Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи


Все материалы arrow Статьи arrow Мировоззрение arrow Шар, вызывающий ливень - НЛО.
Шар, вызывающий ливень - НЛО. | Версия для печати |
Статьи - Мировоззрение
Написал Иван   
27.07.2009
Бог века сего. 2 Кор.4-4.
В 1997 г., я – Силин Владимир Васильевич – священник, настоятель и отец Василий Хабаровской Свободной Православной Церкви, арендовал частный дом № 4 по улице Посадочной в г. Хабаровске. В нем мною был открыт приход Хабаровской Свободной Православной Церкви. Бог века сего. 2 Кор.4-4.
В 1997 г., я – Силин Владимир Васильевич – священник, настоятель и отец Василий Хабаровской Свободной Православной Церкви, арендовал частный дом № 4 по улице Посадочной в г. Хабаровске. В нем мною был открыт приход Хабаровской Свободной Православной Церкви.

Прошло несколько месяцев. В июле 1997г., я познакомился с представительницей одной из хабаровских христианских конфессий – Церкви «Ханаан», так она мне представилась. На мою просьбу представить мне для ознакомления документы указанной конфессии, представительница N (прим. автора – так как я выдвигаю свою версию, которая не доказана, фамилию, имя, отчество не указываю) показала мне учредительные документы. В ходе разговора мы обменялись телефонами. Её предложение взять копии учредительных документов Церкви «Ханаан», меня несколько удивило. «Зачем они мне», - спросил я N. Глядя в сторону, N сказала: «Посмотрите, может для Вас будет полезно».

Однажды августовским вечером раздался телефонный звонок. В поднятой мною трубке я услышал возбужденный, с нотками мольбы голос представительницы N. Суть её вечернего обращения, заключалась, в просьбе приютить в нашей церкви мужчину по имени Петр. Я согласился, и назначил ему встречу. На первую встречу он не пришел. Встретились мы с ним через неделю. Петр рассказал мне о своей тяжелой судьбе, об издевательствах над ним - верующим человеком, которые он претерпел до 1991 года и о том, что у него нет жилья. Чем-то тогда озабоченный, я внимательно с ним не разговаривал и доверяясь представительнице N, пригласил его в машину и отвез в нашу церковь. Ведущий хозяйство и постоянно проживающий в церкви брат Герман разместил Петра. «Поживет, увидим», - решил мысленно я, и уехал решать неотложные дела. По прошествии несколько дней, в одной из бесед с Петром, я, неожиданно для себя, задал ему вопрос, вырвавшийся из меня: «Ты же был осужден за убийство. Почему ты это сделал?». Порой, я спонтанно слышу мысли людей. Петр упал на колени, заплакал, потом двумя руками схватил мою правую ладонь, прижал к своей голове, и быстро заговорил изменившимся и охрипшим голосом: «Прости меня, святой отче, голос демона одолел меня, он отдал мне приказ, они не должны были жить. Голос демона спросил меня, что такое Библия? Я молчал. А демон сказал мне: «Биб ли ты?». Кто я? Биб ли Я? Или я не Биб. Помоги мне святой отче!». У меня возникло ощущение будто моя ладонь оказалась на сковородке, а не на голове Петра. Ребром левой ладони я ударил по предплечью Петра и одновременно выдернул правую ладонь. Петр, не ожидавший такого хода от «святого отче», отпрянул от меня и подняв голову взглянул мне в глаза.
Я внимательно взглянул в его светло - голубые глаза с белками прочерченными тончайшими красными кровяными молниями, на самом дне его глаз смеялось лукавство и торжествовала хитрость. Меня осенило, передо мной на коленях стоял демон.

Какой смысл было продолжать разговор с духом бессмертного демона, поселившегося на время, в уже не принадлежащем Петру теле? Я молча отошел от вспотевшего тела, стоящего на коленях. Своими мыслями о духе демона в Петре я поделился с братом Германом. Брат Герман, считающий меня чудаком, которому некуда девать деньги, улыбнулся, подумал и сказал: «Пусть брат Петр остается, он мне помогает, пилит дрова, носит воду и разбирается в двигателях, с ним можно ремонтировать машины. Да, он мне говорил, что имеет три судимости, но я думаю он раскаялся». Прошло несколько дней.

Перед развернувшимися событиями, Петр настойчиво упрашивал меня остаться на ночь в доме. На мой вопрос: «Зачем?». Петр, опустив глаза, сказал: «Помолимся ночью, мне нужна Ваша помощь святой отче, прошу Вас не отказывайте мне. Демон приказывает мне повесится». Я ответил ему отказом и сказал: «Я закроюсь в своей комнате, в своем доме, и с открытым сердцем, как учил Христос, буду молиться за тебя и за нашу Церковь». Действительно я молился и уснул лишь около шести утра.

В эту ночь с 30 на 31 августа, после состоявшегося разговора, около пяти часов, Петр накинулся с ножом на спящего Германа, с криком : «Смерть сатанистам!». Благо, брат Герман был спортсменом, он смог уклониться от всех смертельных ударов ножа Петра. Тринадцать ран на шее и две на подключичной области брата Германа, потом зафиксирует судебно - медицинский эксперт Хабаровского краевого Бюро Судебно-медицинской экспертизы Пузырева Оксана Анатольевна. Данный факт найдет отражение в Акте судебно-медицинского освидетельствования за № 2948 от 2 сентября 1997г.: «На боковой поверхности шеи справа в средней и нижней части имеется двенадцать поверхностных резаных ран с рваными краями, размерами 0,7 х 0,1 см и до 4 х 0,2 см. На передней поверхности шеи, ближе к подчелюстной области, резаная рана 1,2 х 6 см. В подключичной области справа имеется две аналогичные раны размерами 2 х 0,2 см. и 1 х 0.2 см».
 Окровавленного 57 – летнего Германа профессионал - убийца Петр все же чем-то оглоушил. Истекающий кровью, Герман потерял сознание. Вероятно решив, что Герман мертв или умирает, он разбил телефон, телевизор и магнитофон. Судя по оставшимся следам Петра, он затем побил стекла окон (прим. автора – для обеспечения потока воздуха в дом и лучшего возгорания), облил дом бензином из принесенной им же канистры, и поджег его. Указанная канистра будет найдена позже. Герман пришел в себя, когда дым уже был в доме. Выбравшись на улицу, Герман увидел горящие углы дома и начал тушить огонь.

Через несколько минут произошло настоящее чудо: начался ливень. С широко раскрытыми глазами, глядя на меня, брат Герман, точнее уже другой брат Герман, днем 31 августа говорил мне: «Это было чудо, подул сильный ветер, такой как будто я превратился в сито. Я поднял глаза и посмотрел на небо, над домом висел ослепительный шар с баскетбольный мяч. Сверкнули молнии, раздался такой грохот, как стреляют рядом из пушки, и сильный ливень обдал меня, как из ведра, ливень шел одну-две минуты, и внезапно все перестало: ветер, грохот и ливень. Я посмотрел на дом, от бревен дома шел дым, огня не было. Шар тихо стал подниматься вверх в небо. На высоте около ста метров он остановился и через три- четыре секунды с огромной скоростью улетел в сторону Хехцира. Как тут не поверить в Бога? Мне даже страшно стало, никогда не было такого страха».

Герман позже вспоминал: «Перед той ночью к дому приезжал черный джип. Когда раздался сигнал, Петр выбежал из сарая и сел в джип. Около часа он был в машине. Когда я его спросил, о том кто приезжал. Петр ответил: «Клиент, у него неполадки в ходовой части».
Уголовное дело в отношении 50 –летнего Петра на основании заявления № 12 – С от 31 августа 1997г. Германа Самчелеева - 1940 года рождения, возбудили в 3 ОВД ЖД РУВД (прим. автора – 3 Отделе внутренних дел Железнодорожного районного Управления внутренних дел г. Хабаровска), но Петра не нашли. Уголовное дело закрыли. Затем была опубликована статья журналиста Сергея Мингазова «Варфоломеевская ночь в одном отдельно взятом доме» в № 16 газеты «Московский комсомолец в Хабаровске» от 4-11 сентября 1997г., после моего обращения в редакцию газеты с документами. Позже, мне с трудом удалось дозвониться до упомянутой представительницы N христианской конфессии, направившей к нам Петра.
На мой вопрос: «Почему Вы направили к нам поджигателя и убийцу?». Она восторженно – радостно с визгом парировала: «Его Бог послал!».
«Да, Бог века сего!» (прим. автора - Новый завет, 2 Кор.4 - 4)
- подумал я, и бросил раскалившуюся у меня в руках телефонную трубку.

Мною было проведено личное расследование вышеописанного преступления. Я узнал от знакомых мне людей следующую информацию, и на её основании выдвинул свою версию событий.
Представительница N является женой пенсионера, коммуниста и экс - полковника КГБ. Церковь «Ханаан», учрежденную преимущественно корейцами, также поджигали, но раньше, чем Хабаровскую Свободную Православную Церковь. В указанной статье «Варфоломеевская ночь в одном отдельно взятом доме» Сергей Мингазов пишет: « Религиозных организаций, несущих в исторически православную страну христианство из-за рубежа, только на территории нашего края действует более чем достаточно». «Настоятель СПЦ Василий, в отличие от меня, неприязни к заграничным «маленьким верам» не питает. Да и требует он, в принципе, малого – возмещения ущерба, нанесенного ханаанским братом брату православному».
Христианство изначально было импортировано из-за рубежа, за что «питать неприязнь»?

Моя версия выглядит так. Представительница N внедряется в Церковь «Ханаан», афишируя свои связи с «сильными мира сего». Далее она внедряет Петра, ранее завербованного КГБ во время его пребывания в лагере. Затем представительница N направляет Петра к нам в Хабаровскую Свободную Православную Церковь, выступающую за аскетизм духовенства, упрощение обрядов Русской Православной Церкви, отмены прейскурантов цен на оплату крещения, венчания и т.д., упразднение торговли в православных храмах, церквях. В РПЦ Хабаровская Свободная Православная Церковь именуется сектой. На мой взгляд почетное название, первых христиан также называли сектантами. Итак какова была цель представительницы N и её тайных кукловодов?

Отвечу. Убить меня и брата Германа с помощью профессионального убийцы Петра – первый шаг. Второй шаг - замести следы кровавого преступления с помощью расчетливого поджога. Третий шаг - обвинить в данном преступлении корейских христиан из Церкви «Ханаан», несущих «христианство из-за рубежа».
Представьте на одну минуту, такую картину. Я остаюсь, по просьбе Петра, на ночную молитву в нашей Церкви, дабы избежать великого греха – самоубийства брата Петра. Под утро, Петр, как баранам, перерезает мне и брату Герману шейные артерии. Поджигает Церковь и уходит. Пожарники и сотрудники 3 ОВД ЖД РУВД г. Хабаровска среди обгоревших и рухнувших бревен дома № 4 по улице Посадочной находят два обгоревших тела в позах боксера. Со слов братьев и сестер Хабаровской Свободной Православной Церкви выясниться, что в церкви недавно поселился Петр, направленный из Церкви «Ханаан». По постоянному месту проживания Силина В.В. обнаруживаются свежие документы - копии учредительных документов Церкви «Ханаан», где большинство учредителей – корейцы.
Минута воображения прошла, вернемся к реальности. А реальность такова - Высшие Силы всегда будут Высшими!
 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy