Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи
Контакты


Все материалы arrow Разделы arrow О новых фашистах.
О новых фашистах. | Версия для печати |
Статьи - Мировоззрение
Написал Иван   
08.04.2009
Уважаемый Михаил!

Всегда рад слышать голос вашего разума. Отвечаю по порядку.

1. "Роскошь - естесственное явление на рынке, насыщенном всевозможными товарами. Когда производитель уже не знает кому и куда сбывать свою продукцию он изгаляется и придумывает всякие непотребства для продажи в виде роскоши и прочей ерунды. Лишь бы как-то ещё более расширить и насытить рынок своей продукцией."
Роскошь - это неестественное явление, считаю, я лично. Это подлое, мерзкое, безобразное явление. Бесчеловечное и убийственное. В предыдущем вашем послании вы мне писали, чтоб я озаботился своим собственным спасением. Тем самым, вольно или невольно вы рядились в религиознае одеждыю. Мол, вы высокий мыслями, религиозный, а мне еще надо заботиться о своей грешной, по вашему мнению, душе.
Ну так, этим своим пассажем, вы полностью опровергаете вашу, якобы, святость. Ибо богу, или богам, которым вы поклоняетесь, был свойственен смиренный, бедный образ жизни, но не бедный, естесственное духом, возвышеннный, конечно мыслями. Потому и возвышеннный мыслями, что эти люди и боги одновременно, были бедными, святыми, подвижниками веры.
То есть, получается, что ваша роскошь, которую вы, по дьявольски изощренно, пытаетесь выдать естественным человеческим качеством, вовсе не безобидная, казалось бы, вещь. Обжираться, когда другие гложают, покупать "Челси" яхты, есть преступление против остального голодающеего и невежественного человечества. И пусть это преступление пока неподсудно мирским судам, а единственная страна, где это было подсудно - СССР - погибла, пусть это преступление пока подсудно только моральному суду, суду своей совести, я не переставать буду призывать богатых к ответу за свои преступления, за то, что они богаты.
И пусть это только лишь одно мое личное мнение, мне этого достаточно. Я с него не сверну, и руководствоваться буду своим мнением, а не мнением Абрамовича, или иных людей, оправдывающих богачей, норовящих урвать индульгенцию своей совести.


2. " Как-то не получается у вас сделать из "совков" благодушных самаритян.Что-то всё эти самаритяне примериваются кого бы ещё расстрелять и куда для общего блага скинуть атомную бомбу. Всё это мы уже проходили. Вспомни историю. Бедные голодающие всегда превращались в палачей, воров и карьеристов когда добирались до власти. Сколько миллионов было расстреляно и уничтожено другими путями? И всё для благих целей, для создания человека нового типа: "сверхчеловека" у фашистов и "советского человека" у большевиков. Но в результате, почему-то получается эсэсовец или "совок". И атомную бомбу тоже сбрасывали в благих целях, чтоб закончить войну. Извини, Игорь, но для меня это полная бредятина."



Это следующая ваша цитата. И опять, конечно же, я с вами не согласен. Ваше право видеть любой народ таким, как вам хочется. А я вижу, не в "совках", а в советской части земного человечества, лучших, или одних из лучших представителей этого человечества.
Насчет расстрелять вы пишите, но кто убил 655 тысяч мирных жителей Ирака? Их убила американская военщина, развязавшая ничем не вызванную войну в Ираке. Для общего блага сбросить атомную бомбу мы пишите. Получается, вы подразумеваете нас. Нашу страну. А сбросила атомную бомбу, опять же по мирным, гражданским жителям, опять же необоснованно, ибо Япония уже сдавалась, опять это бесчеловечное преступление совершил американский империализм. Только лишь с целью показать, кто сейчас, (тогда) с получением ими атомного оружия, хозяин в мире.
Кстати, большинство из массы кассетных бомб, то есть, самого варварского оружия, направленного, по сути своей, не на военные обьекты, а на мирных жителей, израильская армия сбросила в несколько последних дней войны, когда уже было ясно, что Ливан сдается, когда уже принималась резолюция ООН, когда всем уже было ясно, что мир уже близок. То есть, израильская армия просто зачищала территорию. Просто убивала людей, старалась убить напоследок как можно больше, говорить если простыми словами. Типа, по принципу - хороших араб - мертвый араб, без разницы, боевик Хезболлы, ребенок или женщина.
Исходя из всего сказанного мы видим, что изуверский, преступный образ мыслей, который вы хотите приписать облику советских и российских людей, на самом деле присущ только натовским убийцам и их союзникам.




"Вспомни историю. Бедные голодающие всегда превращались в палачей, воров и карьеристов когда добирались до власти. Сколько миллионов было расстреляно и уничтожено другими путями?"Вы искажаете факты в полемическом запале. Или в человеконенавистническом угаре. Что на самом деле - решать вам.
На деле бедные и голодающие не только палачами становились, они строили и новые страны, тот же Израиль, к примеру.
Вы пишите о миллионах погибших, никто их не забыл, но если думать всю жизнь о жертвах Холокоста и не видеть как новый фашист - США убивает иракцев, то этим, этой скрученной назад шеей, много не увидишь.
Что, сейчас 655 тысяч убитых в Ираке мирных жителей, не предмет для спора? Что нужно ждать когда их будет миллион? Чтоб обьявить фашистами США?
Посмотрите, как мерзко, как подло ведет себя США! И как мерзко подпевает им наша власть и наши телевизионные комментаторы, я имею в виду, в России! Они, как вы видели, страдают, считают только свои потери. И наши ТВ каналы подхрюкивают. АХ,уже 2 800 убитых амер. солдат, вопят наши телеканалы. А о 655 тысячах убитых иракцах,упоминают как-то вскольз, мол, они и не люди, или во всяком случае, не такие люди, как американцы. Люди, но не такого качества, люди, но не такой ценности. А кто это так решил? Сами американцы, и наше ТВ, сволочи, им поддакивают, подхрюкивают. Ибо американцы навязали свое мнение всему миру. Кроме ислама. Только ислам - спасение земного человечества. Был СССР,но его разложили, остался против мерзости США, только один ислам.



"Но в результате, почему-то получается эсэсовец или "совок". - пишите вы, давайте, если уж не видите разницы меж фашистами и советским солдатом, спасшим мир от фашизма, а еврев от Холокоста, полного окончательного истребления, давайте, уж и вписываейте в этот список и израильскую военщину, бомбившую кассетными бомбами мирных жителей Ливана, уничтожавших мосты, линии электропередач, то есть, намеренно разрушавших мирные инфраструктурные обьекты. Давайте, вписывайте себя, не стесняйтесь. А то все у вас, получается, плохие, все в грязи, а только вы - хорошие. Так не бывет.

Да, мир в грязи. Да, много проблем. Но если решать проблемы только выборочно, то другие накапливаясь, превратятся еще в большие проблемы. Как уничтожили вроде Советский Союз, угрозу миру, но на пустом месте вырос новый жандарм мира - США, норовящий бомбить все и вся, ему мешающие, такой наглости и бесчеловечности даже у Советского Союза не было!

Вы постоянно упоминаете "бредятина". Значит, вы относите меня к умалишенным. Не вы первый, не вы последний. Отмечаю, только, что я себе такого не позволяю. Этим не уважаешь человека. Этим переходишь с языка фактов, логики, на язык оскорблений, голых эмоций.


3. " А у Земли хватит своих ресурсов, чтоб скинуть человечество с себя к чёртовой матери. тем более у неё есть на то богатый опыт."

Это последнее ваше предложение. Последняя цитата. Все ваши слова я, не пропуская, разобрал.
Что тут сказать - это слова сдавшегося человека, человека не верящего в себя, в свои действия, в поступки всего человечества. Пусть, мол, все сдохнут, по вашим словам, и начнем мир с чистого листа.
Осмелюсь вам еще раз указать, что это, обреченные на смерть, и ваши дети. Ваши родные, близкие, друзья. Все, чем вы дорожите, что любили и любите. НЕ жалко вам их? Своих детей? Как детей Ливана?
Может еще есть в этом мире что-то, чем стоит дорожить, за что стоит бороться? Может, на этом мы сойдемся? Может в этом найдем общее?
всегда рад спорить с вами
с уважением И.Ботов


приложение для обдумывания



Американцы погубят планету
Проблема состоит в том, что у сверхдержавы со сверхэкономикой разыгрался сверхаппетит

12 октября 2006, 23:20
Фото: Reuters
Текст: Кирилл Комаров
Распечатать •
В закладки •
Постоянная ссылка •

Население США преодолело отметку в 300 млн. человек. Но, несмотря на то что американцы составляют всего 5% населения Земли, рост населения Америки может привести к губительным последствиям для планеты. Уже сейчас они расходуют 23% всей энергии, съедают 15% мяса, а 37% всех машин мира колесят по американским дорогам.

По данным британской газеты Independent, в среду или четверг население Америки преодолело отметку в 300 млн. человек. Официальное заявление по этому поводу власти США намерены сделать в пятницу.
«По мнению аналитиков, опасность состоит в том, что развивающийся мир начинает вслед за Америкой бездумно тратить ресурсы»
Сегодня США являются единственной развитой державой, численность жителей которой увеличивается. Согласно данным «часов населения», установленных в Министерстве торговли США в Вашингтоне и отсчитывающих количество появившихся на свет новых граждан, население Америки каждые пять минут увеличивается примерно на 27 человек.
Как сообщает Седьмой канал со ссылкой на Национальное бюро переписи, по состоянию на начало этого года в Соединенных Штатах проживало 297,9 млн. человек. В 2004 и 2005 годах население страны прирастало на 2,9 млн. человек, или на 1%. Каждые 8 секунд в США рождается ребенок, каждые 12 секунд кто-то из американцев умирает.
Кроме всего прочего, ежегодно нелегально в США въезжает порядка 1,5 млн. человек. По оценкам экспертов, практически половина годового прироста населения в США – иммигранты, поскольку даже многие нелегалы остаются, находят работу и натурализуются.

Рождение 200-миллионного жителя в США праздновали 20 ноября 1967 года. Как передает РИА «Новости», речь тогдашнего президента Линдона Джонсона по этому поводу была встречена бурей аплодисментов. «Чем больше, тем лучше», – писал в то время журнал Newsweek, сравнивая Америку с индейкой к праздничному столу на День благодарения.
Но если в 1967 году рождение 200-миллионного американца было праздником, то теперь ученые считают, что 300-миллионный рубеж должен стать сигналом тревоги. Проблема состоит в том, что у сверхдержавы со сверхэкономикой разыгрался сверхаппетит, в связи с чем напрашивается вопрос, выдержит ли мир такие потребности.
Как сообщает НТВ, сегодня американец потребляет в 4 с лишним раза больше энергии, чем усредненный житель планеты (7921 л нефти против 1631), тратит в 3 раза больше воды (1682 кубометра против 633), выбрасывает в 2 раза больше мусора (2 кг против 1 кг) и вырабатывает в 5 раз больше углекислого газа (19,8 тонны в год против 3,9). Но и зарабатывает гражданин США почти в 5 раз больше (39,7 тыс. долларов в год против 8,54 тыс. долларов).
Самое главное
Население США может погубить планету

На эту тему
• Карта будущего мира
• Земля заселяется
• Население Земли
• ООН поменяла прогноз
• Возрастная бомба накроет Японию
• Англия исчерпала ресурсы


Дни.ру: Анну Политковскую предали

300 миллионов американцев – это всего лишь 5% населения земного шара. Но они расходуют 23% всей энергии, съедают 15% мяса, а 37% всех машин мира колесят по американским дорогам.
Сейчас США уверенно занимают по числу жителей третье место в мире после Китая (1,3 млрд. человек) и Индии (1,1 млрд. человек). Идущая на четвертом месте Индонезия (227 млн. человек) далеко отстала. Но, по мнению аналитиков, опасность состоит в том, что развивающийся мир начинает вслед за Америкой бездумно тратить ресурсы.
 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy