Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи


Все материалы arrow Статьи arrow Религия arrow Великий переход к новой жизни
Великий переход к новой жизни | Версия для печати |
11.08.2010

Глава из книги ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ


14.06.2008
«Вторая книга откровений» - откровение №38 (Божественное слово):
«Дети мои, великий переход начался. Начался великий переход к новой жизни. Открылся путь славы разума.
Последний круг распада закончился. Новый круг единения начался. Единство целостности мироздания вышло на новый этап развития. Начинается новая жизнь – становление путей развития Единой вселенной и всего человечества.
Высшие цивилизации любви открыли двери человеку – человеку-творцу Единой вселенной. Бесконечные великие просторы разума Божественной любви открывают человеку Земли вход в лабиринты вечности.
Дети мои! Проводники вечности ждут вас! Вперед к новой жизни! Я, Бог ваш, с вами!»

20.01.2008
Из урока любви №34 (Божественное слово):
«…Великий переход из низших цивилизаций в высшие цивилизации идет по закону триединства.
…Великий переход - переход из рабства невежества к свободе разума.
Великий переход - переход от бессильной самости к силе любви».

21.09.2008
«Вторая книга откровений» - откровение №39 (Божественное слово):
«Дети мои, Я люблю вас! Все вы в сердце моем! Вам предстоит пройти процесс перевоплощения. Те, кто уходит с Земли, пройдут перевоплощение душ. Те, кто останутся, пройдут перевоплощение тел.
Процесс перевоплощения очень близок к основным процессам новой жизни: одухотворению материи и материализации духовности. Близок по сути, по существу и по тому, что он предшествует этим процессам. Тех, кто уходит, ждет одухотворение материи. Тех, кто останется, ждет материализация духовности. И тех и других ждет новая жизнь, только в разных ее проявлениях.
Я – Бог всесильный и всепрощающий.
Я - властитель ваших душ.
Я – повелитель ваших сердец.
Я – руководитель сознания вашего, сознания клетки и сознания разума.
Великий переход к новой жизни открывает вам высшие цивилизации моей любви или через потерю разума и духовное перевоплощение, или через использование разума и материальное перевоплощение. Потеря разума ведет вниз в горнило власти тьмы к перерождению сути и одухотворению материи, и приходу на Землю новых душ детей нового времени.
Использование разума души ведет к выполнению Божественного решения, полному подчинению мне, моей Божественной власти, перерождению тела и материализации духовности через процесс трансмутации».

4.10.2008
Урок дела №26:
«…Расцвет новой жизни – это расцвет разума. Противостояние закончилось. Противоборство прекратилось. Теперь каждый будет заниматься своим делом. Темные силы поведут свою половину человечества к Богу через горнило власти тьмы. Светлые силы поведут к Богу через воспитание чувств к победе разума. Великий переход к новой жизни начался. Начался великий путь к победе разума. Огненная хая, вырвавшаяся из глубины души, прокладывает человеку путь к новой жизни в высшие цивилизации Божественной любви. В высших цивилизациях высший разум через тонкие чувства руководит человеком…»

26.09.2008
«Вторая книга откровений» - откровение №41:
«Дети мои, Я счастлив! Я, Бог ваш, рад за вас, дети мои!
Белый караван вашей любви ко мне достиг цели. За время пути ваши ряды поредели и не выглядят такими белоснежными и нарядными, как были вначале. Не расстраивайтесь, белый огонь свободы вернет вам былую свежесть и белизну. На самом деле не важно, как вы выглядите, важно, что вы чувствуете.
Ваши чувства свободны. Вы пришли в храм любви великого космоса обрести свободу и великое единение душ. В храме горит белый огонь свободы. 36 белых солнц свободного разума, также как и вначале пути, горят над куполом храма у входа в Великий космос моей любви. В белом огне свободы сгорают остатки хитрости, и проявляется бесхитростная суть души человека.
Единение – свободное проявление воли ваших душ и ваших сердец. Дети мои, Я, Бог ваш, счастлив. Ваша любовь ко мне победила. Вы дошли. Вы пришли. Великий переход начался. Высшие цивилизации моей любви открыты для человека Земли.
Новый человек, человек нового времени идет вам навстречу. Тонкие чувства души вашей приведут вас к нему.
Великий переход – путь великого перевоплощения, великий переход к новой жизни, великие цивилизации Божественной любви в теле человека.
Новый человек и новая жизнь – свободный полет души и воплощенное изъявление свободной воли человека».


 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy