Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи
Контакты


Все материалы arrow Статьи arrow Религия arrow Вернувшийся Жить
Вернувшийся Жить | Версия для печати |
Написал Dima   
17.11.2010

Исповедь грешника


Однажды прозвенит звонок. Первый, второй, третий. И вот, уже нет времени на сборы. Тебе пора уходить. Горько и больно расставаться с привычным миром, дальними и близкими, с любимыми и врагами, но такова жизнь. Жизнь, в которой какое то особое место отведено СМЕРТИ. И напрасно отменили такой предмет как Закон Божий. И напрасно, уже никто не ходит в Воскресную Школу. Ведь надо же быть готовым к СМЕРТИ. Готовым к этому ВЕЛИКОМУ ПЕРЕХОДУ. Переходу в иной мир, мир которым правит ЛЮБОВЬ. Вот для тех, кто был застанут врасплох, и совершенно не был готов к СМЕРТИ, я оставляю свою исповедь. Исповедь грешника...вернувшегося Домой. Уверен в том, что кому то, из моих читателей пригодится это СЛОВО. На трудной дороге домой.Первые ощущения, удивление и страх. Ещё не до конца осознав, что Ты, умер, но буквально чувствуешь, что растворился во вселенной. Состояние невесомости и полное расслабление. Можно сказать, блаженство. НО, вот, появляются твои родственники. В глазах у них, страх и ужас, они боятся тебя, и не видят, что ты дано уже НЕ ТЕЛО. Но, они то, не могут видеть твоей души, они видят мёртвое тело. Этот второй шок, страшнее первого…Оторваться от тела проще, чем от тех, кого ты, любишь…



После похорон, уже понимаешь, что остался один. Один на один с самим собой. И начинаются мытарства. Как провалившийся под лёд, ищет выхода, так и ты, ищешь выход в мир, в мир который ты считал своей реальностью. Ищешь, но не находишь. Все похоронили тебя, для всех, ты, умер…



А, ты, живой. Ты проникаешь в сердца всех кого ты знал, всех кто тебя помнит, любит, ненавидит и т.п. Ведь теперь ты, дух, а дух живёт в слове. И вот оно начало суда. Ты без слов, духовно ощущаешь, как к тебе относился мир. Тот самый мир, который ты считал своим. Ты узнаёшь всю правду. Проникаешь в самые тёмные уголки сознания тех, кто тебя знает и знал. Вот оно где нужно, терпение. Ты узнаёшь о себе, правду. Ты, наконец, понимаешь, что самое ценное на этой земле, это любовь. Любовь, вечная…

От горечи и обиды, от боли и несправедливости, от тяжести и от слёз, душа поникшая, впадает в отчаяние. Впадает в горе, которое не измерить, осознаёшь, что всю свою жизнь, ты гонялся за горизонтами мира, и так и не нашёл главного. Ты, не нашёл, настоящей Любви. И тогда наступает вторая смерть. Настоящая. Смерть, души твоей. Она обречена на вечные страдания, на вечный плач. И нет никого, кто мог бы тебе помочь. И нет никого, никого на всей земле, кто принял бы тебя живого, в своём сердце…

Вот тут, именно тут, Ты вспомнишь о Боге. Именно тут, ты взмолишься, обливаясь слезами. Господи, ПРОСТИ. Прости, за то, что не верил, прости за то, что вера моя была ничтожною, ненастоящею. Прости, Господи, прошу Тебя. Спаси, спаси душу мою, я не хочу умирать. Это не молитва, это будет крик души твоей, крик на всю вселенную, в которой ты остался один. Один на один, со своими заблуждениями, со своими страстями, несовершенствами и страхами. Этот крик души, на последнем выдохе. Будет услышан…


ОН, подойдёт к Тебе, ни сразу. Но, только после того, как ты отречёшься от мира, от всех земных привязанностей, от самого себя… Он, подойдёт к тебе, когда ты, оказавшись в Аду, осознаешь, что, всё, всё, всё, это ПРАВДА. И распятие, и крест и воскресение. Когда у тебя это произойдёт? Зависит только от тебя. Когда твоя душа освободится от тяжести грехов своих. Когда ты простишь всех и вся, когда ты смиришься со своей участью, с волей Господа о тебе, только после этого, твоё сердце будет готово…

Ты будешь звать ЕГО, своего спасителя. Ты, будешь просить ЕГО, своего освободителя. Ты, будешь, кричать и плакать, страдать и кричать, падать и вставать, ждать и терпеть. Этот АД, когда-нибудь, закончится, будь уверен, не отчаивайся, грешник…ОН придёт. Когда Ты, будешь готов, готов к новой жизни, в новом теле… с новой судьбой…

Придёт и спасёт тебя, разрушит цепи Ада, разрушит лапы смерти, в которых ты оказался. Он воскресит Тебя, ни чего не требуя взамен. Он, спасёт тебя, не ожидая благодарности и не предъявляя счетов. Он, вернёт тебе ЖИЗНЬ. Вернёт тебе душу, душу, которую ты, потерял…

И однажды, ты окажешься снова в этом МИРЕ. И всё начнётся сначала. И так, будет вечно, пока ты не вспомнишь. Кто Ты? Куда идёшь? И почему тут оказался? В моём домике у дороги. Дороги, ведущей…домой…


С любовью и уважением,
Брат Сергий >>> Вернувшийся Жить

Кажется, многие слышали. Как покойники стучатся в окна и двери.Что же происходит? Кто же там стучится? Почему бывает страшно?Что чувствует душа, оставшаяся без тела? Куда улетает? О чём думает? Как страдает? Это нельзя придумать, это надо пережить...
 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy