Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи


Все материалы arrow Статьи arrow Религия arrow Первое духовное желание уже есть!
Первое духовное желание уже есть! | Версия для печати |
Написал Dima   
21.08.2010

Первое духовное желание уже есть!
Первое духовное желание уже есть!
Вопрос: Почему после каждого конгресса, после большого подъема и воодушевления, всегда ощущается падение?

Ответ: Это уже духовный процесс. Мы получили на конгрессе новое большое "кли" (духовный сосуд), присоединились к новому большому желанию. И если потом я ничего не добавляю к этому новому желанию – то ощущаю пустоту.

В течение этого дня я соединился с желаниями тысяч людей и почувствовал нас как одного человека с одним сердцем. Я ощутил наше взаимное поручительство.

Я почувствовал, что потерял себя и растворился в них, передал себя в их руки! Может быть даже на какие-то мгновения, неосознанно – но это случилось! Таким образом, я в первый раз уже присоединил к себе, раскрыл духовное желание, кли, которого прежде у меня не было.

Прежде у меня были только материальные желания, которые я хотел наполнить эгоистически. Это называется животным уровнем желания.

Сейчас же, сам не знаю, как это случилось, но я присоединился к чему-то очень большому. Это соединение – недостаток духовного, отдачи, духовное желание, которого во мне никогда прежде не было.

Теперь мне нужно над ним работать! А я его бросаю и хочу вернуться к своему старому, обычному желанию и снова жду в нем обычных, эгоистических наполнений. А что же с тем, новым, духовным желанием? Оно остается пустым, такое огромное, относительно материального, желание?!

Разумеется, я теряю вкус к жизни, не понимаю, чем могу себя наполнить, где мои обычные "мясо и вино" - они уже не приносят мне былого наслаждения.

Поэтому уже сейчас, заранее, в свете предстоящего большого съезда в ноябре, где мы раскроем еще большее и сильное духовное желание – нам нужно приготовить на него правильный ответ.


 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy