Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи
Контакты


Все материалы arrow Разделы arrow Об звездных путях-дорогах.
Об звездных путях-дорогах. | Версия для печати |
Статьи - Мировоззрение
Написал Иван   
11.04.2009
Человек всегда на что-то равняется. Или отталкивается от нежелательных примеров. Всегда есть какие-то маяки, законы общества, личные потребности.
Вначале примером являются родители, затем учителя, после герои общества, конечно, в каждом обществе свои герои.  У одних – герои бескорыстного труда, в другом мире – герои безрассудного, разнузданного, бессмысленного потребления. Например, давясь, глотать 60 хот-догов в минуту – ура!, он герой, чемпион мира, в одном из бессмысленных чемпионатов бессмысленного мира.
И на Земле все запутано, как жить и для чего. Пронизано личными потребностями, нормой поведения стало наступать на горло другому для их удовлетворения. Каждое общество свободно и несвободно. Отнюдь не каждый на Земле реализует себя.
Но вот, земная жизнь закончена. И рабы и господа, состоявшиеся и неудачники, палачи и жертвы, переносятся, чтоб продолжить путь на другой планете.
Не хочу принижать земную жизнь. Поймите. Но, трезво взглянем, которая жизнь, в сравнении вашем же, конечно, станет для вас главной, основной?
Одна - несколько десятков лет, другая – бесконечность времен. Одна - в стесненных, сдавленных условиях, полузадушенная классами, кастами, иными рамками, социальным неравенством. Другая – в доступности любого пути в бескрайней Вселенной, возможности всех наук, изучения любых явлений и процессов, полнейшей реализации всех своих задатков и возможностей, бессмертия и вечной молодости.

Понимаю, в виду блокады, проводимой инопланетянами против нашей планеты, вам трудно вообразить, что это вас ожидает, что будет еще одна жизнь. Что будет, с чем сравнивать, что даже миллиардеру, казалось все купить возможному, его жизнь покажется тленом. Большой минус, что о реальности столь несбыточной жизни, по средним представлениям, пишу я один. В одного легче не поверить, общество привыкло, что мнение большинства всегда право.
Но нужно быть готовым к встрече с новой реальностью. Считаю. Много мусора мы читаем, видим по ТВ. Мой мусор все же достаточно логичен, правдоподобен, и кто-нибудь пожертвует, быть может, временем, вместо одной книги бессмысленного детективного чтива, вместо одной серии бесконечных Анны-Марии. И когда произойдет, эта встреча, с новой жизнью, вы уже будете иметь в голове несколько вариантов
будущего своего поведения.

Вы увидите, как тают, исчезают в душах все земные авторитеты, идолы, кумиры мгновения, вместе с вечными героями и памятью о жертвах. Жизнь, деяния, творчество людей Земли, там, на других планетах, вам покажется абсурдной, ошибочной.
Чем жить, к чему стремиться? – без этого вопроса невозможна жизнь даже в самом совершенном, безупречном обществе, обществе, где, казалось бы, достигнута полная гармония меж людьми и природой. Такой мир, как они считают, создали инопланетяне, и вас они будут убеждать в это поверить.
Если кто-то терпит рядом какое-то зло, то значит, в нем нет ощущения этого явления, как зла, или ему самому тоже свойственно такое зло в поведении.
У нас нет эксплуататоров и эксплуатируемых, будут говорить инопланетяне, у нас общество социальной гармонии и равенства. Тогда почему этого нет на Земле? У нас нет антагонизмом меж богатыми и бедными, скажут, так почему это есть на Земле? Если там победили идеалы добра, милосердия, то почему на Земле войны, голод, несчастья и болезни?
Уже сейчас, на Земле, перебирая инопланетные ценности, видим гниль в этих так называемых моральных ценностях.

Наши святые, подвижники, да и простые добрые, честные люди Земли совершают куда более крупные подвиги. Создать на Земле что-то светлое, справедливое, даже просто честную жизнь прожить куда более трудное дело, чем инопланетные занятия, пусть даже открытия антиматерии и полеты в параллельную Вселенную. Ибо земные подвиги и будничные добрые дела совершаются в куда более тяжелой остановке.Преодолевая страшное сопротивление среды.
Единицы и на время только прорывают паутину, большинство бессильно запутываются и гибнут в сетях разветвленного зла, которое растворено в обществе всех стран, в религиях, социальном не благоустройстве, алчном поведении общества потребления, насилии над слабым, извращениях и изуверстве.

Логично рассуждая, любое доброе дело на Земле, даже не столь великое, заслуживает доброй славы и на небесах. Нежели тысячелетия сытой, спокойной, бессмертной жизни инопланетян. Так почему же люди там занимают подчиненное положение? Это мое предположение, проверьте.
Кто правит Вселенной? Вчерашние святые с Земли, совершавшие здесь подвиги нравственного перерождения общества, в бесчеловечных, тяжелых условиях, нередко ценою своей жизни, или инопланетяне, свысока, равнодушно смотревшие на муки и смерть миллиардов человечества.
Вы скажете, у меня предубеждение, ничем не вызванная неприязнь, паранойя. Отвечу повторно, среди всего мусора информации нужной и не нужной, кто пожелает, почитает мой мусор. Если увидит, что за ним что-то есть. Это религии навязывают детям в младенчестве, когда они сами еще не понимают. А мои работы обращены к взрослым людям.
Когда перенесетесь в новую жизнь, ощутите свое новое молодое тело, вспомните, только один человек с Земли, говорил вам об этом, вне религиозного и мистического контекста. И логический сделаете вывод, если он был прав в одном, то может прав будет и в последующих своих предупреждениях.

Люди с Земли уходят разные, если вы вдруг не обрадуетесь до беспамятства сытой, обеспеченной, развеселой жизни, вспомните, попробуйте быть чем-то иным. Инопланетяне людей с Земли спасают для очистки своей, того, что у них вместо совести. Жизнь всегда будет пробовать нас на зуб, не только на Земле. Сузим глаза и прицельно глянем в небо.
Там вы будете бессмертны, и иметь все возможности для реализации любых своих склонностей. Там вам будут навязываться якобы нравственные инопланетные ценности, чтоб направить вашу бессмертную жизнь в благопристойное русло. Если у вас на Земле умирает брат, а вы балету учитесь, скрываете вместе с инопланетянами свое инопланетное бытие даже от родных, и считаете, свое поведение морально оправданным, то значит, инопланетное содержание заполнило полностью вашу душу.
Вот, вы предупреждены, и когда все увидите своими глазами – куда пойдете? 
 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy