Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи
Контакты


Все материалы arrow Разделы arrow Об изучении бесконечности.
Об изучении бесконечности. | Версия для печати |
Статьи - Мировоззрение
Написал Иван   
05.04.2009
Уважаемый Михаил Борисович!

Позвольте подсказать вам некий алгоритм, по моему мнению - нить Ариадны! Что вам поможет увидеть смысл, если он есть, конечно, в моей главной работе.
Вы сразу наткнулись на колючки. Это об именах, о новых семейных взаимоотношениях, все эти детали - мои разработки. Ими я, как мне кажется, конструктивно заполняю пустоту. Вызванную блокадой нас инопланетянами, равнодушным молчанием Вселенной, в ответ на вопли миллионов, на молитвы в течении тысячелетий.

Вы идете по своей тропинке, я по своей, где-то в пути наши дороги были общими. Это вы указали, что согласны, что все земные беды неземного происхождения. В дальнейшем наши пути разошлись, обусловленные временем и обстоятельствами, что у каждого - свои. Впрочем, так разошлись тропинки в всех людей Земли. У всего человечества. Это и обусловило все наши беды. Что каждый идет по своей дороге, да и не подороге в общем, а по чуть притоптанной траве посреди таежной глухомани, это у нас, или по пустыне, по песку, это у вас, где след заметает ветер также быстро, как быстро и расправляется трава в тайге. Эффект, итог тот же - нет и следа, что тут прошел человек уже в самом ближайшем будущем.
Удрученный несколько, таким же, вполне предсказуемым, явным итогом и моей жизни, я и начал писать "Бесконечность". Меня, как имя, помнить не нужно, не обязательно, мании величия нет, а вот мой опыт пропадет - это жалко.
Итак, детали, что укололи вас полным несоответствием тому, что вы привыкли думать о жизни. Явный и вполне понятный итог - отторжение материала. У некоторых отторжение вместе с автором, направлением его в психушку.

Давайте раздвинем эти колючие лапы ели и войдем внутрь, под кровлю зелени. Извините, за дальневосточные детали живоописания, вы можете заменить на пальмы, или что вам там ближе. Итак, ствол мы видим. Это деятельность иных цивилизаций. Может это для вас то же не реальность. Есть ведь такие, что требуют у меня доказательств существования инопланетян. Будто у меня карманы живыми инопланетянами набиты, сейчас вытащу и покажу! тАК ЧТО, НЕ РИСКУЯ, Возможно ведь нарваться на ваше непонимание, и отторжение, а отсюда пройдете мимо моей работы, я ухожу еще глубже - к корням, как у Б.Г, "Чтобы стоять, я должен держаться корней". Вот, чтобы стоять нам вместе, плечо к плечу против зла в этом мире (да, кстати, некоторые меня пугают, мол, у меня не будет последователей! Смех! Не последователи мне нужны, а соратники! Нечего по следам моим ходить, а вам не тот тип, что 40 лет мурыжил народ в пустыне, идите вперед, я вашим последователем буду,если вы усвоите мое, да приумножите, да дальше пойдете!)
Итак, у нас, как мы отметили общее - зло вне Земли.
Тут вам предлагаю посмотреть антимифологические главы. Где говорю, что большая польза от религии, есть прок в молитвах обрядности, строгом регламентации жизненных устоев. Это то, что предкам помогло подняться из дикости.

Да, кстати, опять отвлекусь, вы, по вашим, мне литературным аннотациям посланным судя, много читаете, так читали ли вы один из новых фант.романов Ю.Никитина "Последняя крепость". посмотрите хоть немного, может увидите большую пользу для себя. Как США уничтожили Израиль. Я не оговорился. И не пропагандирую антисемитизм. Просто купив или уничтожив независимость уже во всем мире, а у Никиина правило - всегда выходить из реальных деталей сегодняшнегго дня и писать будущее, каким оно может быть. Вот купив все, они остались на планете один на один с последним независимым государством. И хоть президент США - И минист финансов - И полкабинета тоже, они принимают решение уничтожить независимость, что держалась на вере.
Да молиться нам надо на веру нашу. Да создала она мир. По никитину всю цивилизацию всей Земли создали как раз израильтяне. Но, НО. 6 миллиардов раз но, жить то мы дальше будем? Как? Вечно оглядываясь на догматы? Да, доказали они свою истину! Да сформировали народы! Да построили цивилизации. Но время ведь идет вперед, и то что космонавты в космос берут с обой иконы, у меня вызывает жгучий стыд, хотя у самого они дома стоят! Космонавты ведь представители самой передовой науки, самого переднего его края! И критикую правительство я за прислонение, за подмазывание к церкви - " Власть и религия" и стало меньше показывать по ТВ власть в церкви. И поменьше стало воплей о наследнике, потише, не так нагло и открыто, когда я написал, что это плевок в лицо народу. Я не заношусь, не беру все на себя, не приписываю весь эффект себе, но и себе тоже. Когда я первый раз сбросил Бесконечность в сеть, через месяц прошла по 1 каналу передача, где были телекартинки всех тех чудес, что я перечислил. Один в один. Только я их описал, а там их показали. И пусть это лишь совпадения, но чем больше мы будем думать, видеть что мы живем во Вселенной а не у себя в сарае, в смысле - наши дома немногим ушли от стойла, то тем лучше.

Итак, мы сошлись, уважаемый Михаил Борисович на внеземном зле! Ура! Хоть что-то. Посмотрите главы, где показываю, что бог есть, а дьявола нет. Чудо! Чудо это как инопланетяне нас дураками сделали совершенно незаметно для нас. Посмотрите, президент ходит в церковь, народ ломится прикоснуться к мощам, а дьявола нет у нас, а порчу наука, власть отрицает. То есть, мощи помогают, святые люди есть, сила хорошая от них исходит, это как бы наука наша и власть не отрицает. А всего того же, но со знаком минус, как бы нет. А это есть и вредит. А на кой нам был бы нужен бог, если бы не было зла от которого нас надо заслонить! И я единственный, кто видит за этим инопланетян, видит и говорит о реальности зла. И меня психом называют! Кто? Естественно, невольно, неосознанно работающие на дьявола!

Вы скажете, согласен на внеземной характер зла, но не согласен понимать это инопланетянами. Тогда я сегодня буду иудеем, завтра кришнаитом, послезавтра буддистом. Каждый день буду представителем какой-нибудь религии. Буду с пеной у рта ратовать за любую веру, но только 24 часа, сутки, меняясь на слудующую. Это если вы тоже станете на сугубо религиозную позицию. Вам этим буду показывать вас самого. Всех нас.
Да, каждая вера согревала, защищала людей. Каждая вера истинна. Но пора нам взглянуть на землю с космической высоты! Или нет! И увидеть разницу и общность всех этих религий! Если вы останетесь на этом отрезке пути, не преодолеете в себе это тысячелетнее наследие предков, что ж, удачи, это есть отнюдь не худший смысл жизни для многих, спасение от пагубы мира, я бы всех сделал верующими, всех гангстеров и наркоманов, которых иначе спасти нельзя. Даже насильственно, даже против их воли! Но. мне позвольте идти дальше? И думать? И всем , кто пожелает идти. Дальше.! " Двигаться дальше". Как это трудно двигаться дальше!"

Дальше мы видим. Разные по направленности своих поисков смысла жизни космические цивилизации. Разные по их действиям. Их не видит только тот, кто настроился их не видеть. Кто занял деструктивную позицию "Подайте мне доказательства на тарелочке" Чтоб инопланетяне у него миграционную визу получали, прилетая на Землю.
Эту разницу в инопланетянах увидеть легко. Посмотрите соответствующие главы по названию в "Бесконечности" Неустанность технического прогресса представить себе можете, уважаемый Михаил Борисович? Помножьте это на разницу в миллиарды лет меж возрастом Земли и возрастом иных звезд. 19 век - пароход, паровоз. 20 век - компьютеры, космические станции. Всего век лишь разницы, А КАКОЕ РАДИКАЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ КАРТИНЫ МИРА!
Я - вижу в этом существование инопланетян, уважаемый Михаил Борисович! А вам нужны еще доказательства? Их не видит только тот, кто издеваясь, говорит, подайте мне доказательства! Услышьте их души!!!

Увидьте их!!! ПОДАЙТЕ!!! ЕМУ!!! ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!! Это потребительство. Наглость и лень душевная!
Да пошли вы, если не хотите думать, если не видите, что под носом у вас делается, если видите другого человека каким-то иным и сразу называете его - психом!
А в отношении деталей, уважаемый Михаил Борисович, что все бывшие земляне после жизни на Земле живут в иных мирах - посмотрите соответствующие главы. Там есть над чем задуматься, что то в этом есть. Именно " что-то". Массы фактов нет, блокада, увы. Да, не хвастаюсь, мало у меня данных. Если для вас эти все видения, схожесть описаний загробной жизни ни о чем не скажет, я приму это, Михаил Борисович, такое ваше отношение. Но все же прочтите и эти главы, если вам религия позволит, если время есть. Вы увидите, что что-то все же есть. А вот это что-то я и наполнил своею детализацией. Как я вижу. Как понимаю. А пожелаете, наполните своими деталями, как вы видите. Я только спасибо скажу.
Что-то я разошелся. Жалко будет это делать только письмом в Вам. Возможно и другим людям поможет. Надеюсь, вы не обидитесь, позволите, не возразите, если я ознакомлю с этим посланием читателей всех своих страничек в сети.
А разговор продолжим. Еще у наc много есть времени.
 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy