Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи
Контакты


Все материалы arrow Разделы arrow Культура arrow Тайна Арийской матрешки 9
Тайна Арийской матрешки 9 | Версия для печати |
Написал Administrator   
24.11.2007
Ни в исторических источниках, ни в эпосе народов Скандинавии, нет ни малейшего упоминания о варяжском племени "Русь" и о, якобы скандинаве, Рюрике.
Ни в исторических источниках, ни в эпосе народов Скандинавии, нет ни малейшего упоминания о варяжском племени "Русь" и о, якобы скандинаве, Рюрике.

На подробнейшей карте мира такого слова нет. Нечто подобное упоминается единственный раз. Это город Варегово (без гарантий, что это — Варягово) около Ярославля.

Обратимся к праарийскому языку. На санскрите "варяги" — банда отщепенцев, которых следует избегать.

Рюрек был варягом.

Как видите, не зря одним из средств ведения идеологической войны является засорение нашего языка. Чтобы мы не могли в старорусских словах найти массу ключей к разгадке исторических "тайн".

Рюрек и Аскольд стали наёмниками у Иегоунштей. В ранневизантийских летописях сохранились свидетельства о крещении Аскольда и Дира константинопольским патриархом Фотием во время царствования императора Михаила — "фотиево крещение славяноруссов".

Ерек не был призван Новгородским вече, как впоследствии лживо описали нам нашу историю. Он хищнически вторгался на земли других князей, в качестве проводника демонической фарисейской цивилизации.

Мудрые политики, поймут почему в нашей официальной истории не описывается ещё один многотысячелетний Ведический обычай, с которого, согласно "Веелесовой книге", и начался переход славян из Индостана на нынешние территории. Вернёмся ещё раз к цитате из "Велесовой книги":

"Веди принеся жертвы, вои о коне белом изыдочеша од края Седьемрецештя. Гору Арийскую и Загорье обходили век".

Когда в многоплемённой Арийской Империи приходил к власти очередной Император, он должен был получить подтверждение того, что все региональные Правители (цари, князья, эмиры, ханы и т.п.) признают его в качестве Императора. Для этого он выпускал белого коня. И куда шёл конь, туда и шёл сам Император, а за ним Орда. Если в какой-то земле региональный Правитель не признавал Императора, он ловил его коня. Это было знаком готовности к сражению.

В начале тринадцатого века в нашей Империи новым Императором был единого и могучего государства с богатой историей и культурой, кириллица заменена на латиницу, или на арабскую письменность.

Но вернёмся в средневековье.

В начале ХIII-го века окрещавленные фарисеями сепаратисты, уже две сотни лет развращаемые и подкупаемые папской агентурой, захотели полностью ликвидировать арийскую систему правления. И тогда Батый, возглавлявший Общеимперскую многоплемённую казачью ОРДУ, начал приводить их в чувство путём отсечения головы от тела.

В 1238 году под ударами Орды пал Киев, ставший основным форпостом антиарийской заразы.

В результате, в отдельных славянских регионах Империи, вместо князей, давно отменивших Вече и передававших власть по наследству, были назначены наместники Царя. Выражаясь современным политологическим языком, арийское сословие кшатриев, руководимое Царём, взяло власть в свои руки, и была "установлена мягкая военная диктатура". Власть ОРДЫ.

Гражданское население, как и прежде, платило дань на содержание Имперской Армии. Если же горожане, не понимающие всей сложности происходивших этно-культовых процессов, вдруг начинали бунт, князь, теперь уже назначаемый Царем, покидал город, а Орда усмиряла бунтовщиков.

Сегодняшнее слово "правление" на древнеславянском языке звучало как "иго". И не несло на себе никакого оттенка жестокости Кстати, имя "Игорь" обозначает "Правитель".

В XIIIXIV веках в Западной Европе был период феодальной раздробленности. Языками международного общения и доступного для всех документирования были латынь и древнегреческий. Общеизвестно, что эти языки изучали даже в гимназиях России до самой большевистской революции.

В документах и летописях крошечных Европейских государств нашу Империю, раскинувшуюся на две части света, именовали Великой. "Великая" на греческом языке звучит "Мегалион''. Отсюда древнеславянская формулировка "власть Великой Орды Царских всадников" была переведена на Западе, как "Иго монголо-татар".

И такое название трёхсотлетнего прямого правления казаков в сепаратистских регионах Империи встречается ТОЛЬКО в Западноевропейских документах.

Ни в одной из сохранившихся древнеславянских летописей, НИ В ОДНОМ документе доромановского периода, ни разу не встречается Западноевропейский термин "монголо-татарский". Ни разу не встречается слово "хан". ВЕЗДЕ говорится ТОЛЬКО "Царь Ордынский". Ни в одной летописи вообще нет и намёка на иноземное владычество, а описываются обыденные события: какие построены церкви, кто из князей на ком женился и т.п.

Нет формулировки "монголо-татарский" и в Византийских, или иранских документах того времени.

Кстати, тысяча вооружённых всадников в Орде именовалась "тьма". Т.е. эта масса своим количеством и поднятой пылью способна была затмить солнце.

И этот военный термин — не монгольский, а древнеарийский и славянский. "Затмить". На санскрите — "тама".

Ещё и в семнадцатом веке русский посол в Англии Григорий Микулин не мог понять обращённый к нему вопрос шотландского посла: "Как ныне с Великим Государем вашим Татаровя?" А Григорий у посла уточнял: "О которых Татарех спрашиваешь?"

Отметьте, что в документе в обоих случаях, слова "Татаровя" и "Татарех", т.е. "Тата-роха'' написаны с большой буквы Ибо "Тато" — "Отец, Царь". А непонимание возникло потому, что шотландский посол под татарами имел ввиду какое-то иностранное племя, а русский под этим термином подразумевал казаков — Царских всадников, несущих регулярную военную службу. И добавляет: "У Великого Государя нашего у его Царского Величества служат многие бусурманские Цари и Царевичи и Татаровя многие люди, Царств Казанского и Астраханского и Сибирского и Козацкие и Колматские Орды и иных многих Орд..."

В силу личного регионального диалекта, в слове "казацкие" и в слове "Кал-матские" посол употребил букву "о". Но для нас ценно то, что мы имеем документ XVII-го века, свидетельствующий о происхождении названия Калмыцких Орд. В переводе с праарийского языка, "Кал-мати" — "Преданные Учению").

Заметили, что здесь уже у окрещавленного романовского прихлебателя откровенно проявляется чувство пренебрежения и превосходства над ордынцами? Поэтому он позволяет себе по отношению к ним употребить термин "бусур-манские". Читатель помнит, что "бусар" — "источающий отбросы, нечистоты", а "ману" — "человек".

Но то, что не только в древности, а ещё и в начале XVIII-го века все казаки именовались татарами, подтверждает рукописная карта Азовского моря, составленная в 1702 году, на которой сохранилась надпись: "Съёмка и промер производились при участии Петра I". На ней, в районе Крыма, написано: "Крымские татары". А на Кубани написано: "Кубанские татары".

Но вскоре, устроив "Великую смуту" и захватив власть путём государственного переворота, что документально доказано многими авторами и нами в частности в книге "Арийская Империя. Гибель и возрождение", Романовы приказали поименовать Бориса Фёдоровича, законного престолонаследника ОРДЫНСКОЙ династии, фамилией его матери — Годунов.

Они приказали ввести в сфальсифицированную историю Руси западноевропейский термин "монголо-татары", в отношении своей собственной, казачьей Орды (Армии), и красочно описать вымышленные зверствования "иноземного ига недоразвитых Азиатских племён".

Они приказали написать о якобы имевшем место "завоевании" Астрахани, Сибири и иных территорий Иваном Грозным. Территорий, которые и до этого, тысячелетиями были и оставались неотъемлемой частью единой, (неколониальной) Империи, объединявшей множество высокоразвитых

арийских племён, мудрецов, обладавших Совершенным Знанием и высочайшей Ведической культурой.

Как подтасовывались факты показывает следующий пример:

В 1553 году Сибирский арийский вождь Кучум (в переводе с санскрита имя "Куч-Ум" обозначает "воспевающий ОУМ") убил регионального царя Эдыгея, неспособного восстать против рвущихся к власти "опекунов" Романовых, против рвущегося на Сибирские просторы христианства, и захватил власть. Поначалу он продолжал платить дань Москве, но расширив свои владения до Перми, отказался подчиняться безвольным и безвластным малолеткам-"правителям".

На деньги окрещавленных богачей Строгановых против арийца-бунтовщика была снаряжена карательная экспедиция во главе с Ермаком, закончившаяся, кстати, поражением и смертью Ермака. Позже романовскими историками этот эпизод был выдан за завоевание славянами Сибири.

Романовская ложь о якобы имевшем место завоевании славянской Руси какими-то, никогда не существовавшими, кочевыми, неразвитыми "монголо-татарскими", Азиатско-Сибирскими племенами и об ответных "завоеваниях" славян, имела дальний прицел. А именно: Объявление России "тюрьмой народов" и разжигание в будущем кровавой междоусобицы между племенами некогда единой Арийской полиэтнической нации, находившейся на высочайшем уровне цивилизации.

Сегодня, когда объявленный Аленом Даллесом план расчленения и колонизации нашей Империи завершается, и эта ложь успешно используется для разжигания братоубийственной розни ариев.

Этот пример ещё раз подтверждает необходимость изучения глобальных геополитических и этно-культовых процессов.
 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy