Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи
Контакты


Все материалы arrow Разделы arrow Культура arrow Тайна Арийской матрешки 10
Тайна Арийской матрешки 10 | Версия для печати |
Написал Administrator   
24.11.2007

ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ ВЛАСТИ, НО НЕ КУРСА

Известный предприниматель и политический деятель Б.А.Березовский уже не раз откровенно заявлял, что возникла тупиковая ситуация — те из политиков, кандидатов в президенты, которые способны обеспечить преемственность курса, уже более чем очевидно неизбираемы. А те, которые избираемы, такую преемственность обеспечивать не намерены.

У Березовского свои причины беспокоиться по этому поводу, у других граждан свои. Но однозначно, что большинство людей, будучи абсолютно неудовлетворены нынешним курсом, не хотели бы социальных потрясений.

То, что следование по безбожному, антинаучному курсу Западного типа губительно не только для народов постсоветского пространства, но и для всего мира — это давно и безусловно ясно всем психически здоровым политикам, предпринимателям и гражданам. Равно как и возвращение на путь "научного социализма", вступление на путь нездорового национализма, шовинизма, сепаратизма и прочих измов.

Нам необходимо осознать, что есть неумолимый ход исторического процесса и что любое событие прошлого объективно было предопределено, неизбежно и крайне необходимо, В том числе, сокрушение Ведической цивилизации, затем уничтожение большевиками диверсионно навязанного христианства. Равно как и уничтожение псевдодемократами маразматического номенклатурного социализма и их собственный предстоящий уход с политической арены.

Каждый из них сыграл свою историческую роль в приближении Золотого Века, в возрождении Духовной Сверхдержавы. И именно такую оценку должен получить. Эмоций, причём вполне обоснованных, у всех более чем достаточно. Но успеха добьются только те политики, которые будут строить свою политику не на негативе, а на позитиве. Не на борьбе против, а на консолидации всех здоровых сил общества. А это возможно только на базе истинной Арийской идеологии, опирающейся на Совершенное мировоззрение.

Солнечная система вступает в эпоху Водолея, а согласно древнеславянскому гороскопу — в эпоху Крышня. Россия станет первым Ведическим, т.е. Арийским государством. Так сказал не какой-нибудь "контактёр", или ясновидящий, так сказал Бог, Господь Чайтанья (Коляда). Значит так будет.

У нас есть враг. Не надо обманывать себя "общечеловеческой" риторикой. Однако, могущество нашего геополитического противника — это иллюзия. Только не верящий в Бога политик будет взвешивать силу влияния Земных структур. И потерпит поражение.

Напомним: перед битвой на Куру-кшетре, полководец Дурьодхана выбрал могущественную, многомиллионную Армию. Арджуна же сказал:

— Я выбираю Тебя, Крышень.

— Но я не возьму в руки оружие, — сказал Всевышний Господь.

— Я выбираю тебя, Крышень, — повторил Арджуна.

Результат известен. Он победил.

Время пришло. Остаться в стороне невозможно. И всякий, кто желает спастись, отречётся от фарисейского гибельного пути развития, примет Арийскую идею, примет Ведические Знания, как единственный способ обрести счастье.

НЕТ ИНОГО ПУТИ.

НЕТ ИНОГО ПУТИ.

НЕТ ИНОГО ПУТИ.

И-и-и-и-и!!! Взялись за руки, с-комо-рошеньки!!! Крови разной, но веры одной  арийской.

И повели Хара-вод Хара, со словами мантры такой силы, что горы способны сорваться в пляс. Вокруг огнища, вокруг дерева, или даже вокруг камня, в каждый атом которого вошёл Лель... И выплывут оттуда Боги: Дарящая Радость Рада и вечно юный Купидон — Крышень-Клим, на цветках лилии. Ну-у-у, грянули:

Крышень, Крышень, Крышень!!! Крышень, Крышень, Крышень!!! Крышень, Крышень, нас не оставляй! Приходи к нам с Радой, Девицей Всевышней, На Своей свирели поиграй.

Рада, Рада, Хара!!! Рада, Рада, Хара!!! Помоги устроить Хара-вод. Вокруг Вашей пары, лучшей в мире пары, Закружится весь честной народ.

Лель, Ты — наш потехарь!!! Лель, Ты — наш потехарь!!!

Мы — страна весёлых мудрецов!

Мы с Тобой играем и с весёлым смехом

В Хара-вод мы всех Богов зовём.

Вышень, Вышень, Вышень!!! Вышень, Вышень, Вышень!!!

Ты кружишься с нами, как метель!

И зовём все вместе, зная, что Ты слышишь:

— Лель, ещё, пожалуйста, полель!

Пляшет Рада-Хара под Твою гармошку, Радуя безумных игрецов, А Твоя Сестрёнка, милая Матрёшка — Мать страны весёлых мудрецов.

Харе Харе Кришна!!! Харе Харе Кришна!!! Харе Харе Кришенька, Харе!!! Харе Харе Кришна!!! Харе Харе Кришна!!! Харе Харе Кришенька, Харе!!!

Вышень, Вышень, Вышень!!! Крышень, Крышень, Крышень!!!

Лелюшка, Ты нас не оставляй!!!

Вместе с милой Радой, Девицей Всевышней,

Мантру "Харе Кришна" повторяй:

Харе Харе Кришна!!! Харе Харе Кришна!!! Харе Харе Кришенька, Харе!!! Харе Харе Кришна!!! Харе Харе Кришна!!! Харе Харе Кришенька, Харе!!!

Ле-е-люш-ка-а-а-а!!! Харе Кри-ишна-а-а-а!!! Ра-а-а-да-а-а!!! Ха-а-ара-а-а!!!

Харе Кришна, Харе Кришна! Кришна, Кришна, Харе, Харе! Харе Рама, Харе Рама! Рама, Рама, Харе, Харе!

Харе Кришна, Харе Кришна! Кришна, Кришна, Харе, Харе! Харе Рама, Харе Рама! Рама, Рама, Харе, Харе..

 
< Пред.

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy