Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи
Контакты


Все материалы arrow Статьи arrow Религия arrow Появление человека на земле и его будущее после смерти
Появление человека на земле и его будущее после смерти | Версия для печати |
Написал Dima   
22.11.2010

Появление смертного человека на земле и его близкое и далекое будущее


Лисицын Вячеслав Юрьевич - кандидат медицинских наук, работал в ведущих научных Центрах АМН страны Его научные статьи опубликованы как в нашей стране, так и за рубежом. Однако на притяжении последних 25 лет автору было даровано откровение Свыше - познание основ, закономерностей и тайн Святого Писания – Библии. И, тем не менее, причина этого дара остается для него самого большой загадкой до настоящего времени.

В настоящей статье речь пойдет о новом Библейском мировоззрении, созданном ныне Всевышним Богом, о котором даже существующие ныне мировые религии не подозревают. Поэтому и их верующие лишены этой возможности.]Появление смертного человека на земле и его близкое и
далекое будущее после смерти

В настоящей статье речь пойдет о новом Библейском мировоззрении, созданном ныне Всевышним Богом, о котором даже существующие ныне мировые не подозревают. Поэтому и их верующие лишены этой возможности.
Сегодня много людей слышали о Библии – одном из самых древних духовных источников человечества, но практически мало кто из них прочитал Ее хотя бы один раз, а те люди, которые прочли ее несколько раз, к сожалению, мало, что в ней поняли. И это естественно, так как Она имеет свой специфический язык, а без откровения, данного Свыше, невозможно познать Ее тайн. Поэтому автор, по-видимому, и не встретил в литературе работ, которые могли бы на основании материала Святого Писания открыть людям тайны о появлении смертного человека на Земле, его сложном строении и длительности жизни. А также о предсмертном состоянии, воскресении, физической смерти, частном суде Господа Бога и предсказании его близкого и далекого будущего после смерти. Иначе говоря, современным человечеством это практически не познано, за исключением, возможно, некоторых моментов, о которых люди лишь слышали, но толком о них ничего не знают.
Эта статья открывает тайны Господа Бога, чтобы все желающие могли познать и понять их практическую значимость для самих себя. При этом в ней читатели узнают о чуде, невидимом физическим зрением человека, - духовном человеческом существе, созданным Господом Богом и способным по Его воле соединяться с материнским зародышем, чтобы его развить в физическое тело. А в дальнейшем перевоплотится в живого земного человека. Этот библейский факт подтверждается прогрессивно мыслящими учеными, которые сегодня утверждают о существовании невидимой структуры, развивающей наше физическое тело и живущей после его разрушения.
В то же время большой интерес представляет познание о фактах загробной жизни человека на Земле, о чем свидетельствуют современные данные экстрасенсов и гипнотизеров, а также, согласно эмпирических наблюдений людей, о их повторной жизни на Земле. Эти факты лишний раз подтверждают информацию Библии о близком будущем человека – его загробной и повторной жизни, в частности пророков, апостолов и простых людей, о чем было еще известно в глубокой древности.
И, наконец, Святое Писание открывает тайну и о далеком будущем человека, которое может наступить после дня Господня на другой планете Вселенной. Но, прежде всего, читатели должны познать о двенадцати признаках приближения начала дня Господня – конца света, написанных, в основном, в Апокалипсисе (Откровении) Библии, который является книгой предсказаний о настоящей и будущей жизни человечества. Однако о них оно вообще никогда не имело и не имеет никаких представлений, ибо они были запечатаны (скрыты) Господом Богом в Его Святом Писании до настоящего времени
Итак, только после всего вышесказанного читатели будут знать обо всех участниках дня Господня, подробностях его проведения и об избранном народе Всевышним Богом, который будет Им переселен еще до гибели Земли на новую планету Вселенной, чтобы на ней жить с Ним и Его Сыном Иисусом Христом.
Именно все вышесказанное и послужило причиной написания автором настоящей статьи, в которой невозможно рассказать обо всем вышесказанном подробно Однако на некоторых моментах следует остановиться.

«Кто думает, что он знает что-нибудь,
тот еще ничего не знает, как должно
знать. Но кто любит Бога, тому дано
знание».

(Библия, 1 Коринфянам 8:2 – 3)

Во-первых, прежде всего, необходимо сказать о появлении смертного человека на Земле. В этом случае речь пойдет о создании Всевышним Богом духовного человеческого существа
В связи с этим Библия повествует, что оно создается Ангелами Господа Бога в Его Небесном Царстве. Поэтому Святое Писание напоминает нам о том, что Господь Бог - Отец духов (Библия, Евреям 12:9), и говорит о Нем: «Ты творишь Ангелами Твоими духов….» (Псалтирь 103:4), т. е. духовные человеческие существа.


 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy