Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи
Контакты


Все материалы arrow Статьи arrow Мировоззрение arrow О Чаше Грааля.
О Чаше Грааля. | Версия для печати |
Статьи - Мировоззрение
Написал Иван   
27.07.2009
Чаша Грааля!!! ???
Человечество проявило потребность в знаниях заключенных в письменных документах предыдущего человечества. Тем самым, признавая превосходство наших предков и преступную деятельность религий всех конфессий, породившей тотальное невежество. Поиск «Чаши Грааля», стремление понять сущность понятия, вынуждают обращаться к сокровищнице мудрости сосредоточенной в Библии и иных документальных материалах. Исходя из публикаций результатов исследований касающихся «Чаши Грааля», большинство здравомыслящих поисковиков пришло к выводу, что речь идет о знаниях зафиксированных в письменном виде. Чаша Грааля!!! ???
Человечество проявило потребность в знаниях заключенных в письменных документах предыдущего человечества. Тем самым, признавая превосходство наших предков и преступную деятельность религий всех конфессий, породившей тотальное невежество. Поиск «Чаши Грааля», стремление понять сущность понятия, вынуждают обращаться к сокровищнице мудрости сосредоточенной в Библии и иных документальных материалах. Исходя из публикаций результатов исследований касающихся «Чаши Грааля», большинство здравомыслящих поисковиков пришло к выводу, что речь идет о знаниях зафиксированных в письменном виде.

Единственным методом передачи информации, исключающем искажения неизбежные при использовании обиходной речи, является письменный документ. Подобный документ мог располагаться на любом предмете, на чаше в том числе. Эта версия имеет право на существование, хотя упоминание чаши вероятнее всего является метафорой. Уместно напомнить значение человека – символа Марии Магдалины, приведенного в Полном православном богословском энциклопедическом словаре. Мария Магдалина – жена – мироносица. Что означает слово «миро», должно быть известным всем исследователям Библии. Обобщая сведения о Чаше Грааля, следует обозначить вывод. Грааль способен наделить человека сверхъестественными способностями и возможностями, подарить вечную жизнь. Поиск возможностей продлить жизнь, поиск препаратов омоложения и лечения болезней, происходил и происходит в настоящее время, как научными деятелями, так и частными структурами. Библия, по этому поводу, повествует о реальности принципиальной возможности. Бытие Гл.3 ст. 22-24. «И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят. И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.»

Стиль излагаемого в Библии предусматривает множественность смысловой нагрузки всего текста и отдельных его частей - стихов. Дерево жизни, как и Чаша Грааля, в данном случае является метафорой. Херувим и пламенный меч обращающийся относятся к понятиям, требующим отдельного разбирательства, доказательств. Упоминание в Библии меча обращающегося, указывает на запреты, негласные законы, табу, сложившиеся веками по какому либо поводу. Знания существуют, однако использование их в этом направлении, не приходит в голову вследствие подобных негласных запретов, сохраненных на генетическом уровне. Вокруг подобного препарата естественного происхождения проводятся исследования, но приблизиться к разгадке не позволяет что - то необъяснимое. Вторая часть знаний содержащихся в мифическом сосуде – чаше, относится к уникальным возможностям человека. Последним достоверным упоминанием о сверхвозможностях человека, были способности Иисуса Христа. Приобрел Он эти способности не вследствие тренировок или учебы у волшебника. Они были врожденными. Следует напомнить о методе воспроизводства применимом при рождении Иисуса. Непорочное зачатие является реальностью, как и живая вода или плоды вечной жизни. В угоду сладострастию, человечество отвергло способ воспроизводства с применением непорочного зачатия. Внутривидовые мутации привели к деградации вида жизни – человек разумный (???). Все существующее в настоящее время человечество можно и должно отнести к мутантам – дебилам. Отсюда и стремление к обладанию знаниями о бессмертии и супервозможностям, знаниям, полученным на «халяву».

Ищущие стремятся получить индивидуальное бессмертие и персональное преимущество в способностях. Можно искать ведро, бочку знаний или живой воды сохранившихся в течение2000 лет. Дебильность не позволит использовать находку даже при обладании. Рассуждения о блудливости Иисуса Христа, подтверждают такие выводы. Если и был ребенок у Марии Магдалины, то появился он вследствие непорочного зачатия, методику осуществления которого открыл ей Иисус Христос. Последующие поколения обязаны были рождаться подобным образом, в противном случае дебильность потомков Марии отличается от нашей на одно поколение. Замечательное выражение существует в русском языке. «Смотришь в книгу - видишь фигу.» Исследуйте Библию, исследуйте письменные документы прошлого, сопоставляйте полученные знания с достижениями современной науки, и возможно поймете смысл жизни.

Р.S. Кстати, экспериментальные исследования подтвердили эффективность препарата называемого живой водой или плодами вечной жизни. Дерзайте, это не утопия.
 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy