Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи
Контакты


Все материалы arrow Разделы arrow Практика arrow О психотропном оружии инопланетян.
О психотропном оружии инопланетян. | Версия для печати |
Статьи - Мировоззрение
Написал Иван   
05.04.2009
Внимание! Здесь не будет ужасов, жареных фактов, небылиц. Кто за этим пожаловал, по названию работы только, свободны. Здесь только предположения, размышления о будущей нашей судьбе в иных мирах.
Только для тех, кто считает верными идеи «Бесконечности». Не жалею о старой, земной сущности абсолютного большинства землян. Честно говоря, кто мы такие, оглядывая всех и себя, в частности?
Жизнь, работа, деятельность большинства приносит больший или менее выраженный вред другим, а нередко, и самим себе. Это производители наркотиков, водки, сигарет, шоу-бизнес, другие производства, отравляющие душу или тело. Конечно, каждый работник завода, от простого рабочего до его директора, любит говорить – я – маленький человек! Мне приказали! Не я так устроил! Но, то, что его завод выбрасывает медь в атмосферу, или другие вредные вещества, в том виноваты все, от простого рабочего включительно.

Мне нужно семью кормить – скажет любой работник атомной промышленности, сливая радиацию в реки. Все надеются, что планета большая, что все на ней рассосется, обезвредится как-нибудь.
Школа расщепляет личность ученика. Не занимается созданием единой и здоровой сущности его. Каждый зарабатывает – отчитывая часы по своему предмету. Проведя столько лет в школе ученик выходит со слабой личностью, вообще с никакой, либо уже со злобными наклонностями. А учителя получают зарплату! Будто дело сделано! Душе ученика уделяется ничтожное внимание. Физика, химия важнее. И общество, вместо того, чтобы двигаться к совершенству, возрастая в душе с каждым новым человеком, распадается и деградирует.

Врачи подсаживают, как мафия, на биодобавки и лекарства. Здоровым образом жизни люди не охвачены. Здоровье не нужно. Им никто не занимается. Занимаются только больными. Человек нужен врачам, только когда он заболел. Чтоб на нем заработать. Лишними, не нужными, вредными операциями и дорогими лекарствами.
О политике каждый знает, что от нее только вред один.
Каждый может добавить в этот список свои жизненные наблюдения. Итого, не жалко, что подобная сущность бывших земных людей уничтожается, перемалывается на других планетах инопланетянами. Но все не так однозначно.
Только в этих работах вы можете получить предупреждение. Когда уйдете, будете знать, что ожидает. Чаще всего, иные источники учат слепой покорности, отвлекают мистическими, религиозными миражами.
Из наркоманов, алкоголиков, президентов США, иных извращенцев делать людей, конечно, благое дело.

Высказываю свои предположения, о сущности этого процесса, почему вместе с привычкой курить, мы забываем родных, друзей, Родину.
Из нас людей делают, по инопланетному пониманию этого слова, то есть, по своему подобию. Среди инопланетян нет Сергия Радонежского, поэтому и не могут они сотворить таких людей. Конечно, из гангстеров, якудзы, маньяков-убийц сделать радостных космических туристов, по подобию инопланетян, это поднять этих гангстеров как людей по шкале человеческого духа.
Но, обращаю ваше внимание, былa ведь некоторая часть из землян, что являлись лучшими людьми Земли. Святые, подвижники, просветители, народные герои, воины, писатели, ученые, что поднимали дух человека, всего общества, всей цивилизации земной, в отличии от всех остальных, кто дух этот втаптывал, оправдываясь, что нужно зарплату получать, семью кормить.
И где они? Из них тоже сделали вечно радующихся идиотов, довольных своею жизнью, жизнью космических туристов. Почему? Да потому что нет среди инопланетян иных, и не могут они воспитать иных наклонностей людей, чем они сами.

И единственно светлое, святое достояние Земли, ее душа и защитники, преобразуются в нечто чуждое, невообразимо далекое от земли мыслями своими и деяниями, подобно инопланетянам.
Кто правит Вселенной? Думаете самые светлые, добрые, чистые? Тогда бы не было на Земле того, что есть. Нет, правят просто те, у кого силы больше, кто миллиарды лет назад начал свой звездный путь.
Предполагаю следующий процесс. Некоторые стороны души человека как бы постыдны, ужасны, заслуживают, некоторые считают, милосердного покрова. Соблюдения некоей тайны личности.
Поэтому процесс этот, психотронного наставничества, сделали тайным. Конечно, не сам факт, учителя там очень уважаемы, никто не скрывает, что он психотронный наставник. Скрывают, на чьи мозги он работает. Ведь, понимаете, не придет к вам сосед, и не скажет, что он помогает вам избавляться от гомосексуальных наклонностей, полученных в дьявольской жизни на Земле. На Земле одно из средств воздействия так называемых темных, это психотронная обработка, региональная, индивидуальная, что рождает в душе чудовищ, агрессивность, извращения, различные пороки порождающая.
Но, отучая убивать, отучают и от патриотизма, от любви к родине, помогая расцвести в душе новой любви, убивают старую, земную. Мне не нравится такой порядок.
В радостных открытиях нового мира, видениях новых планет растворяется, причем, предполагаю, без остатка, память о прошлых победах, добрых делах, самом добре. Все, чем вы на Земле заслуженно гордились, все, что составляло вашу сущность как доброго земного человека, не получает психотронной подпитки. Потому гаснет, сохнет, стирается, канет в забвение. Штампуют асоциальных бездушных Лоулетт, вечно радостных, живущих мирком собственных удовольствий. Мерящих мир своими мыслями, не равняющихся на нужды, проблемы всего человечества. Способных плодить только подобных себе. Ничтожность рождает только ничтожность. Ничтожность враг любой возвышенности мыслей, ибо углядит в этом, и не без оснований, покушение на свой авторитет. Которого, конечно нет. Который только в глазах самой Лоулетты. Тебя отбросят только за эту попытку сомнения, что она есть самое лучшее, самое гуманное существо во Вселенной.

Предполагаю я, что в психотронное заклятье там вставляется образ ваш новый. То есть тот облик, который у вас в новом мире. Например, вы – новый, вдруг полюбили рыбную ловлю. Передаваемый затем с помощью психотронной техники, этот образ заставит вас настоящего, реального потянуться к удочке. Даже если вы сроду не были рыбаком и никогда не интересовались рыбалкою. Этот пример – шутка. Ибо никто там рыбу не ловит. Там чтят жизнь в любой форме, не убивают животных и не ловят рыбу.
Такие заклятья помогают вам справиться с грязным багажом земных мыслей, привычек и желаний. Внутри будет расти другая личность. Смотреть на мир будете глазами своего учителя. Не забывайте, отнюдь не Серафима Саровского.
Если бы это было дело рук разумных существ одного с нашим уровня развития и возраста, можно еще было подумать об ошибке, заблуждении. Но то, что это творят миллиардолетние цивилизации – исключает факт ошибки. Это целенаправленное, преднамеренное деяние.

Я считаю это убийством вас, как бывшего земного человека. А не исправлением, коррекцией души. Итак, во-первых, окружающая обстановка, пример родных, успешно ставших предателями до вас. Во-вторых, воспитание вас инопланетянами под свой образ мыслей. В третьих, использование в психотронном заклятье ваш образ только нового, молодого, бессмертного, каким вы живете на других планетах. Прежний ваш облик, ваши земные думы, ваш опыт, мудрость, дела и родные и близкие, остается за бортом. Так люди неминуемо, безудержно и навсегда расходятся с самими собой. Прежняя семья только формально где-то в памяти. И умирает повторно тетя Тоня. Первый раз – на Земле. Второй раз – в другом мире. Ибо узнала, что ее дядя Гриша давно живет с другой. И любит ее, всем своим сердцем. Сколько здесь, в этой новой любви искусственного, от психотроники, нужно разбираться. Все старики, старясь, умирая, здесь на Земле, помнят, любят своих ушедших супругов. Надеются на встречу с ними в раю. И вот – встреча состоялась, и ничего, кроме горечи не принесла. Душа как бы умирает во второй раз. Гибнут мечты, надежды. Это – новый фашисткий инопланетный порядок. Все должны быть счастливы! Надеть намордник и радоваться!
Фашисткий, по моему мнению, образ жизни инопланетян, становится для вас родным, своим. Накрутят вам новую любовь, к такому же предателю своих родных, как и вы. Сделают эту любовь более сильной, с помощью психотроники, конечно и вы забудете старую, земную. Это – бесчестно, это подлость, это изнасилование души с помощью технических средств. Выжечь эту практику нужно из Вселенной каленым железом. К чему я и призываю!

Призываю всех не пускаться в первые же дни в круизы по разноцветным планетам, а истребить практику психотронного убийства прежних ваших земных чувств и привязанностей. Присмотритесь, что там варится в этих ведьминых психотронных горшках вместе с вашею фотографией. Это ведь ваше будущее! Это вся ваша будущая жизнь! Там создают ваши мысли, чувства, поступки. Выжечь каленым железом! Отрубить эти грязные инопланетные руки, что лезут нам в душу!
Призываю сорвать покров тайны, как бы необходимой, медицинской, лечебной, тайны личности с подобной психотронной деятельности! Сделать явной эту Тайную канцелярию! Сейчас и на Земле умные люди интересуются в больницах – чем вы нас лечите, что это дает? Беспечные же бывшие земляне, бегая, одурев от радости по разноцветным планетам, успокоенные радостным видом своих родных, не придают никакого внимания, чем их лечат, к чему приваривают их души в психотронных заклятьях инопланетяне! Куда их повлечет? Какими они будут?
Но, «Б» на обочине внимания общества. Как и автор живет где-то на окраине российской земли. Несколько сот читателей – это разве достаточное предупреждение? Поэтому люди с Земли уходят в основном не предупрежденные.

В СМИ засилье сплетен, мелкотемье. Ничего здорового, мудрого, что влечет человеческую цивилизацию вперед. Только пропаганда различного вида извращенных удовольствий. Юмор, что есть не что иное, как только глумление над другими, подобными себе, людьми.
«Б» в стороне от внимания общественной мысли. Но то, что она сегодня есть – отличает нас от вчерашнего мира. Люди со временем выберут, какая точка зрения им представится более верной, - религиозная, мистическая, обывательская – ни о чем не думать, только жить в свое удовольствие, развлекаться, или идеи «Б».

 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy