Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи


Все материалы arrow Статьи arrow Мировоззрение arrow Уйти от мира...
Уйти от мира... | Версия для печати |
Статьи - Мировоззрение
Написал Иван   
27.04.2009
Почему отношения молодых столь легко ломаются. Потому что отношений нет. Потому что нет самих глубоких личностей, меж которыми возможны многогранные, и от этого долговременные отношения.
Дьявол, из века в век, все глубже запускает руки, стремясь максимально подчинить общество пагубным тенденциям. Вот и укрепляется мода на скоропалительные отношения незрелых душою людей. Дьявол, через власть, своих слуг, направляет процесс воспитания молодых поколений в сугубо казенные знания. От которых в школе воротит. Душа совершенно не воспитывается, не формируется. Чуть – чуть формируется ум в людях, внешняя образованность, скорее привычка к хитрости, лукавству, подлость, приспособленчество.

И вот, когда общество социально извращено, нет больших, объединяющих людей в коллектив, в страну, целей, то на первый план и проступает плесень душевная – гедонизм, стремлением к наслаждениям, агрессивный индивидуализм, жизнь для себя, только для себя. Отсюда, от отсутствия страны, как объединяющей всех идеи, мы не видим в другом такого же человека. Каждый сам за себя. Поэтому другого, это же не себя, это уже и не человек вовсе, по нынешним отношениям, можно продать в сексуальное рабство, подсадить на наркотики, предать, развратить. Разврат ныне разнообразный – наркотики, власть, деньги, мода, секс. Секс, а не любовь.
И по такому пути отправляют ныне и молодых. Как можно раньше стараются отправить. Пока они не повзрослели. Пока у них нет души. Ибо никем и ничем она не сформирована. Пока у них одни только незрелые чувства. Дергая за чувства, молодыми и управляют.
Разочарования, ошибки, на этом пути – неизбежны! Потому что сам путь обманный, гибельный. Гаснут, порой теряют веру в будущее. Живут погасшими обломками своих столь ранних кораблекрушений. Их носит по волнам жизни, пассивно и бездумно.

Сначала приобретите мир внутри себя. Пытаясь приобрести мир вокруг себя, когда у вас не сформирована личность, можно только потерять себя. В этом большом мире. Мире дьявола. Грязном и невероятно извращенном. Поэтому сначала приобретите мир внутри себя. Не бойтесь в любом возрасте уйти от мира. Определившись, кто есть вы, более определенно и предстанет перед вами, кто вам нужен. Или кому вы можете быть интересны. Не будет разочарований, случайностей, основанных лишь на чувствах. На любви к очередной модной однодневной бездарной музыкальной «звезде», к примеру. Как рушится, забывается вся эта мода, пустоголовые кумиры, так рушится будут и ваши отношения, если они будут иметь такой фундамент. Типа, весело провести время.

Трудно, конечно, строить отношения на чем-то серьезном. На здоровье, ответственности перед будущим, перед будущем страны, всего мира. Дьявол постарался так, чтобы и даже мыслей у вас в головах не было о чем-то таком. Да, трудно. Но это единственный достойный путь для человека. ЧЕЛОВЕКА! А не трахающегося, оттягивающегося животного.
И не надо, к примеру, сразу грузить себя. Если семья не воспитала в правильном русле, то это тяжело. Первый шаг, если к вам серьезно относятся, то ваш избранник не должен курить. Ибо, если разум у вас есть, то ясно, что ничего, кроме вреда это не принесет. Затем, не материться. Видите, я не предлагаю сразу бежать марафон. Очень маленькие шаги, и то, что они кажутся невероятными, чрезмерными, это видно, как дьявол сильно нас захватил.

Вопрос разрушенного курением здоровья встанет неизбежно, рано или поздно. Так человек ли тот, кто курит, или осел безмозглый. А лечение, по современным меркам, очень дорогого стоит.
Затем изменить отношение к моде. К ее навязанной, якобы обязательности, непременности. Затем, изменить отношение к навязанному образу человека.
Сексуальность – это отрицание души. У человека есть все, есть многое. Тело, ум, душа, чувства, мысли, будущее. Но когда из всего многообразия человеческих качеств, достоинств, возможностей, берется только одно, одна сторона, одна краска, многократно преувеличивается ее значение, это отрицание, убийство души. Подчинение низменному, сексуальному, сугубо телесному всего того величия, многообразия, всего будущего, что заключается в человеке. Это работа дьявола, унижение души путем нагнетания ажиотажа вокруг телесного. И вот, человек уже не душа, ни будущее, ни доброта, в нем заложенная, а только ноги, или грудь.
И это внедряется, вбивается в неокрепшие умы. Посмотри, говорят, какая задница идет! Не глаза, ни душа, а грудь, ноги, одежда. Только вокруг сексуального и муссируются сплетни телеведущих, только жизнью тела оценивается жизнь человека.
Нас делают слабоумными. Нас не учат привычке за каждым шагом видеть последствия. Дьявольский путь – путь кратковременных ослеплений. Мы, как бабочки, кидаемся на огонь. Тратим свою короткую жизнь. Вот реклама нового фильма. Задавила, ослепила, кажется, что не пойдешь смотреть, лишишься главного события в жизни. Проходит месяц, все о нем забывают, все уже бьются в припадке желания посмотреть новый фильм. Так и выборы. Вся выборная кампания это – промывка мозгов. Она должна быть запрещена. Если бы мы не жили в мире дьявола. И мыслили бы своим умом, своей выгодой. А так нас многократно насилуют, безнаказанно и по закону. Хотя должно быть, - никаких рекламных компаний, если политик не проявил себя за прошедшие годы. Это преступление с помощью технических средств, а не выборы!

Затем изменить отношение к старшим. Отсюда, следующий шаг – мысли о своей стране. Уже не так легко отдадите власть над собой, над своим городом, над всей страной в руки подлецов. Когда уже научитесь ценить себя, свою жизнь, свое здоровье, своих близких. Тогда вам все вопросы жизни страны станут небезразличны. Ибо это будет прямая увиденная вами взаимосвязь, вашей жизни, вашего здоровья и жизни всей страны.
А там, глядишь, когда-нибудь, кто-нибудь и мои работы поймет. Про Вселенную, про инопланетян, и поймет, что нельзя позволять инопланетянам так нами обращаться. Только начните ценить, беречь себя и вы увидите ценность своей жизни и в мировом масштабе, и на арене Вселенной.
 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy