Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи
Контакты


Все материалы arrow Разделы arrow Практика arrow Зачем нам такая власть?
Зачем нам такая власть? | Версия для печати |
Статьи - Мировоззрение
Написал Иван   
03.04.2009
Наблюдаем мы очередной финт власти. Власть народ выбирает, она пользуется всеми благами своего положения, живет в роскоши, мотается по заграницам, а полномочий-то, помочь народу в его тяжелой жизни, у власти, оказывается, нет!
Толчком к этой работе послужил факт очередной голодовки трудящихся, трудившихся, трудившихся и оставшихся без зарплаты. На базе Хинганского комбината, как это часто бывает, создано несколько перепутанных ООО. С целью увести деньги от людей. Люди голодают, призывают власть, а что делает власть?
Убийца российских народов – министр Греф, убийца, ибо мы вымираем по миллиону в год, такой финт задумал, что государство, в смысле – власть, ни за что не отвечает в экономике. Все отдали в откуп частным лицам, частному бизнесу. Государство самоустранилось. А частные лица, как известно, блюдут свои частные, исключительно, интересы. И не секрет, что эти лица – воры, жулики, олигархи.
Вот и спрашиваем – зачем нам такая власть, такой президент, если он ничем народу помочь не может, или не желает? Зачем вся эта шумиха выборов, деньги тратятся зачем, если людям от этого не легче?

Зачем нам такая Дума? Если воры-богачи, через купленное большинство депутатов, убрали из кодекса конфискацию имущества? То есть, воруй, сколько хочешь, а если, вдруг, одного на миллион все-таки посадят, то все деньги наворованные у него все равно останутся. Что весьма скрасит пребывание в тюрьме. Зачем эта Дума с мелкими, показными законами? Когда главное, справедливость и конфискация, убраны из нашей жизни? Зачем треск, шум этих избирательных думских компаний? Когда работа Думы охраняет воров-богачей, а не народ.
Если любого из народа спросить – что вам нужно – порядок в стране или заигрывание с Европой, то, ответ очевиден. С Европой желает дружить только власть. Зная, что срок службы пройдет, а желание кататься на горных лыжах по европейским курортам останется. Как Лукашенко, невыездными, становиться не желают. Детей еще в Европе желают учить. Поэтому в угоду Европе, бесконечно склоняясь перед ней и целуя ее в попу, делают все либеральнее наши законы. И всякая мразь поднимает голову! Ни расстрела тебе, ни конфискации украденного, - чего ж им бояться? И уже никто не боится. Давно!
Расстреливать нужно побольше! Не оттого, что расстреливать побольше, а оттого что есть кого расстреливать. Обязательно расстреливать всех за экономические преступления в крупных масштабах. С конфискацией. А это значит – всех олигархов, всех захвативших государственные предприятия силой, или обманом. Также обязательно расстреливать нужно всех, кто пользовался крупной своей властью для преступлений. Чиновников, милицию, судей,
Оборотней в погонах, таможню, прокуратуру. Всех кто по должности имел полномочия большие, но употребил их во зло.

Китай расстреливает и ничего! Не отражается на международном авторитете. Авторитет его на могучей экономике основан. А наша экономика не растет из-за коррупции. А без расстрелов с коррупцией не справиться. Воры жируют, а народ, чтоб получить честно заработанное потом, вынужден голодать.
Неверно это. Нужно рубить руки. Наказание поменьше, после расстрела, - рубить руки. Всем ворам чиновникам, всем, задерживающим зарплату. Этот вид наказания должен касаться только тех, кто употребил свое высокое положение во зло. Злоупотребил доверием народа. Простых людей такое наказание не должно касаться. Только милиционерам, чиновникам, всем, обладавшим властью.
Вот в этом суть моего обращения к голодающим, протестующим. Кроме всех ваших, безусловно справедливых, личных требований, добавьте требование ввести в уголовный кодекс наказания в виде отсечения руки.
А то голодать–то вы голодаете, может быть свое и получите, но на обстановке в стране в целом, ваше голодание не отразится. Все начальство, богатеи не смогут спать спокойно, когда введут такое наказание. Думаю, вся страна поддержит этот закон. И по ТВ демонстрировать, как ворам министрам за их бесчеловечную, убивающую людей экономическую политику будут плетьми снимать шкуру со спины.
Вы думаете, я – садист? Бесчеловечный, жестокий? Вот я как раз-то и добрый. Физическое наказание преступников необходимо в интересах всего общества. Кроме олигархов, конечно.

Президент у нас деятельный, ничего не скажешь. Но постоянно летает за границу. «Заграница нам поможет ?» Фиг! Он просто летает потому, что здесь он свадебный генерал, ничего он не может в своей стране, все отдано в частные бесчестные руки, думающие только о своей прибыли. Не о народе. Зачем нам президент? Только для награждений? Встреч с послами? Послать мы и сами сможем. Любого.

Так что подвластно нашему президенту? Он свою кипучую деятельность направляет на заграницу. А заграница только тогда нас уважать будет, когда мы будем сильны. А сильными мы станем, когда будем себя уважать. Нынешняя жизнь рождает в людях наплевательское отношение к другим и к себе.
А на Европу – плевать. Если что-то ей не понравится. Большинство народа жило без Европы и проживет. Как-то без их свободы в виде гей-парадов, сексуальной распущенностью, безверием, крайним индивидуализма мы проживем. Да разумные люди в Европе поймут, поддержат, если увидят, что мы озабочены навести порядок в стране. А на не разумных и внимания обращать не стоит.
Всю власть в стране нужно убрать, забрать из Москвы. Править страной совету губернаторов. Они лучше знают, как люди на местах живут. Их выбирать – людям, а не назначать рукою продажной Москвы.
Не должен, не должен президент страны проходить мимо того, что в стране голодают люди. Не оттого, что не желают работать, а оттого, что заработанное не могут получить. Если президент нужен только для того, чтоб спортсменов после олимпиады поздравлять, а такими вопросами не занимается, то это не заступник своего народа, а враг его.
10.03.06 Путин был в Алжире и списал разом 5 миллиардов долларов долгу Алжира перед

еще Советским Союзом. Это что за деньги, каждый может представить сам. Алжир – не беден. Четвертый экспортер газа в мире. ТВ подало это восторженно, как всегда, наш - дорогой и любимый товарищ Ким Ир Сен показал очередной пример мудрости! Все эти голодающие, пенсионеры, бюджетники – пусть оценят действия вождя. Пусть пропустят эти 5 миллиардов через те суммы, которыми они живут, через те, ради которых они голодают, подвергая свою жизнь и здоровье опасности!
И поймут – президент им не нужен! Вообще! И такой президент, - в частности! 
 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy