой путь». «Это путь, просчитанный компьютерами и выбранный как путь минимальных потерь». «Это – единственно возможный путь к светлому будущему свободы для Земли».
Почему на Земле от нас сокрыт этот, якобы, «максимально лучший наш путь?». Почему только на других планетах его являют нам, как необходимость?

Мне думается, что только потому на других планетах правду открывают людям, что там мы уже связаны и повязаны. Нам горло затыкают нашей благодарностью за наше полученное бессмертие, за новое молодое тело, за полученную возможность прекрасной жизни на бесконечном числе планет. С таким гарниром, с таким кетчупом, пройдет любая неприятная правда. Что нас только приспосабливают к своим целям инопланетяне. Что миллиарды человечества никому не нужны и неинтересны.

Здесь, на Земле, нам не сообщают правду, а топят, путают в мистике, различных вероучениях. Ибо правда будет звучать очень неприятно, скверно характеризуя инопланетян. А они уверены в том, что они хорошие. И хотят, чтобы и мы так думали. Но бессмертия, разрешения всех социальных противоречий на Земле нет. И как мы воспримем вести о чьей-то там прекрасной, великолепной жизни?
То есть инопланетяне строят только такое общество на Земле, которое смогут контролировать, - знакомо, обычная земная практика.

Людям Земли не говорят правду о сложном положении планеты. Невозможность сказать ее физически? Невозможность контактов, невозможность полетов? Нет и нет. И полетов достаточно и контактов. Нет желания. То есть, нет уважения к людям. Нас не считают за равных. И не желают, чтоб мы это знали. Только взяв за основу, что инопланетяне к нам равнодушны, только так правильно сможем понять происходящее на Земле и вокруг Земли.

Ленины всех мастей, сподвижники всех времен и народов – создатели религий, стран, общественных и культурных ценностей, все они, вложившие всю душу в свое дело, все вынуждены стоять покорно и смотреть, как на Земле рушится дело их жизни. И повторять про себя инопланетные отговорки – такая судьба Земли. А на самом деле причина происходящего одна – равнодушие.

Что за условия, что за обстоятельства, благодаря которым люди за короткое время забывают любимых, оставшихся на Земле. Даже если их брак длился 50 лет и был счастливым?
Это, без сомнения, подлость инопланетян. Еще одно доказательство их равнодушия к нашей жизни. Всего людей уже лишили, чести, достоинства. Ибо пассивно Ленины смотрят, как гибнут созданные ими государства, как взрывают школу в Беслане, как США топит мир в крови, но не в своей крови. Лишают бывших землян еще и прежней любви. По-моему пониманию - делают нас животными.
В сознание встраивается чужеродная схема. Которой не было раньше. И вот ваши мысли уже потекли в указанном направлении. Земная супруга забыта. Родина – побоку. Честь, совесть – побоку. Главное – плодиться, размножаться. Вся прежняя жизнь – побоку! Никаких тебе общественных задач. Никаких социальных интересов. Ты можешь рожать детей и быть балериной, но ты – только животное. Живущее лишь своими личными, животными интересами. Все земные моральные ценности отменены за ненадобностью. Милосердие засохло в груди за невостребованностью.


Чтобы понять, поверить, представить - на себя посмотрите. Точнее, в себя. Кто не обманывал? «И каждый, кто на свете жил, любимых убивал…». Кто не сволочь? Кто не подлец?
Затем посмотрите, изменилась ли душа, сущность человека, за все те тысячелетия нашей истории, которая нам известна? Ответ – нет. Твердо – нет. Так почему мы ждем божественного какого-то, неслыханного милосердия, добра, от инопланетян, которые на миллиарды лет старше нас. У них также есть свои проблемы. У них также своя рубашка ближе к телу. Они также думают в первую очередь о решении своих проблем, чтобы им было хорошо. А люди, все человечество – разменная монета. В их звездных войнах.
У них возраст в миллионы лет, свои жизненные ценности, привычки, дела, по возможностям их гигантского интеллекта, с чего бы они пристраивали свой шаг, соизмеряли свои поступки с желаниями какой-то грязной, волосатой обезьяны с Земли? Человечество, которое уничтожило почти весь животный мир Земли, не должно быть ни в какой претензии к ним.
В Матрице люди – батарейки. В реале, мы – сваи, которыми мостят топь. Нас вбивают миллиардами в землю, (с большой и с маленькой буквы Землю) чтоб нашими телами вымостить пути в угодный инопланетянам вариант развития нашего будущего.

Почему мы на Земле не осознаем всей этой картины происходящего, при всей ее наглядности и доказательности?

М: «Я не сказал, что будет легко, я лишь обещал открыть правду».
М: «Матрица – это система. Система есть наш враг. Но, когда ты в ней, оглянись, кого ты видишь? Бизнесменов, учителей, адвокатов, работяг, обычных людей, чей разум мы и спасаем. Однако, до тех пор, пока эти люди часть системы, они все наши враги. Ты должен помнить, что большинство не готовы принять реальность. А многие настолько отравлены, и так безнадежно зависимы от системы, что будут драться за нее».
М: «Если ты не один из нас, то один из них».


Чтобы понять, почему мы так ошибаемся, попробуем понять причину своих ошибок. Вначале ребенок впитывает все окружающее с интересом. С восторгом. С каким прекрасным чувством идет первый раз в школу. А в тысячный? В пятитысячный? Это преступление Матрицы – уничтожать интерес к учебе в ребенке, главный двигатель обучения. Когда не строится индивидуальный мир ребенка, соответствующий его предрасположенностям, и их идеальной состыковке с общественными ценностями и интересами, то школа, весь процесс образования и воспитания, выступает в роли Терминатора, разрушителя души, выступает как агрессор, как фашист.
Ребенок, молодой человек, входит в жизнь, стоя среди дымящихся руин своей души. Общество калечит его, приспосабливая его под себя. Все, чем он был, весь индивидуальный рисунок его души – не востребовано. Было разрушено и затоптано. Вместо удабривания и подкормки индивидуального цветка души он был затоптан, и подсажен стандартный серый куст убогих общеобразовательных знаний, ненавидимый и отторгаемый душою, знаний, которые, в большинстве своем в жизни человеку никогда не сгодятся. Годы потеряны, любознательность растоптана, личность не развита, а убита, средне образована, то есть – никак, и таким мы вступаем в жизнь.
То есть, естественная человеческая склонность к познанию мира, к получению радости от этого процесса познания, убита в зародыше. Задавлена хлынувшим в душу хламом серых стандартных, не вызывающих интереса и не нужных в жизни, знаний.
Нужно было развивать душевные качества. Внимание, трудолюбие, целеустремленность, старательность, что нужны будут в любой профессии. Нужно было узнавать свои плюсы и минусы. Учиться применять плюсы и ослаблять минусы. А человек 10 лет тратит на пустоту. Не нужные ему в будущем предметы. Учитывая короткий земной срок человека эти 10 потерянных лет – преступление.
Итак, человек отворачивается от знаний. Не верит, что они способны приносить радость открытий. Подрастает, и тогда более грубые и порочные удовольствия находят его, ибо ждут они за каждым углом.
Человек переключает физиологические центры получения удовольствий на низменное, пагубное – пиво, сигареты, скоропреходящие отношения, наркотики, моду, подражание кумирам и т.д. Все это отнюдь не возвышает в нем человека, а делает его зависимым, не самостоятельным рабом сиюминутности.

И пусть человек этот еще долго живет на Земле. Как человеку разумному, познающему ему каюк. Его подсадили на грубые потребности. Даже из любви в мире дьявола сделали преступление, бессмысленное, порочное, унижающее душу, растлевающее занятие.
И вот такой человек пишет мне, - «Нет никаких инопланетян. Докажите». А порой посылают на три буквы, ибо их раздражает их все, что не в их бессмысленном стиле общения. Чего не может он, уже не в силах понять.
Это пишет мне мир сатаны. Это дьявол передает привет, через неокрепшие души. Дьявол указывает этим, что он бдит, что он повсюду, что он в каждом, что он стережет. Что он отпечатался в душе каждого. В той, или в иной степени.
В Матрице люди с разъемами для подключения. Нас же подключают через школу, образование, все мировоззрение, все общественные ценности, мистику и запреты, внушения идей необходимости «успешности в жизни» - это значит, в мире сатаны продавать других и продаваться самому, - все это Матрица. Которая плодит слепых и зависимых уродов. Как в фильме.


Т: «Эту дорогу ты видел. И знаешь, куда она ведет. Тебе туда не нужно».


N: « Я умер?»
М: «Наоборот». 
 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy