Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи


Все материалы arrow Разделы arrow О душах беглецов.
О душах беглецов. | Версия для печати |
Статьи - Мировоззрение
Написал Иван   
05.04.2009
Продолжаем изучать мировоззрение бывших землян, переехавших на другую планету.

И тут, остановимся. Скажем – кыш, брысь.
Тема ясно обозначена. Удаляйтесь, кому это не нужно. Вы уже достаточно прочитали, чтоб понять, что вам это не нужно.
Очень не правильно устроена система учета. Разве к вам пришел человек, если он ошибся дверью? Разве это вам позвонили? если ошиблись номером? Так и тысячи, якобы моих посетителей - это дым, который развеется, это туман, само и взаимо обольщение. Считать нужно, поставить счетчик посещения только на последней странице материала. Коль читатель дошел до последней страницы, значит, действительно, он читал. Еще лучше считать посетителем сайта, кто ознакомился со всеми страницами и оставил отзыв, пусть небольшой. Вот тогда это не будет взаимный обман, упоение от тысяч посетителей, за которыми, на деле не стоит ни одного, кто бы вас понял и поддерживает.
Кыш, голуби! Голуби – птицы, что скушают, что вы им бросите, затем чисто по дружески обгадят вам балкон в благодарность. Голуби - люди, для меня те, кто прочтет, и потом будет смеяться, мол, крыша съехала, с такой серьезностью пишет о том, чего на самом деле нет.

Случайные – кыш, голуби, любители сожрать дарованную вам пищу для ума, а потом смеяться – кыш. Брысь, и крысы!
Крысы – это профессионалы, что берут идеи у меня, затем пишут статьи,
переписывая своими словами. Идей у них своих нет, этого нужно жар в душе иметь, а когда работаешь профессионалом, значит, всегда ориентируешься на власть, на политический строй, на редактора, на нужды момента и т.п. Так и стирается личность. Она мельчает и исчезает за ненадобностью. Отсутствие личности, это и отсутствие своего мнения и своей точки зрения. А творчество это постоянная сшибка чужой, государственной точки зрения и своей собственной. От этого столкновения в душе и рождаются собственные мысли. А коль своего мнения нет, в душе, всегда одно только мнение начальства, то и надо нырять в Интернет и воровать чужие идеи.

Кыш, инопланетяне. Которым порой интересно. Мол, чего это он на нас взъелся?
Мы, мол, добрые, а он нас рисует исчадиями ада? За что? За Беслан? Ну, так Беслан – это ваше внутреннее дело. Мы же не взрывали сами. Лично. У них все века такие отмазки. Для оправдания своей души. И бывшим землянам они тоже внушают такую философию. Мол, что там, на Земле творится – это личное дело самих землян. А мы – не при чем. Мы добрые, гуманные, бессмертные, всемогущие, как боги, а Беслан – не наше дело.
Оставляю, я из сотен и тысяч фиктивных посещений одного читателя. И то, его я выдумываю. Ибо, в силу обстоятельств, обладаю малой крупицей представления о Вселенной. Другие и такого представления не имеют. Потому исключают мою точку зрения, как несуществующую вовсе, невозможную.
Теперь, когда, разобрались мы с читателями, продолжаем.

Изучение этих вопросов – мировоззрения бывших землян, нужны нам, чтоб самим не обратиться во зло. Не превратиться в оборотня. Когда вы внешне человек, у вас лицо есть, руки, глаза, даже балетом занимаетесь. А внутри – фашист, зверь. И безразлично, что с Родиной, родными, Бесланом, Ираком и Ливаном. Всем миром. Главное для вас конспирация своей трусости и предательства, и ваш балет.
Итак, что формирует в нас, предполагаемая мною в бывших землянах, психология беглеца, беженца, беглого раба, интернированного, военнопленного.
Беглец, прежде всего, это не хозяин самому себе и своей жизни. Сущность его раздавлена внешними факторами. Как сейчас беженцы из Ливана, говорят, главное – жизнь спасти, не до имущества. Огромная, внешняя страшная сила, скрутила человека, согнула, вышвырнула из привычной жизни. Бегут из-под израильских бомб, прижимая к себе детей, думая только о жизни своей. Тут не до всех остальных факторов, гордости, чести, культуры, тут голое выживание. Человека низводят до положения зверя, бегущего, спасающегося от степного пожара. Все мысли, способности, личность человека, все отходит. И даже не на второй план. Исчезают вовсе. Одна мысль – о самосохранении.
На примере беженцев Ливана, мы понимаем, что с нами делают инопланетяне.
Инопланетяне специально сделали вокруг Земли ситуацию блокады. Людей тем превратили в беглецов. Человечество покидает планету, привычную жизнь, в страхе, в неведении, в ужасе смерти.
Беглый, кому ясно указали «заднее» место человечества в галактике, что с нами никто не считался и не считается, что будет делать, как станет жить? Только одно остается – приспосабливаться!
Если бы люди переселялись с Земли живыми, открыто и явно, без страха, привычно используя инопланетные транспортные средства, то были бы другими людьми, с иной психологией. С уверенностью, что есть почва под ногами, с определенностью в завтрашнем дне.

Так должно было бы быть в идеале. На деле, люди – неведающие песчинки, уносимы вихрем смертей. Воскреснув же, ввиду многолетнего страха и страданий, воспринимают свою ужасную жизнь, как должное, радуясь, что их спасли, считая спасение свое актом неслыханной щедрости и милости инопланетян. Считают себя жалкими земными червями, жертвами обстоятельств, которые не изменить, потом прилепляются душою своею к новому миру, не ропщут, естественно, не протестуют, не борются, в фашистким по сути, мироустройством, порядками во Вселенной.
Психология беглеца известна, предполагаю, всем людям Земли. От простого гражданина до высшей власти.
Это и «внутренняя иммиграция» интеллигенции. Когда уходит человек внутрь себя, в мир своих мыслей, когда разговоры только на кухнях, а улицы, вся общественная жизнь отданы во власть сатане. Общество несет мертвые, дезорганизующие идеи, убивает и растлевает души, и люди прячутся внутрь себя, не живут общественным, а живут своим внутренним миром.

Это и безысходность людей власти. Которые еще больше заложники, чем простые люди. Заложники принятых правил, людей и системы, что их поставила на посты, своего неверно понимаемого долга, государственной политики. Которые многое делают переступая через совесть, через все человеческое в себе.
Во имя каких-то якобы правильных целей они бесконечно ущемляют интересы людей сегодня, в настоящем. Из поколения в поколение власть все ошибается. Все жертвы во имя строительства светлого будущего напрасны.
Ибо это дьявольский путь. Правильно – идти к человеческому в себе и в обществе. Ни на йоту не жертвовать людьми. А продумывать шаги, оберегать людей. Все реформы призваны улучшать жизнь. Пусть постепенно, но улучшать. Мы же строили социализм неимоверно трудно, теперь построенное присвоено кучкой злодеев – нелюдей. Теперь также неимоверно трудно строим дикий капитализм. Как будто его у нас не было. Как будто мы не знаем, что это такое, и что нас всех ждет в этом капитализме.

Бегство в водку, в телевизор, в мир выдуманных чувств, на рыбалку, в спортивное боление, к книгам, к различным увлечениям, это тоже различные виды бегства. Суть их едина – что угодно, но лишь бы душа хоть на час была свободна, хоть какой-нибудь полет испытала над этим скверным, грязным, бренным миром.
Заключение: философия беженца, накладывает сильный отпечаток, учит смирению в первый послесмертный период. В дальнейшем свое развращающее влияние окажут примеры родных, красота иных миров, роскошь комфорта жизни в миллиардолетней цивилизации, что и не снилась вчерашним бюджетникам, пенсионерам, беднякам и голодающим всего мира. Вечное здоровье, красивый внешний вид, бессмертие, новые семьи, бесконечные круизы, кого угодно примерят с этой жизнью.
Инопланетяне, угнетатели и совратители, сначала с землей нас ровняют, потом покупают, приобщая к роскоши своей жизни. 
 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy