Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи


Все материалы arrow Разделы arrow Подготовка к войне.
Подготовка к войне. | Версия для печати |
Статьи - Мировоззрение
Написал Иван   
05.04.2009
Посмотрим на ситуацию вокруг Земли как на военную операцию. Пускай сознание наше не привыкло и масштабам галактических войн, к уровню техники миллиардолетних цивилизаций, но фантазия нам поможет, логика и здравый смысл сохранят наш разум от неумного фантазирования.
Итак, есть силы «А». Так обозначим тех, кто сам себя называет «Светлые». По мне, так они – фашисты.
Есть силы «Б». «Светлые» их называют «Темными», сами они себя – типа «Свободные миры». По мне так – убийцы.
Есть Земля, где мы отказываемся верить, что что-то подобное существует.
Одна сторона, в ходе боев, уступила этот район. Район, в их понимании – часть галактики. Солнечная система находится в оккупируемой ее части. Жизнь, атмосфера, разум были на всех планетах Солнечной системы. Сохранилась после боев жизнь только на Земле. Марс долго агонизировал, держался, но погас.
Когда мы хорошо освоим ближайшее Внеземелье, то исследуем наблюдаемые ныне только в телескопы пирамиды на Марсе, башни на Луне. Космические телескопы фотографируют города в космосе. Но всего этого нет в сознании человека Земли. Которому внушили, что жизнь стоит лишь куска хлеба. Это – предел мечтаний.

Итак, целая планета, с ее ресурсами человеческими и природными оказалась в руках врага. Что делают те, кто самозвано - самочинно нарек себя «светлыми»? Они устраивают блокаду планеты. Ничего, в смысле технических возможностей и военных запретов, не мешает им быть на Земле. Летают же НЛО, корабли из мало развитых миров, что режут коров и похищают людей. Эти невысокие уровнем и моралью шакальи цивилизации расплодились в этой части галактики ввиду войны. Когда те, кто сам себе на грудь повесил орден, что он «светлый», уже не контролируют, не диктуют направление духовного развития местных планет. Эти шакальи цивилизации, что на несколько тысяч лет, или на десятки тысяч лет, старше нас по технологии, и летают на Землю, как на экскурсию в доисторическое прошлое. Ну и прихватывают пару экземпляров обезьян (нас с вами) на сувениры. То есть, мы по их примеру видим, что нет никаких ограничений на посещение Земли иными цивилизациями. Просто они не желают этого делать.

Чтобы ресурсы планеты не достались врагу, те, кто нагло обозвал сам себя «светлыми», блокирует развитие цивилизации. Тысячи лет люди топчутся на месте. Вспомним хотя бы тьму средневековья. Благодаря навязанной нам религии более тысячи лет прогресс стоял на месте. Только последние 2-3 века что-то сдвинулось с мертвой точки. Человечество раздроблено на части и загнано по углам. Ослабляет свои силы в боях меж собою. Совершенно не понимая, что источник всех войн, беспорядков, мировоззренческих и религиозных столкновений – в космосе.
Те, кого называют «темные» вообще не обращают на нас внимание. Им плевать, что мы есть, что нас нет. Возятся вокруг нас, единичные доброхоты из светлых.
Представьте себе, что советские военнопленные, в годы Второй мировой войны, или союзники, или немцы, будучи плененными, с радостью путешествуют по пленившей их стране. Пируют, восторгаются природой, считают себя уже не участвующими в битве. Любят, женятся, занимаются балетом, вытаскивают на свет все ушедшие увлечения своей юности, пытаются реализовать себя в мелких своих пристрастиях, в чем не смогли или не успели реализовать себя на Земле. Глаза у вас на лоб полезут от такой картины. А там такое поведение – норма!

Это тоже часть военного плана направленного против нас. Я говорю мы – о Земле. Я не разделяю в космических своих работах мир на американский, российский, неприсоединившийся. Это большая беда, что у других нет такого отношения к земным проблемам. Что «Бесконечность» остается единственной пока книгой, где изложено наиболее приближенное к верному, понимание происходящего вокруг Земли.
Нас, даже погибших в один момент, как например сотни тысяч погибших от цунами, разбрасывают, даже членов одной семьи, по разным планетам. Это тоже – часть плана. Там нет человеческих планет. Где проживали бы компактно бывшие земляне. Всех разбрасывают по одному на планету полную чужих людей, чужих идей. И бывшему час назад землянином, а мы в основном все люди простые, не очень умные, без космического понимания, никто «Бесконечность» ведь не читал, нужно приспосабливаться, пристраиваться к новым условиям. И пока мы найдем своих, даже погибших с вами в небоскребах Нью-Йорка членов своей семьи, мы уже чуть-чуть станем другими. Затем больше и больше.

Попробуйте представить себе человека любого, боюсь сказать Христа, вызову негодования, гонения от верующих, боюсь сказать – человека власти, ибо любое упоминание людей власти по новому закону могут трактоваться (при желании той же власти!) как публичная клевета на власть, представьте себе любого человека бывшего на Земле твердых убеждений. И представьте, что в новой жизни этих убеждений в этом человеке не остается.
То есть, выполняется часть плана, этих «светлых», но плана по сути дьявольского, потому я и протестую против их самовольного называния себя светлыми, выполняется часть плана – человек вроде бы есть, но на деле – нету!

Человек, это его мысли, его идей, его действия. Это его дела. Это не поза, не занятия балетом, с одновременным требованием подчиниться себе и преклоняться перед собой, на том лишь основании, что вы уже вышли в космос. Никаких действий от 80 миллиардов, по некоторым данным, людей, что жили на Земле, а теперь уже на других планетах, нет. Нет дел, то называй себя как угодно, но если на Земле взрывают школу в Беслане, а вы балет крутите, то называйте себя хоть светлыми, хоть алмазными, вы все равно фашисты, сволочи и подонки. И пусть подонки бывшие земные, переметнувшиеся к врагу, или пусть подонкам миллиарды лет и рождены они на других планетах, и к Земле не имели и не имеют отношения, когда во Вселенной взрывают школу в Беслане, а Вселенная у нас одна, то все равно подонки они, без разницы, миллиардолетние, или тридцатилетние, с Земли, или с Сиреневой волны.

И, к сожалению, только одна «Бесконечность» учит правильному взгляду на мир. Все остальные книги, науки, религиозные учения учат разделению человечества, ибо они есть либо заблуждения человечества добровольные, либо, как религии, инспирированы инопланетянами.
Пишу всему миру, но поймут только те, кто предшествующей своей жизнью подготовлен. Жизнь для мыслей должна быть, но это убивается все сильнее. Новую жизнь нам создают без мыслей, по ТВ - представлениям.

Потому готовиться к войне будут немногие. Даже не все из прочитавших мое обращение. Большинство с открытой неподготовленной душой уйдет в небеса, и не поймут, что в людях других миров нужно уметь видеть духовного врага. Что духовный враг есть враг и физический – до такого, там, на небесах и не додуматься. Спрячут наши старики, свою досаду под напускным весельем жизнерадостного времяпровождения, и галопом поскачут купаться в звездных океанах. Посещать праздники, красивые места. Только здесь, на Земле, можно хоть чуть-чуть подготовиться к войне. Страдания нашей жизни будят мысль, не дают ей успокоиться, зачарованной стать инопланетными красотами и красотками.
Здесь, на Земле, нам не дают стать едиными. Ибо мы в зоне, захваченной врагами. И будучи объединенными, станем потенциально опасными. А когда умрем, то нас лишают личности. Всей прежней памяти, что составляло нас – прежнего человека.

Психотронная обработка землян на других планетах многогранна. Действует безотказно. Совращает всех. 100%. Кто мне вдруг не верит – где Иисус Христос, святые, народные герои, герои войны и труда? Когда говорю – герои труда, подразумеваю герои труда советского, не капиталистического. Ибо герой труда капиталистического – миллионер, нередко наживает свои деньги за счет чужого труда. Эксплуататоры! Как сейчас и в России.
В человеке создается новый мысленный уровень. Ощущение некой личности. Приучаемся этой личности доверять, следуем ее советам. А эта личность – это «чужой», из фильма всем известного. Только то чудище, вырастая, убивала, пожирало физическое тело. А у более умных, тонких, хитрых, изощренных, миллиардолетних инопланетян, подселенная в нашу душу психотронная тварь убивает, порабощает, пожирает нашу душу, нашу прежнюю человеческую душу, нашу память и мысли. Уничтожает нас прежнего человека.

Вырастающее в нас чудовище, которому, оказывается, нужен балет, а не спасение школы в Беслане, вырастает под увеселительные круизы по другим райским планетам. Замена старой земной сущности на новую происходит в атмосфере веселья и радости. Так как вокруг все предатели, то стыдно там не бывает никому. И никто не сядет и не задумается, что враги бывают духовные. Разные враги бывают. Если мы с США сейчас не воюем, то это не значит, что не воюем духовно, мировоззрением, экономически, спортивно, морально, финансово, за место
в мире и т.д. Так и там, оказавшись, на других планетах, всем, кто прочтет здесь мою работу, нужно помнить, что есть враги духовные. С ними воевать мы не можем, к сожалению, физически, но противостоять их влиянию в себе, нужно стараться изо всех сил. Иначе, незаметно станете таким как они.
Чтобы побороть врага физически, сначала нужно победить его духовно. В себе, в своей душе. И без этой духовной победы, победа физическая невозможна, исключена. А победа духовная возможна. Она куда более реальна над инопланетянами, ибо произойдет в вашей собственной душе. Даже над миллиардолетними инопланетянами. Которые миллиарды лет впереди нас в техническом прогрессе.

Вот и зову готовиться к духовной войне. Противостоянию. Которое ждет каждого из нас. Когда умрем, и перейдем на другую планету. (Подробно все в «Б») Война эта духовная ждет каждого, независимо от религии и грехов. Независимо от духовности. Незнание идей «Б» не сочтено будет за смягчающее, оправдывающее вас обстоятельство. Как и в земных законах – незнание законов не освобождает от ответственности.

Инопланетяне берут, якобы, нас Земли, спасают. Но это лишь для того, чтоб их совесть, точнее то нечто, что на месте их совести, чтоб ничто не царапало. Чтоб внешне ничто не мешало им осознавать себя «светлыми». Пусть они блокировали нашу планету. Пусть отступились от нас, пусть экспериментируют, точнее сказать – издеваются, бесчинствуют над нами, на это всегда есть у них отговорка – они же нас спасают. То что это спасение только внешнее. Физической оболочки, тела, а не духа, то. Что это спасение на деле оказывается – загнивание души, предательство родных и близких, на такие мелочи инопланетяне предпочитают не обращать внимание вновь прибывающих с Земли свежеубиенных землян. Это и есть – духовная война. Когда одним и тем же событиям физического плана дается разная трактовка. Противоречащая, взаимоисключающая. И каждый должен держаться за свою сторону правды. Как он ее понимает. Но за эту сторону – только я. Но я продолжая считать себя правым, хоть против меня 80 миллиардов, живущих. И подающих другие примеры поведения, и среди них и Иисус Христос и все святые и заслуженные государственные деятели. Я оттого, что я один, против 80 миллиардов, не теряюсь, не считаю себя неправым, ошибающимся. Вот это и есть – духовное противостояние. И мне, одному, не страшно. Потому что дело наше правое и победа будет за нами.

 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy