Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи
Контакты


Все материалы arrow Разделы arrow Практика arrow О маленьком человечке.
О маленьком человечке. | Версия для печати |
Статьи - Мировоззрение
Написал Иван   
05.04.2009
С чем соизмеряем себя? Считаем жизнь свою, тем, что заслуживаем, единственным, что может быть?
Да, в космосе обстоятельства будут иными. Но есть ли целеустремленность сейчас, на Земле достигнуть возможного?

Идти по воле обстоятельств, плыть по течению, жить «просто так», значит идти на поводу зла. Для кого-то – сатаны, по иному – инопланетян. Поэтому нельзя жить просто так, считать себя маленьким, обстоятельства – огромными, преобладающими.
Верующие, в зависимости от пламени веры, борются с сатаною. Атеисты, по мере способностей, борются за светлое будущее всего человечества. Увидим ли, что это одна и та же борьба? Если не будем помогать друг другу, то перестанем, когда-нибудь, мешать?
Если вы прогрессивный человек, т.е. для вас существует Вселенная, а простое рассуждение о длительности жизни, дающей высокий технологический прогресс, объясняет вам в теории, что возможны инопланетные влияния на нас. Тогда вы не пройдете мимо тысяч фактов, бьющих, режущих глаз. Но не для сонного мозга обывателя. Не для отвернувшегося от всего нового, погруженного в тысячелетние догмы человека.
На скорую руку, в этих трех вариантах представим все человечество, его пути и искания. На деле же все глубже, изощреннее, запутаннее. Но шевелиться бы надо всем, всем трем вариантам людей.
Мы ушли от религии, но не прониклись советским коллективизмом, интернациональным смыслом жизни. Затем нас выбросили из советской идеологии в дикий рынок. Но многие так и не пришли назад к религии.

Поднять бы всех на космическую высоту осознания своей жизни, но «Бесконечность» не стала пока общеизвестной. Старые люди ныне живут прошлым, а молодежь успевает духовно разложиться под влиянием капиталистических ценностей до того, как станет человеком. Человеческое в нас, человечность убить куда быстрее. Созидать в себе человека долгий и мучительный процесс. А разложение быстро и приятно.
Что делать? Звать обратно в коллективизм? Кричать – человек человеку друг? Когда все уже обособились, схоронились, в тщетной, бесполезной и бессмысленной попытке сохранить себя, свои семьи. Бесполезной, ибо влияние зла многостороннее, длительнее, глубже, чем воспитание в большинстве семей. Кричать, что не хочу, чтоб была жизнь по капиталистически – человек человеку – волк?

Поздно. Попробовали уже лучшей жизни. Разнообразие магазинов. Советский образ жизни, точнее ошибки вождей, отвратили. Хорошее помним слабо. А убийцы через ТВ внушают – все было плохо раньше – пытки, расстрелы. Это чтоб забыл народ о социальных заслугах, гарантиях прежней, советской жизни. Пугают убийцы бывшими пытками, чтоб народ не понял, что его сейчас зверски пытают и расстреливают. Отвлекают от своих вилл и доходов фильмами о 37-м годе. А год-то прошел, нужно думать о новых убийцах народа. О новых преступлениях нужно думать. О новой бесчеловечной власти.
У Абрамовича – миллиарды, у миллионов пенсионеров, построивших эту страну - фигура из трех пальцев. А чтоб это не понимали – нам Московскую сагу, ужасайтесь, мол, как вы жили. А это – дело прошлое. Ужасаться нужно, как сейчас живем. Как дети будут жить дальше. В стране Абрамовича, не в России.

Не спорю, прошлое было недостойно. Нынешнее – губительно. Не позволяйте топить себя в прошлом, отвлекать прошлым. Боритесь за настоящее и будущее.
Конечно, современная жизнь красна многообразием товаров. Но для кого? Для пенсионера? Показывают – из всего многообразия товаров старики в деревне позволяют себе в день только хлеб и банку кильки.
Нас всячески отвлекают, пытаются научить сравнивать жизнь прошлую и настоящую по богатым. Смотрите, мол, богатым больше чего купить, чем в Советском Союзе. А сравнивать нужно по бедным, по малообеспеченным, по детям. Это только враги народа, богачи, засевшие на ТВ, пытаются научить нас сравнивать по возможностям Абрамовича. Что, мол, кто в СССР мог английский футбольный клуб купить? Никто. Значит, жизнь лучше стала.
Вывод: нынешняя жизнь лучше, выгоднее только богатым. А президент и правительство, что позволяют и дальше захватывать заводы и фабрики, что оставляют в частных руках захваченное во время Ельцина – есть главные враги народа.

Должна быть только одна партия – отражающая интересы народа. Не может быть 10 народных партий.
Объединение следует начать с партии, типа партии пенсионеров. Ибо самая ограбленная новым обществом, новым миром.
Конечно, купить можно верхушку любой партии. И получается, что протестующие голоса будут работать на подкупившего депутатов богача, на его антинародные, грабительские законопроекты. Каждый раз исправлять ошибку только через 4 года – дьявольское правило. Правильно так – как проголосовал против интересов народа – отлучение автоматическое, на следующий день, без процедурных проволочек. Только тогда будет наведен порядок. У коррупции вырвем один из корней.
Никто не ответил за обманы предыдущей партии власти. Из ее руководства и членов. Водили за нос. Тихо умерли. Теперь новая партия власти будет водить за нос. За счет дикой политической рекламы по ТВ, за счет немыслимого в подлинно демократическом обществе использования административного ресурса, новая партия власти на костях народа вскарабкалась во власть. Снова единственно верная, единственно правильная.

Цены на ЖКХ, монетизация, вымирание народа – вы на это не смотрите и верьте, говорит партия власти, не верьте себе, верьте только политической рекламе о нас.
Поэтому начинать нужно с маленького ростка, но со здоровыми корнями. Партии, типа партии пенсионеров. Совесть, моральное здоровье, нравственность такая же неотъемлемая часть здорового облика личности, как и здоровье физическое. Капиталистический мир, конечно, это скрывает и будет скрывать. По капиталистическим правилам - достаточно здоровье физическое иметь человеку. Нравственное здоровье, это чушь, по капитализму, среди его соблазнов и товаров. Где нужно продаваться, продавать и душу свою, чтоб покупать все эти капиталистические штучки-дрючки. Здоровье едино. Поэтому пенсионеры – более люди, чем здоровая, но развращенная молодежь, стройные проститутки и безмозглые от анаболиков, культуристы.

Итак, начинаем с маленькой партии. Но объединение народа будет приостановлено, если купят верхушку другой партии. Упущенное время – вымирание России. Поэтому никаких бизнесменов, никаких временных, случайных людей, даже спонсоров, в руководстве не должно быть. У народа требования, в общем, одинаковые. И не смотря на дикое административное засилье партии власти очередной, народ все же разберется, от кого поднимаются цены.
Ворье, из мелких различных партий, умеет кричать. Они тоже будут кричать о благе народа. Но посмотрите, кто детей в Англии учит? Это защитник народа? Кто якшается с президентом, считается его другом? Это защитник народа? Кто занимает посты во власти, т.е. через них проходили и закон о монетизации и другие, убийственны для народа вещи? И эти из чиновников, из Думы, из Совета Федерации, тогда послушно голосовали, а теперь они вдруг во главе как бы противостоящей власти партии, да разве можно таким верить? Если они получают ордена, чины, посты, должности от власти, не оскорбляются тем, то как они могут быть оппозицией? Даже Битлы ордена вернули, будучи не согласны с политикой Англии. А наши политики зад власти лижут и тут же, не стесняясь, говорят, что они – оппозиция.

Мелкие партии раздробляют народ, подчиняют его тем на веки вечные гигантской партии власти. Мешают концентрации. Уводят внимание народа в сторону. Мелких партий, потому, не должно быть.
Где «Наш дом – Россия», что обещала лучшую жизнь? Где борьба с коррупцией, справедливое перераспределение народного достояния при нынешней партии власти. Их нет, и не предвидится. Президент может только давить на олигархов, поделитесь мол, с народом. Но не думает создать справедливое перераспределение капитала, через возвращение украденного в государственную собственность, либо через справедливое повышенное налогообложение богатых. Ничего этого президент не делает. Ибо он слуга богатых. Это только по ТВ он за народ. А на деле – за олигархов.
Воры, из постоянно сменяющихся партий власти, могут только лгать и красть. Народ, бери власть в свои руки! Новая партия власти делает вид, что в ней какая то другая сердцевина. Чем в прежней, чиновничьей – «НДР». А чем они отличаются?
Хоть по мордам, названиям разные, народ живет по-прежнему, вымирает, богатые все богатеют, а лакейская статистика, объединяя доходы богатых и бедных, врет – в России жить стало лучше!
Все партии власти создаются как политическое прикрытие президента. Президент – слуга богатых, как мы уже сделали вывод. Значит, все партии власти – зло. Их шумиха с нац.проектами, иные проекты не должны вас отвлекать от главного – в чьих руках находится общенародная собственность, созданная Советским Союзом? В чьих руках недра, полезные ископаемые? Вот это – суть! Вот в этом ответ – кто за народ, кто против. А не в преходящих кампаниях, проектах, шумихе только себе на пользу.
Смотреть нужно, что миллион беспризорников скитается по дорогам. И ясно, что президент – враг народа. Ибо капитал миллиардами долларов вывозится за границу, а на детей денег нет. Точнее, дела президенту нет до детей. Это только по телевизору он добрый к детям. А миллион беспризорников не замечает.

Голосуя за партию власти, вы голосуете за преждевременную смерть этих детей. Вы голосуете за продолжение преступной практики захвата заводов. Банкротства производства, за дальнейший вывоз капитала, за обнищание и вымирание страны. За коррупцию, криминальный беспредел в стране. Моральное обнищание, идеологическую зависимость от худшего, что есть на Западе.
Конечно, это все скрывается политической телевизионной рекламой. Которая, отнюдь, не только во время выборов идет. Она идет каждый день, каждый час, по всем телевизионным каналам, радио, прессе - Ура Единая Россия, ура – президент.
Но есть шансы у народа собраться вокруг одной народной партии со здоровым нутром. Может, это будет партия пенсионеров. Другие, может, присоединяться. Ведь пенсионеры не враги военным, детям, они – государственники, по сути, как выросшие в прежнем, разграбленном и преданным Ельциным, государстве.

Рано или поздно люди начнут отворачиваться от партий власти, несмотря на дикую телевизионную пропаганду. Если мелкие партии, фрукты всякие, кусочки родины, что думают, что они сами по себе, не захотят присоединится к простым и ясным, недвусмысленным требованиям, какой-нибудь одной народной партии, не забудут свои амбиции и фюрерские устремления омыть сапоги в океане, значит это партии врагов народа. Значит не о народе они думают. А о политике, как о выгодной форме бизнеса. Торговать политическим капиталом намерены, богатеть, едино, самолично, а не возрождать Россию. Стыд и позор таким лидерам. Стыд и позор тем, кто за них голосует.
Любить свое изображение в телевизоре, любить слышать, как народ произносит твое имя, свои лимузины и особняки, свои гонорары, заработки от политической деятельности – все это понятно. Но недостойно.
Надеюсь, народ разберется с мелкими лидерами, как и с сутью партий власти – трезво и беспощадно!
Конечно, сопротивление процессу объединения народа вокруг единой народной партии, будет бешенное. Может, оно даже не состоится. Телевизор победит собственное мышление. Тем более, что мелкие лидеры будут продолжать красиво говорить что-то, краснобайством заниматься, а партия власти кидать народу, время от времени, куски.

Телевидение, захлебываясь от счастья, будет убеждать, что радуйтесь, вы – лучше живете, в одни руки в 2 раза стали больше колосков получать, на пенсии и пособия. А что огромное поле, цветущее, колосистое, это – созданная народом собственность, отчуждено от народа, в чужих руках, от этого вас будут отвлекать. Чтоб не осознали это, будут показывать бесчисленные сериалы, комедийные, уголовные, лишь бы народ не думал о своей судьбе. Лишь бы не боролся. Что весь урожай с общего поля вывозится за границу, идет в частный карман, а президент – гарант этого ограбления народа, это осознать не дадут. Со временем собственность на наше поле станет иностранной, это неизбежно. Ибо за границей больше денег. Скупят и армии Китая, США, Европы будут уже от нас защищать наше же поле, уже – свою собственность. Сейчас мелкими законами можно все исправить. Потом, как запустим все, только гигантской, кровавой революцией. И она неизбежна будет. Потому что неизбежно желание справедливости. Поиск справедливости - одна из граней смысла жизни. Одна из граней поиска счастья, любви, высшего смысла. Поэтому – революция неизбежна. Ибо новое поколения, рождаясь в стране Абрамовича, будет слушать рассказы, как сказки старших, что когда-то это было все всеобщее. И недоумевать, почему ему уготована только одна работа – батрачить на Абрамовича? И жаждать справедливости. И руки потянутся к оружию.

И это будет справедливо и оправдано. И пусть погибнут многие. Их смерть в их собственных глазах будет оправданной, счастливой, благословенной. Божье дело – взорвать Чубайса. Народ не забудет.
И перестанет маленький человек быть маленьким, когда станет думать о великом. Когда вырвется из плена культа потребления, этого гнилого западного стандарта жизни, что навязывает нам телевизор. И, главное, зависит это только от вас. Не от президента, ни от Думы, не от законов. Ваше прозрение, перестать быть игрушкой властей и жизненных обстоятельств. Все зависит от вас. Так кто сказал, что вы маленький?
 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy