Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи


Все материалы arrow Разделы arrow Эзотерика arrow Обретение силы. СПИСОК ТЕРМИНОВ
Обретение силы. СПИСОК ТЕРМИНОВ | Версия для печати |
Эзотерика - Рэйки
Написал Administrator   
04.11.2008
СПИСОК ТЕРМИНОВ
АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО: одно из тонких тел, частота вибрации которого выше частоты вибрации эфирного тела, также тесно связанного с эмоциями.
АУРА: тонкая, невидимая эссенция, которая исходит от людей, животных и других тел.
БИОПЛАЗМЕННОЕ ТЕЛО: русский термин для эфирного тела или — поля БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ: упражнения, разработанные Алек­сандром Лоуэном, одним из учеников Вильгельма Рей. Биоэнергетические упражне­ния предназначены для генерирования электромагнитной энергии в теле, используемой для удаления блоков.
БОЛЕЗНЬ: альтернативное состояние живого существа, которое нарушает его функционирование ввиду ослабления организма. Такое состояние делает проблема­тичным рост человека и учебу.
ЭКСКОРДИЗМ (изгнание нечистой силы): ритуал, проводимый над человеком, которым,как полагают, овладели нечистые силы, с целью их изгнания.
ЦЕЛИТЕЛЬСТВО: большое или небольшое изменение, которое помогает восста­новить здоровье.
ФАКТОР ПРИЧИННОСТИ: связан с причиной болезни, также божественный закон причин и следствий. Причинное тело само по себе является одним из тонких тел, которое накапливает все наши впечатления от многих различных жизней.
ФОТОГРАФИРОВАНИЕ ПО МЕТОДУ кирлиана: специальный процесс, раз­работанный Семеном Кирлианом в России для фиксирования на пленке коронооб-разного разряда, или ауры.
РЕШЕТКА ИЗ КРИСТАЛЛОВ: геометрическая решетка или схема кристаллов, которая используется для усиления лечения и медитации.
1 — ПОЛЕ: «поле жизни», открытое Бурром и Нортрапом, называется также эфирным или биоплазменным телом.
НАСТРОЙКИ: особые инициации (посвящения) Рейки, которые повышают частоту вибрации тела и открывают особый лечебный канал в чакрах (энергетических центрах).
ЭЛЕМЕНТАЛЫ: повторяющиеся мыслеформы, которые обретают собственную жизненную силу. Образования могут рассматриваться физиками в различных формах и размерах (в отличие от естественных духовных форм).
ОСТРОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ: серьезное, но непродолжительное заболевание.
ПАРАПСИХОЛОГИЧЕСКО1; ЛЕЧЕНИЕ: лечение, которое проводится через направление вибраций или энергии, часто на расстоянии.
ЙАРАПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ: психическое лечение, при котором внимание сосредоточивается на регулировке эфирного тела с лечебными целями и часто имеет вид вскрытия, как при настоящей операции.
ОТКРЫТЬ КАНАЛ: начать действовать в качестве человеческого проводника для получения и передачи информации от аспекта Всеобщего Разума (вашего собствен­ного Высшего «Я», духовного руководителя и т. п.).
ЦЕНТРИРОВАНИЕ: обращение сознания человека к чакре живота, чтобы отпу­стить интеллект общаться с Всеобщим разумом.
ШАБЛОНЫ (привычные способы доведения): повторяющееся поведение, связан­ное с привычкой и возникающее в результате определенных реакций на ситуации в прошлом.
ТОНКОЕ ТЕЛО: все невидимые для обычного глаза энергетические тела (эфир­ное, причинное и астральное), имеющие более высокую частоту вибрации, чем физическое тело.
УРОВЕНЬ ВИБРАЦИИ: различные частоты, на которых происходит колебание
ФИЗИЧЕСКАЯ ХИМИЗАЦИЯ: окончательное освобождение от токсинов, вы­звавших болезнь. Часто связана с исцелением острых и хронических заболеваний.
ХРОНИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ: продолжительная Болезнь.
ЧАКРЫ: энергетические центры, расположенные в эфирном теле. Чакры тесно связаны с эндокринной.,системой физического тела.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БЛОК: точка в эфирном и физических телах, где энергия накапливается и не может свободно перемещаться по причине дисгармонии в теле.
ЭФИРНОЕ ТЕЛО: биоплазменное тело, или энергетическая составляющая физи­ческого тела, известный как — поле.
 
< Пред.

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy