Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи
Контакты


Все материалы arrow Статьи arrow Мировоззрение arrow Часть 1. Без названия.
Часть 1. Без названия. | Версия для печати |
Статьи - Мировоззрение
Написал Иван   
27.04.2009
Хватит! Названий. Завлекать вас красивостями, значит обманывать вас. Игра слов, пустые обещания. Кому интересно, тот придет ко мне. Ко мне, а не к красивому, интригующему названию


Ложные маяки.
В старину сухопутные пираты зажигали лживые маяки, чтоб навести корабль на скалы, и потом ограбить его.

Главное в жизни общества – это тенденции развития общества. Но СМИ, дьявольские по сути деятельности, ослепляют нас набором случайных событий. Не имеющих отношения к главным тенденциям, проблемам жизни страны, планеты. Не формируют душу, ум, чувства, а лишь дергают за ниточки, управляют, играют нами.

Чтобы это было легче себе вообразить, представим себе проблему в цвете. Как инопланетяне, перейдем на мыслеформы, от пустых, изменчивых, имеющих два-три толкования, слов.

Главное – человеколюбивое, справедливое устройство всей нашей жизни. Его и обозначим одним цветом, хоть зеленым (воины пророка), хоть синим, хоть красным. И нам нужно видеть, видеть каждый день, ибо коррективы нужно вносить каждый день, как развивается, разливается, пульсирует, распространяется в регионах, усиливается или гаснет этот зеленый, или красный цвет. А наше дьявольское ТВ, дьявольское по роли своей, оказываемой на общество, ослепляет нас вспышками других, совсем других цветов. Не имеющих отношения к главному содержанию жизни общества. Его человечности, человеколюбию, каким оно должно быть. Будь развитие наше свободно от миллиардолетних инопланетян.
И масса, тупо прильнувшая к телеэкранам, этих обманутых, оглупленных, усталых людей, не понимающая, в чем главная ценность жизни, где главное направление развития, эта масса, наркотически уже привыкшая к скабрезному смеху, к юмору «ниже пояса», голозадой моде, фальшивым, безголосым певицам, пропаганде алчности, насилия, культа богатства любой ценой, эта масса обманутых обзывается «рейтинг». И наличие этой массы обманутых, «рейтинга» называется правильным подтверждением верности пути, по которому идут Телевидение и иные СМИ. Чем больше обманутых – тем выше рейтинг, вот так извращается реальность в мире, захваченном дьяволом. Дьявол должен иметь контроль за средствами, методами критики, оценки самого общества, над видением людьми самих себя и своих целей. Не то люди быстро разберутся, что к пользе людей, а что во вред.


Когда люди устали от жизни, от ее устройства, не влекущего радость, то нужно разбираться с устройством жизни, понимать, почему веселятся в нашем мире только одни Абрамовичи. Но фальшивые, ложные огни идеалов, подсказываемых ТВ, как болотные огоньки, влекут нас в болото безумия. К еще большей усталости, безысходности. И вместо забастовок, требования достойной зарплаты, человеческих условий труда, мы напиваемся, ходим на спортивные состязания, хохочем над плоскими шутками. То, что комики стали столь популярны, востребованы это показатель как устало наше общество. Но, только хохоча над пошлыми шутками жизнь к правильному, гармоничному устройству не сдвинуть.


Навстречу выборам президента Медведева


Путин, проталкивая в президенты Медведева, бросил кость, как собакам. Мол, бюджетники получат прибавку. И не осенью, как было запланировано в бюджете первоначально, а в феврале. Под выборы в марте. То есть, прямой подкуп избирателей. Хотя говорится, что в связи с повышением цен. Разум наш они, слуги дьявола, ценят на уровне копеек. Ибо сами только ради денег этих и живут. Путин ни слова не сказал, что его приказы исполнялись только в нескольких процентах случаев. За все 8-летнее время своего президентского правления. Кто считает, говорит, что 90% приказаний президента не исполняются чиновниками. Кто, если вы в здравом уме, то есть не формируете свое мировоззрение по телевизору, кто из вас считает его президентом? По сути, а не по форме! И, раз он, Путин, не сказал об этом ни слова, значит, подобное готовится и для Медведева.
Сказал Путин, за все 8 лет свои не издавший закона о коррупции, толкая речь в пропаганду Медведева, о борьбе с коррупцией? Нет, они думают - кинем народу денег, народ больше ни о чем не думает. А коррупция, власть криминала, бесконечное унижение простого народа, засилье капитала, власть монополий, об этом Путин стыдливо промолчал. Этих проблем будто нет. Кинуть народу несколько копеек им не страшно. Ибо себе они больше, куда больше наворуют. А народ, оглупевший за годы правления Ельцина-Путина, закричит «Ура» при виде брошенных ему копеек и послушно выберет нового президента. Власть чиновничества, саботаж и коррупция продолжится.
Нам внушают – главное повышенная зарплата. Власть старается унизить наш разум, сделать мышление наше мелочным меркантильным. Чтоб мы не понимали, что главное – это жить в стране не изгоями, зависящими от подачек власти, а хозяевами. Не стыдиться наглых, грабительских современных нравов, отворачиваясь из-за этого душою от процессов, происходящих в стране, а гордиться ее культурой, наукой, образованием, ее людьми, светлым будущим, к которому Россия поведет весь мир в ближайшем будущем. Конечно, ничего этого нет. Я просто пишу о том, что должно быть. Не будь у нас Путин. (Мой проект национальной идеи в «Россия во тьме).

Лживый террористический взрыв небоскребов в Нью-Йорке, произошел в О1 году. Значит, задумывался он, разрабатывался ЦРУ еще во времена бесконечно слабого правления вечно пьяного Ельцина. И представьте себе, что бы получилось, не будь высокой цена нефти. Нас спасло чудо. Мы стали гордость свою проявлять, лишь когда деньги появились. На армию, на оборону, на страну. Вероятно, теракт этот фальшивый, скорее не против Афганистана и Ирака был направлен, а против нас. Представьте, произошел бы он при Ельцине. Ельцин ради друга Билла не то чтобы в другие республики разрешил бы американские военные базы поставить, но и у нас по всей стране. Правили бы нами американские военные советники, сначала скрыто, потом открыто. И армия, и народ, пошли бы за теми, кто бы им платил хоть какие то пенсии и зарплаты. А Ельцин тогда ведь не платил, денег не было. И американцы бы платили. Нищенские зарплаты, но платили. Они, небось, подсчитали, что им дешевле купить Россию, чем враждовать с ней.
Появились у нас деньги. Значит, решила наша власть, можно с этой страны больше разжиться, не продавая ее Западу. Так они ее продавали и богатели на этом. Во время Ельцина. А тут, раз высокая цена на нефть, мы будем сами владеть этой страной. Народ, подкармливая скромными подачками, типа сегодняшней, чтоб выбрали Медведева, чтоб держать в узде. Вот и вся политика.
Так нужен ли вам президент, продолжающий эту политику?
У богатых денег и так много, но они еще больше богатеют при режиме Путина. А бедные еще сильнее беднеют. Кому мозги окончательно еще не отшибло телевизором, где бесконечно рекламируют Путина, подумайте, это путь справедливый? Так идти по нему, к ожидаемым, прогнозируемым ухудшениям жизни для всех, кроме олигархов и чиновников?
Создается культ богатства. Богатых восхваляют, рекламируют их жизнь. Народ воспитывают в плане того, что они – «элита». Что их нельзя трогать. Священные коровы. Забрать миллиарды у Абрамовича – больно будет одному человеку. Раздать всем – лучше жить миллионам. Что ценнее жизнь одного человека или миллионов. Но дьявольские СМИ перевернули все, переиначили. Одного сделали важнее, чем целый народ. Продажным ТВ. Они приучают народ с уважениям относиться к Абрамовичам. Лелеять их. А что миллионы живут в нищете, так это не показывают по ТВ. Отвлекают сериалами.




О ложном, самоубийственном, тупиковом пути национальных противостояний и споров.



Некоторые горячие головы ушли в национализм.
Акценты, детали. От умного человека не скрыть правду о мире. Большинство людей живут в отравленном ядовитом тумане. Это стереотипы, что навязывает власть через телевидение, образование. Некоторые выросли, их головы, как горы, вышли, показались из успокоительного ядовитого тумана, это уже хорошо, но видите Вы только ближних врагов. На них сосредоточили свою ненависть от несовершенства бытия.
А нужно жить с головой в космосе, в отрезвляющей высоте, прохладе небес. Смотрите на жизнь Земли из космоса! Кому и что здесь выгодно. И Вы увидите, насколько все здесь против интересов человечества устроено. Умного обмануть, ослепить, усыпить мозг телевизионной спячкой невозможно. Но можно сбить с толку, путем заведомо лживого акцентирования. Подтасовки фактов, деталей, переиначивания смысла и последствий тех или иных деталей земного бытия. Вот вас и заставляют акцентироваться на евреях, как на единственном источнике мирового зла. Да, в нашем отравленном мире, развелись свои крысы, что живут за счет других. Нацизм, капитализм, сталинизм. Явления и тенденции, что мешают человечеству мирно, спокойно развиваться. Крысы, что жрут нас, пока мы еще живые. Заживо глодают наше мясо. Но не все евреи – сионисты, а такими разговорами, об их поголовной вредной сущности Вы всех нормальных людей отпугнете. А нужно всех людей объединять, против главного врага. Это мы сами, в будущей жизни, когда предадим и народ свой, и страну, и всю планету. Тогда и будут здесь, на Земле вечно жить крысы, благодаря моему личному наплевательству на все это из райских гущ.

В средневековье уже люди поняли – главная заслуга, успех дьявола в том, что он убедил людей, что его будто бы нет. Наша власть говорит о боге, а о дьяволе – молчок. Ибо будет ясно, что все они – слуги дьявольских тенденций развития человечества.
Нужно понять это языком современности. Мы живем во Вселенной, но во взглядах людей ее как бы нет вовсе! Варится вермишелина в супе и говорит, - супа вовсе нет. Я варюсь сама по себе.
Понять технологическое преимущество инопланетян, как источник религий можно. Даже с двумя классами образования. Но только в свободной стране, там, где президент не агитирует своим видом со свечкой в руке за мракобесие. Где разные виды мракобесия не борются друг с другом. Ради своих надуманных теоретических различий, жертвуя жизнями миллионов реальных, живых людей.
Понять можно, что нас разводят по разным углам, чтоб управлять. Ваша душа не принимает коварства евреев, Вы пишите. А насколько коварнее те, кто бессмертен, кто живет в вечной молодости, радости, а нам на Земле, и евреям, в том числе устроил этот геноцид? Так с кем бороться? Кто большее зло? Евреи тоже не от хорошей жизни такими стали! А что инопланетянам мешает быть людьми? В смысле, относиться к нам по человечески. А не повелевать исподволь, пудря нам мозги религиями. Да, сложно на Земле остаться человеком, но ненавидя, избирательно, не повышая свой уровень знаний, пребывая в тысячелетних потемках заблуждений, это вообще невозможно. Когда к людям будут относиться по человечески? Когда людей признают людьми? Когда признают наш разум? Когда не будут внушать, что вся Вселенная создана за 6 дней? Видать, не скоро. Так не обидно ли это Вам должно быть? Разобщенность людей, подверженность их массовому оглуплению до сих пор, до атомной, космической эры, что должно вас беспокоить в большей степени? Неужто опять одни евреи?!



Почему, когда мы возрождаемся на других планетах, даже прожив лет 70 на Земле, почему нами сразу, с первых дней инопланетной жизни, ведет по инопланетной жизни не земная память, земные чувства, а новые инопланетные ощущения? Почему мы позволяем жить на Земле религиям, подпитываемым инопланетными техническими чудесами?

Разделяем себя, единое человечество, с единой космической судьбой, так послушно, так пассивно на разные части, позволяем зеленым нас науськивать, натравливать друг на друга через религии! Сила традиций? Так давайте все в валенках ходить, и на санях ездить, из Петербурга в Москву. Телегу вам, верующие, а не самолетов! Держитесь за традиции, считаете, исключительно древние знания истинными. Что и означает понятие догматизм. Истины на все времена. Мол, знания из библии конечные, они не могут трансформироваться, развиваться, они конечная, самая высокая истина на все времена, и выше быть не может. Коль так, раз Вселенная произошла за 6 дней, то и оставайтесь в этом времени.
Века застоя мысли, тысячелетнее рабство, считаете подтверждением истинности своих взглядов, так езжайте на Сахалин в санях. Если вы за традиции. Если традиции для вас довод. Единственно истинные верующие, (в смысле искренне заблуждающиеся) те, кто отказывается от электричества и прочих заслуг цивилизаций. Вот те действительно следуют духу и букве Учения. А иные хитрые длиннорясые, и обманутые верующие, нет, они норовят пользоваться всеми благами технического прогресса, а свои мировоззренческие взгляды защищают, обзывают единственно истинными, на все века правдой, традицией, чтоб благородней как бы звучало. Вбивать в мозги. Мол, "Традиции освященные веками!" Это двойной стандарт. Прогрессом живут бытово, а взгляды навязывают ветхозаветные. Что "МИР СОЗДАН ЗА 6 ДНЕЙ!!!" и это на полном серьезе. И президент со свечкой в церкви, как бы подтверждает, видом своим, да, мир создан за 6 дней. Двойной стандарт в жизни и деятельности церкви. То есть ложь, в основании всех жизни церкви и верующих. И не только в этом вопросе. И какая проблема более значительная, серьезнее? Массовый обман верующих в течении тысячелетий на всей планете или опять ваши евреи? Если скажете – евреи, то это уже неспособность мыслить логически, то есть психическая болезнь, психоз.


Одни люди светят, другие лишь отбрасывают тени. Светят, типа Мать Тереза, Папа Иоанн Павел Второй и т.д. Большинство лишь пользуется светом от чужих идей, чужих подвигов жизни. Живут, добавляя тьмы. В темных закоулках, тупиках нашей истории, в этой почти полной тьме от наших теней, что мы привычно отбрасываем на свои и чужие жизни и давим и душим друг друга. А некоторые преуспели в этом убийстве себе подобных больше. Да, они зло. По земным меркам. Но единственное, главное ли зло во Вселенной? Источник зла? Ваше сострадание русскому народу – источник того света, что Вы создали своею жизнью. Но от факела может загореться чей-то чужой дом с соломенной кровлей. От истинного знания – всем свет, но никому – опасность сгорания, пожара. Ненависть, это конечно, факел. Это какой-то, но все - же свет. Правда, дымный, чадящий факел. Вот, силой своих нервов, сжигая себя, свою душу, свою жизнь на праведном огне, вы немного озарили окружающую Вас тьму. Заострили свой мозг, но как-то односторонне. И факел Ваш вырвал из тьмы окружающие вас злобные, горбоносые, смуглые лица, пейсы и так далее. Вот все, что удалось Вам увидеть. Вблизи. А дальше, на соседние миры, в другие галактики ваш взгляд не распространяется? Слабы разумом. Ближнего укусить, лишь оттого, что его можно достать? Выместим на нем зло? Озлобимся на них? Погромов захотелось?



Мои мысли – это только мои мысли. Я не могу делиться мыслями, что мир - диск, и стоит на черепахе и слонах. Я могу делиться только своим мировоззрением. Тем, что есть у меня. Поэтому, мысль, что нет чудес, а есть разные уровни знания, предлагаю Вам. Отсюда, что все религии – инопланетного происхождения. И в этом чудовищно извращенном мире, одни люди лезут на головы других. В деталях, о вреде переоценки своего народа, я согласен с Вами. Любой, кто говорит, что мой народ выше, лучше другого тем снижает как бы значимость других народов, ценность других человеческих жизней. Но это только деталь бытия Земли. А для Вас, похоже, эта деталь – все. Весь мир. И ничего за этим Вы не видите. Насколько эта деталь – сионизм, заслонила Вам мир. А ведь есть еще нацизм. С миллионами жертв. Есть сталинизм, тоже принесший миллионы жертв. Есть, и будет еще долго проклятый капитализм, убивший и намеревающийся убивать миллионы и миллиарды. Ведь это – узаконенный расизм и геноцид. Когда, казалось бы, по закону, легально, богатым принадлежит все, а бедным – отбросы.
Представьте, сколько страдают Люди по Земле от капитализма, от социальной несправедливости. Нельзя же всех капиталистов считать евреями. Проводить знак равенства меж капитализмом и еврейским народом. Так от чего больше зла на Земле? От международного капитализма, транснационального, грабящего уже целые страны, или от отдельных действий отдельных еврейских личностей и отдельных шагов Израильского государства. Если ваш мозг опять вам скажет что евреи хуже, большее зло, чем весь капитализм в целом, то этот мозг ошибается. Как видите, я вам на живых примерах показываю, как вас обманывают, переакцентируя детали бытия. Одним придавая важное значение в ваших глазах, а другие, утапливая, делая их невидимыми. И активных, чей мозг не удалось утопить в массовой телевизионной спячке, науськивают на второстепенное, главное зло – капитализм, оставляя без внимания, без возмездия, без заслуженной кары. Так капиталисты и на будущие века готовят себе сытую, спокойную жизнь.

Я говорю с Вами о будущем. «Открылась бездна, звезд полна. Звездам числа нет, бездне – дна». Сказал русский гений. Перед нами бездна. В которую мы канем обязательно. Все ведь умирают. Разбирая детали нашей жизни, в политических заметках, я не забываю об общем источнике происхождения всей земной несправедливости. Спасибо, за одобрение некоторых моих мыслей, о том, что внуки Ивановых обречены пахать на внуков Абрамовичей, в частности. Но, понимая весь их вред, для русского народа, я все же помню о бездне. В которую полетит наша душа, когда оторвется от Земли. И я не навязываю мир своих мыслей. Но не собираюсь и соглашаться с убогой ненавистью, что все зло в мире – от евреев. Такое мышление ведет к слабости, зависимости, нереализованности. Ведет к ошибочной жизни, а значит, напрасно прожитой, без привнесенного в нашу жизнь света.
 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy