Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи


Все материалы arrow Разделы arrow О защите преступного правительства.
О защите преступного правительства. | Версия для печати |
Статьи - Мировоззрение
Написал Иван   
03.04.2009
Чудовищная власть желает сгибать народ в дугу еще сильнее. Мало им, что захвачены ими все ТВ. Все крупные СМИ контролируются. Теперь они желают навесить ярлык «экстремизма» на всех одиночек, заткнуть кляпом рты тех, кто еще что-то где-то говорит, хотя бы и тявкает из подворотни.
Для этого выдумывают новый закон. Подрасcтрельный экстремизм. При том что суды - это орудия власти, и справедливости от них ожидать трудно, маловероятно, это будет намордник на последние рты, говорящие правду о положении в стране.
Обратите внимание, кто еще сохранил способность думать самостоятельно, критически, чем они озаботились. Защитою себя! Какая будет стране угроза от этого экстремизма? Все, что разрушает порядок, разжигает войну, национальное противостояние и так преследуется по закону.
К примеру, пишу, что вред от действий правительства куда больше, чем от террористов. При всем сострадании к жертвам, разрушенным объектам, вымирание, обнищание моральное, физическое и духовное всех российских народов происходит от президента и правительства.

Вот это уже будет повод для статьи. Не газетной. Ибо суды и продажными адвокатами всегда докажут, что президент и правительство всегда были полны самых лучших пожеланий. Всегда горят душою за народ. Отчего только народ этот вымирает? Никто не знает. И затрут вопрос последствий этих правлений. Всегда изогнутся адвокаты и докажут, что вымирание и духовная деградация российских народов не есть следствие правления президента и его клики.
Продажные СМИ кричат об единичных правильных поступках. Но, что при этом, при единичных правильных поступках, а Путин с кликой правят уже 6 лет, а народ вымирает, этой связи, вымирания и шестилетнего правления не заметят. Не увидят. Хоть в лицо им тычь. Хоть носом заставь их влезть в то, что они натворили. Нет. Все равно скажут, Путин – это все светлое, что было при нем. А все плохое – это от министров, губернаторов, Госдумы, плохого исполнения приказов. И в таком дерьме нас держат и собираются держать дальше. Вот, «дерьмо» это то же экстремизм, то же перебор. Продажные адвокаты легко докажут, что президент и правительство не принуждают народ свой сидеть по шею в навозе. И пару лет набавят. А то, что президент отвечает за все, что происходит в стране, от такой мысли нас отвлекают. Задурманивают головы. Ведь не проголосуют более. Если все четко уяснят – какой же ты слабый президент, если приказы твои чиновники не выполняют, если ты полон благих начинаний, а чиновники плевали на твои распоряжения.
Об этом подробно все есть в работе «Власть», «Власть – 2». «Значит», как говорил телегерой Высоцкого, «один срок уже имеешь». А за две статьи – две статьи.

Посмотрите, кто еще мыслит критически – когда чиновники озаботились борьбой за свой авторитет! Нет еще закона о коррупции. Много лет дума, депутаты которой служат ворам ( еще срок, ибо хрен докажешь, а то, что это очевидно, и не скрывается, то к делу не подошьешь) торпедируют закон о борьбе с коррупцией. И тут, «Держи вора» громче всех кричит вор. Государство разваливается оттого, что люди видят, как воруют в верхах (еще срок, а скажешь – пример Касьянова, ответят – не показательно, или к делу не относится, или не доказано). Государство рушится, ибо все чиновники, вся местная власть ворует. Ибо берут пример с центральной власти. И вместо того, чтобы 10 лет назад ввести закон о борьбе с коррупцией и тяжелейшими наказаниями и с конфискацией, конфискацию вообще убрали, а закона нет. Вместо этого власть, замутила закон о защите своей чести и достоинства. Глядя на власть ворующую, местную и центральную, развратился и опустился весь народ. У кого есть силы и возможности – ворует, от этого звереет, ибо привыкает видеть в другом человеке – не человека, а предмет для ограбления. И в этом озверении души народа в первую очередь виноват президент. Другие, опускаются, спиваются, не знаю, что лучше. Озвереть или спиться. Наверное, лучше спиться. Потом, на других планетах, хоть не стыдно будет, что людей грабил, обижал. И в этом вымирании, спаивании народа, в первую очередь виноват президент, что держит такое правительство. Антинародная политика чиновников и правительства, - это в первую очередь политика самого президента.

Пишу – всякие разговоры о приемнике это плевок в лицо народа. Народу годами внушают, подготавливают, мы выберем кого надо, а ты только на выборы придешь. Народ сам должен выбирать. Но не дают народу этого осознать. Годами зомбируют мыслью о преемнике, наследнике. «Наследник престола» так и хочется сказать. А это еще статья. То, что это преступление, говорить о наследнике, преемнике, - никакого понимания у народа нет. Когда все годы вам плюют в лицо, в конце концов вы привыкнете, и начнете считать эти плевки вам в лицо непременным, обязательным, необходимым для вас атрибутом вашей жизни. То, что народ сам должен выбирать, то, что народу лучше видно, кто, чего стоит, то, что всех кандидатов от власти надо гнать метлой народного гнева, этого нам не дают и никогда не дадут осознать.
Для этого и новая статья об экстремизме. Чтоб подавить восстание в зародыше. Чтоб и в зародыше в народе ни одной светлой мысли не возникло. Все, что не точка зрения власти – то против власти. Все, кто не с Путиным, те против него. Против спокойствия, порядка, процветания России, укрепления ее международного авторитета, и внутреннего положения. Словом – «подрывные элементы». Ага, цензор выделит, подрасстрельным красным карандашом, он сказал «подрывные», это значит – взрывные, значит, взрыв, а это – теракт, автора можно брать за терроризм. Или за поддержку, пропаганду его. А раз пишет, что от Басаева вреда меньше (см. Власть, Власть-2), значит, ему нравятся террористы, значит, он за них, еще статья.

Одним словом, как говорили раньше: «Был бы человек, а статья найдется». А при наличии статьи, да еще с таким неясным, неочерченным профилем, как экстремизм, подвести под нее можно любого. Актеры на сцене рвут страсти в клочья, подчеркивают выделят, какой-либо один момент, ясно в ущерб другим, это – экстремизм. Влюбленный говорит – «Ты прекраснее всех на свете!» - это экстремизм, причем ложь, перебор, опасно в государственном масштабе. Ибо может вызвать волнения в государстве. Ибо все женщины будут оскорблены, сравнением не в свою пользу. Сажать нужно за такие экстремисткие речи, слов нет! Какой-нибудь губернатор подчеркивает трудности жизни в своем регионе, в ущерб другим, где живется хуже, чтоб денег выбить – экстремизм, клевета на действительность, сажать таких! Ату! Каждый спортсмен – победитель в каком – либо виде спорта – экстремист, подчеркивает этим слабость других. Всех писателей, журналистов – пересажать! Экстремисты! Никогда ведь не пишут правды! Как канцелярские отсчеты, как документальное кино. Норовят, ведь, приукрасить, расставить авторские акценты, привлечь к чему-то внимание. Художественного кино, искусства вообще, быть не должно. Там ведь одни акценты, страсти, переборы, перегибы, словом – экстремизм.

Даешь одну документалистику! И ту только о президенте. И о его правительстве. Какие они все умные, замечательные люди. Как хорошо народ под ними живет!
Одним слом, проблему я очертил, показал. Дело за обществом теперь. Будет ли оно читать мои работы. Прозревать. Потом бороться.
Еще две темы разоблачить осталось. В последнее время, СМИ, лакейски повиливая хвостом, повадилось то и дело называть воров – элитою. То есть элитою моей страны, того общества, частью которого я являюсь. Как несогласный, я сопротивляюсь вживлению этой лжи в свое сознание, в сознание всего народа.
Воры – олигархи, это у нас элита стала. Воры – коррумпированные чиновники – тоже. То, что это переворот добра и зла, извращение в душах, так журналюг я понимаю. Им надо жрать. Вот они и льстят, чтоб почаще ворье их до своей высокой особы допускало. Полижут зад – им еще раз интервью дадут. Так они и спасителем отечества олигархов в следующий раз назовут. Мол, не украли построенную всем народом собственность у людей, нет, валялось, мол, брошенное, никому не нужное хозяйство после краха Советского Союза, и большое спасибо олигархам, спасителям отечества, что взяли эти куски собственности. Что работу наладили, людям хлеб дали! Отцы народа – олигархи! Да в ножки им надо упасть! Да благодарить их слезно! Денно и нощно! Молиться за них! В церкви свечу ставить! Что есть у нас Березовские, Черномырдины, Чубайсы, Абрамовичи! Опора страны! Хвала им! И вечная слава! Спасителям отечества!
Так вместо духовных, нравственных ориентиров, народ приучают смотреть и судить – у кого сколько денег. Это, мол, главное! Так извращают весь народ. И извратили!
Последнее, в данной работе, но не вообще. Ибо критика – процесс нескончаемый. Ибо все действия власти это – зло, и потому – всегда будет объект для критики. А в отставку эти моральные уроды никогда не уйдут. Потому песня моя бесконечна. Часто любят себя чиновники, правительство называть – «людьми дела». Этим подчеркивают свою разницу с оппозицией. Те, мол, только гавкают из подворотни, а мы – люди реальных дел. Мы, мол, работаем, а те только языками чешут. Нужно понимать, что правят они так, что люди обнищали и вымирают. И второе – власть ими украдена. Все выборы, где использован административный ресурс – незаконны. А по иному, как с обманом, у них не получается. Вот и выходит, что не люди дела они, - президент, правительство, чиновники, силовики, а разорители страны, губители народов российских, душители свободы, присвоившие власть незаконно, использующие ее только для личного обогащения, славы. Надеюсь, народ разберется во всем.

 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy