Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи


Все материалы arrow Статьи arrow Религия arrow Цель пребывания на Земле
Цель пребывания на Земле | Версия для печати |
Написал Dima   
13.08.2010

Физическая реальность, вся эта Вселенная, была создана, как крайний рубеж для Жизни во всём Сущем.
Вот это Сущее - Всё Мироздание, оно разделено на множество уровней жизни, каждый из которых отличается от другого частотой вибрации. И вот наша Вселенная, этот физический мир - это 1-й уровень, все люди пришли в него из вышестоящего уровня - 2-го. Самая высокая частота вибрации 1-го уровня - это частота вибрации мысли, над мыслями уже проходит другой мир, мир 2-го уровня. Эти уровни простираются вплоть до Источника.

Человек на 2-м уровне жизни представляет собой Душу. Переходя на первый уровень, эта душа приобретает физическое и тонкие тела, которые нужны для жизни на данном уровне. Нахождение души на 1-м уровне называют «воплощением». Пока душа находится в воплощении, на 2-м уровне присутствует её часть, называемая Высшим Я, представляющая собой якорь для энергий души, чтобы сохранялась связь с более высоким уровнем.

Весь первый уровень будет осваиваться ещё многие миллиарды лет многими душами. Цель всех воплощений в том, чтобы освоиться в физической реальности и Жить в ней не возвращаясь на 2-й уровень. Это похоже на открытие Америки Колумбом и дальнейшее её заселение.

Физическая реальность никогда не будет возноситься, как многие пишут, она создавалась для других целей. Вознесение проходит только душа в человеческом теле. Вознесение - означает полное освоение физической реальности и возможность жить в ней без ограничений. Физическая реальность рано или поздно будет заселена вознесёнными существами.

Миллиарды душ рвутся сюда, в этот мир, ибо он колоссально отличается от всех других уровней жизни. И многие, кто достаточно зрел, не хотят ни при каких условиях возвращаться на 2-й и иные уровни. Неспроста!

Иным, более молодым душам, хочется поскорее покинуть этот мир, потому что очень трудно осваивать его. Просветление трудно достижимо, и его очень немногие обретают. Но Вознесения в сто раз труднее достичь, чем просветления.

И вот души на 1-м уровне, воплощаясь многие тысячи раз, собирают свою «чашу накоплений». Эта чаша являет собой всё усвоенное душой. Эти накопления складываются тысячами жизней. Это и определяет стара душа или молода. Сознание души основано на чаше накоплений. Чувствознание происходит из чаши. На других уровнях у души есть аналоги чаши накоплений. Все эти накопления становятся неотъемлемой частью души, их уже невозможно ни забрать, ни отдать, ни что-то с ними сделать. Накопления и Душа - это одно целое. Таким образом, все души отличаются друг от друга. Ёмкость чаши у всех примерна одна и та же. Равенства душ не существует, всё зависит от накоплений. Это объясняет, почему люди такие разные.

Самостоятельно вознестись могут только те души, чья чаша накоплений полна на 100%. Иным же необходима сторонняя помощь. Сейчас 13.08.2010 на планете только 5 человек с полной на 100% чашей из 6.8 миллиардов человек. С чашей полной на 90% и более - меньше 100 человек. Чтобы наполнить чашу хотя бы на 1% нужно 15 или более жизней, а самым выдающимся душам - немногим меньше.

Люди с более менее полными чашами, а это 90% и более наполнения, способны проникать в сущность вещей, способны подлинно распознавать, способны видеть смысл и суть происходящего, способны к подлинному синтезу и ко многому другому, обладают многими качествами, обретаемыми только за долгие тяжелые жизни. Полная чаша говорит о колоссальном количестве прожитого и познанного, которое ещё и синтезировано, что в свою очередь показывает полную картину происходящего, её суть, сущность и подлинный смысл.

Именно такие души возносились ранее. За последние 2 тысячи лет вознеслось только 3 человека.
Жизнь в физической реальности стоит всего этого.

В настоящее время на планете 5 подлинных мудрецов, сотня старых душ, приличная группа подростков и миллиарды маленьких детей, многие из которых рушат всё вокруг. И приходит время, когда все молодые души будут направлены осваивать этот уровень жизни на других планетах, а это примерно 5.8 миллиардов человек. С Земли хватит!

Ирония в том, что многие молодые души (чаша наполнена на 30% или менее) думают, что возносятся, что совершают переход. Их занятия духовными практиками не скроют наивность и невежество. Им ещё очень многому нужно научиться. И то «массовое вознесение планеты», «переход в 5-е измерение», «события 2012 года», всё движение «нью-эйдж» - это только часть обучения, а именно «урок распознавания», который, по всей видимости, ещё никто из них не усвоил.


 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy