Все материалы
На главную
Блог эзотерика
Статьи и заметки
Разделы
Карта сайта
Книги
Статьи
Контакты


Все материалы arrow Статьи arrow Мировоззрение arrow Учитель, где твое лицо?
Учитель, где твое лицо? | Версия для печати |
Статьи - Мировоззрение
Написал Иван   
26.04.2009
Внутри, в сознании создается слепок этого мира. Мир творит сознание. У кого сознание сильное, тот творит мир сам, перенося свои идеи.
Психотронная работа инопланетян заключается в завоевании сознания. Завоевав сознание, тем они обезопасят свои мир от изменений. Все люди стреножены, все в путах. Там, на других планетах, они радуются, как прекрасно устроен мир.  Мощный поток, направляемый инопланетянами в сознание людей с помощью психотронного оружия, пересиливает реальные впечатления от реального мира.
Так каким нам видеть реальный мир, реальным, или таким как нашептывает нам некий «внутренний голос»? Кого мы любим? И за что? Насколько чувства вызваны личностью человека, насколько наколдованы, даже с благой, казалось бы целью, вас осчастливить? Насколько работа над сознанием «диких» людей с Земли благо? А насколько это извращение мира? В свои цели направленное. Когда дикарю, пусть даже дикарю с Земли внушают, - забудь Родину, друзей, близких, люби Лоулетту.

Нам усиленно навязывается образ церкви, особенно церковной верхушки, как самый светлый, святой образ в этом мире. Будто в нашей жизни ничего светлее и возвышеннее, чем церковь, религия, чиновники от религии, нет. Самые лучшие, что есть в народе, самое чистое, что есть в душах народа, самые святые и проникновенные люди России – это священники, этой религии, якобы нашей, на самом деле силой и кровью, смертью нам навязанной.
Пусть это открыто не пропагандируется, что священники самые лучшие люди в обществе, но это навязывается со всех сторон, тихо, тайно, исподволь.
В ответ, за эту ложь, церковники стараются приподнять, возвысить образ власти в глазах народа. То есть один лживый, дутый, надуманный авторитет, поднимает другой лживый, дутый авторитет. ТВ показывает власть, этих убийц народа, воров по закону, мирно стоящими в церкви, как агнцев невинных. Рука руку моет…


Мои работы посвящены разоблачению путей управления мира дьяволом (термин для простолюдинов) или инопланетянами, термин более правильный, но уж больно непривычный, и осмеянный. Ведь их, якобы, нет. Работы по всем граням бытия. Ибо зло сидит в нас не одной неправильной привычкой, не одним неправильным пониманием мира. Зло многогранно, неуловимо, переплелось, вошло в кровь и в жилы, стало сутью.
Не всегда инопланетяне действуют напрямую, как с Гитлером. Чаще всего они создают такие условия жизни, какие консервируют, закольцовывают наши пути развития в тупики. Когда зло само поддерживает друг друга. Идет своим ходом.

В каждом деле, во главе должен стоять самый лучший. Тогда он подтягивает остальных к своему уровню. Директор, председатель колхоза, президент, настоятель, на каждом посту, среди своего круга, предприятия, главный должен быть лучшим. Обратное, что от дьявола, мы видим каждый день, когда зло захватывает власть, и отягощает, утяжеляет жизнь всего общества, отдельных предприятий. Вот и посмотрите, лучшие ли люди собрались в церкви. С начальника посмотрим. Если это церковь Духа, церковь Учения, Завета, то кого нужно выбрать главным? Самого старого, уважаемого, с самым большим стажем взмахивания кадилом? Чушь! Христос не был самым старым. Среди его учеников были люди старше его. Среди его последователей были люди с большим жизненным опытом.
Религии – часть плана дьявола. По закольцовыванию нашего развития. Когда люди, цивилизация не обращают внимание на достижения науки, а сверяют века и тысячелетия свои пути, мысли, дела с догмами, что весь мир, вся вселенная созданы за 6 дней, и т.п. Когда традиции, в том числе и человеконенавистническое деление людей религии, на части, верных и неверных, считаются более правильными для общества, лишь оттого, что они – традиции. А современное миропонимание, нашего мира, и нашего места в космосе, считается неважным. Очевидное, наглядное, раздробление, с целью управления, с целью ослабления единой, огромной созидательной творческой силы всего человечества, нами не воспринимается. Нами считается более правильным – поддерживать традиции.
Добренькие (для себя, в своих глазах) инопланетяне, что отступили в ходе космической войны из данного участка галактики, понасоздавали тут чудес и сверхъестественных явлений. Чтоб утешать брошенных ими людей. Ставших жертвами их войн. Чтоб сохранить надежду в сердцах, мечту о грядущем освобождении от мук земной жизни, о рае.Чистюли, привыкшие жить галактическими расстояниями, своей красивой, миллиардолетней жизнью, они не могут вживаться и вдумываться в происходящее в этих темных, грязных, кровавых веках земной истории. Это все для них низко и недостойно, оскорбляет их глаз и вкус. Они просто понасоздавали чудес и сбежали в другим зрелищам и приключениям. А как их чудеса здесь будут извращать, использовать во зло, из учения Христа сделают инквизицию – то их не волнует. Они привыкли жить широко, галактическим мышлением. Жить своею радостной, многоцветной, телепатической, яркой и чувственной жизнью.
Люди, жадные, хищные, властолюбцы, стали извращать религии каждый под свой момент.
Добренькие инопланетяне скрытно враждебны человечеству. Прямо о том вам на том свете не скажут. Чтоб самих себя не лишать убеждения, что они добрые. На самом деле им наплевать, живы ли мы, миллиарды, или нет. Египет, Древняя Греция, Атлантида, они равнодушно смотрят, как строятся и рушатся эпохи.
А захватившие планеты, не скрывают, что они враждебны. Что мы называем сатаной, в силу убогости, ограниченности своего ума.
Являются ли лидеры церкви самыми лучшими членами общества? Ответ в том, улучшает ли реально церковь жизнь людей. Церковь не борется, не протестует. Часть дьявольского плана по работе на Земле, она помогает в процессе превращения людей в рабов. Искусственно отделила мирское – наше, от своего, возвышенного. Чтоб иметь легальный, официальный повод не идти против власти, не помогать народу в его тяжелой жизни. Все эти идеи инспирированы дьяволом. От мирских, земных благ церковь не отказывается, церкви им строй, пожертвования им делай, принимай их на государственном уровне, награждай их орденами. А чуть до тяжелой доли людей вопрос коснется – так глаза к небу закатывают и говорят – отойдите от нас со своим мирским, все суетное это… Приближенный к церкви говорят, что это такая же бюрократическая организация, как и остальные. Правят там не лучшие. Есть свои карьеристы, есть свои, осознаваемые отдельно от жизни общества, интересы.
Церковь пеленает людей, как младенцев. Церковь, это смирительная рубашка для мозга. Мозга, который не может не бороться, не протестовать той участи, что отвели человеку Земли земные цари и президенты, и инопланетяне из космоса.
Нигде церковь активно не вступается за рабочих, у которых рейдеры отбирают предприятия. Нигде церковь активно не сочувствует, даже не говорю о помощи, голодающим, протестующим против задержки зарплат (вся власть от бога!). Нигде нет церкви рядом с борющимися против захватов своих домов, земель. Нигде нет церкви рядом с голодающими чернобыльцами, инвалидами, людьми, оставленными Путиным, через Зурабова, без лекарств. Все мирское это, суета! Везде церковь держится за традиции! Провозглашает свое держание «за традиции» как главный свой подвиг. Людей мордуют в путинских судах, избивают путинские милиционеры, унижают путинские чиновники, обворовывают путинские богачи. А церковь как в рот воды набрала, сидит и молчит. Только не воды в рот набрала, а золота.
Приятно им сидеть в своих храмах, отстроенных на государственные деньги и на народные пожертвования, сидеть и ни за что не отвечать, ни во что не вмешиваться! Приятно им участвовать в светских раутах, быть приглашенными к власти, к богачам, а входить к голодающим – не до них! Приятно им и полезно для кармана окроплять святой водой машины богачей, их яхты, их дворцы, тем самым как бы призывая святое покровительство на воровское имущество, нажитое путем ограбления у народа!

Будь у нас в стране демократия, свобода, равенство людей, все телевизоры показывали бы разные точки зрения. Вся власть Путина держится на телевизионном терроре общественности. Случаев унижения людей, их тяжелой жизни, коррупции повседневной и ненаказуемой, которых полно в каждом городе, поселке, то есть того, из чего состоит реальная жизнь людей – всего этого по телевизору нет. Показывают только внешне выигрышно выглядящие внешнеполитические поездки Путина, его вояжи. Не показывают, как растут цены, а показывают лживые цифры инфляции.

Будь авторитет нашей церкви истинным, а не раздутым телевидением, то не было бы ни одной секты. Если бы чистая душа народа в ней удовлетворяла бы все чаяния, надежды. Не будь церковь пережитком мракобесия, мировоззренческой отсталой, бюрократической организацией, надменного величия полной, цепляющейся лишь отчаянно за прошлое, то не разбегались бы люди по сектам и другим религиям, не уходили бы в алкоголь, в наркотики.


Писать эту заметку начал по случаю увольнения 16-ти директоров школ, сразу, одномоментно, в одном городе. Не захотели директора вступать в партию власти, или около власти. Школы считаются зоной вне политики. Для всяких партий, всяких очкастых демократов. За этим следят строго. Но вот не для партии власти.

Итак, учитель, где твое лицо? Только личность может воспитать личность. Преподавая не свое мнение, а программу, вы воспитываете кого? Людей? Или, марионеток? Сами серые, плодят серость. Сами не имеют своего мнения, и других учат иметь только то мнение, что высказывает начальство. Сегодня преподавали советскую власть, завтра также послушно преподают радость от наступившего капитализма.
Кто в школе? Женщины. Скорее ведомые, чем лидеры. Изначально, природой больше призванные думать о доме, о детях. Оттарахтит она равнодушно свои часы по воспеванию Путина, как раньше равнодушно тарахтела часы по воспеванию Брежнева и – побыстрей домой, к детям. И нельзя ее упрекать. Ее природа, суть такова. Унизительной зарплатой мужчин выдавили из школы. Переложили весь труд по формированию характера мужчин на женщин. Какие это будут мужчины? Такие же соглашатели, как по природе женщины, что воспитали их в школе.
Всем учителям школ в том городе нужно было также одномоментно, в тот же день объявить забастовку. Иначе завтра уволят вас, как сегодня уволили их. Но куда там. Только бы меня не коснулось. Отговорю я свои часы и домой.
Нравственное, значит справедливое. Вам будут многие лапшу на уши вешать, призывая к нравственности, но внушая под этим словом каждый свое понимание, выгодное для себя. Церковь нравственное будет вам впаривать как скромную жизнь, беспрекословное выполнение требований начальства, осуждать свои мелкие грехи, типа, что ты поел в пост, и учить не видеть как жрет Абрамович, как живет весь в излишествах, как порочна власть, и как порочны враги народа – богачи. Власть будет втюхивать, что нравственность это поддержка плана, идей, направления Путина. Что Путин, это единственный человек в России, что способен вывести нас к светлому будущему.

А нравственность, это справедливость. На других планетах, в другой жизни, среди иных социальных, общественных отношений, нравственность это будет что-то иное. Но в наших условиях, на войне, а война против нас, против нашего разума ведется мраком постоянно, чтоб разобраться, выжить, чтобы строить светлое будущее, нравственностью можно называть только целесообразность, необходимость, адекватность. А не благие понятия, пожелания, направленные в никуда. Народ умирает от плохого питания, без лекарств, а Абрамовичи покупают себе футбольные команды, дворцы, яхты, так их нравственно, значит - расстрелять, лишив отобранного у народа богатства. Власть, церковь, надрывая жопу, будет усиленно внушать вам, что нравственность в отношении богатых, это «не завидовать, не желать зла, не считать чужие деньги». Что «богатые имеют право на свои причуды». Власть будет растлевать народ рекламными картинками богатства, призывая жить пресыщениями, нездоровыми, аморальными тенденциями.
Словом, держитесь, в мире дьявола все против нас, правды нет, ни в одной грани бытия, все изуродовано, все извращено, нужно разбираться, распутывать, изобличать сохраняя, укрепляя в себе человека.
 
< Пред.   След. >

Дизайн сайта Padayatra Dmytriy