Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи


Все материалы arrow Разделы arrow Антимир и Мир.
Антимир и Мир. | Версия для печати |
Статьи - Йога
Написал Иван   
09.03.2009
Наша Вселенная создана по принципу полюсов. Между положительными и отрицательными полюсами образуются энергетические поля, из которых и состоит мир. В мире нет ничего твердого, застывшего, постоянного. Все меняется, течет, перерождается, вибрирует, трансформируется, из одного состояния переходит в другое. Наш мир, вселенную, условно называют "Белый мир". У него существует антипод - антимир, антивселенная. Его условно называют "Черный мир". Классическая монада Инь - Ян символизирует не только женско - мужскую пару противоположностей, но и строение нашей Вселенной и Антивселенной, взятых вместе. Белая занятая - наш мир, черная - антимир, черная точка в белой запятой - это внедрение антимира в нашей Вселенной, а белая точка в черной запятой - наше внедрение в Антимире.

Какую же функцию несут эти точки? Они разведчики и стимуляторы развития. Объем, занимаемый каждой точкой - 6 % от объема Вселенной, в которую она внедрилась. В нашей Вселенной есть 6 % черных созвездий, и в нашей Галактике их тоже 6 %. На нашей планете живут 6 % людей - представителей Антимира и 94 % представителей нашего мира. Антимировцев иногда называют демонами, но это слово носит негативную эмоциональную окраску, с ним ассоциируются рога, копыта, хвосты и пакости, что далеко не всегда соответствует истине.

Когда говорят: "Этот человек - антимировец", то имеется в виду, что у него антимировская душа. Он сам происходит из Антивселенной, когда-то жил там, а сейчас воплотился в нашем мире для своей дальнейшей эволюции и еще с какими-то задачами. Функция разведчика заключается в том, что все, что этот человек видит, чувствует, проживает на нашей планете в течение жизни, сразу передается в Антимир. Каждому из миров нужна информация о развитии другого - противоположного мира. Какие-то созвездия, силы, сообщества разумов, пославшие данного антимировца к нам, нуждаются в той информации, которую он автоматически считывает в течение жизни и через свое тело буддхи передает в Антимир. Тоже самое делают наши представители в Антимире.

У белых и черных людей не только разные взгляды на жизнь, но разная энергосистема и разное мироощущение. Если из нашего мира, а точнее - из какой-нибудь его части, например, со всей планеты, убрать всех черных, то скоро установится гармония. Всем будет одинаково хорошо, спокойно, но при этом остановится эволюция людей. Само развитие представляет собой течение энергии, а для течения нужны полюса, полярность, парная противоположность, борьба сил, идей, взглядов. Если какая-то часть нашего мира очистится от всех антимировских проявлений, то она превратится в болото, которое некоторое время будет напоминать рай, но потом начнет деградировать. А вот если в нашем мире антимировские энергии выйдут за рамки 6 %, достигнут 50 %, 60 %, 80 %, то люди станут несчастными, забывшими свою природу, связь с душой, увлекутся демонической борьбой. Сейчас, когда Сатья-Юга только еще начинается, мир как раз находится в таком положении.

Когда представители нашего мира попадают в черную запятую, то они также влияют на тамошних жителей, несколько сбивая их с толку. Представьте себе мир, где основной стихией является не любовь, а что-нибудь между огнем и страстью. Там все напряжено, пронизано духом борьбы. А белые товарищи проповедуют расслабление, покой, умиротворение. Те антимировцы, которые попадаются на их удочку, начинают отклоняться от своего естественного пути развития и впадают в "спячку" так как их душа, а не только астральное тело, имеют совсем другую природу. Свой мир они назовут "белым", а наших разведчиков - "демонами-соблазнителями". Для них наш мир - чуждый антимир, проявлений которого надо опасаться и не терять чуткость ни на минуту в общении с белыми.
 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy