Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи
Контакты


Все материалы arrow Разделы arrow Культура arrow Тайна Арийской матрешки II
Тайна Арийской матрешки II | Версия для печати |
Культура - Русь Арийская
Написал Administrator   
24.11.2007

АНТА - ВЫСШИЕ ПРАСЛАВЯНСКИЕ ЗНАНИЯ

Сегодня уже мало кто знает, что каждое слово имеет трансцендентное значение. И в тех словах, произношение которых даже за тысячелетия не изменилось, мистический смысл сохранён и выражен однозначно. Приведём несколько примеров:

"Бкагавад-Гита" учит, что в момент смерти человек должен сконцентрировать своё внимание на том, что считает для себя главной целью жизни. Покинув тело, он и обретёт, в соответствии с этим, конкретное воплощение. Желающие попасть в Мир Антиматериальный концентрируют внимание на Верховной Личности Бога. Желающие остаться в материальном мире — на тех объектах, о которых они мечтают.
 
Издревле на Руси боевым кличем воинов было "ура!!!". Сегодня никто не задумывается над тем, что идущие на смерть воины, владеющие высшими Знаниями, не могли орать бессмыслицу. Изучая Веды, наши предки знали, что воин, сражающийся на поле брани за религиозные идеалы, в случае гибели немедленно отправляется на высшие Райские планеты. И главная из них — Солнце. Древнее название Солнца — "Ра". И издревле, так же, как все арийские воины в битве при Куру-кшетре, славянские витязи в боевой групповой медитации бесстрашно и радостно кричали о своей готовности отправиться " у Ра !!! ", т.е. на Солнце. Одновременно же, Солнце является постоянным воплощением Верховной Личности Бога здесь, в материальном мире. Поэтому, в зависимости от уровня сознания конкретного воина, он мог, оставив тело, отправиться и в Мир Антиматериальный, туда, где пребывает Верховная Личность Бога — на планету Крышня-лока.

Какой же уровень сознания имели наши предки?

Мы знаем, что в Индостане и во всём мире преданные слуги Господа Вышня (вайшнавы) рисуют на лбу, с переходом на переносицу, знак "тилака" в виде стрелочки. Но даже сегодня на всех картинах о древнерусских Витязях, вернувшихся из Индостана и поклонявшихся Вышню, мы видим, что на их шлемах переносицу защищает металлическая пластинка именно такой формы, или прямая пластинка с изображением тилаки.

И общеизвестно, что "У Ра!!!" — это боевой клич казаков (кшатриев), до ХVII-го века обривавших наголо головы и оставлявших лишь на макушке пучок волос, заплетаемых в косичку, так же, как и у монахов-вайшнавов.

Вот он, уровень наших предков, наивысший — вышеньши, крышеньши.

В одной из Своих четырёх рук Господь Вышень держит булаву. И она же являлась символом гетьманской власти у казачьего Батьки, Гетьмана. Булава — это не только символ власти, но и боевое оружие. Причём, исключительно древнеарийское. И именно так оно именовалось и у Запорожских казаков, и в древнерусских былинах. Да и не применялась булава, т.е. дубина, в качестве оружия, ни в одной армии наших противников.

Трансцендентный звук "ОМ", или "АУМ" обеспечивает связь с Верховной Личностью Бога. И сегодня, на просторах нашей Империи, как и тысячи лет назад, заблудившийся в лесу человек, перед лицом вероятной смерти, в отчаянии орёт, зовёт Бога: "А-а-у-у-у-м !!!"
Пейнтбол - это любопытно. Загляните в наш клуб игры в пейнтбол и убедитесь в в том что мы правы.
 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy