Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи


Все материалы arrow Разделы arrow Практика arrow Зачем бесцеремонность для народа?
Зачем бесцеремонность для народа? | Версия для печати |
Статьи - Мировоззрение
Написал Иван   
05.04.2009
Большинство из тех, кто впервые сталкивается с системой Норбекова через его книги, публикации, или же в интернете в состоянии сразу понять лишь одну вещь: такого они еще не видели.

И вполне логично то, что люди пытаются разобраться в этом вопросе более досконально чтобы понять для себя что это такое и нужно ли им это вообще. И вот здесь появляются как черт из табакерки "эксперты по системе Норбекова", которые могут за пару минут рассказать любому о всей порочности и непригодности личности Норбекова в частности, и его системы в целом.

Со всех сторон слышны возмущенные вопли униженных и оскорбленных, желающих любой ценой заполучить всеобщее внимание и зачастую не брезгующих самыми гнусными методами.

Нападки в основном известны как и способы их применения - ничего особенного здесь нет.

Но тем не менее они существуют и зачастую достигают своих целей - отвращают людей от изучения и применения действенных и практичных техник.

Вот о них и поговорим.

Самое большое количество обвинений, по моим наблюдениям, основаны на самом стиле общения Мирзакарима Санакуловича со своими учениками. Применение грубостей и оскорблений, желание вызвать негодование бесцеремонными и неожиданными выпадами действительно имеет место.

Но это делается совсем не для того чтобы унизить или обидеть, как думает большинство новичков под влиянием "доброжелателей".

Это метод воздействия на слушателей в котором и кроется ключ к эффективности системы. В действенности такого подхода Норбеков убедился лично из-за трагичного стечения обстоятельств.

У молодого Мирзакарима отказали почки, и врачи расписались в своем бессилии. Ему оставалось только одно - ждать неминуемой смерти. И вот тогда он встретился с человеком, который вылечил его самого и стал его наставником.

И те самые методики, которые вытащили М.С. с того света, впоследствии легли в основу разработанной им системы самовосстановления человека. Узнать подробнее об этом вы сможете из книги-супербестселлера "Опыт Дурака", которую я однозначно рекомендую всем без исключения.

Ещё Норбекову и его последователям предъявляют претензии за якобы их неуважение к возрасту слушателей курсов. На одном из сайтов я нашел много информации посвященной этой теме.

Бесцеремонное отношение к молодым людям, мол, еще полбеды, но как можно унижать человека годящегося тебе в отцы?

Все дело в том, и это даже научно доказано, что после 35 лет резко снижается способность человека воспринимать и усваивать новую информацию. И поэтому научить чему-то любого перешагнувшего эту черту традиционными методами практически нереально.

Но ведь проблемы со здоровьем в основном и начинаются после этого возраста! И тут возникает противоречие: в помощи в первую очередь нуждаются те, кому труднее всего помочь.

Вот тут и встает самым что ни на есть ребром вопрос - что важнее. Быстрое избавление человека от недуга и гиморойного характера или вежливость, тактичность и пресловутая, так любимая демократами корректность.

Выбор Мирзакарима Санакуловича и его последователей для всех очевиден и понятен, как и причины этого выбора. По крайней мере для тех, кто действительно хочет в этом разобраться.

А вот какой выбор сделаете вы зависит только от вас. Бог даровал нам всем абсолютную свободу выбора, и никто не вправе лишить нас этого дара. Как впрочем и ответственности за все свои решения и действия.

И всегда помните:

"Выбор который мы делаем сегодня определяет жизнь, которую мы будем жить завтра!" 
 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy