Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи
Контакты


Все материалы arrow Разделы arrow Культура arrow ОБЩЕИМПЕРСКАЯ ГОЛУБАЯ КРОВЬ АРИЕВ
ОБЩЕИМПЕРСКАЯ ГОЛУБАЯ КРОВЬ АРИЕВ | Версия для печати |
Культура - Русь Арийская
Написал Administrator   
24.11.2007

Мы уверены, что именно обращение к Арийскому прошлому способно консолидировать народы, проживающие сегодня на агонизирующем постсоветском пространстве. Ибо когда интеллектуал украинец и белорус начнут глубоко изучать свои генетические и Духовные корни, они обнаружат, что языки, на которых они говорят, благодаря тому, что были объявлены в Романовской России негосударственными, не прошли через масонскую переделку и сохранили гораздо больше от праарийского языка, чем искалеченный русский. Что их языки сохранили все трансцендентные допушкинские вибрации языка ариев.

Украинец узнает, что его жовто-блакитный флаг — это не материалистически истолкованные цвета спелой пшеницы и неба. Это прямое указание на его голубую арийскую кровь, на цвет голубого тела Всевышнего Господа Крышня и Его супругу Раду, тело которой подобно цвету расплавленного золота.

Прочитав в "Звездной Книге Коляды" эпические предания древних болгар-памаков, живших в Поволжье, читатель узнает, что всё поведанное о древнеславянском Крышне и Коляде, буквально пересказывает историю пребывания Крышня на Земле пять тысяч лет назад, и иные сюжеты Божественной истории, описанные на санскрите в "Шримад Бхагаватам", сохраняя даже единую стилистику.

Читая десятую песнь "Шримад Бхашватам", мы узнаём, что во всех сражениях Господа Его колесницу украшал малиново-красного цвета флаг, с изображением Орла Гаруды, на спине которого Господь Вышень путешествует во Вселенной. Такого же цвета флаги были и у древних русичей, и у запорожских казаков. И даже сегодня, мы, их потомки, узнаём в бритых головах и чубах-оселедцях запорожцев, в их разноцветных шароварах, типичный вид Арийского воина.

А в гербе Украины узнаём оружие самого могущественного из древнеарийских Богов, которому поклоняются даже демоны, — трезубец Господа Сивы, Духовного Учителя всех живых существ.

В Белорусии и на Украине до сих пор сохранились фамилии: Крышень, Кришнев, Криштапович, Кристопович.

Сохранилась фамилия Кулиш — одно из Имён Бога Громовержца Индры и фамилия Гамаюнов, произошедшая от Птицы Гамаюн, как на Руси называли Орла Гаруду. "Птица Гамаюн" — "говорящая Птица", от сохранившегося до сегодня на Украине славянского слова "гомоніти" — "разговаривать".

Даже народные выражения, употребляемые сегодня, как иносказательный юмор, основаны на Ведическом Знании. Например:

Мы слышим, как невежественные атеисты произносят насмешливо-высокомерное прозвище "крышнякы", для преданных "Общества Сознания Кришны". Глубины их подсознания невольно отражают законы лингвистики и этим невольно подтверждают, что имя старославянского Крышня и современное "Кришна" — это одно и то же.

В Бессарабии и Южной Украине и сегодня можно услышать как дети дразнятся: "Кали калюжная, никому не нужная". Кали — Богиня Калика, олицетворение Кали-йуги. Калюжана санскрите грязь, засорённая.

А когда после долгой разлуки, кто-нибудь спрашивал об общем знакомом Иване, а ему хотели сказать, что он уже умер, то на Украине ему говорили: "О, а Иван до питрив пишов". Питы, питритак на санскрите именовались души умерших предков, "Питри-лока" — планета умерших предков.

Разгадку угрозы "отправят туда, куда Макар телят не гонял" находим также в Ведах. Макар — это Имя Крышня-пастушка. В древнеславянском астрономическом календаре все двенадцать созвездий зодиака, которые у нас сейчас именуются на латинский лад, тысячу лет назад носили имена Ведических Богов. Созвездие наступающей сейчас эпохи "Водолея" — это созвездие Крышня. В пятой песне "Шримад Бхагаватам" это созвездие названо тоже Его именем — Макар. В Индии и сегодня период, соответствующий знаку Водолея, носит наименование месяца Макара.

Древнерусское, дохристианское имя Клим — это Крышень в роли любовника Богини Рады. Слово "Клим", добавленное к мантре гайатри, объясняется в "Брахма-самхите", как трансцендентальное семя любви к Богу, или семя кама-гайатри. Объектом любви является Крышень, вечно юный Купидон, и поклоняются Ему, произнося мантру "Клим". Многие города и деревни в нашей стране издревле носят это Имя Бога.

Ещё в начале даже нашего века, несмотря на тысячелетие христианизации, на Украине были очень распространены и другие арийские имена — Хома и Вакула. Хома — в Ведической традиции "обряд огненного жертвоприношения", а Вакула, в переводе на современный русский язык — "Хранитель Божественной семьи". Вакула — это одно из многочисленных качеств и Имён Богини Рады (Лады). И уж она то обязательно спросит по украински: "Хотите ісшті"? Но в шутку говорят, что хохол никогда не поверит, пока не пощупает. Поэтому он заглянет в санскритско-русский словарь и увидит, что "істі" — "пожертвование пищей".

А кто же от такого откажется? И тогда нальёт Рада вернувшемуся к своим Богам арию кулиш — блюдо, приготовленное из капусты и проса. Кулиша — это громовая стрела Бога-Громовержца Индры и одно из Его Имён. Древними ариями кулиш предлагался Ему на алтаре. На Украине это одно из национальных блюд.

Или, по выбору, предложит налить борща (без мяса, конечно), напомнив ему, что это не украинское, а древнеарийское блюдо "боршта" — "зажаренный". В санскрите нет буквы "щ", а в любом словаре древнерусского языка обозначено, что эта буква называется "шта").

И Крымские татары, так и не знающие откуда они взялись и не знающие почему, не являясь с Казанскими татарами единым этносом, они имеют одинаковое с ними название, вспомнят, что всего несколько столетий назад их предки, вместе с предками нынешних украинцев были единой, могучей Синей Ордой — Армией единой Арийской (Ведической) Империи. На санскрите "татары" — "Царские всадники". Но Крымские, Казанские, Кубанские и прочие всадники единого Арийского Царя принадлежали к этнически разным арийским племенам.

Туркмены обратят внимание на то, что сейчас, в юго-восточном Туркменистане, энтузиастами-археологами ведутся раскопки города Маргуш — "Путь к свету", возраст которого четыре тысячи лет. И что на этом месте при советской власти вообще запрещено было копать и любая информация о древнем городе была официально засекреченной. Ибо там найдены следы высокоразвитой цивилизации. Учёные-материалисты, ковыряющиеся там, не в состоянии адекватно оценить истинную значимость своей находки. А те, кто велел засекретить, интуитивно всё понимали, потому и приказали не прикасаться.

А гагаузы увидят, что их голубой флаг с изображением белой полной Луны и головой волка (Волхва — Хранителя Знаний) берёт начало от династии Йаду, относящейся к иерархии Луны, в которой пять тысяч лет назад в облике ребёнка воплотился Всевышний Господь, получив очередное Имя "Крышень". Его личным оружием в материальном мире является "Хари-чакра", имеющая форму колеса, которое он метает. Это всеуничтожающее Время (на санскрите — "веле"). Олицетворением его является Бог Велес.

Миллионы лет Спицами Колеса Времени, т.е. слугами Бога Велесаолицетворения "Хари-чакры", личного оружия Всевышнего Господа, считали себя армяне, один из древнейших народов планеты. "Ара", в переводе с санскрита — "спица Колеса", "мени" — "метательного снаряда, метательного оружия".

"Рату" — "Время". В переводе с санскрита название горы Ара-рат, национального символа армян — "гора спиц Колеса Времени", т.е. "гора слуг Бога Белеса".

Было у их Царства, входившего в состав единой Арийской Империи, и другое наименование — "Хайа-стан". Буквально — "страна Господа Хайа". В конце каждой калпы (четырёх йуг), когда невежество, олицетворённое в образе демона Агьяна, похищает Ведическое Знание, на Райских планетах Бхадрашва-варши, Правителем которых является Бхадрашрава, появляется воплощение Вышня в облике Коня золотистого цвета. Его Имя — Хайа-грива, что переводится с санскрита — "Коно-гривый". Он, являясь олицетворением Вед и Сверхдушой всех Богов материального мира, спасает Ведическое Знание и затем передаёт его Господу Сварогу.

До насильственного крещения армян (спиц метательного оружия Всевышнего Господа) они звались также хайами, т.е. вишнуитами, вайшнавами, вернувшимися на Землю с Райских планет. В Ведах содержится информация об Картавиирйа Арджуне — Царе Хаихайи.

Изображения мальчика-Крышня сохранились до сегодня даже в некоторых раннехристианских храмах Армении. И в переводе с армянского языка на русский они носят названия "Храм мальчика цвета грозовой тучи".

Кстати, Вышня под Именем Хайа-грива знали по всей Империи. В Красноярском крае есть древний город Хая и горный хребет Хайдым — "Дом Хайа". На Камчатке есть: мыс Хайрюзова, т.е. — "Хайа возвышенный", река Хайрюзова, города: Хайрюзово и Усть-Хайрюзово. Есть гора и река Хайлюля — "Хайа мечущийся". В земле Саха есть два города Хайысардах — "дерзкий Хайа".

Это Имя Всевышнего Господа высечено на памятнике русского князя Бус-Баксана, убитого на Северном Кавказе в IV-м веке после Рождества Христова. В переводе с праарийского языка (санскрита), имя Бус-Баксан обозначает "украшающий Наслаждающегося", поскольку один из эпитетов Крышня, наиболее точно отражающий Его положение в мироздании — "Верховный Наслаждающийся". И только самые чистые преданные Господа допускаются украшать Его мурти (скульптурное изображение Божества) в храме.

Согласно адыгейскому преданию, тело князя увозили на родину восемь пар волов. И оставшаяся в живых его сестра, или супруга, повелела возвести курган на берегу реки Альтуд, впадающей в реку Подкумок. Реку переименовали в Баксан, а на кургане установили памятник и сделали на нём надпись:

О-о-м! Бог мой! О-о-м Хайе! О-о-м Хайе!

О-о-м Хайе!

Подплыл к Тебе мой Царь!

Верьте — тот Бус был лучшим Бусом!

Бусе — Побуд Руси Божией —

Рек о Бусе Боян.

5875, 31 лютеня.

Сейчас этот памятник исчез. Гравюра с него, полное описание его и полное копирование надписи были сделаны немецким учёным Гульденштодтом, путешествовавшим в 1771 году по Кавказу.

При вращении Колеса Времени происходит смена космических эпох по знакам зодиака. В "Велесовой книге" эта смена эпох именуется "Сварожий круг". Каждая из таких эпох длится примерно 2100 лет. Естественно, что качественно разные энергии, присущие каждой конкретной эпохе, изменяют сознание людей, их физиологические данные и даже ход исторических событий.

Сейчас на Земле заканчивается эпоха Рыб, эпоха христианства. По древнеарийскому календарю — это эпоха Рода. И наступает эпоха Водолея, т.е. эпоха Крышня по древнеславянскому календарю.

Мир вернётся к Крышню, вернётся к Ведической цивилизации. Арийский реванш близок. Ничто и никто не в состоянии предотвратить его.

Вернутся армяне на Богоцентричный Арийский путь, вернутся к своим Богам. начнут служить Хайе-гриве, Крышню, Вышню и Велесу, и гора Арарат вновь вернётся к ним. Немедленно. Но не раньше.

И даже механизм налицо: Объединив усилия с Россией, Китаем, Индией и Ираном, начнёт Армения помогать борьбе курдов за обретение автономии в Турции. И те им вернут древнеармянские территории. Но без возвращения и самих курдов, древних ариев, к служению Крышню, без возвращения народов России к своим Богам, даже консолидация военных, дипломатических и прочих усилий приведёт только к неудаче.

Ибо только через служение своим Богам люди обретают силу. Только. Посмотрите в словарь: название древнеарийского государство Ура-рту, описанного во всех школьных учебниках по истории нашей Родины, дословно обозначает — "грудью защищающие Святой Закон, или Святую Истину".

Ненцы, никогда не уходившие со своей земли, из Беловодья (устье Оби), подтвердят, что в Легенде Хозяина Белого Острова, идущей из глубины тысячелетий, тоже поётся о Вседержителе Крышне.

И для марийцев, название древнеарийского Царства которых Мари-элл, в переводе с санскрита обозначает Царство "от Бога любви пришедших", нет проблем в этом вопросе. Они уже провозгласили свою древнюю Ведическую религию официальной для своих Республик.

"Велесова книга":

"Забыли вы о себе. И тако родами живете и особиче племенами и себя называете поляне, северяни, древляне. То ведь все русичи от Руско-лани

отделившиеся, яка и суоми, весе и чудь".

"Суоми" — эта территория нашей страны лишь после масонской Октябрьской революции 1917 года стала самостоятельным государством. Официально носит точно такое же название. У нас известна под названием Финляндия. "Су", в переводе с санскрита — "обладающие силой". "Ом" — трансцендентный слог, произношение которого обеспечивает йогу (связь) с конкретной Личностью Бога. "Су-Оми", в переводе с санскрита — "получающие силу от Богов, посредством повторения мантры "ом".

"Чудь" — прибалтийские племена, в первую очередь — нынешние эстонцы. Название происходит от древнеарийских, т.е. санскритских терминов, с учётом не прочтения буквы "х", а придыхания: "чуддхи" — "Истинное Знание", "чудх" — "освобождающиеся".

"Чувашин" — гордо именовал себя арий одного из племён, сохранившего и по сегодня своё название. "Чу" — "идущие", "Васшин" — "Владыка, Повелитель". "Чу-васши" — "идущие к Владыке".

"Мордва" — название этого вишнуитского народа состоит из двух слов "М`рда" — это одно из Имён Вышня, которое переводится "Спасающий, указывающий жизненный путь, милостивый, благосклонный", и "ва" — "любящие, стремящиеся, связанные".

Но под влиянием энергий Кали победило мракобесие, вторгшееся крестить огнём и мечом. Многие забыли о своём арийском происхождении. Растеряли Истинное Знание. И заразившись воинствующим иудо-христианским невежеством, придали презрительный оттенок всему, что связано с арийством и Ведическими Богами. Даже Имена своего Бога М'рда и Хари, начали употреблять в качестве насмешки и оскорбления — "морда и харя".

Но очнувшись от тысячелетнего дурмана, все граждане нашей Многоплемённой Империи смогут найти, и мы знаем, найдут свои единые мировоззренческие и даже генетические корни в многотысячелетнем Арийском прошлом.

Взгляните, за многие предшествующие столетия объективные и субъективные причины привели к тому, что национал-патриоты во многих странах мира видят решение своих проблем только сквозь призму особого решения "еврейского вопроса" Но мы утверждаем, что высшее искусство политики заключается не в том, чтобы убить врага, или задушить его в дружеских объятьях, а в том, чтобы своего врага сделать единомышленником и союзником. И способ достижения этой цели универсален для всех народов без исключений.

Вспомните, как явился к Божественной Царице Кунти Повелитель адских планет Яма-радж, под Именем Дхарма-радж, надзирающий за исполнением своих обязанностей (дхармы) каждым живым существом. И от него родился брат Арджуны — Йудхиштхира (Мудрый покоритель). И сражались на Куру-кшетре его сыновья и подданные за чистоту Ведических Знаний. Но наступила Кали-йуга и под влиянием её энергий люди перестали исполнять свои обязанности надлежащим образом. Стали убивать священных животных — коров и поедать их трупы. И исказили Веды, переврав их в бесчисленных и неприспособленных к реальной, Земной жизни религиях. И подобно тому, как на адских планетах яма-дуты (слуги Яма-ражди) бьют и мучают грешников, так и здесь, грешникам, ещё не покинувшим эти. биологические тела, должны были воздавать по законам кармы слуги "ангела смерти", воплощённые в такие же тела. А затем самим им надлежит страдать за причинённое людям зло. И так до окончания Кали-йуги. И он избрал потомков и слуг сына своего Йудхиштхиры на эту роль.

"Ветхий Завет". Иисус Навин. (24: 2, 14):

"И сказал Иисус (Не Исус Христос, а Иисус Навин) всему народу: так говорит Господь Бог Израилев: "За рекою жили отцы ваши издревле, Фарра, отец Авраама и отец Нахора, и служили иным Богам, Но Я взял отца вашего Авраама из-за реки и водил его по всей земле Ханаанской..."

"... отвергните Богов, которым служили отцы ваши за рекою и в Египте..."

Заметьте, не "молились", а "служили". Но так же. как и большинство других народов, иудеи предали своих Ведических Богов. И пошла, поехала карусель взаимной бойни и ненависти.

Но милостью Всевышнего Господа, пришедшего, как и предсказывали Веды, под Именем Коляды (Чайтанйи) через четыре с половиной тысячелетия после начала эпохи Кали, вскоре прерывается действие негативных энергий. Это объективное явление. Никто не может этому воспрепятствовать. В ближайшие годы исчезнет вражда, злоба, эгоизм, ненависть, жадность, ревность, зависть и прочие пороки человеческие. И наступит Золотой Век. Наступит.

И возвращение наиболее разумных людей из элиты еврейского народа к Арийским Богам, которым служили их отцы до битвы при Куру-кшетре и даже пребывая ешё в Египте, отказ от губительной идеи исключительности, "богоизбранности" — это и для них путь к обшеарийскому единству.

Идея возрождения Арийской Духовной цивилизации способна стать привлекательной не только для народов Российской Империи (СССР), но и для всего мира.

Ибо сербы, хорваты, саксы, немцы и большинство народов Европы, Северной Африки, Ближнего и Среднего Востока увидят свои Духовные и генетические корни в Арийской Империи: Испанцы увидят, что на их земле два города носят Имя Бога Велеса — Велес-Малага и Велес-Рубио.

Британцы, узнав историю распада Арийской Империи и миграции ариев, просто взглянув в санскритский словарь, увидят, что название их страны Британь происходит от "брита" — "слуга" и "бхритха" — "пожертвование". Т.е. они в прошлом были преданными слугами Ведических Богов, совершающими пожертвования.

Уругвай — это просто одно из Имён Господа Вышня, которое переводится, как "Далёкий и Необъятный".

И увидев единую для всех цель — создание Духовной Сверхдержавы, осознав общность наших сегодняшних общеарийских геополитических, военных и экономических интересов, осознав истинную цель своего бытия на Земле, как "любовное служение Богу и любовь к ближним" каждый народ станет выше ненависти, выше страха, выше рассчёта. Научится отличать демонических лидеров от благочестивых и станет на наш Наднациональный, Общеимперский Арийский Путь. Наднациональное не отменяет национального. Не может быть крыши, если нет фундамента и здания. Только на базе укрепления государственности каждой отдельной страны, развития и расцвета каждой национальной культуры, возможно воздвигнуть мировоззренческую наднациональную идею Арийской консолидации.

А юридические формы объединения наших народов и Государств определит воля и сама жизненная практика братьев в Боге — истинных ариев. Ибо эти формы — суть всего лишь технологии реализации Арийской идеи. А технологии могут быть разными.

Исходя из всего ранее сказанного, легко сформулировать задачи и в сфере внешней политики.

ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ:

1. Образование Богоцентричной полиэтнической Арийской Империи, как Духовной Сверхдержавы (в границах СССР 1975 года), путём постепенной ДОБРОВОЛЬНОЙ консолидации возникших на этой территории государственных образований.

Основа:

— Принадлежность к Индо-Европейской Ведической цивилизации.

— Единое Арийское (Ведическое) прошлое Народов нашей страны.

— Наличие единой системы Духовных и нравственных ценностей.

Империя, призвана защищать общие для её народов геополитические, экономические, национальные интересы наших народов от колонизации демоническим транснациональным капиталом.

2. Не улучшение и развитие отношений с Индией и Китаем, а стратегический разворот на Восток. Создание дуги геополитической стабильности на основе политического, военного и экономического союза Белоруссии, Украины, России, Армении, стран Средней Азии, Монголии, Китая и Индии, при тесном сотрудничестве с рядом стран исламского мира.

 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy