Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи
Контакты


Все материалы arrow Статьи arrow Мировоззрение arrow И заговорят пророки...
И заговорят пророки... | Версия для печати |
Статьи - Мировоззрение
Написал Иван   
28.04.2009
1. Пророки нам говорили о субстанции и эссенции Божьей, (но мы листаем их тексты для раскрытия в них историю, мораль, поэзию или пророчества).
О, глупые возмущения интеллигентов и мудрецов!
О, удовлетворяющая простота верующих.
1.Не будем адаптировать Священные писания нашим человеческим мыслям, уже как к концу всё пойдёт плохо для нас. Лучше направим наши желания слову Божьему, чтоб услаждаться протекцией и помощью Всемогущего. «Если мы слепо будем придерживаться наших собственных мнений, ?как сможет Бог инструктировать нас в жизни?.


2. ?Quien sabra coger en la trampa la vida del Altisimo? ?Quien sabra madurarla y quien sabra comerla a fin de volverse como ella, puro, libre y eterno?

2'. Son bellos pensamientos, dice la gente superficial cuando hojea el Libro, pero los que estan instruidos piensan: "Son las cerraduras y las llaves de la puerta de la vida."
2. Кто сможет извлечь из ловушки жизнь от Высочайшего? Кто сможет взрастить и употребить то насущное, чтоб стать как она чистым, свободным и вечным?

2. Это великолепные размышления, говорят люди, поверхностно листая Книгу, но знающие думают: «это знаки и ключи, оставленные нам для избрания стези ведущей к вратам в жизнь».

3. Не будем сопротивляться, и даже в тайне осуждать дурные качества в других, так как по другому затем, эти качества будем проявлять мы сами. Резон больший – если направим наши мышления Богу с корпоративным перенапряжением, увидим знамения, как в облаках так и в звёздах.
3. Si frecuentamos a los brutos, los malvados, los astutos o los impios, nos volveremos como ellos. Razon de mas, si frecuentamos a Dios y a sus verdaderos amigos, tambien seremos hechos a su imagen y saborearemos la bebida de la vida pura.
3'. El Libro habla a la intuicion, al amor y a la memoria profunda, y no a la inteligencia, a la voluntad y a la razon superficial de los hombres. "Lo que dice el Libro es grande, pero lo que induce en cada uno de nosotros es inconmensurable.
3. Книга говорит интуиции, любви и глубокой памяти, но не интеллекту, воле или поверхностному резону поверхности человека. Сказанное в книге есть Велико, то, что индуктирует в каждом из нас имеет своё самоопределение.
4.Мудрецы и святые решительно относят только Богу заслуги и прославления от Всего, то они делают во ИМЯ ЕГО.
"!О, идеальна скромность познания настоящего" Свет!

4. Наука от природы направляет познание субстанциональное, и наука от Бога направляет к познанию ессенциальному. В ком есть эти две драгоценности это наследник Бога Вечного и Живейшего.
5. Религия и Инициация транслируют(передают) учения драгоценные: нам надлежало воскресить её через нашу Веру, оживить с любовью. демонстрировать(манифестировать)практиковать по знанию.

8. Бог сделал человека в мясе Адама, чтоб мы воплотили Золото Христа.

9."Сколько больше дадим, больше обретём". Так, обогощение приходит от свободной циркуляции доброт и обнищание приходит от их неподвижности.
9.Кто любит Бога и его творение тоже будет любимым по всем существам, уже что любя спасёмся и будем спасены.

10. Кто ожидает сесть в чудесное кресло не должен скучать от не получения сдесь
внизу крошек, которые переполняют прохожих у любви.
"!о! преданность первого часа и последнего!"

10. Кто плохо говорит на богатых и могущественных пристраивается достичь быть в какойто день таким же как они, также жаль тех кто говорит плохо о себе; но тот кто не ценит бедных приговорён к одиночеству смерти.
"!О! как чистит тайный дар пятно греха!"

11. Кем бы мы не были и делаем то что делаем, удерживаем дух и сердце закреплённым в Боге для того что бы не потеряться в невежестве мира сего.

11. Ради исцеления чтоб наша последняя мысль находилась в Боге что бы очистить наши видения во время пожинания от поста, во время сна и во время смерти.


12. Кто прославляет Бога в духе и актом имеет охрану(может быть уверен) не ошибиться сдесь внизу и ни в каком другом месте.
12.Кто ищет Бога идёт к одиночеству природы. Кто нашел Бога вернётся в общество к людям.

13. Нет препятствия без выходного для культиватора доброй воли в Боге, уже что ужасы ночи растворяються пред светом от Идеального(del Рerfecto).

14. Чтобы Мудрые и святые поставившие на пути к Богу были благословлённые на всегда в обители чистейшей и очень жизненной от Единственного(уникального) Великолепия!

15. Кто узнаёт свои ошибки разоруживает своих врагов и изменяет их в своих союзников.
15. Всё что любим нам полезно и нас освобождает. Всё что ненавидим убегает от нас и угнетает нас в конце.


16. Бог добро нас ищет считая что наш, когда мы прячемся от него. ?Почему не поищем принадлежа ему, когда нас избегает.?
16. Крешщение водой нас освобождает и нас очищает, но крещение Духом Святым нас Fecunda и нас анимирует полностью.

17. Легионы невежд нам обьясняют мудрость профанную Найденную без ключей и объяснений.Количество мудрецов нам влаживают науку заграничную. Толпы интелегентов нам раскрывают секреты творения. Множество достойных людей нам обещают счастье для завтра. Миллионы делирантов умножают сумашествие всех. Миллиарды фальшивых пророков нам описывают свои мраки.

17.И вы, бедные мятежники что агитируетесь трепетно поедающие мандарины и стучите кастрюлями и сковородками, что завываете и злословите в участии гонения смерти, учитываетесь гениальными и не имеете даже интеллигенции поискать в тишине и с терпением выход из вашего заточения мрачного и холодного. Сталкиваетесь с поверхностью слов и вещей, и запускаете бесполезно слова и вещи на поверхность мира.

18. Вы так мало дальновидны как ваш советник демон, который осудил глупо по схожести первого человека которого представил Бог. Те которые славит каждодневно ненависть, Бог уже их исключил со своей Земли и будете ненавидеть, завидовать, каждый раз больше ,до полного распыления.
«?Что жестоко и неожиданно есть падение злых! ?И как прощает Бог тех кто возвращается к нему свободно!»

20.Каждому надлежит искать Христа, найти и уместить чтобы спастись, изменённым и улучшенным в нем.

20. Золото неба это то что мы должны воплотить(encarnar)(после высвобождения от горестей греха), для того что б получить доверие в жизни вечной.

21. Глупцы и невежды всегда хотят иметь резон(правоту) по своей самоуверенности или уверенности в других.

Мудрые и святые соглашаются просто со своими ошибками, уже как относят к Богу, который знает точно фундамент всех вещей.
21. Попросим ответа у Господа и подчинимся во всём если хотим сохранить жизнь, здоровье, покой, честь и доброты которые нам причуственны сдесь внизу.
«Святые Бога сияют(освещают) любовью для всех его творений.»

33.Грация , любовь и вера внедряются в творения живые; когда они изчезают,то долг, закон и соучастие делают творения мёртвые.

33.Наши желания - тысячи вещей рассеянных и мертвых, воля от Бога это одна единственная вещь сконцентрированная и живая. 
 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy