Поговорим о грибах и их пользе.

  • Размер шрифта:

Поговорим о грибах и их пользе Пациент из Беларуси Виктор Н. (52г.) обратился в Киевский центр фунготерапии, биорегуляции и аюрведы в 2010г с диагнозом: «аденокарцинома сигмовидной кишки, метастазы в печень». На момент обращения ему была сделана операция (выведена стома) и выполнено 2 курса химиотерапии. В течение 6 месяцев Виктор Н. проходил натуропатическое лечение, назначенное специалистами Центра. В частности применялись фунгопрепараты (Веселка, Агарик, Рейши, Трутовик, Кордицепс, Дождевик) и фитопрепаратами Аюрведы (Ливомап, Гарнин, Трифала, Ним и др), а также анти паразитарные комплексы (Лисички, Дидан Жадид, Антикрим) и пептидные комплексы (Гепатамин, Тимусамин, Вазаламин). Использовались немецкие гомеопатические препараты Heel. После 3 курсов лечения в центре пациенту провели восстановительную операцию: убрали стому. В течение 2 лет регулярно 1 раз в 3-6 месяцев Виктор Н. проходил реабилитационные курсы терапии натуропатическими препаратами. Пациент вернулся к нормальному режиму жизни и трудовой деятельности. Чувствует себя хорошо. Регулярно проводит контрольное обследование у онкологов по месту жительства и в Центре на диагностическом комплексе «Маджерик-биотест».

Бета-глюканы активизируют иммунную систему

Подобных случаев исцеления тяжелых заболеваний, и опухолевых в частности, после применения натуропатических препаратов в Киевском центре фунготерапии, биорегуляции и аюрведы можно назвать очень много. Сегодня уже доказано, что многие высшие грибы имеют противоопухолевые свойства. Одни грибы - более слабые, другие посильней, третьи обладают настолько выраженными противораковыми свойствами, что мировые фармацевтические корпорации изготавливают из них лекарственные препараты.

Исследования в области фармацевтической микологии (фунготерапии) привели к открытиям, которые дали надежду на успешные результаты лечения онкологическим больным и врачам, работающим в данной отрасли.

Первую скрипку в механизме противоопухолевого действия грибных экстрактов играют полисахариды — бета-глюканы, открытые только в грибах. Бета-глюкан активизирует иммунную систему организма, создавая защитную систему от опухолевых клеток, вирусов, бактерий, грибков, паразитов и канцерогенов. Это также сильнодействующий антиоксидант – нейтрализатор свободных радикалов.

От народного средства до официального метода лечения

Лекарственные грибы прошли долгий тысячелетний путь от народного средства до современного высокоэффективного лекарства. Люди принимают их издавна – более 2,5 тысяч лет, и столь долгая история употребления выявила множество полезных свойств высших грибов и ни одного вредного.

В настоящее время они применяются в повседневной онкологической практике и обязательны к назначению врачами при терапии раковых опухолей в онкологических медицинских учреждениях Японии, Сингапура, Южной Кореи, Китая, Вьетнама и США. Во многих странах при лечении рака, наряду с хирургией, облучением и химиотерапией, официально принята к применению методика, включающая в себя следующие важные положения:

— грибы используются только в виде вытяжек-экстрактов (при замене мелкомолотых грибов (муки) на экстракты – раковые опухоли пациентов стали рассасываться);

— в схему всегда включаются не менее двух грибов, что усиливает общее противоопухолевое действие;

— важное условие – один и тот же гриб применяют не более трех месяцев, чтобы не было привыкания;

— для гарантированного достижения результата необходимо увеличивать дозировки грибных экстрактов.

Препараты из грибов, имеющих сильные противоопухолевые свойства, применяются и в Киевском центре фунготерапии, биорегуляции и аюрведы.

Какие преимущества приема лекарственных грибов?

При лечении рака грибными экстрактами вероятнее достижение нужного результата, воздействие на опухоль гораздо более полное и сильное за счет того, что каждый гриб имеет, по меньшей мере, 2 противоопухолевых механизма действия.

Лечение грибами проводится даже на поздних стадиях заболевания – это доказано учеными, изучающими их действие.

Нет опасности непредвиденных реакций от приема грибов, ведь это особо чистое и проверенное фармацевтическое средство

Не надо бояться, что какая-то форма рака поддается или не поддается лечению – воздействие системное и распространяется на все формы злокачественных опухолей.

Этими грибами нельзя отравиться - в них нет токсинов, ядов, галлюциногенов и психотропных веществ...

Сокращается срок лечения, т.к. экстракт быстро поступает в кровь и сразу начинает действовать – он очищен от неусвояемого хитина.

При приеме не раздражается слизистая желудка, поскольку экстракт расфасован в специальные пакетики.

Максимально сильное действие достигается за счет большой концентрации полисахаридов – главных противоопухолевых агентов. Снижается уровень болей из-за снижения объема опухоли и соответственно меньшего давления на ткани.

Методика применима в любой обстановке, где есть полстакана воды, она не требует специальных знаний и навыков

Экстракты имеют 100% оздоровительное воздействие: в этих грибах есть все вещества для лечения рака, т.к. они выращены в специальных условиях.

Не нужно тратить время на необходимое предварительное очищение организма, т.к. экстракты грибов делают это одновременно с лечением опухоли – они выводят токсины разрушаемой опухоли из организма.

Не нужно бояться за последствия применения дополнительных противоопухолевых средств – грибы хорошо сочетаются с любыми травами и обычными лекарствами.

Ну а купить грибы можно всегда у нас.

Из писем пациентов

После рождения детей (а они у меня погодки) замучили кисты на яичниках - и гормонами меня лечили (только располнела от этого), и какие-то дефицитные уколы назначали - какие-то кисты уходят; тут же новые образуются, диагноз - поликистоз. Даже предлагали операцию - удалить правый яичник. Но ведь мне всего - 34. Я еще, может быть, родить хочу. Поэтому стала искать рецепты трав, ходить к травникам. И нашла свое средство - травник из Сочи порекомендовал трутовый гриб порию, достала его с трудом - выслали из Забайкалья знакомые. Настаивала в термосе и пила по 50 мл в сутки длительное время - с полгода. Сразу стало заметно улучшение — остались только две большие (до сантиметра) кисты. Маленькие пропали. А теперь прочитала о том, что у вас появился новый БАД из пории. Обязательно закажу.

Кирсанова Е.Б., Калининград

Можно ли применять грибы одновременно с химиотерапией и облучением?

Необходимо. Сейчас прямо доказано, что одновременный прием экстрактов из грибов и цитостатиков приводит к достоверному увеличению продолжительности жизни пациента более чем в 2,2 раза. Грибы и химиотерапия не противоречат друг другу, их действие в организме не пересекается. Каждый выполняет свою функцию. Мало того, грибы оказывают защитное действие на организм, при химии не повреждаются слизистая кишечника и клетки печени, быстро восстанавливаются функции печени и формула крови. Химиотерапия переносится значительно легче – нет мучительных рвоты, тошноты, поноса, депрессии после химии. При клинических испытаниях в онкоклиниках выяснилось, что чем раньше начинается прием грибов при химии, тем эффект выше!

Первый раз о траметесе я услышала, когда маме делали химиотерапию при раке молочной железы. Грудь оперировать не стали - поздно было, решили химиотерапию провести, а потом посмотреть, насколько опухоль рассосалась - можно операцию делать или нет. Провели пять курсов - результатов практически никаких, стоит опухоль на месте, чуть только лимфоузлы уменьшились. Мама со слезами приходила, рассказывала, что у ее знакомой опухоль вдвое уменьшилась от химиотерапии, но она принимает какой-то гриб между инъекциями. Расспросили, разузнали - это траметес, древесный трутовик, привезли его из Японии. И еще есть трутовик «санхван», он по действию еще эффективнее, и применяется даже при опухолях мозга и раке крови. Узнать - узнали, а купить - негде. Через полгода нам повезло - оказией из Японии привезли несколько упаковок биодобавки траметеса. Заплатила я много, но это стоило того. Вторую химиотерапию мы провели именно с траметесом. И успехи оказались намного лучше. Операцию удалось сделать. Сейчас мама принимает целый грибной комплекс. И живет. Рак не развивается. А это уже - успех. А.Л., Рыбинская, г. Москва

Можно ли применять грибы вместе с облучением?

Как и в случае с химиотерапией - необходимо. Грибы делают клетки опухоли более чувствительными к воздействию радиации и защищают здоровые ткани от лучевой болезни. В результате значительно меньше осложнений: отек ткани вокруг облученного участка держится в 2 раза меньше. Более эффективное лечение опухолей при комплексном воздействии химиотерапии, облучения и иммунотерапии грибами.

Если планируется операция

при заблаговременном приеме грибов операция чаще проходит без осложнений – нагноений и несостоятельности швов, а самое главное – снижается возможный риск послеоперационного метастазирования.

Приобретая экстракты из лекарственных грибов в нашем Центре, вы получаете бесплатную консультацию.

Наши врачи подберут для вас индивидуально наиболее сильную схему лечения, точные дозировки, время и длительность приема, каких продуктов необходимо избегать. Принимая грибы, вы всегда сможете позвонить и посоветоваться с нашими врачами. Ведь у нас есть успешный практический опыт лечения грибами.

Великий китайский мудрец Лао Цзы сказал: «Путь в тысячу ли начинается с первого шага». Сейчас – ваша очередь принять решение сделать первый шаг.

Позвоните нам сейчас – и как можно скорее вставайте на путь выздоровления!

Принесет ли пользу данный продукт именно вам? Вы ни за что не узнаете, если не попробуете его сами. Если, конечно, не будет слишком поздно. Инвестируйте в свое здоровье – самое ценное, что у нас есть.

Смородиновый чай с чагой

Березовый гриб чага усиливает защитные реакции организма, повышает обмен веществ ткани мозга, действует как противовоспалительное и общеукрепляющее средство при нарушениях работы и заболеваниях органов желудочно-кишечного тракта, а также как симптоматическое средство при опухолевых процессах различной локализации.

В настоящее время общепризнано: берёзовый гриб чага оживляет клетки крови, омолаживает такие органы, как сердце, печень, почки, т.е. органы, которые в первую очередь страдают при разнообразных болезнях. С помощью чаги достигается позитивный эффект при терапии некоторых видов онкологических опухолей. Чага приводит в норму обмен веществ, нормализует деятельность эндокринной системы. А именно от работы желёз внутренней секреции зависит сила жизненного тонуса.

Издавна славяне использовали гриб чага для восстановления сил, поднятия жизненного тонуса. И до сих пор охотники, пастухи, все те, кто подолгу вынужден находиться далеко от дома без соответствующего питания, готовят чай из чаги. По возможности его приготавливают с листьями смородины, желательно зелёными. Можно готовить такой чай с сушеными листьями или с веточками смородинового куста (сухими или свежесрезанными). Запаривается он кипятком в свободной пропорции – на Ваш вкус, только Чаги берется немного.

Сергей Ходун,
руководитель Центра фунготерапии,
биорегуляции и аюрведы

В настоящее время в России очень популярна японская кухня. Существует масса суши-баров и японских ресторанов.  Что говорить,  суши любят многие:  это вкусно, полезно и модно.

Но на самом деле, японская кухня не ограничивается только рыбой и рисом (как и русская кухня не ограничивается борщом и котлетами). Японцы очень любят готовить на гриле, во фритюре в темпуре (это что-то вроде нашего кляра), жарят мясо и овощи, тушат и то и другое вместе, любят лапшу и пасту.

Блюда японской кухни можно попробовать не только в ресторанах. Если вы приготовите домашний японский обед, то удивите своих гостей и близких. При этом важно знать из каких продуктов готовят сами японцы, для того, чтобы заменить их «нашими», привычными (если не удалось купить японские продукты в специализированных магазинах). Таким образом, существует масса японских блюд, которые можно приготовить  дома самостоятельно.

Вот простой и доступный рецепт японской пасты (да-да, японцы тоже едят пасту :)).

Японская паста с грибами.

Ингредиенты:

200 граммов пасты;

150 гр.грибов Митаки (Maitake) – это Вешенка (один из наиболее популярных грибов в Японии);

8 шт. грибов Шитаки  (Shiitake) – это обычные Грузди;
1 ст.л. белого вина;

1 ст.л. оливкового масла;

1 ст.л. соевого соуса;

1 ст.л. сливочного масла;

соль, перец по вкусу (будьте осторожны, т.к. в соевом соусе содержится соль);

несколько зубчиков чеснока.

Приготовление:

1.      Отварите пасту не до полной готовности (в дальнейшем мы будем ее обжаривать).

2.      Нарежьте грибы соломкой.

3.      Сильно разогрейте оливковой масло на сковороде.

4.       Выложите грибы, обжарьте их до полной готовности.

5.      Вылейте в сковороду белое вино, добавьте  соль и перец.

6.      Выложите в сковороду приготовленную пасту, хорошо перемешайте с грибами и обжаривайте в течение нескольких минут.

7.      Уберите сковороду с огня, добавьте сливочное масло, соевый соус, выдавите на блюдо чеснок.

Приятного аппетита! В Японии это блюдо подают в отдельных маленьких глиняных горшках.




RSS лента ВСЕГО блога с комментариями RSS лента ВСЕГО блога БЕЗ комментариев RSS лента этой КАТЕГОРИИ с комментариями RSS лента этой КАТЕГОРИИ и БЕЗ комментариев RSS лента ЭТОГО ПОСТА с комментариями к нему

Все заметки категории "Это интересно"
Постов: 001 002 003 004 005 006 007 008 009 010
Много: 100 200 300 400 500 600 700 800 900
 
декабрь, 2013
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Полезности:



На верх страницы .
Created in 0.04106 seconds Padayatra Dmytriy
2006-2013 © Padayatra Dmytriy