Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи


Все материалы arrow Разделы arrow МЕСТО СИЛЫ РЕЙКИ. СОЗНАНИЯ.
МЕСТО СИЛЫ РЕЙКИ. СОЗНАНИЯ. | Версия для печати |
Эзотерика - Рэйки
Написал Administrator   
04.11.2008
В сегодняшнем открытом мире, когда люди ищут альтернативных решений многих жизненных проблем, растет понимание того, что исцеление происходит на уровне^ превышающем физический. Сила разума, в соединении с материей, становится более очевидной, так как тысячи людей продолжают делиться опытом хождения по огню и мощного духовного целительства. Эти обстоятельства убеждают людей в возможности пробуждения, т. е. получения более сознатель­ного восприятия. Старые негативные стандарты поведения и страх, которые накапливались столетиями, постепенно исчезают, когда вы начинаете ощущать новую частоту вибрации любви на нашей пла­нете и настраивать себя на нее. В сегодняшнем открытом мире, когда люди ищут альтернативных решений многих жизненных проблем, растет понимание того, что исцеление происходит на уровне^ превышающем физический. Сила разума, в соединении с материей, становится более очевидной, так как тысячи людей продолжают делиться опытом хождения по огню и мощного духовного целительства. Эти обстоятельства убеждают людей в возможности пробуждения, т. е. получения более сознатель­ного восприятия. Старые негативные стандарты поведения и страх, которые накапливались столетиями, постепенно исчезают, когда вы начинаете ощущать новую частоту вибрации любви на нашей пла­нете и настраивать себя на нее. Мы можем больше не отделять себя друг от друга и продолжать существовать. Мы создали ситуацию, при которой мы должны сделать выбор: сотрудничать или умереть. Старый, бессознательный стандарт разделения уходит прочь, когда мы стремимся к новому коллективному сознанию мира и гармонии.
У меня такое чувство, что все болезни происходят из-за негатив­ных эмоций, вызванных отделением от Бога (Всеобщего Разума) ложным «эго», несчастным или беспокойным, которое чувствует, что жизнь идет не по «его пути». Когда человек может на какое-то время уйти от занятого самим собой «эго», которое всегда трубит в свой горн, тогда он может осознать, что мы неотделимы от Бога или Всеобщего Разума (наше истинное «Я» и истинные «Я» других людей), что мы поистине составляем единое целое с Вселенной (неотделимы от нее). Через такое осознание протекает целебный поток. Исцеление идет через возвращение к прошлому. В самом деле, воспоминание о том, кто мы на самом деле, является ключом к самоисцелению. Воспоминание о том, где наши эмоции вышли из-под контроля и оказали воздействие на наше тело, является еще одним важным моментом для осознания нашего специфического непонимания, что также связано с первоначальным чувством разде­ления. Определенный скачок в сознании человечества должен те­перь изменить это старое чувство разделения.
Рейки является мощным способом, который может помочь инди­видууму избавиться от этого чувства разделения. Когда начинается 21-дневный процесс очищения после курса 1-й ступени, исчезают многие старые эмоциональные блоки. Возрастает интуиция, помо­гая индивидууму более тонко настроиться на высшее «Я».
Повышая частоту вибрации тела, Рейки дает возможность каждо^ му человеку открыть в себе канал для восприятия большего количе­ства энергии, а также повысить частоту вибрации нашей планеты в целом.
Так как Рейки является способом восприятия большего количе­ства энергии, этот метод предоставляет каждому индивидууму воз­можность снять покров с сознания, который стремился скрыть ясное
восприятие Истины. Поскольку мы стремимся через внутреннюю работу развить большее сознательное восприятие и более глубокий уровень в связи с Высшим «Я», то мы ощущаем результаты снятия покрова с сознания и придем к проявлению состояния эманиции.
 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy