Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи


Все материалы arrow Статьи arrow Мировоззрение arrow О браке.
О браке. | Версия для печати |
Статьи - Мировоззрение
Написал Иван   
27.07.2009
Официальные отношения между мужчиной и женщиной, при совместном проживании и ведении хозяйства, определены государством как брак. Значение этого слова, применительно к иной деятельности человека, означает деятельность не соответствующую необходимым стандартам, производство недоброкачественной продукции. Каждое слово русского языка имеет только одно смысловое значение и слово « брак» не является исключением. Бракованная продукция рабочего подлежит утилизации и следует наказание бракодела. Официальные отношения между мужчиной и женщиной, при совместном проживании и ведении хозяйства, определены государством как брак. Значение этого слова, применительно к иной деятельности человека, означает деятельность не соответствующую необходимым стандартам, производство недоброкачественной продукции. Каждое слово русского языка имеет только одно смысловое значение и слово « брак» не является исключением. Бракованная продукция рабочего подлежит утилизации и следует наказание бракодела.

Продукт обозначенного брака - дети, что гораздо хуже испорченной детали. Непонимание того, почему эта продукция относится к браку и что является образцом отношений мужчины и женщины, сделали этот союз полов традиционно узаконенным. Неспособность и нежелание науки и религий разобраться в сущности явления и ошибочности действий, превратили заведомую ненормальность в норму, в брак. Позиция науки есть следствие брака, следствие порочного зачатия и рождения, следствие воспитания и образования, основанных на ложных сведениях о человеке. Первопричина порочности воспроизводства привела к следствию, к деградации вида жизни в настоящее время. Мнимые достижения цивилизации свидетельствуют об отсутствии разума, а поведение человечества о дебильности в сравнении с идеалом. Существует, и существовало всегда право выбора действий. Для осуществления своего права, необходимо иметь варианты для выбора, чего искусственно лишили существующее человечество. Отказ от практикуемого метода размножения, без альтернативы, приведет человечество к самоуничтожению. Существование слова-понятия «брак», свидетельствует о наличии знаний о верном воспроизводстве у наших предков. В настоящее время существует церковный и гражданский браки. Гражданский брак имеет регистрирующий характер и основан исключительно на желании брачующихся, перекладывая всю ответственность на фигурантов. Церковный брак изначально предупреждал о порочности отношений, информировал о последствиях решения и действий. Сейчас один вид брака только дублирует регистрационную запись другого. Союзу мужчины и женщины уделяется много внимания в Библии. Излагаемое предлагает, рекомендует, регламентирует и объясняет правильный вариант отношений и воспроизводства. Негативное отношение к женщине доминирует в тексте, начиная с Евы и до конца повествования.

Апофеозом может служить цитата. 1 е Коринфянам Гл.7 ст.1 «… хорошо человеку не касаться женщины.» Фраза четко отделяет женщину от человека, но не имеет характер запрета. Предполагаемая реакция мужчин и женщин современности будет однозначна - чушь и бред. Отчасти подобная реакция верна, оправдана и характерна для набора знаний загружаемых в сознание системой воспитания и образования. Мы отвыкли подразделять каждый пол в зависимости от возраста и определять поведенческие функции согласно этой зависимости. Нами утрачено знание человека, знания о мужчине и женщине. Мужчина- муж чина, человек чин которого - муж. Чин определяет предназначение, обязанности и выполнение конкретных функций. Для облегчения деятельности человека на Земле, освобождения его от части обязанностей, была создана жена, жена, а не женщина. Основной обязанностью жены является деторождение, продолжение рода человеческого. Парадоксальность ситуации, при которой рекомендуется не касаться женщины и необходимостью воспроизводства, логически объясняется способностью женщины к самовоспроизводству. Анатомические и физиологические особенности женского организма доказывают такую способность. Это подтверждается текстом Библии и другими и другими письменными документами. Созданной жене было тяжело жить в одиночестве, она создавалась, как помощник человеку-мужчине и они обязаны были жить сообща. Тяжело было женщине не с позиции отсутствия секса, который стал культом современности. Секс присутствовал в жизни человека всегда, но именовался иначе. Секс, это пол. Пол, это половина целого. Половая жизнь называлась ранее полевой жизнью. Слово «Ева», означало - жизнь.

Полевая жизнь означает половину жизни, жизни при которой для воспроизводства необходимы две особи. Человек в идеале не относится к полевой форме жизни, но в процессе развития он способен размножаться таким образом, в пределах вида. Это брак и соотношение бракованной и идеальной продукции в настоящее время не в пользу эталона вида. Брак не был запрещен как совместное проживание, браком являлось размножение. Запрет ограничивался зачатием и рождением первенца, первого ребенка рождаемого девой-девушкой. Первый ребенок обязан зачаться непорочно, и он посвящался Богу, как свидетельство следования Его завету. Дальнейшие дети могли быть зачаты от мужчины, и они рождались генетически мутационными особями. Брак разрешался и был необходим для сопоставления людей рождаемых разными методами, для анализа деятельности в этой области, для развития мышления. Наглядным примером конечного результата внутривидовых мутаций являлась и является обезьяна, которая никогда не была прародителем человека. Настоящий облик человек приобрел только после всемирного потопа. Слово «семья-7 Я» относится к организму человека, к его составным частям, объединившимся вследствии потопа в одно пространство-организм. Существуют и иные причины разрешающие брак. 1 е Тимофею Гл.4 ст.1-3 «… в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителя и учениям бесовским. Через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих вступать в брак.» Существующий рост рождения детей вне семьи и пропаганда подобного образа жизни, монахи и монахини, превращенные в рабов с запретом на брак, движение скопцов недалекого прошлого Руси, являются следствием незнания Бога, Человека, его происхождения и строения. Религиозные деятели обязаны знать истину и понимать излагаемое в Библии, отстаивать имеющиеся знания, доказывать правду с научных позиций и предостерегать людей перед заключением церковного брака. 1 е Коринфянам Гл.7 ст.28 «…, если женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.» Жизнь в браке имеет свои прелести, но она полна и недостатков, скорби, к которым относятся ревность и непонимание, иные моральные страдания, переходящие в физические - болезни. Прибавляются к скорбям и дети-мутанты, с неизбежными патологиями. Генетика математически точно определяет степень мутаций в отношении растительного мира. Человеческие мутации ограничиваются наличием незначительных знаний о наследуемых болезнях ближайшего поколения. Поведенческие функции наследственного характера остаются за гранью исследований.

 Генетика определяет нашу жизнь в гораздо большей степени, чем предполагается современной медициной. Необходимо ответить на важнейший вопрос об облике-образе Бога, так как Он являясь Человеком, не может быть похож на мужчину и женщину одновременно. У Бога, как абсолютно идеального эталона вида, не существует пола, деления на ОН или ОНА. Оба компонента расположены в одном теле-организме. Это Человек и Его внешний вид и физиология в современном ее понимании соответствуют облику современной женщины. Древние иконы начального периода христианства вне Руси, сохранили принципиально иной облик Иисуса Христа, который есть образ Божий. Да и иконы именовались ранее как образ, образец. Это символический образ Бога как идеала человека и он не обязан иметь фотографическое сходство с реальным человеком-Иисусом. На иконах изображался человек с женской грудью и его облик можно отнести к женскому. Туринская плащаница не указывает причастность Иисуса к одному из полов. Не существует письменных свидетельств о половой жизни Иисуса или деталях деятельности характерных для определенного пола. Нет в Библии упоминаний о Боге-Матери, как отдельной личности, хотя Бог Отец является важнейшим персонажем всего текста. Информация подсознания хранит образ Бога, но сознание человека не способно воспринять этот образ как истину в связи с вдолбленным в сознание дарвинизмом и навязанным православием обликом. Интуитивно люди поклоняются женской красоте, совершенству форм. К сожалению, внутреннее содержание современной женщины, ее поступки и поведение, образ мышления, сознание, противоположны по значению идеалу человека. Не секрет, что до наступления половой зрелости и начала половой жизни, девушки, и девочки значительно превосходят своих сверстников мужского пола по всем показателям. Мысли о половой жизни и ее начало, кардинально изменяют душу, ее внутреннюю энергетику-биополе. Это наказание за измену своему мужу, расположенному в одном теле с ней. Происхождение человека доказывает подобное сожительство в организме женщины, в организме человека. Мужчина, это разведенный с женой человек, что подтверждается библейским созданием жены из плоти человека. Следует подробно обсудить происхождение человека, от его создания до современного вида, облика. Пока остановимся на реалиях настоящего времени и положении женщины в браке. Ефесянам Гл.5 ст.22 « Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу.»

Оплеуха почти всем женщинам, пощечина их поведению в семье. Исключением является мусульманский мир, сохранивший божественный порядок. Приведенная цитата имеет прямое отношение к русскому слову «господин»- Господь ИН. Заимствование из китайского языка понятия «ИН», означающего женское начало, определяет слово как Господь женщины. Слово «госпожа», как производное от слова «господин», неверное, по сути, и не соответствующее необходимому смыслу. Безнадежна ли ситуация для современных женщин и обречена ли женщина с позиции Бога и закона развития ? 1-е Тимофею Гл.2 ст.15 «… впрочем спасется через чадородие, если прибудет в вере и любви и в святости с целомудрием.» Целомудрие и методика современного порочного зачатия, несовместимые понятия. Чадородие означает непорочность зачатия и рождение чада-ребенка таким образом. Это спасение души для женщин, вера и любовь к Богу и чаду своему, целомудрие и святость. Это долг и обязанность женщины. Выполнив условие рождения первенца, непорочного и зачатого без участия мужчины, разрешены интимно-брачные отношения и рождение детей в браке. Необходимо объяснять подросшим детям, кто виновен в их болезнях и страданиях, почему они становятся ворами, а не учеными, алкоголиками или наркоманами. Все страсти, удовольствия и пороки родителей оплачиваются детьми, внуками и правнуками. Косвенно достается и родителям.

Дети имеют право знать причины и виновных. Это не разрушит устои общества, а укрепит его и вынудит граждан вести правильный образ жизни. Иисус Христос зачат непорочно, и Он является образцом для подражания в силу своих способностей, мудрости и возможностей. Братья Его, рожденные в браке Марии с Иосифом, известны лишь единичным специалистам. Известны как братья по материнской линии и не обладавшие значительными способностями. Они были единицами толпы, посредственностями своего времени. Тираж настоящего человечества исчисляется миллиардами особей с примитивным интеллектом и уровнем развития. Гордиться «достижениями» современной цивилизации, при 10-15 % задействования потенциала мозга, способен только дебил, оправдывающий свою отсталость в развитии. Так почему разрешен и возможен брак, имеющий такие последствия в виде детей-мутантов. 1-е Коринфянам Гл.7 ст. 9 « Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак ; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.» Здесь имеет место выбора меньшего зла. От Матфея Гл. 5 ст. 28 « Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщин с вожделением, уже прелюбодействовал с ней в сердце своем.» Прелюбодеяние, это предисловие к любодеянию, к действию совокупления. Это грех при отсутствии деяния, хотя и само деяние является греховным. Мысль о совокуплении возбуждает (разжигает) организм, который посредством биохимических процессов вырабатывает энергию. Если эта энергия не будет израсходована на действие, она будет сжигать организм изнутри. Не следует разжигаться, таким образом, и уклоняться от необходимой траты энергии. Поэтому брак полезен для тела-организма, при условии неспособности к воздержанию. Несколько иными словами, при сохранении сути, сказано о желаниях человека в сексуальной сфере и вреде неисполнения желания. Астрология раньше занималась человеком, его организмом и поведением. Эта наука превосходила в знаниях современную материалистическую медицину. Цитата из книги 1911 года издания подтверждает наше невежество даже в области словесности и бездумного употребления слов без знания их сущности.

«… Всякое желание человека живет в астрале ( биополе по современному ). Астральные существа называются лярвами. Будучи раз вызваны к жизни, лярва живет полусознательно, стремясь к удовлетворению породившего ее желания. Так как жизнь лярвы поддерживается нервной силой человека (энергией ), то она присасывается к создавшему ее человеку. Особенно опасны лярвы чувственности. Даже онанизм гораздо опаснее, нежели излишества в нормальных сношениях с женщиной. При совокуплении желание мужчины угасает, и лярва вследствии этого умирает, тогда как семя, теряемое при онанизме, порождает новых лярв, которые истощают человека, питаясь его нервной силой.» Блестяще сказано и это лишь одна цитата из колоссального труда множества людей. Для человека, одним из самых тяжких грехов считается отчаяние. Слово « отчаяние», просто и понятно. От чаяние – от желания, где чаяние есть и было в русском языке желанием. От любых желаний организму плохо, хотя человек является теплокровным существом вследствии работы организма основанной на желаниях в том числе. Призрачные желания и реальные, внушаемые и сотворенные умом, сексуальные и гомосексуальные. Не случайно, буддизм является по существу учением воздержания, отказа от желаний.

Индуизм изначально призывал к аскетизму во всех сферах жизни. И христианские священники ранее не купались в роскоши, они были примером воздержания и скромности. В отношении полов, отчаяние приводит к большим бедам. Разнообразие желаний половой сферы деятельности затмевает в настоящее время все остальные. К Ефесянам Гл. 5 ст. 28 « Должны мужья любить своих жен, как свои тела ; любящий жену любит самого себя.» Цитата говорит о необходимой верности в браке и это не этические принципы. Длительное супружество превращает два организма в зависимые друг от друга тела со схожими биополями. Супруги даже внешне становятся похожими, организмы приобретают способность к синхронной деятельности. Выражение «возьму твою боль», относится к близости тел, к соприкосновению тел или частей тел. Мать и ребенок, муж и жена, друзья, чувствуют уменьшение боли при контакте с доброжелателем. Больному необходимо присутствие близких людей не только с моральной позиции, но и физически. Близких, в прямом смысле слова, близких оттого что они близки по расстоянию между телами. Грех в грехе, грех в браке, очень опасное деяние. 1 –е Коринфянам Гл. 6 ст. 18 «Избегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.»В предыдущей цитате говорилось о любви к супругу и превращении двух тел в сообщество. Изменяя партнеру по браку, предатель получает возмездие от собственной измены, не понимая сознанием наказания. Эмоции измены-блуда, с конкретным субъектом произведенного действия, четко и в подробностях фиксируются биополем. Эта информация считывается биополем обманутого супруга после возвращения блудника и передается в мозг. Мозг, бессознательно реагирует на сигнал извне, побуждает выработку определенных гормонов.

Кровь доставляет гормоны в мозг и в каждую клетку организма. В сознании возникает ощущение ненависти и в зависимости от характера, ненависть накапливается в памяти или выплескивается наружу. Без произнесения слов, упреков, организмы побуждают ревность и ссоры, трагедии и разводы, боль и страдания. Мифические рога мужа при измене жены, это изменение конфигурации биополя головы в области расположения рогов у животных. У женщин, в подобной ситуации, образуется один «рог». В Библии регламентируются брачные отношения до мельчайших деталей. От подмываний и стирки белья, до обязательного воздержания в определенные дни. Следование указаниям, жизнь в браке будет полна любви, счастья и здоровья. Противление грозит обратным, и подтверждается действительностью. Подчинение закону развития не является тягостным при знании последствий ослушания. Для определения выбора необходима, правда и знания о человеке, необходим опыт предыдущих поколений и разум. Человек вправе делать выбор, полезный для себя и необременительный для окружающих.
 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy