Общение между людьми разных эволюционных уровней.

  • Размер шрифта:

Общение между людьми разных эволюционных уровней.

Двушное общение будет сильно отличаться от четверошного.

Люди с эволюционным вторым центром выстраивают отношения на взаимных опорах. Один начинает игру, второй ее поддерживает. Таким образом, со временем, между людьми выстраиваются определенные каналы общения, они подобны протоптанным друг к другу дорожкам в чистом поле. Если творческие способности одного из партнеров исчерпаны - им неизбежно становится скучно.

На втором уровне человек может замечать, что одни люди подходят ему в друзья, другие нет. Это зависит от того, способен ли партнер поддержать его игры или предложить свои подходящие игры, которые первый может принять, как взаимовыгодный обмен и дополнение к себе.

Так люди, с более развитым третьим центром, склонные к лидерству, быстро собирают вокруг себя тех, кто в этом лидерстве нуждается.

Люди, имеющие в своем арсенале негативные, вампирические программы (игры) - будут привлекать доноров. Один жалуется, второй способен это выслушивать и перерабатывать. Один обижается, второй принимает обвинения и все время играет роль того, кто должен.

Важно заметить, что в сложившихся отношениях на втором уровне изменения воспринимаются тяжело. Если у партнера какая-то программа изменилась, это означает, что игра прервана в одностороннем порядке. А значит, убрана и соответствующая опора сознания, которая держалась благодаря этой игре. Трудно поверить, но мы действительно опираемся на своих партнеров, обрастаем большим количеством взаимных ожиданий. Внезапное невыполнение этих ожиданий приводит к конфликтам, обидам... На втором уровне люди находят партнера, который способен дать определенное комфортное отношение. Если это отношение меняется - это тут же выводит из равновесия. Все равно, что вышибить опору..

На четвертом же уровне неподходящих людей нет. Любой человек, попавший в поле внимания может быть воспринят, как учитель, несущий непредсказуемые уроки. На этом уровне главный принцип - доверие, открытость своему пути и видение уроков во всем. Их не нужно искать, они всегда рядом и сами находят тебя.

Внезапные изменения, произошедшие в другом человеке воспринимаются спокойно, с принятием его права на выбор в любой момент. За обмен, который был, но теперь уходит - благодарят и спокойно отпускают. Потому что знают - будет что-то новое, и Бог лучше знает, какие теперь нужны будут уроки.

Скука, как явление - исчезает. На этом уровне есть четкое осознание, что с другим человеком, делом, явлением, скучно быть не может. Скука - это всего лишь собственная ограниченность и закрытость от проявлений мира. Человек делает выбор отдать себя скуке - пренебрегая бесчисленным множеством других возможностей направить свою силу. На четверке хорошо видно, что в этом нет смысла, есть дела и поинтереснее скуки) И не бывает скучных людей. Любой человек зачем-то нужен, если он появился в твоей жизни.

Четвертый уровень включает в себя все предыдущие, и по этому, человек может быть нейтральным по отношению к любым эмоциям, возникшим внутри. О, вот что еще, оказывается, есть во мне! Говорит человек со спокойной радостью, созерцая себя обиженным или гневным..

Также, в четверке не попадают в опьянение от успехов и радостных событий. А спокойно намечают следующую, более высокую планку и еще более строгий ритм действий для восходящего движения по спирали творения.

Двушный же человек часто теряет бдительность, будучи опьяненным успехом, и допускает ошибки, из-за которых падает.



RSS лента ВСЕГО блога с комментариями RSS лента ВСЕГО блога БЕЗ комментариев RSS лента этой КАТЕГОРИИ с комментариями RSS лента этой КАТЕГОРИИ и БЕЗ комментариев RSS лента ЭТОГО ПОСТА с комментариями к нему

Все заметки категории "Магия"
Постов: 001 002 003 004 005 006 007 008 009 010
Много: 100 200 300 400 500 600 700 800 900
 
август, 2017
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Полезности:



На верх страницы .
Created in 0.05522 seconds Padayatra Dmytriy
2006-2013 © Padayatra Dmytriy