Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи
Контакты


Все материалы arrow Статьи arrow Мировоззрение arrow Про зомби.
Про зомби. | Версия для печати |
Статьи - Мировоззрение
Написал Иван   
06.08.2009
Я благодарен людям, которые уделяют внимание моим публикациям. Всех вас я люблю и рассматриваю как своих друзей. И если мы расходимся в чем-то во взглядах и даже поругиваемся в коментах, то это нормально и хорошо!))
Модное было словечко лет десять назад. Удивительно, что пользовались им люди, преимущественно, невежественные, смутно представляющие себе значение этого слова. Не знаю, откуда забрел в Россию этот специфический термин то ли из Юго-Восточной Азии, то ли из Южной Америки, но прижился.
Строго говоря, зомби – это оживленный труп, предназначенный для выполнения не сложных хозяйственных работ. Я благодарен людям, которые уделяют внимание моим публикациям. Всех вас я люблю и рассматриваю как своих друзей. И если мы расходимся в чем-то во взглядах и даже поругиваемся в коментах, то это нормально и хорошо!))
Модное было словечко лет десять назад. Удивительно, что пользовались им люди, преимущественно, невежественные, смутно представляющие себе значение этого слова. Не знаю, откуда забрел в Россию этот специфический термин то ли из Юго-Восточной Азии, то ли из Южной Америки, но прижился.
Строго говоря, зомби – это оживленный труп, предназначенный для выполнения не сложных хозяйственных работ.

Изготавливали ходячих покойников из не захороненных трупов без физических увечий и инфекционных болезней. Стало быть, преимущественно из умерших от инфарктов и инсультов. Восстановить саму методику оживления не сложно. Но речь не о том, как умершую бабушку использовать на дачном участке. К тому же оживление мертвецов в некоторых странах Азии, сегодня запрещено законодательно и приравнивается (?) к убийству.
В нашей удивительной стране это слово приобрело совсем иное значение. Зомби, по нашему, - это биоробот, кем-то запрограммированный на… что? Чаще всего этот термин используется в сочетании со словом секта.
Человек, взял и ушел туда, где ему нравится, все – его зазомбировали! Как-будто ежедневно ходить на надоевшую работу, вечером приходить домой и падать на диван у телевизора с банкой пива – это не зомбирование, это нормально и патриотично! Разве, футбольные фанаты – не зомби? Разве, поклонники Димы Билана или иных поп звезд не зомби?

Поглядите, как вы сами живете! Изо дня в день вы выполняете одни и те же привычные действия, говорите одни и те же слова. Если, что и придает некоторое своеобразие вашей жизни, то это чувства. Но не обольщайтесь на счет своей человеческой природы, ваши чувства тоже запрограммированы, просто циклы ваших действий, мыслей и чувств имеют разную продолжительность. К тому же вам, так или иначе, вбивали в голову всякую чушь о том, что вы – человек, а это звучит престижно в мире животных. Но самое главное, вас не учили наблюдательности. Понаблюдайте за собой!
Вы – зомби, как это ни паршиво звучит. И как зомби зомби, я вам скажу это даже прикольно, в том смысле, что значит есть кто-то кому это надо. Кому-то надо, чтобы существа, по определению, богоподобные превращались в роботов, работающих за бумажные фантики. Это Боги, которых принято называть: Прогресс и Цивилизация! Конечно, они имеют своих представителей среди людей и среди зомби.
Обычно, зомби оправдываются тем, что им нравится то, что они делают. Автомобилю, тоже больше нравится ездить по хорошей дороге, чем летать, плавать или прыгать с трамплина, но вам, же не приходит в голову называть автомобиль человеком разумным. А то, что автомобилю нравится, знает всякий водитель, не говоря уж об автомеханиках. Знает и сам автомобиль, так что оправдание получается не убедительным. Наркоманам нравятся наркотики, курильщикам – табак, миллиардерам – их миллиарды, ну и что? Кто сказал, что они люди? Они – зомби!

Миллиардеров я не встречал, поэтому они мне кажутся нормальными людьми в отличие от других двуногих, которые готовы из-за хрущевской «двушки» задушить родную бабушку. Но, боюсь, что это не так. Кто «подсаживает» миллионы людей на современные СМИ? А те уже в свою очередь навязывают не тренированным душам пиво, энергетики, сотовые телефоны, от которых плавятся мозги, и прочие сомнительные ценности.
Быть безмозглой игрушкой в руках сильных мира сего – чего уж проще? Живи, как все и будет тебе «щасте»!
Другой путь благороден и труден. Если же смотреть на этот путь с позиций социальных ценностей – этот путь полное безумие! Однако, Иисус мог оставаться безымянным плотником и никто ничего о нем бы и слухом не слыхивал. Прожил бы жизнь рядового ремесленника, наплодил других плотников, благополучно спился, и умер бы, предварительно впав в старческий маразм.

Но он избрал другой путь. На этом пути был он ни первым и ни последним идущим. Спустя лет 500 после известной Пасхи, общественно политическая ситуация в Римской Империи потребовала новых идолов, новых героев. Император Славий обратил внимание на секту бездельников и тунеядцев, которые «ловили человеков» в свои сети, и создал соответствующий пиар, что при наличии денег и власти совсем не трудно. И все! Вся божественность! Иисуса Мастера превратили в Иисуса идола.
Тех, кто понимал разницу и сопротивлялся – скормили львам. Потом скорректировали время кормежки. На промежутке в 1500 лет можно создать и доказать, все что угодно. Ведь это прошлое, а прошлое – это иллюзия, которая вдалбливается в сознание миллиардов людей. Кем и зачем? Вот, в чем вопрос! Гамлет со своим: «Быть или не быть?» - отдыхает! Суицид не меняет ситуации, но отягощает жизнь после смерти безмерно. Лучше уж истратить деньги на приличного психотерапевта (если такие вообще есть).
Мне кажется, что лучше всего принять как данность вполне трезвую мысль, что ВЫ живете в такой ЦИВИЛИЗАЦИИ, которая создана и организована так, чтобы превратить ВАС в тупое животное, остричь и похоронить! Будете сопротивляться – похоронят раньше. Будете отмахиваться от очевидного – похоронят раньше. Будете служить ей – похоронят раньше потому, что ревностные служители становятся соучастниками преступления против человечества и от них принято избавляться, как от свидетелей.

Выбор не большой. Строго говоря, его вообще нет, в общепринятой системе ценностей.
Но о том и речь, что человек это звучит очень круто! Это то, что по образу и подобию создано и вполне может соответствовать своему создателю. Нужно только очнуться от бреда собственной жизни.
Начать можно с простого упражнения. Я недавно его вспомнил и опробовал на замороченных людях. И сработало!
Прежде всего, надо вспомнить из физики, что движение проводника в магнитном поле возбуждает в этом проводнике электрический ток. На этом принципе основана работа всех электрических генераторов и двигателей.
Вспомнили? Теперь следует вспомнить, что ваш организм на 80% состоит их воды. По сути, и Вы, и я, просто, лужи грязной воды. А вода это проводник! Наша планета, на наше счастье, обладает магнитным полем! Луна не обладает и Марс, кажется, не обладает. А у Земли есть!
Теперь начинайте своим телом пересекать магнитные линии Земли. Магнитные линии, как вы помните, примерно совпадают по направлению с певицей Лолитой Милявской, когда она кричит с экрана: «Ориентация Север! Я хочу, чтоб ты верил! Я хочу, чтоб ты плакал!». Чтобы не плакать, следует ориентировать тело не на экран телевизора, а по линии Север – Юг. В этом случае проводник должен двигаться по линии Восток – Запад. Магнитный полюс Земли не совпадает с географическим полюсом и далеко не всегда стрелка компаса в условиях городской квартиры покажет вам направление магнитных магистралей Земли. Но это на первых порах и не важно. Важно почувствовать изменение в голове, в восприятии мира, в сознании, точнее, в качестве осознания окружающего мира. Вот, сколько слов! А над всего-то встать лицом к Северу и покачаться из стороны в сторону, и понаблюдать за ощущениями!

Вы сделайте, почувствуйте себя банальным проводником, болтающимся в магнитном поле, а потом дочитывайте…

Электричество это же просто, хоть и не вполне понятно, что это. Но мы к нему привыкли и в нас оно есть. Надо пользоваться. В сущности, направление не играет большой роли. Вся планета покрыта сеткой из магнитных линий с размером «очка» 2м на 2,4м. Эта магнитная сетка называется Сеткой Хартмана. Так, что двигаться можно в любом направлении. Не случайно древние говорили: «движение это жизнь». Конечно, умерли они до изобретения электричества, но рассуждали здраво.
Куда движется ток в проводнике? Разумеется, вдоль проводника и совсем немного поперек. Это происходит оттого, что для некоторых частей проводника «поперек» это – «вдоль». Теперь, чтобы усилить это «вдоль», нужно сконцентрировать внимание на своей макушке, на верхней части головы. И представить, что на вашу голову опускается поток космической энергии. На самом деле этот поток есть всегда, но внимание великая сила!

Чтобы переход от электричества к космической энергии не показался вам «притянутым за уши», напомню еще раз, что электричество – странное и до конца не постижимое явление природы. Дело в том, что в силу закона сохранения энергии, если что-то куда-то течет, то что-то и притекает туда, откуда течет. С электричеством в этом смысле постоянная путаница. Совершенно не понятно, что и куда течет, но поскольку это работает, мы этим и пользуемся.
Земля, на которой Вы стоите, даже на сотом этаже все равно будет Землей. Земля сама по себе является огромным конденсатором, емкостью в 1 фараду. Так решили физики. Поэтому, ток, который вы вырабатываете, не может течь вниз! Внизу напряжение выше. Он потечет вверх, в Космос!
Вместо, вырабатываемого электричества посредством ходьбы, вы получаете нечто, что называют разными словами, а мы будем оригинальными и назовем это Космической Энергией.
Итак, Вы научились производить электричество и менять его на Космическую Энергию. При этом использовались две Ваши способности… Нет! Три и даже четыре!

Во-первых: умение читать!
Во-вторых: умение понимать прочитанное!
В-третьих: умение ходить!
В-четвертых: умение удерживать внимание в нужном месте!
Теперь перейдем к пятой и самой важной способности, к умению использовать понятое. Т.е. превращать информационный опыт в физический навык.
Слоняясь из угла в угол по комнате, удерживая внимание на потоке Космической Энергии, нужно постараться пропустить его до уровня груди, до сердца, как физического, так и духовного. Это не трудно сделать, если вы поймали Поток в своих ощущениях.
Теперь, совсем просто: нужно придать этому потоку эмоциональную окраску. Лучше, заказать чувство радости. Это, как в ресторане, иногда заказ приходится повторять дважды. Но при некоторой настойчивости вы ощутите радость в себе.

Радость – это особый тип энергии. Если быть точным, это реакция нашей эмоциональной сферы на приток «правильной» энергии. Эта энергия, накапливаясь трансформирует сознание и тело человека в сознание и тело полубога. Ну, или что-то около того.
«Возрадуйтесь, и придет Царство Небесное» - это не я сказал! Но так оно и получается: царство начинается в человеке, практикующем такое простое упражнение.
Чтобы упражнение получилось, нужно почувствовать себя не как эго, а обычным проводником, тогда силовые магнитные линии тоже начнут вами ощущаться. Придавая эмоциональную окраску потоку Космической Энергии, Вы быстро научитесь чувствовать эмоциональную окраску магнитных полей и станете экстрасенсом. Но это не главное. Просто, на экстрасенсорных способностях можно зарабатывать на хлеб с маслом.

Если с радостью возникают проблемы. Представьте, что Бог прикалывается, играя с вашей жизнью. Приколитесь вместе с ним.
Дружественно настроенные электромеханики несколько усомнились в направлении движения электрического тока в нашем проводнике. Но при внимательном рассмотрении этого феномена, направление тока, в сущности, не имеет значения. В любом случае происходит некий обмен энергий, который благотворно влияет на весь гомеостаз. И, что очень важно, позволяет вырвать Ваше внимание из «грязных лап» СМИ и собственных скудных мыслей, порожденных в недрах общественного сознания и ЦРУ.))
Современные психологи-практики научились делать «умную толпу». Для простого смертного это наиболее опасный способ «зомбирования». Но кого это волнует? Политикам всех стран и континентов важно иметь в своем арсенале такое оружие как управляемая толпа, вот, они и имеют всех тех, кто подвернется под руководящую десницу.

В каждом из известных мне людей, а таких очень много, есть или был некий тумблер. Стоит его поставить в положение «Вкл.» и человек превращается в фанатика, в зомби. И совершенно не важно, какая идея провоцирует включение тумблера: религиозная, спортивная, «попсовая» или «игровая».
Тумблером управляет энергия толпы и те, кто управляет толпой. Вообще-то, толпы неуправляемой не бывает. Просто, в случае «умной толпы» ей управляют конкретные люди в интересах других конкретных людей. В случае стихийной толпы, ей управляют стихии, тоже в совершенно конкретных целях, которые используют конкретные люди для осуществления своих конкретных планов. В любом случае – проигрывает толпа.
Чтобы сохранить в себе человеческое начало нужно стать хозяином своего внимания. А это в свою очередь позволит со временем овладеть «тумблером». Так, что – тренируйтесь!
 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy