Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи


Все материалы arrow Статьи arrow Мировоззрение arrow Бесчеловечная власть.
Бесчеловечная власть. | Версия для печати |
Статьи - Мировоззрение
Написал Иван   
28.04.2009
1. Врет, как Геббельс


Кудрин вдохновенно вещает: экономика России на 7-м, а станет уже в этом, 08-м году, на 6-м месте в мире. Говорит энергично, внушительно, даже, иногда, кажется, что он сам в это верит.
Как ложь царствует над нами? Тем, что власть захватила телевидение. И повторяет ложь в каждом выпуске новостей. Как отца Гамлета отравили ядом через уши. Так нас, миллионы душ, отравляют ядом, через уши, глаза. Ядом, сочащимся через миллионы телевизоров, змеи заползают в наши дома, формируют лживый образ мира, контролируют наше поведение.
А правду, если кто и понимает, то их голос никому не слышен.
Кудрин использует для обмана сложные слова. Паритет покупательской способности. Мы обогнали уже Францию, в этом году обгоним Англию. То есть, наш народ покупает больше товаров и услуг, чем французы и вот-вот обгонит в богатстве своем англичан.

Сволочь, продавшая душу дьяволу. Использует умные слова, ибо у народа есть почтение к мудрости, уважение к науке.
Что скрыто за этой псевдонаучной лексикой. Можно ли нам, простым людям, сирым и убогим, заскорузлым своим умишком, разобраться, распознать дьявола в каждодневных действиях власти?
Что такое экономика? Для чего эти все, характеризующие ее цифры? Для людей!!! А не для цифр! Власть топит нас в массе цифр. В большинстве своем лживых или второстепенных, не отражающих суть жизни народа. Искусственно занижает жизненный минимум. Ну, кому из нас достаточно, типа того, двух пар носков на год или одного пальто на 10 лет. Эту сволочь, что принимает такие нормы жизни, президента, всех министров и депутатов Госдумы, нужно самих вначале на 5 лет посадить жить на такие нормы! Если не сдохнут, что возможно и крайне желательно, то такие нормы можно распространить на весь народ. А то ведь воры, грабители, сами положили себе огромные оклады, а народу – пару носков в год!
Итак, жизненный минимум занижен, а народу внушают второстепенные цифры. Ну, какое кому дело, сколько нефти или чего еще, добываем? Все равно эта прибыль идет в карман Абрамовичам! Народ обманывают, учат жить, радуясь иллюзорным цифрам. Своего, якобы, благополучия! Умело манипулируя, заставит избирать воров во власть снова и снова.
Экономика – это люди. Как живут люди. Главное – как живут люди. Остальные цифры, это второстепенное, их следует знать только специалистам.
Кто у нас в стране живет лучше, чем во Франции, Англии? Большинство, наверное, 99% народа, эти цифры статистики не касаются. Значит, ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА НАРОДА ЭТИ ЦИФРЫ – ЛОЖЬ!
Не имеет права существовать такая статистика, что лживо представляет нам жизнь большинства народа. Значит, Кудрин – государственный преступник. Дезинформатор. Саботажник. Вредитель. Кудрин – государственный террорист. Ибо ложью своей разрушает государство. Уводит внимание людей в сторону.

Экономика – это люди. Государство – это люди (а не Наполеон, или Путин).
Правительство работает для богатых. Статистика берет одного Абрамовича, суммирует к нему одного больного, нищего пенсионера, делит пополам и получает красивую картину жизни в России. Успешного правления Путина. Получаются две абстрактные статистические единицы. Живущие, якобы, хорошо. А жизнь – это не абстракция статистического учета! Это реальные страдания реальных людей. И Абрамовичи украли столько, что и на миллионы нищих пенсионеров распространяется их дезинформирующее, по законам нашей лживой статистики, влияние. Кудрин, Путин, и примкнувший к ним Медведев, норовят превратить нас в немые, сухие, абстрактные, статистические единицы. И внушает нам эту ложь, зомбирует нас через миллионы телевизоров. Приучает радоваться, своему лживому, несуществующему среднестатистическому счастью. Мы, якобы, живем лучше Франции.
Почему эта ложь раздалась сейчас? Потому что время голосовать за Медведева. Потому что за громкими цифрами нужно спрятать и повышение цен, и беспредел власти, и воровство и коррупцию. «Ни на что плохое не обращайте внимание, люди, радуйтесь, вы живете лучше, чем во Франции!» - вещает власть.
Как нужно вести статистику? Ясно всем, кроме продажных чиновников. Случилась катастрофа, на месте трагедии лежат люди. У одних только нога сломана, другие уже умирают от потери крови. Подъехала скорая, кому она будет оказывать помощь первому?
Случившееся с Россией, благодаря Горбачеву и Ельцину – это катастрофа. Так на какие группы населения ориентироваться в первую очередь правительству? Абрамович и все богатые должны быть выведены за рамки статистики. Не путать своим богатством картину, истинную картину жизни народа. Вот тогда и окажется, что мы не впереди Франции, а позади Гондураса и стран Африки. На самом деле. Но как с такой статистикой Медведева во власть запихнуть? Вот власть и старается, извращает цифры.
Может, где-то сбоку, в общих расчетах и должны учитываться богатые, их доходы, расходы. Но они не должны искажать общую картину жизни народа. Что сейчас, по дьявольски ловко, делает власть.



2. Лживее законы лживого государственного уклада.


Люди думают, есть справедливые законы. Нас пытаются научить, заставить судиться, обращаться в суды. Хотят из нас сделать крючкотворов, страну сутяг, какими стали США. Направляют активность народа в ложное русло - «Ищи справедливости в суде» учит телевидение. Выпускать пар. Создают видимость справедливости в стране. Видимость, что что-то можно изменить в жизни.
Рождается ребенок. И вот, уже с начала жизни, по закону, одному учиться положено в Оксфорде, другому место на помойке. Но по закону это, не подкопаешься. Все разоблачительные сюжеты о бездомных детях исчезли с телеэкранов. Их и было мало, а теперь, чтоб перед выборами народ не смущать картиной детской беспризорности, и вообще убрали.
На Кавказе, в Ингушетии, народ и не ходил на выборы, а проголосовало – 100% почти, и все – по закону.
По закону, для одних залитая огнями Москва, полная кабаков и клубов, другим - тьма, разбитые дороги городков и поселков, нищая пенсия. И все – по закону!

По закону, почти полная свобода криминалу, свобода брать взятки, открыто жить не по средствам, простым чиновникам, силовикам – во дворцах, другим – без лекарств, полноценного питания, еле сводить концы с концами. И распорядок этот, существующий, вполне в рамках закона!
Разный уровень жизни, Абрамовичей и пенсионеров, это вполне по закону, - говорит нам власть.
Одной партии – все условия и все ТВ-время, а оппозиции – ни минуты, погромы, побои, дубинки ОМОНа, и все – по закону!
Еще и помним, по закону идти жаловаться, в наши продажные, коррумпированные, полностью зависящие от власти, от взяток суды – лишние хлопоты.
Жаловаться, каждому отдельно, по закону, на обижающие его жизненные обстоятельства малоэффективно. Посадили дом, прямо в ваш двор, закрыли школу, захватили предприятие, не выплатили зарплату, лишили льгот, здоровья, избила милиция, вымогают взятку, - все это лишь следствия, все это лишь проявления единого общего целого: капиталистического устройства сегодняшнего государства. Проявление свободы грабить слабого и пользоваться своим служебным положением в корыстных целях.
Все законы сегодня – капиталистические законы. Капитализм – это когда человек человеку волк. Чему удивляться?

Не подумайте, что уговариваю за КПРФ. Кремль, наверное, немало платит, чтоб Зюганов оставался в лидерах этой партии. Этим отвращает всех нормальных, честных, умных людей от этой партии. Этим выбивает почву из-под ног, лишает будущего, эту единственную силу, единственную партию, что может соперничать с партией власти коррупционеров. Старики, на чьих плечах держится партия вскоре уйдут, и не станет ни единой силы, что сможет бороться с беспределом капиталистического управления Россией.
И будет у нас, как в других странах. Святая Русь погибла, Советская Россия, уйдет, когда уйдут старики. Лишенные общего, гуманистического смысла жизни, разобщенные телевизором, увязнувшие в эгоизме, индивидуализме, культе потребления, мы постепенно сойдем с мировой арены. Страну захватят голодные и злые, быстро размножающиеся пришельцы. Русь если и останется, то в первоначальных пределах, по Волгу.
Путин, не имея в душе добра, гуманистических ценностей, идеалов вообще, не может предложить объединяющей страну идеи. Не откуда ему ее взять. Слуга капитала, потому что. Нет идеи, поднимающей Россию. Никто не будет стараться ради России, в которой все принадлежит Абрамовичам. И потому Путин надевает нам на голову горшок, с затхлым, средневековым содержимым. Религию внедряет.
Народ, не имеющий объединяющего смысла жизни, общности устремлений, соборности, пропадет. Последние усилия, попытки спастись народа, Путин направляет в ложную сторону. Верить, что вселенная создана за 6 дней, что мы все – рабы, и что вся власть – от бога.
В школах уже будут изучать, внедрять в детские души этот тысячелетней давности обман. Не удивляйтесь, что ваши дети будут все глупее и управляемей, чем их родители. Это и есть конец. Деградация. Распад. Распад страны, начавшийся с распада души.






3. Вспомнить все



Мир, мир… Почему мы так слабы в этом мире? Почему легко поддаемся чужому влиянию?
Потому что считаем, что ничего у нас нет, нет почвы под ногами, уверенности в будущем, что никто за нами не стоит. Кто мы, против жестоких, железных ветров истории? Против суровых, звериных, неумолимых законов. Преследующих одну только цель – выживание.
Не до добра. Не до прекрасного. Не до чувств возвышенных, не до культуры. Таким представляется нам мир. Точнее, внушают нам, что мир именно таков.
И мы, пушинки, и пытаемся все пристроиться в этом мире. Поудобнее. И если придется кому-то на голову наступить, чтоб поудобнее себя пристроить, так на это оправдание есть – закон выживания.
И доходит до чудовищного наступания на головы, до Гитлера и Абрамовича. У каждого есть свои оправдания.
Самые страшные варвары, самые чудовищные извращенные создания – инопланетяне. Они, ради своих целей, держат Землю в информационной блокаде. С их воли и ведома и появляются у нас эти Гитлеры и Абрамовичи, и творят свои черные дела.
Люто воюя меж собою, инопланетяне, тем не менее, договорились, что люди ничего не должны знать, для большей нашей управляемости.
Можно ли понять, что наша жизнь продолжается? Можно. Можно ли перестать ощущать себя пушинкой и вечно забиваться в щель, искать, куда пристроиться? Можно.
Если рассуждать не догматично. Тысячелетия мы жили с горшком из ложных взглядов на голове, надетым нам инопланетянами. И Путин надевает его вновь. Советский народ, вроде прозрел, на время, построил гуманное, справедливое общество. То, что свободы не было для педерастов, олигархов, воров, взяточников, свободы продавать Родину, как сейчас, это не значит, что не было свободы. Но Путин, отрицая весь опыт Советского Союза, деньгами из бюджета, вновь поднимает церковь.
Сумеет ли оболванивание православием, вводимое в школах ныне, уберечь детей от растления миром капитализма? Сомневаюсь.
Путин, введением православия в школах, не с хищнической сутью капитализма борется. Не с мафией. Не с коррупцией. Не с чиновничьей массой. Не с поголовным, повсеместным наступлением на жизнь, права и здоровье народа. Нет, ни с чем этим Путин бороться не собирается.
Путин хочет, чтоб мы с детства повторяли про себя: «Мы – рабы». Наступает тьма рабства. Духовного и физического, закрепляется оно в законах.
Все тысячи лет власть внушала нам лживые идеи. Теперь, в космическую эру, за неимением новых идей, внушают старые. И мы послушно смиряемся, когда на нас вновь, на душу, ум, жизнь надевают тысячелетнюю узду.

Что оставить после себя миру? Как проявить себя? Наступать людям на головы, оттого лишь, что все так делают? Запомнимся потомкам звериным оскалом Абрамовича, норовящего захватить, проглотить, все, что возможно? Трудное счастье советских людей. Построили, защитили страну. А мы запомнимся, войдем в историю поколением, что с легкостью, тупо и бездумно, всю советскую страну отдали ни за грош Абрамовичам? Позволившие демагогу Горбачеву и пьянице Ельцину развалить великую страну, смысл и итог жизни миллионов тружеников?

 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy