Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи


Все материалы arrow Разделы arrow «Президент - все, народ - ничто!»
«Президент - все, народ - ничто!» | Версия для печати |
Статьи - Мировоззрение
Написал Иван   
05.04.2009
Ежегодно в стране 15 000 женщин забивается насмерть в семейных ссорах (мужей – неизвестно). Этому уделено 3 минуты эфирного времени, из чего я лично узнал об этой проблеме. Но по всем каналам, во всех новостях – президент играет в лапту. И шавки-журналисты восхищаются, умиляются.
Кому нужны эти простые, забитые до смерти, русские бабы? Их жизнь и смерть не стоит больше трех минут эфира . А президента покажут и так и этак. Мельчайшие его телодвижения. Улавливают смены настроения. Ловят каждое слово. Что в стране происходит – не событие для журналистов. Событие – малейшие детали жизни президента.
Кому он нужен, этот Васька? Не в смысле – котик. А в смысле – ребенок, человек. Миллион Васильков и Татьянок беспризорными мотаются по дорогам и помойкам страны. Есть у этой темы соответствующее ее трагизму отражение на телеэкране? Я считаю – нет!
А вот президентской собаки на телеэкране полно! Вниманию президентской собаке уделяется больше чем людям, заслуженным, честным труженикам, строителям страны!
Как нами манипулируют увидеть не сложно. Сложно что то сделать. Точнее, ничего нельзя.
Итак, какой вой подняли телеканалы, и пресса, когда в США убили ребенка. Также забили до смерти. Усыновленного российского сироту. Уроды есть повсюду. Может, вы еще помните – вой, шум был изрядный. А у нас также забивается до смерти тысячи детей. Был такой вой, но в тысячу раз усиленный, каждый год повторяющийся, ибо каждый год у нас тысячи детей забивают насмерть? Ничего подобного. В чужом глазе видим и соринку, в своем бревна не видим – гласит пословица. Точнее нам не дают увидеть. Осмыслить, разглядеть этот факт. Понять его общественную значимость. Увидеть в этом трагедию страны. Позор всей нашей культуре, вырождение, одичание.
Орать на Америку проплаченными сюжетами легче. Проявить гражданский героизм, сказать - это президент виноват, куда он ведет страну, как мы живем, что ежегодно забиваем до смерти десятки тысяч своих детей и жен – никто. Никто не вякнул.
Отведем дух, оторвемся, поругав Америку, и снова заживем по старому, будем тысячами убивать своих жен и детей.

Среди различных телеканалов, где скоро будут и каналы для голубых, нет ни правды, ни совести. Власть, разевая гнилой рот свой, говорит – у нас демократия. Нет у нас никакой демократии, ибо вся оппозиция оторвана от главной пропагандисткой силы. Будь у нас демократия, т.е. власть народа, то по результатам последних выборов распределялось бы и эфирное время. Есть 3% у какой-нибудь оппозиции - железно, из сотен тысяч эфирных телечасов уделять им 3% времени. Есть 0,1% у партии любителей пива, то и им время дайте - пусть приведут свои аргументы, пусть народ убедится в душевном ничтожестве, не проголосует больше.
Век назад это было – из всех искусств важнейшее кино, по Ленину. Время прошло, сейчас ТВ. Как большевики раньше в первую очередь захватывали почту и телеграф, важнейшие тогда средства связи, так в новой нашей истории партия власти уничтожила все оппозиционные телеканалы. Как бои шли за телецентры, вы, наверное, помните, в Москве, в Прибалтике. То были самые жаркие бои во время краха Советского Союза. Уже не за банки, не за вокзалы с максимальным ожесточением сражались сторонники сил тьмы, а за телецентры.

Конечно, будь у оппозиции хотя бы 1% времени эфира, народ слушал бы только эту, пусть даже единственную передачу. Ибо, по власти – «все хорошо, прекрасная маркиза». Все проблемы скрывают, затушевываются, ибо нет и не может быть у нас проблем с таким гениальным президентом, с такой рукодящей партией.
Отделялась Черногория от Сербии, сплошные передачи про эту Черногорию. А в ней всего 600 тысяч населения. Уделяется ли любому из наших регионов столько внимания, как этой чужой, большинству народа абсолютно не нужной Черногории?

АиФ №33 2006г. стр.6 «Заместитель главы администрации президента Владислав Сурков… признал, что главной проблемой России является отсутствие национально ориентированного капитала».
Вот так, главная проблема – нет доброго барина. Чтоб призрел народ российский, обогрел нас сирых, убогих, слабых умишком. Власть считает и навязывает народу, что удел народа сидеть и смиренно ждать. Ни гроша бы не дал за страну, где народ-исполин будет сидеть сиднем. Нет будущего у такого народа. А власть только такими желает нас видеть. Ждать, когда у богатеев проснется совесть – напрасное дело. Скорее мы вымрем. И вымираем.
Национальная программ, по Суркову, - подайте, подайте, Христа ради, богатые, на пропитание, на жизнь народу, кто, сколько сможет!

Позор и стыд, что у нас такие люди во власти. Это показатель их уровня, их отношения к народу, их направления деятельности. Что и дальше – не страна богатеющего народа их приоритет, а вышибание денег из богатых, а народ бросить, оставить без прав на средства производства, на недра.
Я уже писал, (см. Власть), как Рузвельт выводил США из кризиса. Запретил вывоз капитала, в частности. И никто не счел это не свободою, не демократичным путем. Все, что во благо народа – все свобода, все демократично.
Обращаю ваше внимание еще на один вид обмана. Все мои работы, что космического, что земного направления, направлены на разоблачение многочисленных обманов. Нам говорят, что мы строим новую жизнь. Уходим, мол, от старой, советской, несовершенной модели хозяйствования.
Во всех религиях, политических системах, странах, культурах добро едино. Человечность есть человечность на любом языке, в любой религии, культуре. Как нас обманывают – под предлогом ухода к новой жизни забирают то немногое светлое, что построила старая жизнь.
Все социальные блага, гарантии государства на труд, образование, медицину, свободное духовное и культурное развитие отвергли. Под предлогом строительства новой жизни.
Должно быть так – сильные, смелые, инициативные пусть получат возможности искать, работать и зарабатывать. А слабые – пенсионеры и дети, пусть остаются на социальных гарантиях, заработанных прежним строем, заработанных их трудом в прежней стране.

Но развращенная возможностями обогащения наша власть ведет нас гибельным для народа путем. Под предлогом строительства новой жизни, новой экономики, нас отбрасывают назад в каннибализм, в чудовищные межчеловеческие отношения, в погоню и конкуренцию, и все за счет слабых, за счет детей и пенсионеров. И ничего этого нам осознать не дают. Сотни раз в день на телеэкране Путин. Внушают, нам не повезло с народом, нам повезло с президентом. Народ у нас – дрянный, президент – гениальный. Вы слышали, в подтверждение моих слов скажу, чтоб Путин признавался, каялся в каких-то ошибках? Ведь не бывает у человека ошибок. Ошибок нет только у …? Правильно, у Бога! Вот видите, к обожествлению ведет нынешняя политика подачи средств массовой информации. Чтобы один и тот же народ был в большинстве своем, отодвинут от рычагов управления своей страной, жил ниже черты бедности, и тот же народ имел высокий рейтинг власти, партии и президента, тех, что устроили ему такую веселую жизнь, это можно объяснить только гипнозом от телевидения. Где президент, партия, показываются только в выигрышном свете, где проблемы затушевываются, гнев народа искусственно направляется на убийц одного ребенка в США, а тысяч своих убийц мы не видим, ибо сразу поймем, что это от бедности, от недовольства жизнью, что до этого довел президент. Что он должен каждый раз занимать место на скамье подсудимых в каждом уголовном процессе, где люди убивают, идут на разные преступления. Вследствие бедности, безысходности, отчаяния.
Весь рейтинг президента только из-за его мелькания на телеэкране. Часть малая высоколобых, что имеют компьютеры, Интернет, думают – мы независимы, мы свободны, ибо имеем свободную информацию. Заблуждение. Ерунда, что думают подключенные к миру. Для власти они не опасны. Ибо власть, через телевидение, контролирует сознание большинства простого народа. И число интернетчиков на выборах не скажется.

Но во всем власть желает надеть узду на душу народа. Последний указ, что терроризм, экстремизм это - критика чиновников. Народ хотят сделать немым. Народ и так не соображает трезво из-за телевизора. И тех немногих, кто соображает, новый указ делает немыми. Немые рабы, безмолвно уходящие, отработав свой срок, с арены жизни, вот какими желает нас видеть власть.
Президент мотается туда - сюда по миру, и это подается нам как деятельность. Как будто дело сделал – открыл стадион. Событие, видите ли, государственного уровня, что показывают по всем каналам. Для местных товарищей – да, это праздник, пусть и президент разделит их радость. Но в тот же момент, уверен, люди в стране совершают подвиги. В Чечне, на работе, просто не взять взятку. Но показывают, как президент на стадионе вскидывает руки, гонит волну. В тысячи раз есть в этот момент более достойные люди, с подвигами, открытиями, достижениями для показа по ТВ.
Сидим в дерьме по шею и радуемся, как он дружит с Шираком, с Берлускони, с Шредером, с Бушем. И нам уже кажется, что ничего, ничего, что мы в дерьме живем, зато с Бушем дружим!
Что власти делать в Кремле? Кремль исторический центр, культурный. Нечего там делать временным царькам. Освободить нужно Кремль от официозной парадной деятельности.
Всех чиновников в пределах Садового кольца пересадить на велосипеды. Отобрать у всех мигалки. Освободить дороги для людей. Дороги для людей, а не для власти, в первую очередь.
Приезжал недавно визитер из Москвы, Медведев. Говорит, хочу своими глазами увидеть разрушения на Камчатки. А зачем тогда полпред? Зачем губернаторы, мэры, главы районов, чиновники, фото и кинокамеры? Что доклад некому сделать? Или не доверяет? Ну, тогда увольняй и ставь тех, кому доверяешь! На кой эти вояжи? Я то понимаю, что они пример с президента берут. Всегда слуги барину своему подражают. Президент такой активный вроде бы, а миллион беспризорников, тысячи убийств, пьянство, отчаяние, заводы, собственность страны захватывается самым грабительским путем, цены растут, а мы сидим дурни, радуемся как президент мелькает из страны в страну, как не сходит с телеэкрана, как этим туризмом с приятными встречами за государственный счет подменяет он суть своей президентской работы.

Разве мы только последний год вымираем? Что только сейчас заговорили об этом. Что раньше нельзя было увеличить пенсии, пособия? Просто не может уже власть затирать, замалчивать трагедию дальше! Скрывала до последнего, ведь это, численность и качество жизни населения – показатель их работы, это приговор всей действующей власти, хоть они любят прятаться друг за друга. Это, мол, наследие Ельцина, тот, наследие Горбачева, новый, скажет - недоработка…
Чтобы избавиться от дьявольского очарования образом якобы деятельного президента, выйти из-под гипноза, нужно всего лишь представить себя на месте президента. И каждый увидит, что он пошел бы дальше его, и в борьбе с коррупцией, каковая сейчас носит только декларативный вид, что корни коррупции остаются целыми, и она сама продолжает цвести пышным цветом. Назначил бы каждый из вас монетизацию? Ограбил бы пенсионеров? Лишил бы детей будущего, отняв бы возможность учиться? Ибо все платное. Рекламируют брать займ на обучение, как выход, предложенный гнилой властью. А почему влазить в кабалу? Разве не народ построил эти институты? Разве не народ создал эту систему образования? Почему от народа отчуждают результаты его трудов и заставляют платить по новой? Прошлые поколения уже заплатили потом и кровью за право обучения, лечения, жилье, иные социальные блага. Теперь, захватив все это в хищные частные руки, и молодых хотят заставить платить вновь, влазить на всю жизнь в кабалу.
Доходов от нефти достаточно, чтоб обеспечить образование детей – будущего страны! Но не думает власть о будущем, сделаем вывод. Думает, как сейчас урвать и свалить за рубеж, наслаждаться роскошной жизнью на украденное.

Создает образ врага из СССР наша власть. Мол, сейчас лучше. Да от произвола никто тогда не был застрахован. А что, застрахован сейчас? Но дети все были в пионерлагерях. Миллион безпризорных по дорогам не шаталось. Зарплата была не высокой, но не уходила вся на оплату жилья, как сейчас. Свобода сейчас? Свобода голубых, извращенцев, свобода грабить свой народ? Это не свобода, а преступление. И суд истории скажет свое слово. И главным виновником будет признан Путин. Сейчас он научился маскироваться, прятаться за спины подчиненных. А те берут вину на себя за просчеты, провалы его политики, обманы народа, зная, что он не выдаст, даже, если снимет, то на другое место поставит. Но время пройдет, народ уже не будет жить в постоянном телевизионном гипнозе его личности, ибо будет жить в постоянном телевизионном гипнозе другой личности, другого президента. Тогда народ и разберется, и четко соединит в своем сознании, и монетизацию, и рост цен, и обрушение жилья, и деградацию, и бескультурье, и вымирание, соединит это только с образом Путина. Кто сейчас вспоминает, считает виновниками министров Ельцина, Брежнева, Горбачева? Никто их и не помнит. Все происходящее ассоциируют только с главной фигурой. Долго Путин, по старой чекисткой, филерской привычке путал следы, прятался, уходил от внимания. Наводил на ложный след. Подсовывал ложных виновников. Время пройдет, пена спадет, и народ увидит его истинную сущность. И с таковой он и останется в нашей истории. С ним я, даже своим ничтожным следом, своим незаметным местом в истории не поменялся бы. 
 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy