Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи
Контакты


Все материалы arrow Статьи arrow Религия arrow От 3 до 5 лет: полет нормальный
От 3 до 5 лет: полет нормальный | Версия для печати |
Написал Dima   
19.08.2010

От 3 до 5 лет: полет нормальный
От 3 до 5 лет: полет нормальный
Группа – это тот материал, внутри которого я работаю. Это - то место, рабочая лаборатория, где я осуществляю все свои действия. Тот прицел, сквозь который я направляю себя на цель – ведь иначе она мне не видна.

Допустим, тебе надо попасть из пушки в духовную цель – но как же ты попадешь, если ее не видишь? Что тебя направит точно в нужное место? Тебе нужен какой-то внешний наблюдатель, который посмотрит со стороны – то есть, третья сила, которая тебя направит.

И что это за третья сила в нашем случае? Творец от меня скрыт, и я от Него далеко, и потому по дороге мне строят наблюдательную станцию или прицел, который называется "группа". Если я объединяюсь с ней и изнутри нее направляю себя на цель – я безусловно попаду в цель.

Мне нужно принять в расчет множество условий: "расстояние", "ветер" и пр., – и все это я нахожу в группе. Даже в материальную цель не просто попасть, а в духовном мире действует бесконечное число условий, которые мне не известны.

Вся эта система от меня скрыта. Только потом я понемногу начну раскрывать, что, оказывается, запускаю сложнейшую, огромнейшую систему - как младенец своим плачем заставляет всех вокруг него суетиться и работать целые фабрики, чтобы обеспечить ему "памперсы" и детское питание.

Так и мы действуем в обществе, сами не понимая как. Разбилась моя связь с Творцом, и если я налажу связь с обществом, без сомнения попаду в Него, ведь Он скрывается внутри той же самой связи.


 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy