Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи
Контакты


Все материалы arrow Статьи arrow Мировоззрение arrow Часть 2. Без названия.
Часть 2. Без названия. | Версия для печати |
Статьи - Мировоззрение
Написал Иван   
27.04.2009
Сколько Вам еще нужно Холокостов, сколько нужно миллионам еще евреям погибнуть, чтоб они загладили какую то выдуманную мифическую вину перед вами? Разве Вы не видите, что они не самые умные люди? Умный народ не стремился бы к тому, что его ненавидят все другие народы.
Эта ненависть к евреям, вероятно, от страха перед ними.
Вот, к примеру, что пишет Ю.А. Никитин в фант. романе Имаго. Ч.2 гл.10. Исторические факты, по моему, он цитирует, а не выдумывает.
Захватили поляки Украину, и нужно было им деньги выбивать. Ну, как и положено, чтоб отбить средства, потраченные на войну. Конечно, гордые они, не шляхтетское это дело – налоги собирать. И позвали, конечно, евреев. Выбивайте, мол, сколько сможете, нам положенную сумму, а вам, сколько выбьете сверху. И обложили украинский народ со всех сторон. Даже чтоб пройти в церковь и то деньги, или натурой, салом, медом, яйцами. Почитайте, если интересно. Смысл, что украинцы возненавидели евреев, как никто. Что умный народ будет оставлять такую головную боль для своих будущих поколений? Чтоб их ненавидели во веки веков? А из скольких стран евреев изгоняли? А черта оседлости? Причина революционного порыва Бронштейнов?
Если не верите Никитину, вспомните последнюю войну Израиля. Уже будет перемирие через два дня с Ливаном, но самые интенсивные бомбардировки прошли в эти два дня. Представьте, что Германия уже подписывает акт о капитуляции, а вся авиация и артиллерия СССР бомбит, и больше чем во всю войну! Берлин 7 и 8-го мая!
Что это? Уничтожение детей и матерей Ливана, чтоб не было с кем воевать в следующий раз? Запугивание? Избавление от устаревших снарядов, как говорили?
Ужас! Зверство! Но еще ужаснее зациклиться только на этой странице бытия и ничего больше не видеть на Земле! Не понимать. Одуреть в своей ненависти.

Распорядок дня антисемита

6.00 Подъем начинаю по новой ненавидеть мир, захваченный евреями
8-12 Работа. Чередование одной рабочей мысли с мыслью, что евреи заняли все лучшие места, получают все деньги, отодвинули меня от важных решающих постов.
12-13 обед жую котлету и думаю, что у Абрамовича его котлета гуще и жирнее
13-17 работа, одна рабочая мысль на две антиеврейских. Ибо мозг для работы устает, а ненависть только распаляется, разжигается.
17-18 иду домой. По пути зарезал пару таджикских девочек, чтоб не размножались эти гады! Да и не путались под ногами.
!8-отбой думаю, кого бы еще зарезать, на ком отыграться за свою тяжелую жизнь.

Вы этого хотите? Вы такой жизнью собираетесь жить? Кант говорил, что каждый шаг человека, должен быть таким, чтобы все человечество могло взять его в пример.
Так мы кончим друг друга! Все человечество. Перережем. Если будем только о резне думать. Каждый человек - это знамя! Что написано на Вашем знамени? Бей жидов спасай Россию?
Ненависть может быть только взаимная! Никогда – односторонняя.
И ведь не на кавказской мафии отыгрываются эти молодчики! А на безобидных неграх, вьетнамцам, маленьких девчонках. Да они позорят русский народ, такие нелюди, а не защищают его.

А почему мы, человечество лезем на головы друг друга? Почему живем в этой давке? Почему поклоняемся разным богам? Почему эти боги противостоят друг другу? Вы ведь не живете во времена рабовладельцев, когда возникали религии. Так почему Вы позволяете существовать, проповедовать, получать государственную поддержку пережиткам, доставшимся нам от рабовладельческого строя?

Не с этими демонами ли стоит бороться? Евреи также умирают. Евреи также страдают. И мы, и они стараемся устроиться, пристроиться в этой жизни, чтоб жить легче. Просто у них это лучше получается. Потому что за счет других. И не могут они быть богоизбранным народом. Ибо тогда бог, получается, против всего человечества настроен. Когда уходили из Египта, тогда да, они были угнетаемы, бог был на их стороне. А сейчас их богоизбранность это только миф. Крепче друг за друга держатся – и все! Ну, а вам кто мешает? Держаться крепче друг за друга.

Ясно, что нужно запретить все крепкие алкогольные напитки. Народ спивается. Вино, но качественное, оставить. Какая проблема вам кажется значительной – пьянство или евреи? Скажете евреи, все ясно. Психоз.
А кто крышует кавказские мафии на рынках? Российская милиция или евреи? Кто продает, давит своих производителей сельхозпродукции? Расчищая место кавказцам? Опять, евреи? Нет, мы сами себя предаем.

Все больше русских женщин берут кавказцы в наложницы. Тем рожать велит природа. А русские спились. Кто виноват? Опять евреи, что скоро русских не останется? И т.д. и т.п.



О критике и критиканах


Одна из дьявольских тенденций в поведении людей, это - хула, критика. Нет, и не может быть никакой критики. Если Вы умнее, талантливее, то вы должны создать такое красивое произведение, что все уродство, вся убогость моих стала видна отчетливо, без всяких комментариев. А мне, на мои убогие работы, пришлите ссылку, чтоб я пришел и поучился на примере вашего гениального произведения. Но на Земле распространилась иная тенденция. Никто не творец, а все - разрушители. Хулители, гонители. Как должно вести себя человечество. Объединяться в стремлении к свету, к прекрасному, в творчестве своем, чтоб стать единым человечеством. Поддерживать, беречь друг друга. Творчеством возвышаться. А то ввалится на сайт какая то мразь, обзовет, как хочет и свалит, безнаказанно. Расплодилось хамство. Само ничего не может, ни творить, ни быть благодарным. А проявить себя, почесать свое самолюбие хамству хочется. Это большое упущение хозяев электронных ресурсов, что за первый же, даже единственный случай хамства не изгоняют пожизненно.


Исключительность личности и общность жизни, что важнее?



Дьявольские потуги – раздуть в нас чувство нашей исключительности. Меж тем, скорее всего мы сможем быть счастливы в гармоничном обществе, а не поодиночке. В обществе коллективном, заботящемся обо всех членах. А в нас раздувается западной модой, насквозь дьявольской, чувство индивидуализма, исключительность нам наша превозносится до небес. Мол, нет, и не было на Земле прежде до тебя такого человека, как ты! И эта исключительность, скорее одиночество, обособленность внедряется с помощью дьявольских способов – моды, идеалов, шаблонов поведения. «Ты исключительная личность, потому что одет по моде, как все» Абсурд!
Внушают, «личность превыше всего». Моя личность, якобы, это единственное, что у меня есть. Главное мое богатство. Моя суть, отличающая меня от людей. А жизнь вокруг – это только всего лишь мир моих ощущений. Тем самым уводится внимание от мира, от реальности, которой живут люди. И внимание человека приковывается к собственному пупу. Счастливое преображение жизни к лучшему, что должно быть делом всей жизни каждого человека, превращается в выпендреж, самомнение, самолюбование, зацикленность на собственных эмоциях, собственном существовании. Ну, и попробуйте стать счастливым во враждебном обществе, где все против вас! Никогда это не получится, и ни у кого это не получается. Поэтому не о собственной жизни, исключительности нужно думать, а анализировать, куда ведет этот мир наша презренная власть.

 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy