Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи
Контакты


Все материалы arrow Разделы arrow Тайна Арийской матрешки VI
Тайна Арийской матрешки VI | Версия для печати |
Культура - Русь Арийская
Написал Administrator   
24.11.2007
VI

Ещё совсем недавно, в нашей стране, официальной политикой высшего руководства страны и массовой идеологией был воинствующий атеизм. В сознании бывших ариев немногое изменилось и сегодня, А ведь тысячи лет до этого всё было иначе. На Русь вернулись арии, которые лично слышали на поле битвы в Куру-кшетре слова Крышня, сказанные Арджуне о демонах и записанные затем в "Бхагавад-Гите" (глава 7 текст 15):

"Безнадёжно тупые негодяи, низшие из людей, те, чьё Знание украдено иллюзией и кому присуща атеистическая природа демонов, не предаются Мне".
Это говорил Бог Крышень. На праязыке ариев: "на мам душкритино мудхахпрападйанте нарад-хамах майайапахрта-джнанаасурам бхавам ашритах".

Раскроем санскритско-русский словарь. Посмотрим как звучали прежде, на языке Господа Рамачандры, четыре недавно похвальных характеристики:

"отвергнувший Бога" — "дура".

— "впавший в иллюзию", "материалист" — "мудак". ("мудхах", с учётом придыхания, а не произношения звука "х" после согласной).

"атеист" — "хам".

И кстати, слово "при" переводится, как "радоваться". Поэтому человека, радующегося тому, что отвергаются Ведические Боги, наши предки именовали придурком.

Человек же, который прилагает много усилий, чтобы хорошо выполнить какое-то дело, на санскрите именуется "крити". Слово "на" обозначает "не".

"Критина" — человек, прилагающий много усилий для достижения хорошей цели, но не обладающий истинным (Ведическим) мировоззрением, т.е. действующий в невежестве, и поэтому получающий негативный результат ("душ-крити-на").

Описанные нами критерии можно использовать как тест. И мы надеемся, что практически все нынешние политики, политические активисты, учёные... смогут найти себя, узнать, идентифицировать.

Ну, а если не нашли, значит у них есть шанс стать ариями. Стать достойными своих великих предков.

Это литературный язык.

Язык Богов, упорядоченный Господом Рамачандрой — бесценный кладезь для археологов, историков, политиков и философов. Он однозначно характеризует Богоцентричное мировоззрение древних ариев. За тысячелетия изменились многие слова в языках арийских народов. Но обратившись к тем, которые остались неизменными, мы увидим какое мировоззрение имели наши предки.

Например, в Х-м веке удалось насильно внедрить "христианство", но лишь в городах Киевской. Новгородской (т.е. Ярославской), затем Владимирско-Суздальской Руси. Но в бесчисленных мелких деревнях, вплоть до шестнадцатого столетия, большинство жителей напрямую поклонялись Крышню (Крышне. Кришто, Кристо). Да плюс ещё и санскритское слово "кр'сшти" переводится "мудрецы, оседлый народ, земледельцы". От этого и осталось за сельскими жителями прозвище "криштяне", "кристиане", со временем перешедшее в "крестьяне". А отнюдь не от закрепощения сельских жителей отменой Юрьева дня.

Свидетельством уважительного отношения к женщине в Ведическом обществе, буквально её обожествления, является то, что и по сегодня в русском языке сохраняется слово "деви-ца" от древнеарийского "подобная Богине". "Деви" — "сошедшая с неба, Богиня" и "ча, ца" — "подобная".

И десять столетий после уничтожения Ведических храмов и Волхвов на Руси ещё сохранялось обращение к мужчине и к женщине, отличающимся арийскими качествами, т.е. телесной и Духовной чистотой: "сударь, сударыня, сударушка".

В переводе с санскрита, "су-дарши" — "прекрасная женщина", "су-дарш" — "прекрасно смотрящийся".

А бусур-манами. от слов "бусар" — "источающий отбросы, нечистоты" и "ману" — "человек", именовали тех. кто отличался именно такими, неарийскими, качествами.

Это твой язык, арий. Это ты говорил на нём в прошлых своих воплощениях. Это ты читал в Ведах, что только увидев материалиста, необходимо сразу же омыться в воде. И это тебя, потомка народа, именуемого руссы (мудрецы), имевшего столицу Самбатас (Совершенные Знания), за тысячелетие иудохристианства и семидесятилетие атеизма целенаправленно превратили в дурака, в мудака и хама. Подумай только, слова эти в приличном обществе и произносить то недопустимо. Но отгородив тебя от Истинных Знаний, они приучили тебя даже гордиться такими титулами: отвергнувшего Бога, материалиста и атеиста. Это тебя они окрещавели, абы се ты забыл Богов наших и тако обратился до них и стал в кабале быть.

Очнись, арий!

Вытряхни этот мусор из головы. Вытряхни этот мусор из своей страны. Вооружись снова Совершенным Знанием и станешь непобедимым.
 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy